ファンタジーの世界観でスレH Lv28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628418128/ >>271のシチュをお借りして、絶倫ちんぽに負けて無理矢理嫁入りしてくるのじゃ狐娘を募集
現代ファンタジーなイメージでお願いします。 よさぬか拓マックス
わらわはキメセクなどしとうはない よさぬか拓マックス
その注射器は何のつもりじゃ
いやじゃいやじゃ
わらわはキメセクなどしとうはない 魔法使いの年老いた師匠が若返った姿で生意気な弟子の小娘をわからせシチュで
本気出すと現役時代の姿になるおじいちゃん師匠募集
アンバー 魔法使い見習い 18歳 Dカップ
金髪ストレート ミニスカローブ
魔法学校の成績がギリギリのため長期休暇を利用し年老いた魔法使いの元へ預けられてしまう
口には出さないが師匠のことを老いぼれと見下してはいる
細かいことは相談で決められたらと思います
NG 過度の暴力、汚物、短い文 >>494
ありがとうございます、
良ければ容姿や設定など教えてください >>495
現在は彫りの深いしわくちゃおじいちゃんで
若返ると金髪のショタと考えています。
魔法使いとしては、杖一つで何でも出来るけど今は年老いて力が弱まった感じでどうですか? ごめんなさい、ショタはちょっとお相手出来そうにありません… 物理は最強なのに魔法への抵抗力が皆無で変態デブの魔法使いにチャーム魔法を掛けられてしまう魔王軍幹部の爆乳女魔族募集 捕まえたメスケモ盗賊をバックでレイプしちゃうケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 恋敵を倒すために立ち寄った町で、相手の情報を知る男に
情報と引き換えに体を許す女武闘家を募集してみます。 こちらは元勇者パーティの王女です
勇者の力を使って魔王を倒した後、勇者の力を封印して魔獣の巣におきざりにして手柄を自分のものにした悪女です
でも勇者は生きていて前以上の力をつけて王女に復讐する
そんなシチュでお相手してくださる勇者様募集です
ハードな復讐希望です よろしくお願いします
始める前にお聞きになりたいことなどありますか?
こちらの服装は
胸元が開いたドレス風の丈の短いワンピース
黒ニーソにブーツ
といった感じです 服装良いですね。
最初は着衣のまま服を破り捨てる感じで
犯していきたいですね。
絶倫な感じで何度もぶっかけたり、中だしします。
NGとか希望を教えて頂けますか?
こちらの雰囲気は体育会系でガタイのいい感じをイメージしてください。 もっとハードな責めいけますか?
身体を傷つけたり魔法もおりまぜて苦しめたり 過度な暴力系は苦手なので・・
ごめんなさい。
落ちます 了解しました
そういうのもできるSなかた引き続き募集です >>514
よろしくお願いします
復習の場所とか状況とかお好みはありますか? よろしくお願いします
場所は王城で国王や臣下達が見ている前で嬲りたいと思ってます
NGはありますか?
服装はわかったのですが、見た目や体型等もわかると助かります 了解しました
髪は金髪のロング
体型は細目だけど出るところは出てます
胸はEカップ
太ももは太めです ありがとうございます
書き出しはどうしましょうか?
合わせて頂けるなら、書き出しはこちらからやりますが? では書き出しおまかせします
ありがとうございます
マノンさんの見た目や性格なども教えてもらえると嬉しいです 【NGの申告は大丈夫ですか?】
【大スカ系以外なら割と何でもしちゃいそうなんで、ダメなものは報告お願いします】
【以下書き出しになります】
(パーティメンバーに裏切られ力を封印された勇者は死の淵を彷徨い逃げ回るうちに窮地に追い込まれるが、力が更に覚醒し封印が解除され自分を危険な目に合わせた王女に復讐を誓う)
(勇者の時は優しさに溢れた正義感だったが、復讐を誓ってからはダークサイドに堕ち残虐なことも厭わない復讐心に満ちた性格になってしまう)
(王城は至るところが破壊されていて力を使う喜びを楽しみ虐殺を楽しみながら、制圧すると国王と臣下を縛りあげた上で王の椅子に座り真ん中で横たわる王女に冷酷な視線を向ける)
久々だな、俺がいない間さぞ気持ちの良い日々を送っていたみたいだな
裏切り者のフレア、生きているのが驚いただろう?
