【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/18(金) 21:59:38.76ID:???0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620230007/
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 22:19:31.62ID:???0
改めてこんばんは
明日頑張って仕事行ったら一日中布団に入っても良い日が来るよ
(笑いながら隣に寝転んで)
あー最高…
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 22:23:42.46ID:???0
待ち遠しい…
今週は早かったな。てか一年の1/4に突入したと考えると何よりも早い
(布団の中で名無しさんを抱き締めて。ケツを揉み揉み笑)
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 22:28:21.58ID:???0
な、待ち遠しい
年々本当に時が経つのが早くなる
これが加齢なのかw
…手つきがやらしい
(身体を寄せてお返しに自分も腹や腰回りを擽るように緩く撫で)
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 22:35:41.01ID:???0
加齢ww
確かに年取るほど日の流れは早くなるけどもww
(目元を親指で軽くなぞり)
(相手の手のひらの感触が良く、しばらく触り合う)
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 22:43:37.50ID:???0
あと10年くらいしたら1年なんて体感3ヶ月くらいになるんじゃないかね(笑)

…もう眠い?
もうちょっと触らせて
(耳元で囁き首筋に軽くキスを落とし)
(両手を腹に這わせ愛撫するように強弱付けて撫で)
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 22:48:58.16ID:???0
人の何倍ものスピードでめっちゃ精神年齢高くなりそうww

少しきてるけどいい?
寝落ちはしないようにする
(首を緩く反らして。触られると腹筋に力が入り熱い息が盛れる)
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 22:54:47.06ID:???0
ゆくゆくは仙人になる(笑)

こんなに煩悩だらけで仙人にはほど遠いけどな
(小さく笑って逸らした喉仏に柔らかくキスをして)
ん、了解です
眠そうな姿ってなんかエロくてそそられるんだよなあ
(腹を撫でていた手をゆっくりと下腹まで下ろし、ボクサー越しにチンポをゆるゆると扱き)
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 23:08:50.93ID:???0
遅くなってごめん
やっぱちょっと眠気厳しい…ごめんね
こんな美味しそうなのに…
(ぎゅうっと抱き締めて)
次で落ちるよ
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 23:10:39.72ID:???0
今閉めようと思ってたよ、わざわざありがとうな
こちらこそ眠いのに盛ってごめん(苦笑)
明日ラスト一日頑張ろう
ゆっくりおやすみ
(頭撫で)
15分たってレス無かったら閉めるから、寝落ちしても良いからね
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 23:15:12.25ID:???0
わーごめん
俺も相手したかったです
(手に頭をすり付ける)
またタイミングあった時はガンガンに盛らせて下さい
ごめんね
お休み

落ちます
0018涼香 ◆2ZhWIeaF0M 2022/03/06(日) 01:26:27.42ID:???0
いいスレッドに案内してくれてありがとう
早速お布団にお邪魔してもいい?
0019綾人 ◆tiIdHbUFE3w8 2022/03/06(日) 01:29:19.29ID:???0
初めまして涼香さん
では一緒に入るとしましょうか
(寝間着に着替えお布団に入り込んで)

