ファンタジーの世界観でスレH Lv28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628418128/ >>552
まだいますよ!
希望など聞いてもいいですか? >>555
そうですね。
ちょっと淫乱にっていう路線は難しいかなって思うんだけど、他の希望とか聞いてもいいですか? >>556
ちょっとテンポが合わなそうだから今回はごめんね! >>557
魔力を強化を引き換えに感度を上げられてしまうのはどうですか? ちょっとシチュの相談になってないから申し訳ないけど落ちるね。 物理は最強なのに魔法への抵抗力が皆無で変態デブの魔法使いにチャーム魔法を掛けられてしまう魔王軍幹部の爆乳女魔族募集 パーティーの仲間同士、旅人♀と怪しい商人♂、上級魔族♂とそれを倒しに来た魔法使い♀
などでお相手募集します
他のシチュでも希望があればご相談ください 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ゲスいエロ勇者に村を守る代わりに命令には絶対服従と契約を結んだが最後、好き放題に下品な交尾をされる
巨乳エルフの姫様か村唯一の剣士を募集
他にも違う役があれば相談可です 募集文丸パクリマン発生中
今度は名前までパクっとんのかいw 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します こちら強い魔力を持つダウナー系ロリ魔女をプリンを勝手に食べたお仕置きとしてチンポで犯してくださる従者のふたなりハイエルフ、もしくはショタエルフさん募集します 。
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり孕まされた上、専用オナホに堕とされたいです。 >>579
外見設定、希望、NGなどございましたらお願いします。 オナホールになってくれるのなら外見はお姉さんに任せるよ
早くロリマンコに突き立てたい 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています