ファンタジーの世界観でスレH Lv28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628418128/ >>200
大変失礼しました!
時間見間違えてました、落ちておきますね 最高位の巫女だったルーナを神殿から連れ攫って、
毎日気の向くまま好きなだけ種付けした挙げ句、巫女を孕ませた卑劣な王様や王子様など、地位が高めの男性を募集させてください。
もうすでに孕んでいるのに、更に執拗な陵辱で犯されたいです……。
NGはスカグロ、流血、ボテ腹に抵抗がある方です。 >>205
居りますよ。気長に募集させていただいてたので……。 >>207
シャギー様に腹ボテや母乳などに抵抗が無ければ、お相手下さると嬉しいです。 別に構いませんよ
いやらしいオマンコを好きなだけ犯せるのならね
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。それでは、書き出しはルーナからしますね。
ファンタジースレなので、シャギー様の職業は何ですか? 媚薬や感度を上げる魔法を使い犯しぬきたいので魔界の王などはどうですか?
よければ書き出しを待ちます 魔界の王ですね、わかりました。
それでは書き出しますので、少しお待ちください。 (魔界に連れ攫らわれてからもうどの位の時間が経ったのか分からなくなってしまった)
(監禁されている部屋にある唯一の窓から見える風景は、魔界だからかいつも夜の様に見える為、余計に時間感覚が狂ってしまった)
(両手を魔法の手枷で拘束され、天井から吊るされた鎖で繋がれながらも、懸命に手を動かして拘束を解こうともがく)
……っ、魔法がかかっているからビクともしないわ……
(涙目になりながらも懸命に外そうとしている) あの巫女の身体は素晴らしいな
毎日犯しても飽きない…
思い出しただけで勃ってしまうな
(書斎で仕事をしていたがルーナを思い出し仕事が手につかなくなり)
まだ早いが犯しに行くか…
(勃起したペニスを隠そうともせず、ルーナのもとに向かう) (部屋に近づいてくる足音を聞くと)
ひっ、い……や!来ないで…やだ、やだ……!
(顔を青ざめさせながら涙を溢れさせる)
あ、あんな穢れた存在にはもう触れられたくないの……
(ベビードール姿のまま、放漫な胸を揺らして身体を捩る)
(薄い透けるピンクのベビードールのデザインは、胸は乳首だけ露出しており、パンツはレースの紐パンで秘部に切れ目が入っている) そこまで言うのだな
その穢れた身体から逃げれなくしてやろう
(指を鳴らすと魔法が発動してルーナの感度が数百倍にされ息を吹きかけられただけでも絶頂するようになる)
まだこれだけではないからな
コレを使ってやる
(ペニスに媚薬をたっぷり塗り込んでオマンコに狙いを定める) あうぅっ!
(魔法の発動と同時に全身が熱くなり、露出している乳首がキュッと硬くなる)
っはぁ、はぁ……い、嫌……もう、しないで……!
お、お願い……ジャギー様……っ!
(豊満な胸と大きなお腹を揺らしながら慈悲を乞うように見つめる)
(せめて少しでも挿入が浅くなるように腰を引く)
やめて……ください……ど、どうか…… スグに良くなるから逃げるなよ
もう我慢できないくせに…
(腰を掴み立ちバックで根本までペニスをオマンコに突き立てて)
お前のオマンコは本当に気持ちがいいぞ
何発も出せるんだよ
(最初から激しく腰を振りオマンコを突きまくる) や、やああぁっ……ぅっ!ア、あぁ……!
(ペニスに犯されるのと同時に達してしまい、身体中がビクビクと痙攣した)
ま、まって……くださ……おねが、ああぁあーーー!!!
(達したばかりの秘部に容赦ないピストンを受ける度に、
豊満な胸がタプタプ揺れてしまう)
ど、どうか……せめてもっと……あ、浅くして……くださ……ぃ、あ、赤ちゃんが……
(魔王様のピストンに大きなお腹が耐えられなくなる) 俺の子種から出来た子供だ、ソレごときで死ぬようでは駄目なんだよ
お前も激しくしてほしいだろう?
(乳房をきつく掴みながらガンガン突き上げて)
締め付けてるじゃないか
素直に認めるんだ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれ脳が焼き切れるほどの快楽を与えられる) ひうぅううっ……!だめ、だめえっ!そ、それ以上は……
っああぁあーーーっっ…!
(子宮にカリが捩じ込まれる度に、何度もビクビクと達してしまい目が虚ろになる)
だ、だめぇっそこまで入れちゃだめなのぉっ……!イクの止まらなくなりゅ…あぁっアーーー!
(魔王様から掴まれた乳房から母乳が溢れて勢い良く吹き出す) それ以上はどうなるんだ?
先までも見せてもらおうか
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回し掻き回し形を覚えさせて)
まるで噴水だな
ペットに飲ませてやるか
(触手が伸びてきて乳首に食らいつき母乳を吸いまくる)
(突上げが激しくなり足は宙に浮きオマンコは串刺し状態にされる) (じっくりと腰を回されると覚え込まされた魔王様のペニスの形に身悶えるが、少しでも腰を引いて赤ちゃんを守ろうとする)
はぁ、はぁ……あ、ぅ……ふか、すぎるよぉ……
(子宮からカリを追い出そうと腰を何度か引いていると)
きゃ、ああぁ……!やめ、ァッ、アあぁっ!
(触手に乳首を犯されて母乳を搾乳されてしまう)
あああっ、つよ、すぎ…るぅあ、だめ、ゆ、ゆるし…!
(吸われる度に乳房と腰が揺れてしまう) 許してだと?
お前はワシから逃れられないからだにしてやるからな
(そう言うと触手が感じ易すぎる全身に吸い付き愛撫を繰り返す)
また締め付けてきたじゃないか
そんなに子種が欲しくなったか
(突きまくる度にペニスが膨らみオマンコを拡げて) お、おまんこ…ひろげちゃだめえぇえ!!!
(魔王様が腰を揺らす度に広がる秘部をギュッと締め上げる)
あ、あかちゃ、ん……う、うまれちゃうからぁあ!!!
ぅ、くる、し……!ひろげないでっ……いあぁあっ!!!
(子宮にめり込むカリに責められて思考がとろけそうになる) 惚けてきたな
ザーメンを浴びたらもう後戻りできなくなるからな
出すぞ!
(熱く濃厚なザーメンを流し込まれて焼け付くような快楽を身体に刻み込まれ逃れられなくなる)
ハァハァ…
まだまだ出してやるからな
(出してもまだ勃起していてスグに追い打ちを掛けるようにピストンが繰り返される) こちらが僕っこの狩人の娘役で、鳥人の青年役の男性を募集します
・森で弱っている鳥人を見つけ、狩人は命乞いをされて…
・ダンジョンのラスボスの鳥人に挑む狩人
・鳥人の国に迷い込んだ狩人
などなど、その他シチュも歓迎です >>230
声掛けありがとうございます。
こちらの容姿や体型は
・前髪長めの銀髪ショートヘア
・エメラルドグリーンの瞳
・貴族風の白ブラウスに短パン
・身長は160センチくらい、胸は控えめ
狩人なので弓と弓筒を背負っています。 ごめんなさい
家族から呼び出しが有り
残念ですが落ちます >>234
ごめんなさい、できません
控えめ設定でやりたかったので… そうでしたか、無理を言ってすいません
お時間取らせて申し訳ないです
落ちます >>237
・ダンジョンのラスボスの鳥人に挑む狩人
この設定↑でしょうか?
そうでしたら大丈夫です ありがとうございます
では書き出しますのでお待ちくださいませ (ダンジョンの最奥部)
(狩人の娘が息を切らしている)
君が……本当に君がこのダンジョンのボスなのかい?
(ジギーの姿を見て驚いている)
その姿は古い言い伝えに聞いていた鳥人じゃないか……
どうして鳥人が……
君たちはモンスターに攻められて絶滅寸前だったはず。
僕は君たちを守るために戦ってきたのに……
(その姿は神々しいまでに美しく、弓を引く手の力を緩めてしまう) (ダンジョンの最深部に逃げ延び元々あった強大な力で何とか生き延びボスとなっていた)
人族か?
まだそんな嘘をいって私を惑わすつもりか…
(既に人族が憎く襲っては犯すか殺しかしかしていなくて…)
守ってきただと?
このようなダンジョンまで追いやったくせに!
(空気が震えるほどの怒りを発して) (ジギーの怒声に驚いて肩が揺れる)
(その声、その瞳からは人族に対する憎しみと怒りが満ち満ちていて)
嘘? 惑わす?
何を言っているんだ、僕は君を守ろうと……
(互いにおびえながら、しかしジギーの誤解を解こうと一歩踏み出す)
僕はリリィ、狩人だ。
君を助けたい。
僕についてきて。この暗い冷たいダンジョンから救い出してあげる。
(恐るおそるだがしっかりとした声色で右手を差し出す) まだ言うのか?
これ以上関わるのなら後悔するぞ
(少しだけ残った理性で追い返そうとする)
狩人だと?
そうか…不意をつき毒矢で倒そうとするのだな…
わかったお前は犯すとするか!
(超音波を発して狩人の動きを封じようとする) お願いだ、どうかそんなに警戒しないで。
(ジギーが示した理性には気づかず、ジギーを救うことしか考えていない)
これは毒矢なんかじゃない。
ほら、この先端を見て。
毒なんか塗ってないだろう?
(ジギーを安心させようと更に近づくが、不穏な気配を察して)
犯すって……
な、何を言ってるんだ、
え……これは、超音波?!
(空気が張り詰めるような感じに頭を抱えてしゃがみこむ)
あ、あ……やめて……
ジギー!!
(言い伝えに聞いていた青年の名を呼ぶ)
【リリィとジギーをハッピーエンドにしてあげられますか?】 【ハッピーエンドでしたか。考えてなかったのですみませんが落ちさせてもらえませんか?】 【もし可能だったら、というつもりでしが】
【わがままを言ってしまい申し訳ありません】
【残念です】 パーティーの仲間同士、旅人♀と怪しい商人♂、上級魔族♂とそれを倒しに来た魔法使い♀
などでお相手募集します
他のシチュでも希望があればご相談ください 自分よりも貧弱な男の罠にハマりいやらしくなってしまう女性募集。
魔法のアイテムなどのエッチな道具はありですが、モンスターを使った攻めやグロスカはNGです。 この人はどのスレでも募集しっぱで部屋を閉めずに無言落ちするね
マナー最悪
【以下空室】 こちらが平凡な村娘の役で、天使役の男性を募集します
・森で弱っている天使を見つけ、介抱しようと家に連れて行く
・神殿のボスとなっている堕天使に生贄として奉げられることに
・夜、寝ていると、枕元に天使が現れる
などなど、その他シチュも歓迎です お相手お願いします。
1番目と2番目を合わせた感じて、助け介抱した天使がお礼にと誘った神殿に堕天使がいて犯される様な展開はどうですか? >>260
こんにちは、ありがとうございます。
面白そうですね、ぜひお願いします。
こちらの容姿などはそちらに決めて頂いても、私がイメージしたものを
書いてもいいのですが、どうしましょうか? 容姿は細身で胸は小振りが好みですが、お任せします。
婚約者はいるが、まだ清らかな身だと嬉しいです。
こちらへの希望やNGがあれば教えて下さい。 ではその設定でお願いします。
NGはグロとスカです。
書き出しはどうしましょう? ありがとうございます。
ノアさんのイメージとか世界観もあるかと思いますので、書き出しはお願い出来ますか?