声かけてくれてありがとうでした
1人でポツンと待つのもちょっと心細かったので嬉しかったですよ
0020涼香 ◆2ZhWIeaF0M 2022/03/06(日) 01:32:44.04ID:???0
せっかく喜んでもらえたけどいっしょにお布団入ったらあたたかくて…すぐ寝てしまいそう
またすぐひとりにさせてしまったらごめんね
0021綾人 ◆tiIdHbUFE3w8 2022/03/06(日) 01:38:07.04ID:???0
そういう事謝らなくていいですよ
添い寝、なんだから眠くなってくるのも承知なので
(腕を涼香さんの頭の下に添えると)
それに今は1人じゃないから…
よろしければ腕枕もどうぞ
0022涼香 ◆2ZhWIeaF0M 2022/03/06(日) 01:47:37.33ID:???0
ちょっと寝ぼけちゃいました
優しく見逃して腕枕使わせてもらって…ちょっと恥ずかしくてお布団に潜り込みたい気分
0023綾人 ◆tiIdHbUFE3w8 2022/03/06(日) 01:51:43.80ID:???0
(腕を貸しつつ自分の方へ体を抱き寄せ)
こんな時間だし眠くなってくるのは自然な事だから
(安心させるように涼香さんの頭を軽く撫でる)
あったかいですね…
こんな暖かさをくれてありがとう、涼香さん
0024涼香 ◆2ZhWIeaF0M 2022/03/06(日) 01:57:22.03ID:???0
(引き寄せてくれる温もりに安心しながらそっと自分からも擦り寄って)
ん…いつもならとっくに眠ってる時間なんです
綾人さんはいつもこんな夜更かし?
(頭に触れる手にほんのり笑みを浮かべて)
わたしこそ…優しい募集をしてくれていてありがとう
0025綾人 ◆tiIdHbUFE3w8 2022/03/06(日) 02:03:23.44ID:???0
では涼香さんとこうして話せてるのも幸運だったって事だね
夜更かし…する時もあれば早い時もあったりかな
夜少し寝たせいかあまり今は眠くなくて
(こちらを見ながら微笑み顔を可愛く感じて)
優しい募集、って言葉いいですね
昼は暖かくなったけどこの時間だと少し寒いので眠る前に温もりが欲しいなと思ったんです
0026涼香 ◆2ZhWIeaF0M 2022/03/06(日) 02:11:06.80ID:???0
わたしは休日の惰眠を堪能した…わりには眠くなって
レス待ちに目を閉じて微睡んでいます
このまま朝まで目を閉じてしまっていたら明朝うわあって残念で申し訳なく思っちゃいそうだからそろそろおやすみなさいって言ったほうがいいのかも
添い寝の時間が楽しくなるといいなってわたしも思ったのだけど
(そっと頬に触れてみて)
温もり伝わりましたか?
0027綾人 ◆tiIdHbUFE3w8 2022/03/06(日) 02:14:24.54ID:???0
ではそろそろ2人で一緒に休みましょうか
レス待ちの間に微睡んでまで返事してくれてありがとう、涼香さん
今夜話せて楽しかったですよ
(自分の指も涼香さんの指に絡めると)
ええ、しっかりと伝わりましたよ
0028涼香 ◆2ZhWIeaF0M 2022/03/06(日) 02:21:45.74ID:???0
いっしょに?
綾人さんの目もいっしょに閉じて眠れるならうれしいけど
(絡んだ指にぬくぬくになった熱をさらに伝わせながら)
おやすみなさい綾人さん
楽しい時間になったならよかったです
短い時間でしたがありがとうございました
0029綾人 ◆tiIdHbUFE3w8 2022/03/06(日) 02:25:40.86ID:???0
もうこんな時間ですしね
一緒に…です
(指から伝わる熱を感じながら自分も瞳を閉じて)
おやすみなさい、涼香さん
またこの続きは夢の中で…
短くても暖かな時間でしたよ
お付き合いありがとうございました

(以下空室)
0030 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 01:20:06.54ID:???0
のんさんと使います
0031のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 01:24:46.74ID:???0
場所ありがとうございました

ちょっとお酒入ってて、ひとりでしたくなっちゃいました
色んなスレ見ていたら
ドキドキして既に少しだけ濡れてきちゃったけど;
0032 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 01:29:02.84ID:???0
のんさん、移動ありがとです。

そうなんですね、実は自分もお酒入ってムラムラしちゃってる感じですw
もう濡れてるんですね、一緒にお話してエッチな気分盛り上げられたらw

のんさんはいつも一人でする時どこをどんなふうに触ってするんですか?
0033のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 01:32:14.59ID:???0
そうなんですね笑

いつもブラ外して服の上から乳首を触ります
そのあとクリを触っていっちゃいます〜

乳首だけでいってみたいなってたまに考えますw
0034 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 01:36:45.40ID:???0
いきなりムラムラしててすみませんw

ブラ外して服の上から乳首弄るってエッチですね、直接は弄らないんですか?

クリはどんなふうに弄るんですか?