(一層逞しくなった体つきだが顔には複数の傷があり鋭い眼光でフレアを睨み付ける) 【無理そうな展開がきたらお願いさせてもらいますね】
まさかあの状況で生きていたなんて…
とどめをさしておくべきでした
(自身も魔術師としての高い能力を持つがそれがまったく通用せず逆に打ち負かされ、魔力を使い果たしまともに動くこともできない状態で、それでも鋭い眼光でマノンを睨み付ける) 【了解しました】
【改めてよろしくお願いします】
そういう、詰めの甘さが今の状況を作り上げたんだ
俺はお前に復讐するこの時を待ちわびていたよ
(椅子から立ち上がり横たわるフレアに近づいていき憎しみをぶつけるように腹に向かって蹴りを入れると、フレアの身体はくの字に曲がる)
魔獣から逃げる日々は恐怖でしかなかったぞ
お前にも命を脅かす恐怖と屈辱を体の隅々まで叩き込んでやる
(パーティ時代は敵であろうと女に手をあげたこと等無かったが、復讐者となった勇者は笑みを浮かべながら腹に何度も蹴りを入れて苦しむ様子を味わうように眺める) (いきなりおなかに容赦のない蹴りを入れらて呼吸が止まる)
ごほごほ…
女の子にいきなりこんなことするなんて、本当に品性が下劣ですわね…
(息ができるようになるとそれでも屈しまいと悪態をつく)
(しかしそれはさらなる蹴りを呼び込むだけだった)
(引き続き行われる蹴りをくらうたびにうめき声をあげて苦しむ) 品性が下劣等と手柄を奪った奴に言われたくないな
(仰向けに寝かせると全体重を乗せて腹を踏みつけて鬱憤を晴らす)
(一頻り痛めつけるのを楽しむと髪を掴み身体を起こさせるとドレインの魔法が付与された首輪を首に嵌めて魔力回復が出来ない状態にする)
これで、余計な抵抗は出来ないだろ?
今の俺には意味が無いが、抵抗されると鬱陶しいからな
お前には更に屈辱を与えてやるよ
(風魔法で刃を作り出しフレアの服や表皮が切られ赤い鮮血が流れる) いぎぃぃぃぃ!
(内臓までふみつぶされそうなほど力を入れられておなかを踏まれてさすがに悲鳴を上げる)
(スキをうかがって逆転のチャンスを狙っていたが、ドレインの首輪をはめられ、そのチャンスがほぼ消えたことを実感し、絶望が心を支配する)
(それでもマノンを睨み付ける瞳の光はいまだ灯ったままである)
(そんなフレアに風の魔法が襲いかかる)
くっ!
(服ごと肌が傷つけられ、切り裂かれた服の隙間から血のにじんだ肌が見える)
(また切り裂かれた隙間からフレアのピンクの下着が見えてしまっている) お前の悲鳴は今まで虐殺してきた、王城の臣下達のどの悲鳴よりも聞き心地いいぞ
もっと、俺に悲鳴を聞かせろ
(風の刃が何度もフレアを襲い腕や足や顔等を切りつけていき悲鳴を聞きながら嬲るのを心底楽しんでいるような歪んだ笑顔になる)
俺が受けた恐怖はこんな物じゃ無かったぞ
常に命の危険に晒され続けたんだ、お前が魔王討伐で持て囃されてる間にもな
(髪を掴み恨みの籠もった拳がフレアの頬にクリーンヒットすると鈍い音が室内に響く)
(馬乗りになり何度も何度も殴りつけて満足するまで殴り続ける)
(瀕死の状況になった瞬間首輪がドレインで貯めた魔力でフレアを回復させる)
直ぐにくたばらないように、首輪に仕掛けといて正解だったな
これなら、いくらでも嬲れるぞ か、顔はやめて…
(顔を殴られながら、屈辱を感じた顔でせめてそれだけはと懇願する)
(腫れあがり美しかった顔が原型をとどめなくなったころに回復魔法が発動し、もとの美しい顔に戻される)
もう気はすんだでしょ!
とっとと殺しなさいよ! こちら強い魔力を持つダウナー系ロリ魔女をプリンを勝手に食べたお仕置きとしてチンポで犯してくださる従者のふたなりハイエルフ、もしくはショタ獣人さん募集します 。
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり孕まされた上、専用オナホに堕とされたいです。 ゲスいエロ勇者に村を守る代わりに命令には絶対服従と契約を結んだが最後、好き放題に下品な交尾をされる
巨乳エルフの姫様か村唯一の剣士を募集
他にも違う役があれば相談可です ご本人登場w
丸パクリマン相変わらずだわw
登場するご本人も笑えるw 設定やシチュの相談からお相手してくれる女性募集します。
基本的にはこちらが責めのシチュでお願いしたいと思っています。
ある程度の描写はありでお相手してくれる方でお願いします。 魔法使いの年老いた師匠が若返った姿で生意気な弟子の小娘をわからせシチュで
本気出すと現役時代の姿になるおじいちゃん師匠募集
アンバー 魔法使い見習い 18歳 Dカップ
金髪ストレート ミニスカローブ
魔法学校の成績がギリギリのため長期休暇を利用し年老いた魔法使いの元へ預けられてしまう
口には出さないが師匠のことを老いぼれと見下してはいる
細かいことは相談で決められたらと思います
NG 過度の暴力、汚物、短い文 、ショタ お願いしようかな。
アンバーさんはもちろんセックスの経験有で良いですよね。 >>540
ありがとうございます、経験ありでも大丈夫です。
良ければアインさんの設定を教えてください こちらの設定は、伝説の魔法使いだがわざと老いぼれた感じを演じている。
いつもは優しく弟子を教えているが、
老いぼれと馬鹿にして生意気な弟子に関しては(見下してくる・・)
別室で徹底的に本気を出して体を使い魔法教え込む。
魔法で体の自由を抑え込み快楽を覚えさせていく感じでいきたいと思います。
体だけを操るので口の利き方は生意気な感じのままでOKです。
こちらの希望はミニスカ系の衣装が希望です
NGは同じです >>542
設定了解しました、体の自由を抑えられるの面白そうですね
それでは簡単に書き出しますのでしばらくお待ちください あふ………ねむ……
(魔法学校から他人の屋敷に預けられた若い魔法使いはあくびを噛み殺しながら
親のコネで「伝説」という肩書きを持った胡散臭い老いぼれの姿しか映らない目の前の魔法使いの授業を退屈な態度は隠さずに聞き流し
魔術の知識の書かれた本よりも窓の外の小鳥の方に目をやり)
(よろしくお願いいたします) (いつものように授業をしている)
おーい、聞いているのか?