途中でも要望あれば、どんどん教えて下さい。 わかりました。
では書き出しますのでお待ちくださいませ (薄暗い森の中)
(薬草を摘みに森へ入った村の娘、ノア、18歳)
ふう。もう少しで薬草が手に入るわね。
(4月とはいえ夏のように暑い。額の汗を拭い、息をつく)
あら? あれは……人かしら。
(薬草の群生地に倒れているような人影を認め、近づいてく) すみません、急な電話でした。
もういらっしゃらないですよね。 本当に申し訳ありませんでした。
落ちます。
以外空き かつては悪さをしていたのじゃ口調の狐娘です
人間のちんぽで堕とされて今は押しかけ女房になっている…というシチュで男性募集します >>271
シチュ的には現代ファンタジーなイメージで大丈夫かな?
ぜひ相手させてほしいな 現代でも大丈夫ですよ
私はかつて人間を誑かせていたけど、一度おちんぽで躾けられて以来その人間を一族に引き込もうと押し掛けて暮らしてる、というシチュはいかがでしょうか?
昔は高飛車な性格でしたが今は人間にメロメロです
NGはアナルとグロと暴力系です お返事有難う
悪さをしていた志乃に罰の意味も込めて何度もおちんぽハメ捲って帰ろうとしたら着いてきて
狐の嫁入り宜しく、良妻となるべく家事から何でも熟して
スキあらばおちんぽをおねだりして交尾大好き、何度出しても衰えないおちんぽにメロメロだと嬉しいな
NGは此方も同じで大丈夫、志乃の容姿とか良ければ教えて欲しい
此方への希望要望あれば一緒に聞きたいと思うよ だいたい>>274みたいな感じで大丈夫です
高貴な身分の為家事はもう少しですが、それを言い訳に肉感的な身体で旦那様に奉仕しようと色仕掛けをします
容姿は狐耳に尻尾は一本、ご近所さんの前では隠せる仕様
金色の長髪でおっぱいとお尻は大きめでムチムチ、とざっくりこんな感じでいかがですか? イメージが大凡大丈夫そうで安心したよ
良いね、家事はまだそれじゃあ指導する余地有りな代わりにおちんぽをムラムラさせる卑猥な衣服におまんこも丸見えなスケベ交尾服で家では過ごしていて
大きな巨乳もお尻も揺らしてむっちりした身体でおちんぽにメロメロ奉仕する志乃を内心気に入っている…けれども
志乃的には相思相愛の流れが良いかな?
それとも此方はあくまでついてきた志乃はおちんぽで仕置をするおちんぽオナホ的な扱いが良いか…
容姿は希望通り以上でとても嬉しいよ、有難う (相思相愛かどうかはどちらでも大丈夫ですが、とっちかというと都合の良いオナホくらいで扱われた方が嬉しいかもです
早速書き出しますね)
(涼太さんが仕事から帰り家のドアを開けると、肉感的な狐娘が三つ指を付いて控えていて、顔をあげると三桁ほどありそうな乳房がぷるんと揺れる)
待ちくたびれたぞ、我が夫♪
屋敷へ来ればこのような下々の者が行う勤めなどしなくても、一日中わらわと子作りに励めるものを…
(お洋服のご指定いただけると嬉しいです) (それなら都合の良いオナホ扱いでも喜ぶマゾ牝おちんぽ服従狐娘で、オナホ扱いされるだけで悦んで夫の頼みなら断れない感じでしようか)
(スマホの通知は全部志乃からで、全身色んな色仕掛けポーズをしてくるのが帰るまでにおちんぽをムラムラさせてきて)
(玄関を開けると甲斐甲斐しく土下座で出迎える志乃に近付いて見下ろす)
ただいま志乃、何度も言うけど俺はここを出るつもりも無いし
そんなことよりも志乃の頭はこれでいっぱいだろう?
食事よりも、風呂よりも…太い夫のおちんぽ
一日就労で臭いが籠もってるおちんぽを愛でるんだ
(志乃に今日はこれを着て出迎えるんだと渡していたのは局部と尻尾穴が空いたボディストッキングで)
(土下座してる志乃が見上げる形で無造作に洗わずにいたおちんぽを志乃に見せつける) せっかくすまほとやらを使って自撮りを送っているのに涼太は素っ気ない返事しかよこさぬ
それにこのような卑猥な衣を着ろなどと…どうしようもない旦那様じゃのう♪
一日の就労の褒美にわらわがご奉仕してやろう
(いまだに高飛車な態度は抜けないが、涼太さんに教わった通りまず初めにおちんぽ様に挨拶をする)
志乃めが人間おちんぽ様にご奉仕させていただくぞ
(局部の穴あき部分が見えるように脚を開いてしゃがみ、おちんぽにチュッチュッと音を立てながらキスをする)
すごい臭いじゃ…♪わらわの乳房で丁寧に癒やしてやろうぞ?
(むっちむちの爆乳でおちんぽを挟みます) スマホでよりも実際に会って…の方が志乃は嬉しくないのか?
俺のおちんぽを満足させる淫乱おちんぽ専用牝妻はそんな卑猥な格好でも悦んでくれると思ったんだがなぁ…?
おちんぽから金たままで綺麗にしてくれ…頼んだぞ?
(態度は会った時から若干軟化したまでも、やっぱり出てくる時もあるのはご愛嬌で)
(自然と笑みを零しながら視線はすっかりとおちんぽな志乃の頭を自然と撫でておちんぽと金たまの奉仕を命ずる)
おちんぽ交尾大好きおまんこ狐娘の志乃…って何度も教えただろう?何度も言わずにいるとおちんぽお預けにするからな?
(おちんぽ挨拶をする志乃からおちんぽを離すようにして志乃に自らを卑猥な呼び名で言わせる努力をしつつ)
(おまんこ丸見えな蹲踞ポーズに大きな乳首と乳輪が卑猥さを増してる爆乳おっぱいにおちんぽを挟まれてしまう)
志乃の爆乳おちんぽパイズリ良いな…志乃のおまんこも爆乳おっぱいおまんこも俺の…おちんぽザー汁ミルク排泄おまんこにしてやるからな
(頭を撫でてた手で志乃を上目遣いにして見上げさせると、勃起した爆乳おっぱいに埋もれたおちんぽの臭いをダイレクトに嗅がせて)
(どんな顔で牝の顔になるかをじっくり観察し続ける) (すみません、今から書きますのでちょっと遅くなります) >>281
(大丈夫、待っているから焦らずに書いてほしい…志乃のおちんぽ妻っぷりが凄い好みだから嬉しいな) (もしかして寝てしまったかな…?もう少しだけ待ってるよ) (もしかして寝てしまったかな…?もう少しだけ待ってるよ) (寝てしまったみたいだな、もし続きをしてくれるなら連絡してほしい)
(お休み志乃)
落ち
以下空き こちらダウナー系旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>287
オッス!おらシコウ!
猿の妖怪で〇〇ウって有名なお方の子分だったんだけど、ある日なんかきれいなお姉さんと出会っちまったんだ。
なんかエロい雰囲気で、突いて…もとい付いていきたくなったんだけど、いいかな? >>288
はい、いいですよーNGとかありますか?
書き出しこちらからしましょうか >>289
ありがとうございます。
では、書き出しお願いします。 あ、NGはスカ系とか極端に痛いのとかくらいですかね んっ、ふぅ……つかれた
お邪魔しまーす…まあ誰もいないよね
(黒いチャイナ服を着た退魔師の少女が無人の古寺に入ると荷物を置き、一息つく)
はぁ、流石に一日中山道を歩きっぱなしは辛いね……
っと、饅頭食べる?
(お供の猿に投げて渡して自信も一つ口に運び) え、くれるんすか?そんじゃ、いただきま〜す♪
(サキから投げられた饅頭を一口でほおばる)
もぐもぐ…
ひやは…ひふはへふへ…はへほひはひ…
(口に入れたまま喋りだすが、ほどなく飲み込む)
オラも疲れたっすよ…今日はここで一晩過ごしましょうよ…へへへ…
姐さん(シコウはサキをこう呼ぶ)と二人っきりで一晩…
いやぁ…なにか起こりそうっすねぇ…
(盛り上がる股間を右手が触りたがってるようなそぶりを隠そうともしないエロ猿) わう……寒くなってきたから一緒に寝よ
ん、シたいの?