乳首だけ?
オナじゃなくて弄られたり舐められたりで乳首だけでいけたりするんですか?
0035のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 01:41:05.87ID:???0
最終的に直接触りますけど
服の上からって、何故か直接触るより気持ちいいんですよね

んっ…ぁっ…
きもちぃ…
乳首かたくなってきちゃったw


クリはこね回す感じです
ちくにーって言葉をこの間聞きまして。
乳首だけでイク人もいるみたい
0036 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 01:45:37.77ID:???0
服の生地が擦れて指だけより気持ちいいんでしょうね。

お話って言ってたのにもう弄っちゃってるんですか、のんさんエッチですね…
もう乳首硬く勃っちゃってるんでしょう…?

クリだけで中には指とかオモチャ挿れたりはしないんですか?

ちくにーって可愛いですね、のんさんもかなり乳首敏感そうですね…
0037のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 01:49:29.86ID:???0
ちょっと撫でてました〜
たってるの、服の上からでも分かりますw

たまに指入れますよ
指入れながらクリ弄るとすぐイっちゃう
おもちゃは無いけどマッサージ機の振動で遊びます

乳首は敏感ですね
ローションで乳輪なぞるのすきです
0038 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 01:56:17.48ID:???0
のんさん、もう我慢できなくなってるんでしょう…?
服を捲り上げて指によだれいっぱいつけて直接優しく乳首弄ってみませんか…?

クリでも中でも気持ちよくなれるんですね、マッサージ機クリに当てるんですか?

オナでローション使うんですね、今乳輪にローション塗って弄ってみて欲しいな…
0039のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 02:00:59.72ID:???0
マッサージ機はパンツの上からです
汚れちゃうから;

ローション塗りますね
冷たいけど…んっ
あ…ふ…
んぅぅ
きもちい…はあっはあっ…

硬いところ弾いてみます…
あぅっ…あんっあっ…
0040 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 02:05:34.68ID:???0
もうすっかりスイッチ入っちゃったみたいですね…
オナする時リアでも声出ちゃうんですか?

ヌルヌルの勃起乳首もっとグニグニ虐めてみましょうか、もう下の方も欲しくなってきてるんじゃないですか…
0041のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 02:10:54.79ID:???0
出します
そのほうが興奮しますし

多分もうびしょびしょです
いまマッサージ機が下の方揉んでくれてます…しかも振動しながら…きもちいいっ

あんっあんっ
だめぇぇ…ってなっちゃう
ふぁっあああっ
いきそ
0042 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 02:14:30.91ID:???0
じゃあ我慢しないでいっぱいエッチな声出しながらシてくださいね…

もう当ててるんだw
一番気持ちいいとこに下着越しに当てて、もっとグチョグチョになるように腰も振って押し当ててみて…

イきたかったらイってもいいよ、のんさんがエッチな声出してイく姿見せて…
0043のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 02:18:40.83ID:???0
乳首両方弄って
片手でマッサージ機使って喘いでたら
バッテリー切れちゃいました;
イキそうだったのに〜

でもヒクヒクしてるから
指で続き…

んっんっ…あっあっ
きもちいいよおっ
イキそうぅ
0044 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 02:22:39.17ID:???0
もう気持ちいいの止まらなくなってるみたいですね…
クリと中両方同時に弄ってみて…
クチュクチュ言ってる音いっぱい聞かせて…

のんさんのオナ姿想像して自分もシゴいてます…
一緒にイこ…
0045のん ◆ZHJ3ved3EQ 2022/03/08(火) 02:22:48.41ID:???0
いっちゃった
寝そうなのでお先に…ありがとうございました
0046 ◆1Bb1QCjcKQ 2022/03/08(火) 02:27:38.90ID:???0
ありがとうございました、以下空室です
0048 ◆tjNfCziGg. 2022/03/10(木) 23:38:25.98ID:???0
こんばんはー
すみません、誘導ありがとうございます
お布団のお部屋嬉しいな
0049圭太 ◆K0lGcz8d3c 2022/03/10(木) 23:40:26.18ID:???0
いえいえ、お布団あっためておきましたよ。
隣どうぞー
(掛け布団広げて隣をあけてるところにお誘い)
0052◆3mHfoKtVZ2 2022/03/11(金) 23:14:24.15ID:???0
>>51
こんばんは
お部屋ありがとう
せんぱぁい、1週間お疲れ様でしたぁ♪
0053みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/11(金) 23:20:44.90ID:???0
智くん こんばんは。
ご飯、お風呂済んだかな。
梅酒ありがとう。一緒に飲もうね。んふふ、美味しい。落ち着くなぁ。

2日も待ってくれてありがとう、
ごめんね。
伝言で、もう平気と聞いて安心した
ものの病み上がりだしアンシャンテ
から帰る時間も遅かったリして心配だよ。 

コレヨリ、サプライズ禁止法ヲ命ズw(ΦωΦ)
0054みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/11(金) 23:24:28.94ID:???0
>>52
智のお昼ご飯やおやつ、デザート
神輿隊とのお見送りで1週間乗り切れたよー。ありがとう。
智は今週いっぱいは体休めてね。
0055◆3mHfoKtVZ2 2022/03/11(金) 23:30:23.53ID:???0
>>53
ご飯もお風呂も済んだよー
これから大人の時間♪(梅酒で乾杯)

病み上がり…実は春のアレにかかった模様です(汗)
初めてなんでよく分からなかったよ

PCR受けたの無駄でしたぁw
みおも受けたんやろ?有料のとこ?

サプライズ禁止法…却下要求ヲ!!!
0056みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/11(金) 23:34:00.27ID:???0
サプライズ嬉しいけど会えない確率が高いし智の体にも気持ちにも負担が掛かり過ぎるし。
智、前に平日の方が会いやすい言よったよなぁ?
0057◆3mHfoKtVZ2 2022/03/11(金) 23:36:39.98ID:???0
>>54
陰性で全然関係なかったんだけど今週は安全取って在宅にしたんよ
だきん、ゆっくりできたで♪
通勤ないとぎりぎりまで寝てしまうし、夕方も時間取れるよー
0058◆3mHfoKtVZ2 2022/03/11(金) 23:40:14.40ID:???0
>>56
今週は在宅やったきん、会えると思ったの
引き篭もったから鼻も目も平気やったw

え?そんなこと言うた?
休日夜だと、次の日がデロデロで停止してしまうけどね(汗)
0059みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/11(金) 23:44:32.04ID:???0
>>55
えーっ!
アレにかかったらもう治らんって
聞くんやけど(ΦωΦ;)
どうか軽く済みますように…
アレとコロナの症状って似てて
区別つきにくいみたいやなぁ。
で、うちPCR受けてない汗
痛いって聞いたもん。やだ。
(ΦωΦ)<ヤダ!

うちもなぁ、そんなきっちりかっちりサプライズの事まで決めんでも思とったけど悩ましいなぁ。
0060みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/11(金) 23:51:50.50ID:???0
>>58
そっか。症状軽くて良かったよ。
そういう意味では在宅助かるねぇ。

ん。休日夜遅くなり過ぎると
平日の疲れも取れにくいとも言よったきんそれも考えんとと思いながら
つい甘えて長々と…ごめんね。
0061◆3mHfoKtVZ2 2022/03/11(金) 23:53:47.29ID:???0
>>59
これ軽いんかなぁ
よぉ分らんけど微熱ある感じでぼーってなる

女の子のアレもそんな感じなんやろ?あと下腹部鈍痛なるん?

PCR、ぅう!ってなったw
みお注射も嫌いそうやもんなぁ

(首に腕を回し、顎をくいっ)
俺の好きにさせぃ//
サプライズで待ってても全然苦にならんし気にせんで!
あと、会えんかったらお仕置きやしね(にやり)
(お尻に回した手でぐいっと掴みあげる)
0062◆3mHfoKtVZ2 2022/03/11(金) 23:59:31.86ID:???0
>>60
在宅だとお昼も食べた後、軽くお昼寝できるし夕方も寝れてスッキリだよ

休日お昼だといいけど、みおはリア優先してほしいしな
会える時は前もって教えてな

我慢せんで直ぐぃってええんよ?僕も一緒に気持ちよくなるから
でも我慢したほうが気持ちええとか、もっと弄られたいなら今のままでええで
0063◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 00:11:58.99ID:???0
みお公…寝ちゃった?
お布団入ってさとむしするぅ?
0064みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 00:14:49.73ID:???0
>>61
お医者さんから、はっきり
アレだって言われた?
もしかしたら鼻炎かもしれんよ?
どうか鼻炎でありますように(ΦωΦ)

そうやなぁ、熱っぽくなる人も
おるやろなぁ。
下腹部鈍痛はあるで。たまに激痛も
あるw
PCR検査は唾液検査一択でお願いしたいよー。

…ぅん。智の好きにして欲しい。
んー、智ぃ。梅酒の酔いとお尻の
ツボ効果で気持ちいいよ。
(少しお尻がふるふるして)
0065みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 00:16:55.94ID:???0
>>63
起きとるよー。
起きたまま、さとむしするー。
0066◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 00:27:42.82ID:???0
>>64
お医者さんで検査したよ
結果出るまで時間かかるみたいやけど…アレだねって言われた(涙)

人によっても、毎回でも違うみたいやなぁ
みおは直前したくなったりむらむらするん?
お腹と腰さすってあげたいよ

みおのお尻ってどのくらい大きいの?
むらむらさせてくれる?
なぁ、脱いで…おくすり頂戴♪
(お布団でさとむし…腰を絡ませて)
こっちも…
(抱きあってお互いの胸を擦り合わせる)
0067みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 00:30:42.80ID:???0
>>62 
普段仕事の終わりが遅くて
不規則やから在宅の時はそういう
余裕もちゃんと感じて欲しいよ。
しっかり満喫してね(?)w

智ぃ。春日公(ΦωΦ)の明日の
休日昼間、空いてますよw

うちなぁ、我慢ってようせんきん
すぐぃってしまうんよ。
でも一緒にぃけたらいいなとか
一緒にぃくんが普通なんかなとか
今もよう分からんの。
そう思いよるうちに智にぃかされるw
智も我慢せんといてなぁ。
0068◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 00:34:06.10ID:???0
そう言えば、朝忙しいのに長い伝言ありがとう
ばり嬉しかった!
朝起きてから夜寝るまで…お互いのこと想いあってる、すごく幸せ♪
デザート変な事言うてごめん
きゅぅってしていいこいいこして元気あげたよー
シナモンさとほーになれば良かった!!

あ、今日お昼の伝言のあと、オープン戦始まったな‥‥負けたけど(残念)
0069◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 00:41:18.21ID:???0
>>67
来週からは普通に出勤やで
メリハリある仕事時間でオフも作らないかんと思ってる、ありがとう

春日公ってなに?
明日空いてるん?珍しいなぁ
じゃあ会お♪
14時かな?…みおとドライブしたい…みおに乗りたい
0070みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 00:46:29.29ID:???0
>>66
…orz
和らげる方法は沢山あるし
あんまり気にしたらいかんよー。

うーん。した後の次の日に始まった
いうんは何回かあるなぁ。
自分で分からんだけでやっぱりむらむらしとるんかなぁ。

ど、どのくらい?
正直に言うべき???
あ、そやそや。お薬言うとったなぁ。
(お尻の事を言うべきか悩みながら
脱いで腰も足も絡ませて)
全部感じるけど胸は、温いし
気持ちええから よう感じる…
0071◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 00:56:24.07ID:???0
>>70
晴れて気持ちいい天気なのに涙と鼻水が…(泣)
飛びまくっとるらしいな(汗)

今夜のみおは大胆!Mっ気が凄い!って日があるけど…
虐めて!感が半端ない…それなんかなぁw

お尻は言いたくなかったらいいよ
大きくお尻好きやきん、ついつい想像してしまうんよ(照)
そのお尻で顔乗ってほしい…今度してぇ///

すぐぃってしまう?嘘やん!
結構長いで!
僕はみおのレス待ってる間、シコシコしよるきん…みおが合図くれるまで我慢しとる

一緒にぃきたいなぁ
でも何度もぃかせたいから、先にぃってもまたぃかせるから…どこかで一緒にぃこ♪ 
0072みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 00:58:20.50ID:???0
>>68
朝のあんな伝言珍しかったやろ?w
喜んで貰えてうちも嬉しい♪
ん?デザート何か変やったっけ?
うちは、またほーとなかほー間違え
て伝言しとったよ。ごめんー。
でも智のツッコミが無うて、体しんどいんやろなって心配しとった。
シナモンと髭男爵で楽しい試合
やったなぁ。

今日、平日やのに何でデーゲーム?
今日は負けほーかぁ。昨日の宇部は放送なかったし残念。
0073みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 01:09:43.40ID:???0
>>69
来週からは花粉対策しっかりなぁ。
仕事時間のメリハリはうちも課題やなぁ。

春日はオードリーの春日やで。
ピンクのベストを着て胸を張って
智を誘うてみたんよw
実は3月いっぱい、長いと4月の前半、中頃まで週末は忙しいんよ。
それが終われば今まで通りやで。

うん。14時に。春のドライブしよう♪
0074◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 01:15:56.62ID:???0
>>72
クリおまんじゅうとか言って…下品でした
またほーが投げてたんやろ?違った?そこまで自信なかったよ

巨人戦以外デーゲームやったなぁ…なんでやろう?
調べたら、3月のナイトゲームは寒いからお客さんと選手の防寒対策みたい
巨人はドームやからね
って、みおからデーゲームってフレーズ…成長したなぁ((ΦωΦ)なでなで)
0075◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 01:22:02.34ID:???0
>>73
マスク2重にします!

トゥース!!って言え!気づかんかったw
明日は大丈夫なん?無理せんでなー

じゃあ4月半ばまでは控えて…落ち着いたら会おうよ♪
それまで平日夜にお休みだけしよ
一緒にごろんして寝る…えっちして遅くならんようにします!
でも繋がって寝ます!w
0076みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 01:24:25.59ID:???0
>>71
飛ぶん本番!みたいな感じよなぁ。

改めて言われると恥ずかしいなぁ。
言うたらいかん(ΦωΦ)
お尻はほんま大きいきん顔に乗ったら窒息するでwけど、してあげる(はぁと

ほんまはレスもせんと声出して
浸っときたいんよ。
声もぃくんも我慢出来んもん。
けどそれ以上に智に伝えたいきん。

ぅん。智と何遍もぃきたいきん。
どこかで一緒になら安心してぃける。ありがとう(ΦωΦ)
0077みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 01:39:17.03ID:???0
>>74
あら。聞き慣れとったせいか全然
気付かんかったw
クリおまんじゅうって響きも可愛いし…、…可愛いよな?可愛いやん?
可愛いと言いなさいw

そうそう。またほーのつもりで
なかほー言うとった汗
あ、かいのほー(ごろ悪い)お子さん
生まれたで。おめでたいなぁ!
そっか。寒さ対策かぁ。
移動のせいかな思とった。

(ΦωΦ)<フフフフフン♪(2度目
0078みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 01:44:03.84ID:???0
>>75 
トゥース!(遅い
明日は大丈夫!
会えそうな時は伝えるね。
ホワイトデーも楽しみやもん。

後レスがどんどこ遅なってごめん。
0079みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 01:46:45.30ID:???0
智、連続やし昨日も遅まで待って
くれよったきん寝よ。
お部屋閉めは任して(ΦωΦ)」
0080◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 01:47:29.20ID:???0
>>76
77おめでとう
みおに踏ませたいけん、待っとったw

こっちは多いって聞いてて…去年までは気にならんお知らせやったのに(汗)

うふふ、僕ね、みおが恥ずかしがるの大好きなんだよ…変態でしょ?(にやにや)

大きいお尻…90以上ある?
舌出して待っとる…お顔、もうぐちゃぐちゃにしてぇ///

覆いかぶさって見つめあって突きまくって…喘ぎさせたい
智ぃ、みおぉって名前呼んで一緒に幸せになりたい

今夜はさとむしで横向きに抱き合って…おくすり、、ほしいよぉ
(先っぽを割れ目に当てて、シコシコシコ)
まだ射れてもないのに、ぐちょぐちょ…いやらしい
(にゅるっと繋がって、グリグリと刺して)
キスしよ…ちゅっ、ちゅぷちゅぷ
ねぇ、ぃき顔見ててあげる…シテ/// ぃってぇ///

>>77
みおのクリおまんじゅう、、凄く可愛いです//
さとちんぽでたくさんチューしてあげます(ぐりぐりぐり)
0081◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 01:48:51.46ID:???0
>>79
あぁん、勃起さとちんぽぃきたい///
イッショニイコッ(シコシコシコ)
0082◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 02:08:16.25ID:???0
体びくびくさせてぃったとやぁ?
舌出して…恥ずかしいメスだな(細目で冷笑)

おっと、まだだろ?
(腕を首に絡めてロック)
ちゅぷちゅぷ
(お口に中に入れた舌を絡める)
(もう一方の手でお尻を掴み、ぐりぐりと押し込むさとちんぽに引き寄せて)
(お尻をパチンパチンして、ひぃひぃなるみおに感じて)
逃げんな
(拘束で抱きしめて)
朝まで虐めてあげる‥‥くくく、、逃がさん///

舌出して…智ぃ智ぃなれ!!
僕もみおみおみお叫ぶよ…
イッショニイコ♪
0083みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 02:10:33.05ID:???0
>>80
お待たせwありがとう。
智がそうしてくれるおかげで昨日雑誌の2名に当たるMACのチークが当たったの!幸せのお裾分けするよ!

アレってそれまで何ともないのが
急になるらしいからつらいよなぁ。
…もう!そうやって言わして恥ずかしがらせようとしよる!言わんもん!
(お尻だけ顔に持っていく)

ぁ。横向き…、
擦られたらじっと出来んようになる
(もじもじ吐息を漏らして)
今日は花粉退治のおくすりと
幸せお裾分けみおまんこ(ΦωΦ)
効果あるようにいっぱいぃくきん
一緒にぃこ(ΦωΦ)
0084みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 02:16:27.69ID:???0
>>82
ぁ、腕気持ちい、いかん、ぃく
ぁぅ、智 舌出してあそこ きゅうってなる
智ぃ
0085◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 02:30:29.77ID:???0
>>83
MACのチーク!?
2名って凄いな!ほんまに良かったなぁ
周りも驚いてたやろ?

なんか目がかいいなー、思ってたら…あはははは(遠い目)
こんなの見つけたよ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10216009285?query=%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%97%2090cm%20%E5%A5%B3%E6%80%A7%20%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA
何基準の計算方法なんやろ?
みお身体検査せんとやな…調べとけよw

ナースみお公に犯されてるみたい
搾り取ってください//
(ミルク塗れのさとちんぽを、みおまんこに)しゅりしゅりしゅり

舌イマラでじゅぽじゅぽ…ぃき顔見つめてるから、、もっとぃけ//

明日はみおカーでドライブして、楽しみたいな
そして静かなとこに行って…うふふふふ
0086みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 02:39:51.50ID:???0
智、気持ち良かったかな。
そのまま楽にしとって。
次に閉めるきん。

ぁー、腕ロックでぃっちゃう。
逃げんなでおかわりしたぁなる、
割れ目に擦られたら溢れるの止まらんで挿れる前にさとちんぽ濡れるよ。
舌絡めてされるんいかん、またぃく
0087◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 02:46:03.50ID:???0
>>86
気持ちよかったよぉ(びくびくびく)
幸せ♪

一度ぃくと決壊したダムみたいにびちゃびちゃ…
だらしないおまんこだな、みお、お前は
(掌でクリおまんじゅうでもっとびっちゃびちゃの大洪水に)
拘束しててやるからお仕置き(にや)
「さとちんぽでゆるゆる変態みおまんこ、犯して壊してください」
って鳴いて、ぃけ//
(卑猥な言葉責めして、根元まで押し込んだままぐりぐりぐり)どぴゅっ////
(さらに射精する智)
0088みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 02:57:02.78ID:???0
>>85
懸賞当たった日は会社の
シャッターにも顔からぶち当たった
の。眼鏡やコンタクト使ってなくて
良かった。
↑は、お裾分けせんようにするきん
安心してw
うん。皆びっくりしとったよー。

わー!知りとうない、調べとうない!!!

さとちんぽ、もっと濡らして
けどまた欲しいなる、
明日は14時からお願いしますー。
静かな場所。うふふ。
0089◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 03:00:16.75ID:???0
>>88
88おめでとう、末広がり!もっといいことあるよ(パチパチ)
僕や89(ヤキュー)、今年は日本一奪還です

今夜もありがとう
とても気持ちよくて、みおぃかせまくって幸せでした

みおとシたいよ
朝まで抱いて愛したい
そして、虐めたい

今夜も大好き、好き好き
お慕いのきゅぅってして、ちゅっ♪

明日はみおおススメのドライブで今から楽しみ♪
行きたいとこに智連れてって!

ではお言葉に甘えて先落ちます、閉めありがとうね
お休みなさい
0090みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 03:06:45.90ID:???0
>>87
ぁはぁ、ほんだってぇ、
ぃった後気持ちええきん
ぃきやすうなる。
さとちんぽでゆるゆる変態決壊
ダムみおまんこ犯して壊してぇ 
んぁぁ、
出されたら分からんなる
乳首固ぁなる
0091みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/12(土) 03:12:28.46ID:???0
>>89 
ぃっぱいぃかされたぁ
放心状態…

ん!今年こそね☆
明日のドライブどこ行こうかなぁ。
智、連続でありがとう。
また明日ね。おやすみなさい。

以下、空き室です。
0092◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 03:14:09.73ID:???0
>>90
こっちもおくすりもらえますか?
(胸ぺたんして、固乳首に吸いついて)ちゅーちゅーちゅー
上目遣いでにやにやにや

最後の乳首弄り

ほんまにお休みー
(反省せずに乳首咥えて眠りにつきます)
0093◆3mHfoKtVZ2 2022/03/12(土) 03:20:44.97ID:???0
調子乗り過ぎましたw

落ちます
以下空室です
0095ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/25(金) 23:26:28.30ID:???0
ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
もぞもぞむぎゅうぅ…
最初からお布団の中っていいねw
お兄ちゃんあったかぁい…ほわほわ
0096悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/25(金) 23:39:58.74ID:???0
ゆるり、おかえりただいま
ふとんの中でむぎゅむぎゅ…ちゅ、よしよし
夜はふとんの中快適でいいな
ゆるりも今週お疲れさま、くたびれてない?
0097ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/25(金) 23:46:54.33ID:???0
ちゅー…すりすり…へへw
小さいことだけどいつもぎゅーしてからベッド行くとき
一回離れないといけないんだよね
それがなくてぴっとりしたまんまなのもいいw
悠羽もお疲れさまぁ
ん、私は春休みのはずっwでもそこそこちかれたw
メンタルは少しずつ良くなってきてる気はするよ
悠羽のおかげ…むぎゅ
0098悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/25(金) 23:53:42.44ID:???0
ぎゅーしたままだとゆるりを少し持ち上げてペンギンみたいにひょこひょこ歩くしかないなw
…今週で春休みに入ったんだっけ、昼前にぞろぞろ歩く小学生とか見かけた
いいな、春休み…俺も欲しいw
気持ちがよくなりつつあってよかった、気が滅入ってると些細な変化で体調崩れてくからな
特に今週は冷え込み激しかったし、昨日くらいで少し上がったけど
本当に無理して元気なふりだけはするなよ、むぎゅう
0099ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/26(土) 00:09:20.12ID:???0
近くならいいけど遠いとつらいねw
お姫様抱っこ、くっついたまま後ろに回ってちょこちょこ歩いてもいけそうw
んーと…そうだよ、ちゅーがくせーだからw
大人になるとながーい休みなくなっちゃうのなんでだろうね…切ない
お兄ちゃんも春休みあったらあっちこっちお花畑と甘いものめぐりしたいw
気持ちでへろへろ、疲れてへろへろ、さらに気持ちが悪化して…って悪循環だった
お兄ちゃんはお鼻よくなった…?
うん、笑いたいときは笑って、ぽやーんしてるときはぽやーんしてるw
ふぁー…抱っこきもちいぃ…すき…
0100悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/26(土) 00:16:11.95ID:???0
電車ごっこと思いきや駅弁…いろいろすっ飛ばし過ぎw
でもGWは学生より休めるな、合間の平日も休みになるとこ多いだろうし
春の甘い物ってなんだろうな、和菓子…洋菓子…
花はいろいろ咲いてきてる…新芽も出てきたりしてるし
まだ完全では無いけど縮小してきて塞がれてる感は無くなった
忙殺されると余計なことに気が回らなくていいと言えばいいけど限界があるからな
ぽやぽやして眠るもよしwゆるりよしよし…いっぱい撫でておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況