外に見えるのは小鳥か?
えいっ・・
(手に持った棒を小鳥に向けて振りかざす)
(小鳥が大きな鷲に・・)
ってな感じだが・・やる気はあるのか?アンバーよ。
いつもでも、そんな態度だと補講だぞ。
時間外で特別授業することになるが・・・。
(少し怒った感じで、アンバーを軽く睨む) うわっ!びっくりした…
(目で追ってた可愛い小鳥が厳つい鷲の姿に突然変わり目を丸めるが
それが目の前の老いぼれ先生の仕業だとわかるとわざとらしいため息をついて)
はいはいすいません、態度はまた明日改めます
じゃあもう授業終わる時間なので部屋に戻ります
先生もはやく休んだ方がいいですよおじいちゃんなんですから。
(時計を指差すと分厚い本をまとめて部屋から出ようとし) (そんな悪態をつくアンバーに)
あのね、一応こう見えても伝説の魔法使いって言われててね。
頼まれたから、やってるんだけど・・。
(時計を見て・・)
それじゃ、晩御飯食べたらちょっと補講ね。
たいして時間かけないから。
僕の部屋に来て下さい。
(食事が終わり、自分の部屋でアンバーを待っている)
(本気になった姿で・・若くなりガタイもよくなっている) ごめんなさい、
()内の描写や情報が少ないと想像力が足りずどうしても楽しめなくて…
大変申し訳ありませんが当方ではこれ以上お相手出来ません、これで落ちます。 立場は上の女性が手玉にとられてしまう感じのシチュで募集してみます。
例えばですが、
一流冒険者の女性×新米冒険者の男性
ロリババア賢者×若手の魔法使いの男性
お姫様×宮廷魔導士
などを考えています。 13歳のボーイッシュ系ロリの魔法使いで募集してみるよっ!
華奢な外見で、中性的な見た目。
性格も割と男の子っぽいところもあって活発な子。
自分がそういう対象として見られる可能性があることにはまったく気がついていない。
こんな感じの設定で、シチュの相談からできるお兄さん募集させてね! >>552
まだいますよ!
希望など聞いてもいいですか? >>555
そうですね。
ちょっと淫乱にっていう路線は難しいかなって思うんだけど、他の希望とか聞いてもいいですか? >>556
ちょっとテンポが合わなそうだから今回はごめんね! >>557
魔力を強化を引き換えに感度を上げられてしまうのはどうですか? ちょっとシチュの相談になってないから申し訳ないけど落ちるね。 物理は最強なのに魔法への抵抗力が皆無で変態デブの魔法使いにチャーム魔法を掛けられてしまう魔王軍幹部の爆乳女魔族募集 パーティーの仲間同士、旅人♀と怪しい商人♂、上級魔族♂とそれを倒しに来た魔法使い♀
などでお相手募集します
他のシチュでも希望があればご相談ください 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ゲスいエロ勇者に村を守る代わりに命令には絶対服従と契約を結んだが最後、好き放題に下品な交尾をされる
巨乳エルフの姫様か村唯一の剣士を募集
他にも違う役があれば相談可です 募集文丸パクリマン発生中
今度は名前までパクっとんのかいw 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します こちら強い魔力を持つダウナー系ロリ魔女をプリンを勝手に食べたお仕置きとしてチンポで犯してくださる従者のふたなりハイエルフ、もしくはショタエルフさん募集します 。
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり孕まされた上、専用オナホに堕とされたいです。 >>579
外見設定、希望、NGなどございましたらお願いします。 オナホールになってくれるのなら外見はお姉さんに任せるよ
早くロリマンコに突き立てたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています