ファンタジーの世界観でスレH Lv28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628418128/ 慈悲深くお優しいオーク様ぁ…私にもどうか…どうか更なるご慈悲を…オォッ!ありがとうございましゅ!あふっ!出りゅ!出りゅううう…ッ!
(媚薬のせいか肥大し小指ほどになったクリトリスは感度も何倍も高められていてオークの太い指に扱かれるとぴゅっぴゅっとまるで射精するように潮を吹く)
オーク様の激しい突き上げ…人間ごときの私のおまんこをオーク様の逞しいおちんぽ様のためにこんなに使って頂いて幸せです…ッ!
(ぶるんっ!ぶるんっ!と弾んでいる乳房からはもう既に母乳が迸り…)
ありがとうございますぅぅぅぅ!オーク様の種付けぇ…!し、幸せ…ッ!ンッ!オオ…オッ!おっふぅ…ンフ…ンッ!
(ドプッ!と弾けるような射精はビュルビュルと数分間続き、お腹を押し上げ喉元まで逆流する量の精液を受け止めるリリアは息をするのもやっとの様子) >>18
(そう言って頂けて嬉しいです)
(でも来られるのは不定期なので時間を決めるのは難しいです。また同じ名前で来るので会えた時に…というのはダメでしょうか?) 嬉しそうに飲み干すんだな
またしたくなってきたぞ
(流し込んでもまだペニスは硬いままで)
なんだ?
相手は動かなくなったのか…まあいいコノ穴を使うがいい
(騎乗位でリリアと繋がり揺さぶりながら相手が昇天してしまったオークを呼ぶ)
入れてやれ
お前達はよくやったから褒美だ
(騎乗位のリリアの口、乳房、手、アナルにペニスが突き刺さりすべての穴が塞がれる) >>20
【残念ですが仕方がないですね】
【また会えるのを楽しみにします】
【残りの時間を犯し抜いて忘れなくしてあげますね】 アッ…アッ…アヒィ…オーク様のおちんぽ…子種いっぱい…幸せぇ…
(周りではオークの一方的な生殖行動に耐えきれず無惨にも事切れたり意識を失ってゆく女たちが増え始めるが、リリアはぐったりとしてうわ言のように断片的な言葉を繰り返しつつもまだ意識はあって)
ンッオッオッ!奥ッ!オホッ!オホォ!
(寝そべるオークに跨り上下に身体を揺するリリアの側にはいつの間にか相手を失った他のオーク達が群がり始めていて)
ああ…オーク様のおちんぽがたくさん…おちんぽ…おちんぽ…はぁんむっ…ジュルジュル…おいひぃ…ジュプッジュポッ…あ…おしりまで…ンフゥ!?ヒッ!オォ…ンッ!
(首領に許可を貰うや否やオークたちはリリアの口にペニスを押し込み、上体を鷲掴み胸でペニスを扱き、両手にペニスを握らせ扱くように命じ、ある者は尻を突き出させひくつくアナルに一気にペニスを突き刺してしまう) >>22
(すみません…)
(ありがとうございます) 全ての穴を使われた気分はいいか?
普通に暮らしていたら味わえない快楽だよな
(揺さぶらるリリアはオマンコ以外の穴に変わる代わりチンポを突き刺され中に出されて)
(白く美しいリリアの身体はザーメンにまみれ更に白くされ喘いで)
沢山愛されて満足か?
もう戻りたくないよな
(下から突上げ嫌らしく乳房を上下に揺らされ、腰を回しオマンコを広げられメス奴隷に仕立て上げられる) ちんぽ…ザーメン…ンオッ!お腹苦し…ッも、もうダメ…もうやぁん…ンッオッオオ…ッ!
(ドプッ!ビュルル!ドプッ!…体外体内問わず幾度も繰り返されるオーク達の射精は終わることなく、次第にまだ意識のある相手を捨ててリリアの元にやってくるオークもいて)
ン…も、ダメだってばぁ…んむっ…ジュポッジュポッ…ハフゥ…ンフゥ…
(拒むように顔を背けても逃げられず口にペニスを咥えさせられて咥えるとしゃぶりつくのがやめられず下品に頬を窄めては舌を絡め美味しそうに啜ってしまう)
はい…幸せですわ、ご主人様ぁ…お口もお尻も優秀なオークの皆様に使って頂けて…全てにたっぷり子種を注がれて…もっと…もっと…私は一生オーク様に雌奴隷ていえ、苗床としてお仕えしとうございます…! お前達それほどリリアが気に入ったか
コイツは改造して穴奴隷として連れて行くことにするか
よかったなリリア
(リリアは後に心臓を強化されオークを産み続けるマンコにされることが決まり)
(俺は仲間に負けじとイボイボがあるペニスを何度も突き立てリリアをアクメ地獄に引きずり込む)
よく言えたな
彼奴等が果てても俺が今日犯してやる
(徐々に仲間たちがリリアにザーメンを吐き出し休み始める)
【最後は私だけで犯してやりたい】 (通常なら一度オークの子を産めば息絶えてしまうか使い物にならなくなるが、リリアの身体は子を産み落として尚オークの子を孕みたがるばかりか行為の快楽を求めるようになって)
(魔族により身体を改造され生涯オークの子を宿しては生殖の快楽を求めることになる…)
ああ…オーク様の素晴らしいおちんぽで私の粗末な膣穴を捏ねられてナカを擦られる快感…たまりません…幸せすぎて私おかしくなりそうですわ
どうぞもっと私を使って下さいませ
(オークの精液にまみれた姿で首領の元へ跪き土下座して)
どうか…どうか…ご主人様のおちんぽで私の苗床にもっと子種を植え付けて下さいまし >>27
(少し長い時間やりすぎてしまったので私の技量ではそろそろセリフが尽きそうで…違う感じのシチュに変えてみたりはいけませんか?) お前達はもう休むのか?
リリアはまだ欲しがっているんだぞ
もっとオンナを犯して強くなるんだ、いいな
(リーダーの命令を聞き各々が村娘を再度犯し始める)
さて、リリア
私の寵愛を与えてやろう
(旦那の屍の前で四つん這いにしてバックから寵愛を突き立てる)
まだまだ締め付けるじゃないか
これは負けてられないな
(マンコとアナルを交互に突き刺してリリアを犯す) >>29
普通に短文でのレスでもいいですよ
思うがままに感じてほしいので (群がっていたオーク達が散りぐったりとしているそれぞれの娘…苗床となった穴を使い始めて)
ありがとうございます…ご主人様…
ンッ!オォ…ッ!高貴なご主人様の前で…このような獣のような下劣な姿を晒すことお許し下さいませぇ!
(かつて夫だった屍の前で四つん這いになり尻を高く上げてオークのペニスを受け止めて)
ンオッ!オホォォォ!おまんこ…今度はお尻ぃ!おちんぽ様に交互に犯されて…ッオ…オッ!オォッ!イくぅ!イグぅぅぅぅ!んほぉぉぉ!
(快楽を求めるあまり腕を伸ばして突っ伏しながらも下半身はオークにぴったりとくっつけて下品なポーズで快楽を貪り続ける)
(短文は逆に難しくて…ごめんなさい)
(少し違う感じも楽しいかなって思ったのですがこのままでいいなら大丈夫です) 構わないぞ
今日は楽しい宴だ、リリアは狂うくらい楽しむがいい
(また皆が四つん這いにされ同時にバックから犯されて)
(その中でもリリアが一番ヨガリ、アエギ、潮を吹き喜びを露わにする)
二穴責めが気に入ったか
たっぷり突いてやるからな
(リリアの両手首を後から掴み仰け反らせながら二穴を突きまくる) ンヒィ!ご主人様ぁ!ありがとうございますぅ!
(オークのペニスに完全に屈服し膣穴を使われる悦びと快楽に異常なほどの興奮で蕩けてゆく顔は美しくも無様に歪んで)
オホォォォ!それ好きィ!両手掴まれてまるで手綱のように引かれて、揺すられて、オホッ!ンオッ!オッ!身体全部玩具にされて苗床ぐちゃぐちゃに荒らされてるのにッ!気持ちイイの、オーク様ぁ!オホォ!ヒィンッ!ンヒィ!
(泣き叫ぶほどの絶頂で理性は飛び揺すられる度に乳房から母乳が弧をえがきながら滴って、秘部からは噴水のような潮とゼリー状のオークザーメンが飛び散る) 馬を手懐けているようだな
あれとは違いいい締め付けだかな
(根本まで二穴にチンポを突き刺し完全に広げられた穴はリーダーのチンポ専用にされ)
気に入ったからな
何時でも使ってやるからな
(脳天まで突き抜けそうな勢いのチンポが二穴を抉り愛液と母乳を撒き散らす)
【時間は大丈夫ですか?】 オホッ!ンヒィ!オホォ!ングゥ!
(馬とは違い孕みたいと締め付ける膣穴は程よく狭くオークを悦ばせるものの、鳴き声は醜く交尾中の雌馬そのもので)
ありがとうございまひゅご主人様ぁ…ヒィン!ンヒィ…ンォッ!イイッ!ンォォォ!
(びく!びく!と痙攣し母乳を零しながら果てて)
(あと1時間くらいなら…) まだ休ませないぞ
お前はオレ専用なのだから
分かったな
(手首を掴んだまま立ちあがらは宙に浮き、ペニスだけでカラダを支えられる)
(逞しいオークだから支えながらリリアのオマンコをピストンし続けて)
いいだろう?
強いオスはここまで出来るのだ
(リリアは前後に揺さぶられながら宙を舞って汗や愛液を撒き散らす) 【分かりました】
【物凄く興奮していて硬いままで…】 ンギッ!?オォッ!?
(オークが立ち上がると太いペニスで身体を突き刺したまま持ち上げられ宙に浮いて)
素晴らしいですわご主人様ぁ…ッ!ンヒィンッ!ああ…オーク様の赤子に捧げる母乳を無様に撒き散らしてしまい申し訳ございませんッ!
(宙ずりのような状態で母乳を虚空に撒き散らし揺さぶられて、真っ白な母乳が夫の屍へと降り注ぐ) 構わない
俺が許可するから幾らでも出せばいい
(更に激しく腰を打ち付け更に多く撒き散らすことになる)
あと2発だすからな
いいな
(中でチンポが膨らみ膣壁が動くたびにカリ首で抉られる) >>38
(私も興奮してます)
(いっぱい乱れて恥ずかしい) ああ…ッ出るぅぅぅぅ!出ちゃ…あああっ!
(吹き出す母乳と共に潮も吹いて当たりを濡らして)
オーク様のイボイボのおちんぽすごいぃぃ!ナカ全部ゴリュゴリュ擦られて赤ちゃん部屋潰されちゃうぅぅ!ンヒィンッ!?あと2回分もザーメン注がれるなんて想像するだけで疼いて…ああッ!
(蠢く膣襞を抉られ仰け反って、宙ずりのまま揺すられながら絶頂してゆく) >>41
【そのほうが嬉しいよ】
【本当に犯して喜んでもらってる気分だよ】 嬉しいだろう
犯されて喜び喘ぐ姿を見るために生きているからな
(角度を変えながら最奥に亀頭出突きまくってアクメを与えまくり)
出すぞ!
(まだ出し足りないのか勢いよくザーメンが子宮に注がれる) 【リリアの淫乱オマンコの締付けを想像しながら触ってるよ】
【リリアはどうかな?】 はひ、とても嬉しいですッ…ッン!?オォッ!オホォォォ!
(オークちんぽで串刺しにされ幾度も角度を変えては最奥を突かれまくって)
はぅぅぅぅッ!またアクメくるぅぅぅぅ!種付けアクメまたキメちゃうぅぅぅ!