(ジト目で股間を見遣り、驚くそぶりも無く衣服を脱ぎ始め)
襲うなら襲えばいいのに……
ほら、ん……
(そう言いながら裸で抱きつき、胸を猿の身体に押し付ける) わっふぅ!
なぁんだ…姐さんも溜まってたんすね…
そんなら、遠慮はしねえですぜ、姐さん…
(姐さんの唇を乱暴に奪う)
(下品に舌を絡め、唾液を混ぜ合う)
はぁ、はぁ…姐さんの身体、気持ちいい…
(ごつごつした身体を姐さんの身体に擦り付ける)
(勃起した一物は太腿や尻の辺りに触れている)
あ、姐さん…と、とりあえず口でしてくれませんかね?
(姐さんの眼前に勃起した猿チンポを突き付ける)
(大きさ、形、そして匂いがすさまじい獣のチンポ) んっ、ちぅ………れぷっ、くぷっ!
(激しい舌使いを受け止め、激しく口内をぐちょぐちょに陵辱され)
っぷあ、はあ……結構積極的だね…
うん、そっかあ……気持ちいいなら、よかった
(口を離すと人一息ついて、いきり立った肉棒を見遣り)
はーむっ、あむ……ちゅ、れる…
れふっ、ん……んっ、くぷ
(臭いに臆することなくペニスを頬張ると、ぐぶぐぶと口内で弄ぶようにしゃぶる) (姐さんが自分のチンポをしゃぶり始める)
うぉぉ…あぁぁ…あ、姐さん…
や、やばいっす…そんなやらしく舐められちゃ…
(興奮して腰が動き始める)
うほ、うほ、うほぉぉぉ…
姐さんの口の中に出ちゃいますよ…うほぉぉぉ!!!
どぴゅ!どぴゅ!びゅびゅーーーーーっっっ!!
(遠慮なく姐さんの口内に射精。強烈な匂いの猿ザーメンが大量に放たれる)
(猿チンポ、まだまだ勃起中) んっ!むぎゅっ!くぷっ、んっ、
んうぅぅぅ〜〜〜
っ!けふっ、えふえふっ
はぁ…濃すぎ……はぁ、はわぁ…
(あまりの量に咳き込み、口の端から白濁をこぼしながら一息付き)
ふう、ふう……あぅ、まだ足りない?
はぁ……それじゃあ私のも…
(四つん這いになるとお尻を向け、秘部を広げてみせて)
はあ……んっ、孕ませて (姐さんが尻を向けてマンコをくぱぁと広げて見せつける)
うぉぉ…あ、姐さん…マンコ濡れ濡れですぜ…
(姐さんのマンコの匂いを嗅ぎ、べちょべちょと舐めまわす)
(舌を可能な限り膣奥に挿れて、かき回したり)
…おっと、つい味を見たくなっちまって…
すいやせんね姐さん、これが欲しいんでしょ…
(十分すぎるほど濡れた姐さんのマンコに、勢いよく猿チンポをぶっ刺す)
うおぉぅ!!!
(一旦挿れると、そのまま全力で腰を振り、奥まで突きまくる)
うほ!うほ!うほぉぉ!!!
あ、姐さんのマンコ…やべえ…気持ちよすぎる…
(ジュプジュプと下品な音を鳴らしながらマンコをかき回す) ふんっ、はあ……っ、そこ、弱い…
ゃ、はあ……んっ、んふぅ
(行き着く間もないクンニ責めに、吐息が漏れ)
はぁ、ゎ……ふぅ
そう、凄く、いぃ……ゃ、はぁ、はゃ
奥好き、奥すきぃ…はぁ、んゃ、ゎ
(絶え間ない猿ピストンに体をびくつかせながら幾度も絶頂し、よりキュンキュンと膣肉が猿チンポを締め上げ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています