【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640097734/ >>825
どうせこのあとは>>823をコピーして使うんだろ >>829
829 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/12/09(水) 03:35:04.91 ID:SG5uecO30
あっ…だめっ…も…もうっ…いやっ…!
(奥まで余すことなく擦り上げられ、もう声が止まらない。声を抑えようと口を押さえた手もゆるでしまってまるで意味をなさない。)
えっ…中出し…だっ…ぁっ!だめ…まだわたしっ…
(中出しと聞き慌てる。おまんこは中に欲しそうに唸って吸い付くが、拒否の言葉を一生懸命口にする。しかし、気持ち良すぎて上手く言えない)
830 れな sage 2020/12/09(水) 03:35:53.01 ID:???0
すみません、半を超えたので落ちさせていただきます。いいところでごめんなさい。またお会いできたら嬉しいです。
831 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 03:37:59.43 ID:???0
凄い気持ちいい、れなのマンコ最高だな
中に欲しいんだろ?こんなに締め付けて
(さらに激しく腰を振る)
特別に中に出してくださいって言ったら顔にかけてやるよ >>829
呼び掛けられたら1度出てくるのは何で?
構ってもらいたくて呼ばれるの待ってるんだよね
眠いならさっさと落ちたらいいのに >>829
ここで空室表示しないから荒らされるんですけどね 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>838
改めましてよろしくお願いします。
二人は先生と生徒ですけど、どういった関係にしましょう?
担任と生徒なのか、教科受け持ちだったけど、年度が上がって久しぶりに会ったとか。
場所はここは保健室でいかがですか?
以前は保健室スレがあったのですが、もうないので。
後、♀さんの制服は何を着ています? 名前入れました。
場所は保健室なの了解です!
担任と生徒でもいいし、年度上がって受け持たなくなってでも、どっちでもいいかなーって感じです。
催眠術使われて、倫理観なくなって、学校内で犯されるとか、性的な授業の補習と思い込まされて性的なこと教え込まされて犯されたり・・・みたいな感じでスレHやってみたいなあと思っただけだったので・・・
制服はブレザーのイメージでしたが、セーラー服でも、どっちでも大丈夫です。 こちらも名前入れました。
菜々さん、よろしくお願いします。
では学年上がって、久しぶりに会って保健室の先生がいない間に休憩中に
催眠術を冗談のつもりでやってみたら菜々さんが…という感じでどうですか?
ではブレザーにしましょうか。
では書き出しいきますね。
菜々、おまえ学年変わって少し背が伸びたな。
この間まで前から数えた方が早かったのに。
かなみ先生も人が悪いぜ…この冊子の量、俺と生徒に運ばせて。
菜々は重くなかったか? (先生に頼まれ、以前は自分のクラスの教科を持っていたが、学年が上がって久しく会っていなかった正樹先生と共に、沢山の冊子を運んでいる)
確かに身体測定で測った時、ちょっと身長伸びてたんですよ。よく気づきましたね?
(背が伸びたことを指摘されると、先日の身体測定での自分の身長を思い出しながら答える)
はい、このくらいなら大丈夫です!
先生は大丈夫ですか?重いのもそうですけど、授業の準備とかあったんじゃないですか?
(自分よりも多い量の冊子を持つ正樹先生のことを見上げる) いや、もう今日はおしまい。
明日、明日。
(冊子を置いて椅子に腰掛ける)
やっぱこの時期の子は成長早いな。
びっくりだよ。
そういえばさ、昨日TVでやっていたんだけど、菜々って催眠術ってどう思う?
あの番組見てた?
そんなに都合よくかかるもんじゃあないと思うんだが。 えー、催眠術ですか?
(自分も冊子を置くと、うーん・・・と腕を組んで考える)
私は勉強していたので見てないですけど、クラスの子たちが話してたような・・・
私も、あんまりそういうのは信じてないですね。テレビでやってるのって、かける人かかる人、どっちもやらせなんじゃないかなって思います。 やっぱりそうだよなあ。
あんな風に五円玉を目の前でゆらゆらさせてかかるわけないよな。
(ふっと見た机の上に五円玉があるのを見て、からかいついでに五円玉に紐を通してみる)
こんな風に……クラスでもやってた子いるの?
ほーら、菜々…こんな風に…なんでもいうことを聞いちゃう…聞いちゃう……
(そう言って菜々の目の前で五円玉を左右に揺らす) そうですよ。あんなのでかかってたら、みんなやってますって!
(笑いながら、正樹先生が五円玉に紐を通す姿を眺める)
もー、だからこんなの、聞くわけないですって・・・聞くわけ・・・・・・
(最初は笑いながら五円玉を眺めていたが、次第に、眠いときのようにボーッとしていく) (笑っていた菜々の目がぼーっとしてきたのを見て不思議に思いながら揺らして聞いてみる)
菜々……今日の朝ご飯は…なんだった?
答えて。 はい・・・朝ご飯は、いちごジャムを塗った食パンです・・・
(ボーッとしたまま、質問されたことに答える)
・・・・・・
(質問に答えると、再び口を閉し、ボーッと五円玉を見続けている) (ぼーっとしている菜々を見ながら、まさかな、と思いながら五円玉を揺らす手を止めて菜々に質問を続ける)
菜々の今日の下着は何色? 今日の下着は・・・白です・・・
(五円玉を揺らす手を止められても、ボーッとしたまま、された質問に答える)
(正樹先生の顔をボーッとみたまま、質問に答えると、再び口を閉じる) (疑問に思いながらも、菜々のかわいさに惹かれて次を考える)
じゃあ、菜々あっちで見せてくれるかな。
(そう言って保健室のベッドに連れ込み、表から見えないようにカーテンを閉める)
菜々、下着を見せて。 はい・・・
(ボーッとしたまま、されるがままにベッドに移動する)
はい・・・わかりました・・・
(ブレザーを脱ぎ、ブラウスのボタンを外し、白いブラを見えるようにし、スカートを捲り上げ、ブラとお揃いの白いショーツが、正樹先生に見えるようにする) (従順な菜々の行動に味をしめて次の指示を出す)
菜々、3サイズを教えて。
そしてオナニーしている姿を見せて。 はい・・・88、64、85くらい・・・です・・・
(スリーサイズを答えると、もう一つの指示を聞き始める)
あっ・・・あっ、あぁっ・・・
(ブラを上にずらし、片手で胸を揉み、たまに乳首を摘みながら、もう片手で、下着の横から手を入れて、おまんこを弄り始める)
せ、んせ・・・み、てますか・・・?
私の、オナニー、見てくださいっ・・・
(見せて、という指示から、ぐちゃぐちゃと音を立てながら、おまんこに指を入れて掻き回しながら、たまにクリトリスもいじりながら、正樹先生が見ているか確認する) 菜々はもう大人の身体だな。
弄って…気持ちよくなって…菜々のオナニー見ていてあげるから。
(声を上ずらせながら菜々に指示をする)
スカートとパンツを脱いで…よく見せて…脚開いて…いっていいよ。
(菜々のオナニー姿をまじまじと見ながら股間を硬くさせる) は、いっ・・・あっ、あっ・・・あんっ・・・はっ・・・
(スカートとショーツを脱ぎ、脚を開いて、正樹先生におまんこが丸見えの状態になる)
(弄って、気持ちよくなって、よく見せて、の指示通り、おまんこや乳首を弄る手を止めず、どんどんオナニーで気持ちよくなっていく)
あっ、ああっ・・・はあっ、あっ、あっ・・・
い、イクっ・・・イクうっ・・・!
(徐々におまんこを弄る指の動きが速くなり、胸や乳首を弄る手は力が強くなっていく)
(いっていい、という指示通り、ビクンッと身体を跳ねさせて、正樹先生に見られながら、オナニーで絶頂してしまう) 菜々…脚開いて…
(いってぐったりしている菜々の脚を開かせ、濡れている秘部を眺める)
菜々…舐めるね
(菜々の秘部に口を近づけ、下で溢れる蜜を何度も舐める)
菜々…入れるね…
(菜々に覆い被さり、硬くなった肉棒を押し当て菜々を抱き、唇を塞ぎながらゆっくりと菜々の中に埋めていく) はあ・・・はあ・・・はあ・・・
(絶頂し、力なくベッドに横たわりながらも、指示通りに脚を開く)
ああっ、あっ、ああっ・・・あっ・・・
(おまんこを舐められると、ぴくん、ぴくんと、身体が跳ねて、おまんこからは舐めとられるより多く蜜が溢れ出す)
んっ・・・んん、んっ・・・んぅ・・・
(おちんぽをおまんこに挿入され、催眠術で、なんでも言うことを聞く、とされたせいで、ただされるがままに、奥まで挿入されていく)
(挿入されて声が出るが、唇を塞がれているため、息が漏れるように喘ぐ) 菜々…かわいいよ…菜々…
(菜々に覆い被さり現役の学生の瑞々しい肌と締まりを味わい、何度も何度も菜々を貫く)
菜々……俺の女になれ…
(耳元で囁いて軽く耳たぶを噛み、乳首を摘まむ) あっ、んああっ、あっ、はっ、あっ・・・!
ああっ、あっ・・・あっ・・・!
(何度も何度も貫かれ、ガクガクと腰が痙攣を始める)
(口から出る喘ぎ声と、おまんこからの水音が、保健室に響き渡る)
はい、先生の女になります・・・ああっ!は、ああっ、あっ・・・!
私は、先生の、女です・・・!
(なんでも言うことを聞いてしまうため、先生の女になると宣言してしまう)
(乳首を摘まれると、おまんこがきゅんと閉まり、絶頂が近づいていく) いい子だ……菜々…!!
(そういって胸を揉みしだき、乳首を弄びながら菜々を何度も突く)
いくぞ、菜々っ…!!
(菜々の唇を塞ぎ、舌を絡ませながら菜々の中に男性を何度も注ぎ込む) あんっ、あっ、ああっ、あっ、あっ・・・!
(乳首を弄られ、おまんこの締め付けが強くなったまま、何度も突かれ、絶頂寸前になる)
んんんっ・・・!ん、んっ、んんっ・・・!
(舌を絡ませながら、精液を注ぎ込まれると同時に、無意識に脚を正樹先生に絡みつかせて抱きつき、身体をビクンビクンと痙攣させながら、絶頂する)
(おまんこはおちんぽをきゅうきゅうと締め付け、指示されたわけでもないのに、静液を搾り取っていく) (菜々が脚を絡ませているのを感じて強く抱きしめながら菜々の中の感触を楽しむ)
よかったよ…菜々…
(菜々を抱きしめて頭を撫でながら耳元で囁き、催眠術がかかっているのかどうか目を見る) あ・・・あ・・・
(絶頂の余韻に浸りながら、身体は小さく痙攣し続けている)
(先生に覗き込まれた目は、まだ虚ろで、催眠術にかかったままであることがわかる) (虚ろな瞳の菜々の唇を何度も愉しみ、乳首などを弄ぶ)
「…な、何をしているんですか!」
(カーテンが開かれ、全裸の二人がかなみ先生の目に入る)
「菜々、手伝え」
(耳元で囁いた後、素早く体を離して例の五円玉を手にしてかなみ先生に近づく)
「いや、ちょっとこれには事情がありまして……」
(菜々にかなみ先生の腕を握らせる)
ほーら、かなみ先生…こんな風に…なんでもいうことを聞いちゃう…聞いちゃう……
(そう言ってかなみ先生の目の前で五円玉を左右に揺らす) はい・・・
(かなみ先生が現れ、正樹先生が体から離れると、よろよろとしながらも、指示通りにかなみ先生の腕を握る)
先生の・・・いうこと・・・なんでも・・・
(左右に揺れる五円玉を、自分もじっと見てしまい、さらに深い催眠にかかってしまう) 菜々…いい子だ…かなみ先生……大人していてください…気持ちよくなりましょ…
服、脱がしますね…
(菜々に腕を押さえさせたままかなみの服を脱がし、ブラも取りバストを露わにさせる)
菜々……かなみ先生を気持ちよくさせてあげて
(菜々の秘部をお尻から手を回して軽く弄って、口をかなみ先生の乳首に当てる)
吸って……
(菜々のお尻を撫で回しながら秘部を弄り、もう片方の乳首を口に含む) はい・・・
(虚ろな瞳のまま、されるがまま指示通りに、口をかなみ先生の乳首の前へ)
(おまんこを軽く弄られると、ピクンと身体が跳ね、蜜と精液が混じり合った液体が、おまんこから、ごぽっと溢れ出てくる)
んぅ・・・ふっ・・・ちゅうっ、ちゅううっ・・・
(おまんこを弄られながら、指示通りにかなみ先生の乳首に吸い付き、吸い始める) 菜々…見て…かなみ先生…こんなになってる…
(スカートをめくり上げ、かなみ先生の秘部を触らせる)
菜々は…どうして上げたらいいかわかるよね。
(耳元で言って手をかなみ先生のスカートにかけさせる)
(菜々がかなみ先生の服を脱がしている間、お尻を掴み菜々の秘部に指を入れてかき混ぜる) はい・・・かなみ先生のおまんこ・・・気持ちよくしてあげます・・・
(どうしてあげたらいいかわかるよね、と言われ、そう答えると、かなみ先生の服を脱がせ始める)
んああっ、あっ・・・おまんこ、気持ちいいっ・・・
(お尻を掴み、おまんこに指を入れてかき混ぜられると、ビクビクッと身体を跳ねさせ、数回絶頂を迎えた身体は、絶頂しやすくなってしまったのか、それだけで絶頂が近づいてしまう)
(かなみ先生の服を脱がせ終えると、かなみ先生のおまんこに指を入れ、ぐちゃぐちゃと音を立てながら、掻き回し始める) 菜々…いい子だ…
すごく濡れているだろ…よく見て…菜々のと違って…こんな卑猥な感じになって
(菜々の秘部をかき混ぜながら菜々がかなみ先生の秘部を音を立ててかき混ぜているのを眺める)
(そして菜々にかなみ先生の秘部を広げて見せる)
かなみ先生……最近旦那さんとどのくらいしてないんですか。
「に…二ヶ月ぐらい…」
菜々…見て人妻さんだからこんなにとろとろに…
菜々、もういいよ…
かなみ先生……
(かなみ先生を四つん這いにし、お尻を押さえつけ肉棒を宛がう)
かなみ先生は…菜々を気持ちよくしてあげてください。
(耳元で囁いて、菜々を近づけて菜々の乳首を口に含まさせる)
……
(かなみ先生が菜々の乳首を吸いだしたのを見てお尻を掴み、ゆっくりと肉棒を埋めていく) すみません。家族に呼ばれてしまって、長く席を離れないといけなそうなので、ここで落ちさせてください。
お相手ありがとうございました。
先に落ちます。 はい、菜々さん、わかりました。
長時間お付き合い頂きありがとうございました。
ちょっとだけこの後の展開を。
(この後も保健室で菜々とかなみ先生の身体を何度も貪った)
菜々さんがいつ催眠術解けるのかなあ、と思っていたのですが、思いのほか
長くかかってお付き合い頂き、ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
昨夜は夜勤でしたが帰ったからひと眠りしたので元気です!
伝言でがじがじされて歯型の付いた頭をぐりぐりしちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。初?の夜勤、お疲れ様でした。
歯型が残った頭を労わるように撫で回しちゃいますw
発掘でフリーをやっていたのですが、昨日とうとう図鑑が全部埋まりました。終わるとさみしいです…。 撫でられると気持ちいいですw今度は歯型が残らないくらい硬くなる予定ですw
今は元気で暴れてるけど急に電池切れになる可能性もありますw
発掘コンプリートお疲れ様でした!やり込み系は全部終わった途端寂しくなっちゃいますよね。
今月中に何かしらアップデートがあれば良いんですけれども…。
俺はひとまず栽培の方を重点していますがこちらもまったりやっています。 よく考えると元々石化している孝幸さんの頭をがじがじしたのだから、逆に私の歯がぼろぼろになってそうですw
電池が切れてレスが途切れたら、そういうことね…とそっとお部屋を閉めておきますw
最後の一つがなかなか出てこなくて、意地になって頑張ってしまいましたw
春休み前にアプデがあるといいな…くらいののんびりした気持ちで待ってみます。
私も今からは極に集中です。とりあえず銅メダルを集めながら、最後の品種改良を埋められるといいけど。 詩織さんの顎と歯が鋼鉄製なんですw
元気いっぱいにちんぽビンタしてる最中に急にばたんと倒れますw
そんな詩織さんに月なめこのキーホルダーをプレゼントしたいですw
今月は分からないけど来月には何かしらありそうです。
銅メダルで図鑑の説明文追加の楽しみもありますもんね。
次回なのですがワクチン接種諸々が重なってまだ予定が不明瞭なんです;また伝言でお伝えという形でもよろしいですか? にっと歯を出して笑ったら、口元が全部銀色なんですね…。
ぽんぽん壊さないよう、ちんちんは丸出しだけどお腹にだけ毛布を掛けておきますね!
そのキーホルダーを見るたびに、あの辛い気持ちが甦ってきそうですw
マナちゃんが博士のことは忘れてないよ!的なことを言っていたので、きっと博士に会えると信じてます!
銅メダルにはお楽しみがあるけど、銀メダルはメダルしかないので頑張れません。
はい、伝言を待ってますね。できればワクチンが終わって元気になった時にも、一言でいいから伝言が欲しいです。 虫歯とは無縁になりそうですw
結局お腹が冷えてしまいそうですw倒れてもちんちんだけは元気にぶんぶんと素振りしているかも知れませんw
俺もまたお宝集めに戻って詩織さんと同じ轍を踏もうかなw
でも博士に会えたらそこで本当に物語が終わってしまうと思うとそれもちょっと寂しいですね。
銀以上は本当にやり込み要素ですよね。
ワクチンが終わった時点で元気なうちに伝言しますね。ひとまずワクチンは来週打つ予定です。 虫歯にはならなくてもサビたりしそうですw
倒れたときにもちんちんが勃起して、また朝起きたときにも勃起してそうですw
ふふふ、孝幸さんも最後の一つが出てこなくて苦しんでくださいw
博士から頼まれて他の星に行ってみたりとかできますよ!
レア度が高いやつ以外だと勝手に銀や金が取れるから、もうそれでいいかなと思ってます。
ワクチン前に寝込んでもいいように準備しておいてくださいね。副反応が少ないことを祈ってます。 歯磨きの代わりに錆止めを塗らないとですねw
ちんちんだけ別の生き物みたいです。その内元気過ぎてスポン!と本体から離脱しますw
俺の月なめこポジションは何になるんだろうw
そういう展開もありそうですね。発掘してくれるなめこにもバリエーションが欲しいです。
最後らへんの銅を集めてる過程で結構埋まったりしますよね。
副反応が本当に怖いです。打ったらその足でお布団にべちゃってなるつもりです。 滅茶苦茶不味そうです。その歯でがじがじしたら、孝幸さんの髪が錆止めまみれになりますよw
ちんちんが抜けてどこかに行ってしまったら、おトイレができなくて大変そうです…。
ふふふ、何でしょうね。孝幸さんも同じ月なめこで苦しめられたりしてw
いくらバリエーションといっても、マサルはいらないですw
逆に最後らへんのレア度が高いやつは、銅を取るのが精一杯です。
べちゃっと溶けてなくなってしまわないでくださいね;; 錆止めで頭皮が荒れて歯型状にはげちゃったらどうしよう…。
首輪を付けて可愛がってあげてください。後はお散歩にも連れ出して下さいね!
そんなところまでお揃いになったら笑っちゃいますw
まだ何も言ってないのに!w全人類待望の白い惑星で実装されますよ!
レア度の高いやつは究極レア薬と広告を駆使しないとかなり厳しいですよね。
いつの間にかお布団に吸収されているかも知れませんw 歯型状のハゲはかわいそうなので、もっといっぱいガジガジして綺麗なハゲにしてあげますw
ちんちんをお散歩に連れていったら私が捕まりそうなので、おうちの中で我慢してくださいw
もしかしたら全員共通で出にくい設定なのかもしれませんよ。
本当に白い惑星なんて出てきたら、発掘しているうちに狂気の世界に陥りそうです…。
今は皇帝なめタマゴを集めてるのですが、なかなか出てきてくれません;
そのお布団を天気がよい日に干せば、花粉でむずむずしてお布団から出てきてくれますか? 頭に歯形がびっしりと並んでぞわぞわする見た目になりそうですw
最近のワンチャンみたいにお洋服を着させればバレないかもですw懐くといっぱい頬ずりしてきますよ!
体感ですけどやたら出るのと出にくいものがある感じがします。
ステージを進むごとに徐々に皆マサル堕ちしていきそうです。
限定のお薬は使うのちょっと勿体なく感じちゃいますもんね。
お布団から涙と鼻水がだらだら垂れ落ちますwそう言えば今日は花粉がキツかったです。 歯型ハゲからまだらハゲに変わりました。いっそのこと完全ハゲを目指したほうがよいかもしれませんw
そんなこと言って、頬ずりに見せかけてビンタするんでしょ?
私の体感ですが、やたらと連続して同じものが出る気がします。
マサルの宇宙征服が完了してしまいそうです…。
ワクワクする薬はまだいっぱいあるけど、二度と入手できないかもと思うと使えません。
暖かくなってきたから、花粉がいっぱい舞っているのでしょうね。鼻セレブをすかさず差し出します! 俺の頭もさらに硬さを強固なものにして太刀打ちしなければなりませんw
ちんぽビンタは愛情表現です。猫パンチみたいなもんですよ!
統計的に見れば同じくらいに収束するのかもですけど10個近くになるものもありますよね。
出てくる惑星が全部白く染まってしまいますw
いっそ高額でも店売りしてくれればジャンジャン使うのにって思います。
今日は鼻セレブが恋しかったです。遠慮せずちーんしちゃいますw 髪もすごく硬いものになったら、毛の一本一本がものすごい武器になりそうですw
街中で私にちんぽビンタができるなら、その愛情表現という言葉を信じます!
月なめこの5個目が出た時点で、なめこ射出装置は25個集まっていました…。
画面もほぼ真っ白になりそうです。きっと目がつらいですw
桁溢れしそうなNPで買えたら嬉しいです。リアルマネーだとちょっと考えますw
慌ててゴミ箱を引き寄せて、丸めたティッシュをキャッチできるよう構えます! ハリネズミやヤマアラシみたいな感じになりますねw
街中でやった途端、おまわりさんの手によって二人は離れ離れになっちゃいますw
すごい数です。いっぱいなめこを射出出来ますね!
ほぼモノクロになります。段々言葉もマサル語になるので解読できなくなりますw
現金だと俺もいいかなぁってなりそうですw究極薬くらいしかNPの使いどころがないです;
それよりお布団から落ちそうなのを助けてもらえるともっと嬉しいです! 毛がいきなり何本も私の方に飛んできそうです。もはやアンテナです。
離れ離れになっても、孝幸さんが出所後に私のところに戻ってきてくれると信じてます!
射出するのは月なめこにします!恨みを込めて遠くへ飛ばします!
私は解読できなくなりそうですが、孝幸さんはもう堕ちているので通じますよw
究極の10分間は、いつも油断して終わってしまいます。だから何となくもったいなくて使いにくいです。
お布団を干したままだったことを忘れてましたw孝幸さんを無事に回収できたので、お部屋に戻りましょうw 鬼太郎の髪の毛針みたいですw俺もようやく飛び道具を手にしました!
出所後はまず一番に詩織さんのところへ行って再会のちんぽビンタですw
月なめこを射出するとコレクションの数がまた足りなくなっちゃいますよw
実はすごい感動的な話で思わず涙しているかもですw
10分間なめこに張り付きっぱなしは地味に辛いですもんねw
回収してくれてありがとうございます。喜びを鼻水まみれの抱擁で表しますw 私も猫娘になりきって、孝幸さんにしゃーっと襲い掛かりたいと思いますw
その再会のちんぽビンタを街中でやって、また連れて行かれないでくださいw
じゃあじゃあ、孝幸さんの月なめこを射出しちゃいます!
孝幸さんにマサル堕ちを仕掛けられても詩織が抵抗して頑張り続けるというお話だったら、私も涙しますw
10分間で広告一回とその後お薬10分間分の二回だけ収穫するもの、だと思っておけばよいのでしょうけど。
すかさずエプロン着用です!お部屋は空気清浄機を導入しましょうね。 攻撃されそうな時だけ子泣き爺になって石化しますw
今度は前科もあるからもっと長い懲役になっちゃいますw
俺の箱からお宝を取っちゃ駄目ですw隕石になって降ってきますよ!
それはきっと感動の涙じゃなくて悲しみの涙ですねw
それなら市販の究極薬でいいやってなっちゃって結局使わずじまいになってますw
空気清浄機の前でおならをしてセンサーを反応させて遊びます! 体は子泣き爺で髪は鬼太郎なんですねwじゃあ、わたしは砂かけババアに変身しますw
孝幸さんがちんぽビンタをしそうになったら、すかさずおうちまで逃げますw
月が隕石になって降ってきたら、間違いなく地球滅亡です。プーチンなんて目じゃないくらいの脅威です。
もちろんです。今までの苦労をふつふつと思い出して、今ももう泣き出してしまいそうなんですよw
私の場合新型薬を使うと、使うNPと収穫で得るNPが同じくらいでちょうどよくなります。
空気清浄機が突然反応を大きくしたら、無条件に孝幸さんがおならをしたんだと思うことにしますw いつの間にか妖怪大戦争になっていますw
詩織さんをおうちまで追いかけて扉をちんぽノックします!
月の隕石は怖いですよね。大人しくマサルを射出することにします!
君の瞳に悲しみの涙は似合わないよ?とキザっぽく涙をぬぐいますねw
究極は単価が高いし時間も短いから集中してやる時向けですよね。
そっと詩織さんの背後にも空気清浄機を設置してみますw おかしいな、超人になったつもりはあったけど妖怪になったつもりはなかったのに…。
おうちの前まで来たらもう大丈夫だろうから、玄関でちんぽビンタされてあげますw
私の方に向けて射出しないでくださいね…。
この涙はお前のせいじゃーっ!と孝幸さんにビンタしちゃいます。ああ、私にちんぽがないのが口惜しいです。
集中力がない私には向いてないお薬なのです。
詩織は孝幸さんのアイドルだからおならなんてしません! 妖怪と紙一重な能力ではありそうですw
お届け物でーすって言ってポストにちんちんを差し込みますw
地球に向けて射出したら惑星ごと堕ちちゃいます。
まんこじゃビンタしづらいですもんね。でも能力で唐突にちんぽ生やしたら駄目ですよ!
俺もふとお世話を忘れてしまう時があるので最近は生命維持装置をよく使います。
それが本当か詩織さんの背後でじぃっと待機しますw 妖怪vs超人として、孝幸さんと対決してみたらいい勝負になりそうですw
ちんちんが抜けなくなっても知りませんよーw
人間だけじゃなく惑星まで堕とすことができるなんて、マサル恐ろしすぎです…。
ふたなりになったら孝幸さんが逃げてしまいそうなので、生やさないように努力しますw
品種改良時には生命維持装置が必須です。うっかり必要なものを枯らしてしまったら泣けます。
私より先に孝幸さんがうっかりおならをして、空気清浄機が反応しそうな気がしますw 詩織さんは特殊能力がいっぱいあるから油断できませんw
抜けなくなったら助けてー!って叫びながらぷるぷるさせますw
きっとそれが後に白い惑星と呼ばれるようになる星の誕生なんです、たぶんw
可愛らしいちんちんだったら逆に可愛がってもいいかもですw
生えにくいやつだと尚更ですよね。レベルアップで勝手に生えてくるタイプは楽で好きです。
ちんちんは出すしおならはしまくるしで俺の下半身の緩さが凄まじいですよねw 全く勝てる見込みがない勝負は持ちかけませんよw
勃起状態から通常状態に戻れば、きっと抜けると思いますw
マサルを射出し続けてたら、あらゆる惑星が白い惑星になりそうです。
ピンク色の初々しいちんちんのはずです。ある朝突然生えてしまって、私が戸惑っているうちに孝幸さんに弄ばれそうですw
勝手に生えてくるまでの条件が厳しくても、一度クリアすると永続的なのは魅力的です。
孝幸さんの老後が勝手に心配になります。きっともっと緩くなるんだろうなw 何だかんだ一番最初の相棒の斧が一番強そうです。
抜けたら安心感から玄関先で泣き崩れちゃいそうです。丸出しのまんまでw
果ては銀河系まで真っ白になっちゃいます。
それはちょっと楽しそうです。万が一黒々とした歴戦ちんぽだったら逃げ出しますw
気付けば通常種より多く収穫しているパターンもたまにあります。
詩織さんにお世話してもらうから安心して緩めています!!! 最近は斧を使ってなかったから、腕が落ちているかもしれませんw
正直、これで孝幸さんが勃起ちんちんを振り乱すことが減るといいなーと思ってしまいますw
完全に色のない世界ですね。詩織の顔色も乳首も真っ白になります。
孝幸さんのものよりも大きな歴戦ちんぽだったら、私も泣きます…。
今品種改良種の図鑑を見たら、銅メダルが獲得できていない種類がけっこうあって気分が落ち込みました…。
そんなに緩めっぱなしだったら、お尻の穴に丸めた鼻セレブを突っ込みますよ! 最近の強化具合を見るに斧を持って追い回されるのがかなり可愛く見えますw
字面だけ見ると俺がかなり危ない人になっていますよねw
全部真っ白だと流石に可愛そうなので乳首は黒にしておきますね。
でも、これでちんちん振り振りダンスをセルフで撮影出来るようになります。
ほ、ほら!もう一回楽しめると思えば!
どんどんお腹の中にガスが溜まっていってその内ぷくーっと膨らんで飛んで行っちゃいそうですw そんなに懐かしんでくれるなら、久しぶりに斧を磨いて準備しておこうかなw
まあ、ちんぽビンタ好きな時点でちょっと危ない人ですよw
そうですか、黒乳首ですか…。孝幸さんのちんちんは白と黒どっちだろうとか考えてしまいます。
初々しいちんちんならダンスできるかもしれないけど、歴戦ちんぽだとしっかりとパンツと服で隠します。
そ、そうですね…。もう一回…(´・ω・`)
孝幸さんが飛んで行く前に足に鎖をつけて固定しちゃいます! 実際追いかけられたらやっぱり全力で逃げますw
うぅ…俺は詩織さんにちんぽビンタをするのが好きなだけなんです…人畜無害なんです…。
因みにマサルの乳首はほんのりピンク色です。んー、白と黒のストライプにしようと思います!
女性用下着じゃ座りが悪そうだからお揃いのボクサーパンツにしましょうw
ナデナデ(`・ω・)ノ(´・ω・`)
時々ガス抜きをしてくれれば飛んでいかなくなるはずですw うふふ、恋人同士の追いかけっこですねw
他の人にしないって約束してくれるなら、許してあげますw
マサルの乳首は特別なんですね…。ストライプちんちんは怖いので、白い部分はペンで黒に塗りつぶします!
いくら仲良しバカップルとはいえ、下着までお揃いいなるとはw
(`・ω・)ノ(´;ω;`)ブワッ
お腹に穴を開ければガス抜きになりますか?
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。孝幸さんは今日はちゃんと眠れそうですか? 何だかんだ一番最初に戻ってきた感がありますw
もちろんです。詩織さん専用のちんちんですよ!
乳首隠しのためにマサルがブラをしているのをちょっと想像しましたwセルフで修正みたいな感じになりますねw
でも俺のサイズの下着だと詩織さんの歴戦ちんちんは収まらないかもですw
ムギュッ(`-ω-)´;ω;`)
出来ればお尻の栓を抜いて欲しいですw
お部屋閉めありがとうございます。日中寝る時間も調節したので今夜はよく眠れると思います。
来週ワクチン接種が終わったらひとまず伝言を入れますね。次に会う時は元気いっぱいでお会いしたいです。
今日はずっとちんちんって言ってたけど寝るときはちゃんと良い子になりますね。
先にお布団に入って温めておきます。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 孝幸さんが喜んでくれているようなので、たまには斧を持って追い掛け回してあげますw
ちんちんに詩織の名前を書いてみたくなっちゃいましたw
ちょっと想像して、興奮しちゃいましたか?セルフ修正にふふっと吹き出してしまいましたよw
第一、一度も戦ってないのに歴戦とかひどいと思います!
(*>ω<)ω<*)ギュ〜ッ
栓を抜いた瞬間にガスが溢れ出てきそうですw
孝幸さんが眠れるようで安心しました。明日は朝からお仕事なのかな?
ワクチン接種後は無理しないでくださいね。解熱剤をちゃんと準備しておいてくださいね。
私も今から孝幸さんを追いかけてお布団に入ります。ふぁぁぁっと大きな欠伸が出たので、気持ちよく眠れそうです。
孝幸さん、おやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて、匂いもくんくん胸いっぱいに吸って、ちゅ…。
(以下、空室です) こちらこそ
短時間になってしまいますが、お願いします
仇子は真性のレズビアンでは無い感じがします
被虐性快楽者がアブノーマルの一環として楽しんでいる感じがします やっぱり分かりますか?
私は女性より男性とすることが多いです
女性とは男性の前でレズプレイをするときくらいです
女性だけでしたことはないんです そうでしょうね
被虐性快楽にまんこを濡らす変態マゾの匂いがしましたから
今も乳首やまんこを触りながらこれを読んでいませんか? それも分かるんですね
下半身裸になって弄ってます
私は見られて興奮するタイプなんです 私は仇子に興味があって話しかけました
今日限りではない関係を望んでいますから
仇子のまんこ広げて穴の中まで見せながらクリトリス弄って下さい
いやらしい顔を見てあげます 分かりました
興味を持たれて嬉しいです
両手で拡げています
中は充血しています
クリも硬くなって勃起してます
トロトロとお汁が溢れてお尻の穴まで濡らしてます
お尻の穴はヒクヒクしてます
見られて恥ずかしい
興奮します 実に卑猥でいやらしいまんこです
きっと大勢の男達のちんぽが仇子のまんこを便器使いしたのでしょうね
ザーメンを吐き出す為の汚れ臭う公衆便所
クリトリスを弄りながらアナルも撫で回して下さい
解れたら指を捻り入れて下さい >>920
あります
私と連絡を取る時に使いましょう はい
卑猥な匂いがする穴とよく言われます
いろんな方に遊ばれています
でも見られて興奮して喜んでしまいます
クリは硬くコリコリしてます
感じます
触ると身体が悶動いてしまいます
声も出てしまいます
お尻の穴も触ってます
力を入れてないのに指がお尻のしますに入ってしまいます
あのー確認ですが女性ですよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。