(ザーメンの勢いでお腹が膨らみ膣穴から入り切らないザーメンを零して、舌出しで涎を垂らしてアヘ顔を晒す) (嬉しい…)
(私は…ディルド刺したままレスしてます…そちらのレスに合わせて奥に当ててトントンしたり激しくズボズボしたりして…もう何度もイッてます) まだ最期の一発が残っているからな
(チンポが抜かれ床に下ろされて)
(リリアのオマンコは開いたままでブラックホールのようにヒクヒクしている)
いいオマンコだ
最期の一発をしてやる
(足首を掴みV字に開き屈曲位でオマンコを貫かれて) >>47
【イヤらしいな本当に犯してやりたいよ】
【生ザーメンを注いでやりたいよ】 も、もう無理ぃ、オーク様ぁ、お許し…を…オオッ!?ンギィ!!
(床に下ろされ息付く間もなく足首を掴まれそのまま大きく広げられ、ひくつく淫らな腟内を見下ろされて)
(一気にペニスを突き立てられて叫び声を上げると身体がエビ反りになって痙攣する) >>49
(ズボズボしながら本当に犯されてるって想像してます、こんな変態シチュで感じてるところを見つかって、襲われてレイプされて…)
(赤ちゃんデキちゃうからだめ、いやって抵抗してるのに、無理矢理中に出されたい…) 何が無理なんだ
オマンコは締め付けて離さないぞ
(杭打ちのようにオマンコにチンポを打ち付ける)
美味いぞ
ガキに飲ませるのは勿体無いな
(乳房を食らいつき突きながら母乳を飲み干して) >>51
【めちゃくちゃ好きなシチュですよ…】
【今度そのシチュで犯したい】
【今度都合のいい日と時間を知りたくなったよ】 そんなに激しく杭打ちされたら私の苗床なぐちゃぐちゃになってしまいます…それにもう子種が溢れ出てしまってぇ
ンヒッ!?オーク様ぁ、ああ…オーク様が私の母乳を飲み干して…あはぁん、何て幸せな光景なんでしょうか…このまま…このまま再び孕みたい…どうかそのまま子種を植え付けて下さいませぇ!
(醜いオークの顔を愛おしそうに見つめ抱きしめて、腰に足を絡ませ孕ませてくれと言わんばかりにしがみつく) >>53
(本当ですか?私もそういうの好きなんです)
(予定わからないので、ごめんなさい…また会えたら犯して下さい) また畑に植えてやるから心配するな
素直に喘いでいろ
(スパートが開始され子宮に亀頭がねじ込まれて)
だすからな
受け止めろよ!
(大量のザーメンが溢れるくらい子宮に注がれる)
(溢れたザーメンはリリアの白い美しいカラダを更に白くする)
【次で締めにしますね】 >>55
【淫乱で変態で本当に好みです、レスも】
【また同じくらいの時間に見に来ます】
【その時はまた…】 はひッ、ありがとうございます、オーク様ぁ
(おまんこを大きく広げた所に腰が落ちてきて子宮口を押し潰し子宮に直接注ぎ込む体勢で)
オーク様のザーメン、私の大切な子種を注いでぇ!ンオ…ッォォ!オホォォォォォ!
(子宮の中で卵子が溺れるほどザーメンが注がれ歓喜に打ち震えて、周りのオーク達が羨むほどの美しい嬌声を上げてイキ堕ちる)
(白い肌に白いザー汁を滴らせイキ堕ちたリリアの顔は美しくも無様に蕩け、下品に歪んだ笑顔のままオークの子を孕む幸せを噛み締めている) >>57
(嬉しいです…そんなふうに罵られながら犯されるの想像してズボズボしてます)
(いつかどこかで会えるの楽しみにしてます) 今日はいい収穫だった
みんな引き上げるぞ
(リリアを抱え上げアヘ顔を晒したまま凱旋してゆく)
【数日後】
弱いな人族は
そう思うだろうリリア
(虐殺しながらリリアを犯し)
(リリアは周りなど見えなくただ肉棒を受け入れるだけの奴隷になっていた…) >>59
【こんな言葉を聞いたらもっと犯してやりたくなったよ】
【今夜はむりなのかな?】 もっと…もっと下さいまし…ご慈悲をぉ…!
(もうこれ以上は入らないほどのボテ腹にされているのにオークの子種を欲しがるほどに狂ってしまったリリアを抱え、オークの一団は村を後にした)
ええ、ふふふ…本当に人間は弱く脆く無様な生き物ですこと…
(武装した一団を軽々となぎ払うオークの巨体に張り付くように固定されているのは、人型の美しい裸体…)
もっと、もっとですわ、ご主人様、子種を注いで…ああッ!?私、ご主人様が人間を殺めた時のお射精も猛っているのがわかって好きですわ…
(常時オークの肉棒を腟内へ受け入れたまま、異常な行為を悦びせがむ美しい横顔は、ほんの少し前まで人間で人妻だったあのリリアだった…)
(こんな感じで締めに致します)
(長時間のお相手ありがとうございました) >>61
(今夜ですか…、遅くなら来られるかもですがちょっとわかりません) >>64
(すみませんちょっとわからないです…)
(もう時間なので落ちますね、お話できずごめんなさい) そうですか、諦めます
また今度会いましょう
【以下空室です】 ゲスい中年エロ勇者に村を守る代わりに命令には絶対服従と契約を結んだが最後、好き放題に下品な交尾をされる
巨乳ダークエルフの姫様か村唯一の剣士を募集
他の♀ダークエルフも相談で >>70
>>72
ここで聞くなよ
伝言板でやりなさい >>70
タイミングがわるかったかな?
しばらくいます >>75
次から板で直に約束するんじゃなくて伝言板のこと教えてあげなよ >>79
ありがとうございます
希望のシチュはありますか? そちらが募集されていた異形系の方が良いですか?
一応募集主の希望聞いてから、こちらの希望述べたいと思ってます こちらは人間、出来ればそちらは異形系でお願いしたいです
無理矢理襲われてからの快楽堕ちシチュが希望なのですがよろしいでしょうか?
年齢や見た目などは合わせられる範囲でご希望に添えればと思います 希望了解しました
それでは、オークでいかせて貰います
快楽堕ちで有るなら大丈夫です
年齢は20歳以上で、金髪ロングヘアで胸は可能な限り大きいと嬉しいです
NGはありますか?
こちらはグロと大スカが苦手です >>84
ごめんなさい、こちら流れの中にグロ要素入れてしまうかもしれないので苦手な方でしたらちょっと合わないかもしれないです グロが苦手というのは両手足切断とかですけど、それも含まざりますか? >>87
そうですね…
あとレスポンスの時間も合わないと感じますのでお相手できません
ごめんなさい >>90
先ほどからタイミング合わずですみません…
昨日お話してたようなことしたいのですが、どこか別のスレでしませんか?
>>91
ごめんなさい、また別の機会にお願いします >>92
だからさ
特定のやつと待ち合わせしたいならスレでやるな!
伝言板つかえよ 結局周りに盛大に迷惑かけて
スレ汚しして
自分達がよければそれでいいんだ
男は割り込みするし
女はスレを伝言板みたいに扱う
どっちも最低最悪クソ溜め共 昨日の方いませんか、なんて言ってたら
荒れるに決まってる かれこれ10年は居るはずなのに、全く成長しない様を見るにひきこもり中年なんやろなぁ ファンタジーシチュでお相手募集させてもらいます。
お互いのやりたいことを相談してから決めるパターンでどなたかいませんか? 中文以上()描写書ける人で
退治途中に隙をついて逃亡した淫魔が弟子に憑いてしまうも
体の中に封じたまま魔力を注いで退魔術の授業をすることとなるシチュで退魔師の師匠募集
肌の上に魔術を送る名目で敏感な所を愛撫されたり自身でも触るよう強制されたり
淫魔の魔力を吐き出すために潮吹きするまでせめられたり
師匠の魔力込めた精を注がれたりとしている濃密な授業を朝までしたいです
20歳 小柄な体型のDカップ 退魔師見習いシスター
師匠の帰りを宿泊先で待ちながら入浴していたところを淫魔に取り憑かれたので
下着とバスローブ姿の格好
下腹部に淫紋が浮かび上がり発情し始めている
性行為に対して恥ずかしがっているか退治の為と割り切って受け入れるかやりやすいようにお任せします
NG 暴力 汚物 淡々とした描写と短文 旅の途中、相手の居場所などを聞くために立ち寄った街の飲み屋・・
そこで情報屋と会い、情報を得るために体を差し出す女武闘家待ち。 こんばんは。
ファンタジーの世界観でお相手を募集します >>110
こんばんは。お相手おねがいしてもいいでしょうか?
性行為に関してはそちらは割り切っている方がやりやすいですね。 >>111
ジョルトさん、ありがとうございます。
性行為に関して了解いたしました、
良ければジョルトさんの簡単な容姿設定など教えてください。 >>112
こちらのイメージは一言でいうと不良神父という感じですね。
荒々しい顔つきのボサボサな黒髪の男が黒いカソックを着ている姿で
逞しい筋肉がカソックの上からでも分かるような長身の細マッチョ体型
こんな外見で口調は見た目通り荒々しい感じでと思ってますが、丁寧な感じの方がいいでしょうか? 容姿や体格など了解しました。
ではくだけた師弟関係だとやりやすいので丁寧な口調よりは荒々しい方でよろしくお願いします。
こちらは一応師匠に対しては敬語は使えど軽口は漏らす感じで。
ではジョルト様が宿部屋に戻られたところを
こちらは憑かれた様子で出迎えるところから書き出してみますので少々お待ちください。 了解です、ありがとうございます。
それでは書き出しお願いしますね。 お帰りなさい先生。
随分と大捕物のご活躍だった様子で何よりで…
そういえば先程お客様が来たんですよね。
(退治の単独依頼から戻ってきた我が師に対して入浴直後の無防備な姿で出迎える若い女弟子。
頬も紅潮し火照った瑞々しい肌もバスローブの隙間から覗く扇情的な格好に反して表情は眉間に皺が寄り不機嫌な様子で
ペラ、とバスローブの裾をヘソまで捲り上げるとシスターらしい質素な下穿きのすぐ上
下腹部には淫紋が爛々と浮かびあがっており)
あなたの魔力が残った淫魔に先程襲撃されたんですけど、
まさか取り逃がしたとか言わないですよね…? よお、エマリン、留守番ご苦労だったな。
え、いや、それは……あちゃー しまったな……
(少しぎこちない表情で長身の男が気さくに手をかざして愛弟子に挨拶し
その後に続くエマリンの言葉と、見せられた淫紋を見て心痛な面持ちで顔を抑えてうなだれる)
言い訳させてもらうとな、逃げたのは核の部分だけで切り離された部分が元気いっぱいで大暴れしてな。
一般人にどれだけ被害が出るかって感じでそっちもそっちで放っておけなかったんだよ。
いやー、淫魔のしぶとさには参るね、ははは…… いや、悪い、反省してる。
(弟子に見られながら素直に謝罪しつつ、エマリンのお腹に手を伸ばして軽く淫紋に触れてみる)
んー、コイツに大した力は残っちゃいないが無理矢理引っぺがすと後遺症が出る感じだな
丁度いい機会だ、こういう淫魔に憑かれた場合の対処法をお前の体で授業するってのはどうだ? はぁー……久しぶりの依頼で張り切って出ていった割に大層なことの顛末で尊敬の念しかありませんわ。
(自信よりも一回りも大きな体がうなだれる様子を山のようだなと思いながら呆れた様子を隠さず深い溜め息を漏らして見せ。
淫紋から直に溢れ漏れようとする情欲は退魔師の弟子らしく自身の魔力で何とか抑えて理性を保っていられるが
男の骨張った指先が淫紋に火照る下腹部に触れられると違う種類の濡れた息を溢し師の意外な提案に眼を丸めて)
ンッ……、
淫魔に憑かれた時の対処法の授業…?
それは………先生がこの状態を何とかしてくださるので? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています