【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620230007/ 伝言で会う日のやり取りをすごく楽しそうに決めているのに当日に二人とも現れないという斬新なパターンですねw
マサルはおうちに置いていって詩織さんを鞄に詰めることにしますw
早速木彫り工房が下層奥深くにポツンと建てられることになりましたw
その衣装で詩織さんを全力で追いかけ回しますよ!
夜寝る前に加工品を作るとお腹が減ってきちゃいますw
コムギノコやイトモロコシが色々なところで使われるから最近慢性的に畑由来の素材が不足がちです。 二人とも揃って翌日に来るならいいけど、どちらか片方当日に来てぽつんとなったら悲しいですw
孝幸さんが電車に乗っている最中に、詩織は石化してだんだん重くなってゆきますよw
生産施設を下層においたら、なめこがお守り作りも手伝いに来てくれるかなと思ってしまいました。
気ぐるみ姿の私は、すぐに孝幸さんに捕まってしまいそうです。警察署の前で追いかけっこしましょうw
夜は生産活動を強制的にお休みさせちゃいます!
私は作物は余り気味になってきましたよ。作物売って早送りチケットを買いたいですw 当日隅っこでぽつんと詩織さんを待ち続けて同情を買っちゃおうかなw
重くて持てなくなったら電車賃を持たせて電車の中に置いていっちゃいますw
お守りもお手伝いして欲しいです。まだ未踏破のところを見るともう一つ御神体があるからそれで少しはマシになるのかなぁ。
すぐに捕まっちゃいます。泣き叫びながら詩織さんの名前を呼びますw
お手伝いで時々ハンバーガーやお好み焼きみたいな要求素材の多いものを取って来てくれると嬉しいです。
もうちょっとしたら落ち着くかなぁ。丈夫な布は特に色々なところで要求されるイメージです。 変なカップル…と冷めた目で見られる可能性の方が高い気がします…。
電車に置いていかれたら、石化を解くのが恥ずかしいのでそのまま終点まで行ってしまそうかな…。
たまたま最下層に置いた家から出てきたなめこがご本尊に向かってお祈りしていたので、もしかしたらそれで時間短縮になっているのかもと思いました。
もう一つの御神体に辿り着くまでにどれくらい時間が掛かるんだろうと思うと、ちょっとため息がでますw
時間が掛かるものをカツアゲできると、私も嬉しいですw
布はいつの間にか持ち数が減っていますね。調子に乗って売った素材が後で不足気味になったりします。 変なカップルなのはすごく今更感ありますよ!w
終点は割と栄えているのでそのままショッピングでも楽しんで下さいw
お祈りしてくれるんですね。もうちょっと上の方に持ってこようかな。上位ランクの探検はひとまずお休みしてお守りは御本尊のランクアップに使おうと思います。
冒険もさらに上のランクがありそうですもんね。ボウリングで直下堀したいですw
まめなめこが頑張ってためたお小遣いやお腹ぺこぺこで買ったご飯もカツアゲしちゃうんですね…w
色付きの実は今のところやたらと余っていますw
そろそろ23時になっちゃうので今日は俺がお部屋を閉めますね。
お布団の中でいっぱい詩織さんを抱き締めさせて下さいな。 そうですね。今更だけど、待合所では普通の人っぽく振る舞いたいですw
孝幸さんに置いていかれたことに対してすねて、そのまま旅立つかもしれませんよ!
なんとかしてお守りの生産性を上げたいけど、今の所こまめに収穫するしかないのが悲しいです。
うちのまめなめこちゃんは少し強くなってきましたよ。あまりよく確認せずにカツアゲして、それがまめなめこちゃんだったということがほとんどです。
今日は私がしっかり寝かせつけるつもりだったのに、孝幸さんにお部屋を閉めさせてごめんなさい。
お布団の片側を空けて、孝幸さんに抱っこしてもらえるよう待っています!
次の土曜、孝幸さんに会えるのを楽しみにしてます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅーっ…なでなで…。 俺が大の字で待っていたりしているせいで普通のカップルからどんどん乖離していっていますw
お仕事帰りにちゃんと迎えに行きますよ!
施設の設置に上限がなかったら間違いなくワンフロア御本尊だらけになりますw
装備で特徴の付与がしやすいのがいいですよね。うちもムチン湖で活躍してもらっていますw
いえいえ、短い時間になってすみませんでした。その分は土曜日にしっかり詩織さん成分を補充したいです!
詩織さんの横に寝そべってぎゅうっと抱き締めちゃいます。
お休みなさい。今日はありがとう。詩織さん愛してます。むぎゅー…ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは
移動先ありがとうございます
これは、隣に寝てもいいってこと?
(笑いながら枕元に立ち見下ろす) こんばんは、来てくれてありがとうございます
勿論どうぞ(笑)
一緒に寝ましょう
(寝転んだまま隣のスペースぽんぽん叩いて見上げ) 良かった
人肌恋しくて。拒否られたら泣くところでした
(隣に入り相手の頬に触れ)
お触りはありですか?笑 添い寝募集してるのに拒否らないよ
お触りもありです
(くすくす笑いながら頬の手に自分から顔擦り寄せて)
沢山触ってほしい そうでしたw
(擦り寄せられる頬を親指で撫で、目元にも触れ)
名前教えて下さい 翔吾くんこんばんは
人肌恋しいの?
(視線合わせたまま親指に軽く吸い付いて)
眠くなるまでいちゃいちゃする? わー陽さん
こんばんは
いいの?したい
(親指の腹で唇をふにふにしながら顔を近づけ)
(唇を重ねながら膝を脚の間に割り入れると腰を抱き寄せ密着する)
陽さんの眠気は今何%くらいかな
(舌で唇の裏側をねろりと辿り、ゆるく舌の表面を合わせ) 俺はまだ割と大丈夫
興奮して目が冴えるかもしれんし(笑)
ん…、俺もしたかったから嬉しい
(唇を薄く開いて舌を絡め、自分からも腰を押し付けるようにして揺らし)
眠くなったらお互い申告し合おうな 了解です
(舌を味わうように絡めながらゆっくりと身体に手のひらを這わせ)
…ん
(唇から顎、首筋や鎖骨に口付けて行きながら徐々に布団の中に潜り込んでいく)
肌にちゅーすると腹がびくつくの可愛いなw
(腹から下腹部に跡を付けながら下を脱がせると、片膝を立たせ内腿の際どい部分にも吸い付いて)
こっちもキスマーク付けばなあ…
(ふー とチンポに息吹きかけ、竿に口付ける) …っ、はぁ
(肌を唇がなぞるたびに相手の言う通り身体が敏感に反応して)
(下着を脱がされると既に兆しているチンポが露わになり)
流石にここにはつかないだろ…ン、っ
(小さく笑うが唇の感触に息を詰めて。無意識に足が開いて腰を突き出すような姿勢になり)
翔吾… その前に鬱血と考えると痛みでどうかなりそうだ(笑)
(角度増した裏筋に優しく吸い付いて。舌先でカリの窪みを舐りながら手に取ったローションでアナルを解していく)
…あっつ…
(暗い布団の中、口と手で探りながら、響く水音にも興奮が増して)
腰動いてんな…
(亀頭だけをくちゅくちゅとしゃぶり、指を増やしながら陽の喘ぎに気分良くなり、首を大きく上下させる) 確かにそんな強く吸われるの怖いわ(笑)
ン、は…ぁっ…何かこれ、やらしい…っ
(布団の中で翔悟の姿は見えず、感覚がいつもより過敏になって)
あっ、あ…先っぽしゃぶるのきもちい…もっとして?
(熱い舌が這うとチンポがびくびくと震えて先走りが溢れ。相手から見えないのを良いことに自分で乳首に指を這わせ) 気持ちいい?
(飴玉を転がすように舐めしゃぶり、唇にカリを引っ掛けながら軽く出し入れし)
ん…陽くんのチンポうまい…
(我慢汁を舐め取りながら先端の孔に舌先をねじ入れるように小刻みに動かす)
はあっ、暑!
ちょっと休憩……て、 へえ、一人でオナる時もそこ弄ったりすんの?
(暑さに耐えかね布団を捲り上げると、乳首で快感を得る相手が目に入り)
気持ちいい? …ッ!それ、駄目…アっ
(鈴口への小刻みな刺激に大きく身体が跳ね、軽く達してしまい)
はぁ、ッ…、え?
(目を閉じて快楽に耽っているところを見られ少し慌てて)
ちょっとだけな、うん
(パッと手を離してボソボソ気まずそうに呟き) 手引かなくていいから(笑)
見せろよ
(ゆっくり押し上げるように竿を扱き上げ)
陽さんが自分で気持ちよくなってんの見たい
(手を取ると指の股に舌を這わせ、指先を甘噛みしてから乳首を触らせる)
ね。見せて …っ、う
(指先を嬲る舌先にさっきまでのフェラを思い出してしまい腰がゾクゾクと疼いて。強請られると拒めず、両手を再度胸元に這わせると親指の腹で乳首を小刻みに刺激して)
あ、ッ…ん、
(見られている羞恥と快感に目が潤み、抑えきれずに小さく喘ぎ。親指と人差し指でコリコリと挟むようにすると腰が跳ねて) …
(目の前の痴態に生唾飲み込んで)
そこだけじゃねーよな?
(片手を取ると股間へ置いて)
いつもやってること見たい
(自分も見せつけるようにチンポ取り出すと陽をオカズに扱き立てる) …ン、ん…ッあっ!
(言われるがままに乳首をいじめ続けながら片手でチンポを扱き。翔悟のやり方と同じように先端を指先で小刻みに刺激して)
翔悟、…欲しい
ナカも気持ち良くして?
(完勃ちしている翔悟自身から目が離せず、ますます昂って。熱を帯びた視線で見つめて) そんな格好でおねだりされたら堪らん
もっと見てたいけどさすがに限界だ…
(ガチガチに勃起したチンポにローションを塗り、陽の腰の下に枕を差し込むと足をぐっと開かせ)
(くちくちと亀頭をアナルで擦りながら、ゆっくりと押し入っていく)
は……あ、気持ち…
(浅い部分を何度も短く突き上げ狭さを堪能した後、遠慮なく奥まで腰を押し付け、大きなストロークで打ち付け始める) あー…入ってくる、ッん、
(焦らすように少しずつ埋め込まれる熱い塊を、両足を大きく開いて受け入れて)
…すげー熱くて、ビクビクしてる
(待ち望んだ快感に目が蕩け、繋がっているところを指先でなぞり)
っあ、ッ!あ、ン!
(腹の中で反り返るチンポを内壁で締め付け、奥を突かれるたびに甘い声で喘いで)
翔悟、…ッ
(両足を腰に絡めて引き寄せ、全身で密着して) エロ…
陽さんは奥の方が好きなんだよな
(とんとんと奥を軽く小突きながら反応見て)
うおっ
(両足でホールドされ前のめりになるとそのまま喘ぐ喉に食らいつき、唇を耳まで這わせ縁を噛みながら何度も激しく奥を突き上げる)
はあ、はあっ
(唇を塞ぎ 中と同じように舌を出し入れしながら陽を支え座位へもっていく)
ッ…締まる…
(ベロ、と乳首を舐めちゅくちゅく吸い上げながら腰を遣い前立腺を抉るように刺激して) ン、ん…奥、好き…っ
(快感に耐えるように目を閉じ、首筋に吸い付いて何度もキスをして)
あ、ッあ…〜、ッ激しい、…ぅあ!
(揺さぶられながら必死にしがみ付くが、弱い耳を舌でなぞられると力が抜けてしまう)
あぁ…ッ深い…、お前の、ここまで入ってる
(自重でさらに深くまで貫かれ、強すぎる快楽に涙を滲ませて。乳首を同時に責められるとビクンと全身が跳ねてさらにキツくチンポを締め付けて。確かめるように下腹を撫でて小さく笑って)
は、ッん、…ん
(翔悟のリズムに合わせて自分も卑猥に腰を振り。深く口付けながら相手の腹にチンポも擦り付けて) (下腹撫でる仕草にぞくっと背筋が震え、一瞬でイきそうになり動きを止め)
陽さんさー…
いやいいけどさあ…
(快感に蕩けた表情にもいちいち煽られてしまい、ぐっと抱き寄せると狭く濡れた熱い肉で思い切りチンポ扱くように激しく陽を犯す)
っは!はぁっ、
(乳首に歯を立てて夢中で突き上げ。自分の上で跳ね 甘く喘ぐ陽を再度押し倒すと、陽のチンポを乱暴に扱き立てながら自分も射精感が高まり奥でザーメン吐き出す) …煽られてくれて嬉しい
(動きを止めた翔悟のこめかみを流れる汗を舌先で舐め、耳元で囁き)
っ、痛…!あっ、ア…っ
(乳首に歯を立てられる痛みすら快感に変わり。射抜くような熱い視線で腰を振る翔悟にただひたすら喘いで)
あー…ッいく、イく…!!
(イキ顔隠す余裕もなく、翔悟が達するとほぼ同時に全身震わせながら勢いよく射精して) …これに抗える奴いんの ってくらいにヤバいな 陽さん
(くねるような身体は触るだけでも気持ちよくて)
(素肌に大きく触れながら、中出ししたザーメンを馴染ませようとねっとり中をかき混ぜる)
はーー…気持ちよかったーー ぅ、…そっちこそエロすぎだろ
(緩やかだが卑猥な腰遣いに達したばかりの身体は敏感に反応返し)
気持ち良かったな…ありがとう(ぎゅー)
こんな時間になってしまった(苦笑) …もっとしたい。足りん
(耳元で囁き)
でも今日はもう大概眠いなw
陽さんと久々会えて嬉しかったなー
(ぎゅっと抱き締め)
見送るよ …ん
(まだ熱い身体で抱きしめ返し)
俺も嬉しかったよ
今日もありがとう
お言葉に甘えて先に落ちます
おやすみ
(軽く重ねるだけのキスをして)
落ちます 今日もありがとう
(ぎゅっと抱き締め)
今度あったらもっと沢山触らせて下さい
お休み
以下空室 碧依さん初めましてこんばんは。
場所ありがとうございます。
ここはお布団のスレですね。眠るまで安らぎと癒しの時間にできたら嬉しいです。 こんばんは
よろしくお願いします
お布団のお部屋ですw
安らぎと癒しを貰えるなんて嬉しいです
昼間は暖かいけど、夜はまだ寒いですね
さっそくお布団入る?
(お布団を捲ってするりと滑り込み、圭太さんを待って見上げて) いつも寝る時はどんな格好ですか?隣失礼します。
(ずっと隣に入ると見つめあって隣に横になり)
腕枕…苦手でなければ。いかがですか? んー、圭太さんレス早いですね
わたしゆっくりでごめんなさい
って、ちょっと電話かかってきちゃいました
折り返さないといけないので、せっかく声掛けていただいたのに申し訳ないですが落ちさせてください
本当にすみません ゆっくりで大丈夫…ですよ。と言いながらも落ちちゃうんですね残念です… こんばんは
直さん、いつも部屋のチョイスが抜群だねっ こんばんは
お褒めの言葉ありがとう。それにしても15分前は早いよ〜
7〜8分前でいいんじゃない?
昨夜の集いは好評だったみたいだね
全員女性ならぜひ混ざりたいなw 私のバイト時代に働いてた10年近く仲が良い先輩後輩のグループだよ
コロナで1-2年くらい会えなくて、オンライン飲み会とかはやってたけど、久々に会えた人達です
っていっても、数人のグループだけどね
だめ、絶対
男子禁制だよ
特に内容とか、話せないくらいのものもある それなら昨日はお休みにして正解だったね〜
ストレス発散にもなっただろうし
長い付き合いの友人がいることは良いことです
少し飲んできたの?
何?エッチなお話して来たんでしょ〜
ウーマナイザーに秒でイかされたとか言ってないでしょうね?w コロナが流行る数年前に女子だけで温泉旅行するくらい、仲が良いグループです
皆さん、個性的で魅力のある面子です
ウーマナイザーは話せなかったけど、直さんの事はだいぶ特定されない様にして、伝えちゃいました…
ごめん。 俺が明日から旅に出る仲間みたいなものだね〜
それは…関西ねーちゃんの集いって興味あるなw
え?どんなふうに伝えたのw
ネット上の男友達みたいな感じで? 直さんも、明日からは単独じゃないんですね
ちょっと安心かな?
その下を話すと、ちょっと長くなるし、少し詳しく書きすぎるとバレそうなので、どうやって直さんに伝えるか、文章考えるね 3人で行きます。100`/日くらいしか走らないので
楽な遊びですよ〜。観光地行ったり温泉入ったり
しながらで、真面目にやるのは峠越えだけw
そんなに詳しく書かなくて大丈夫だよ〜 先輩に、いまの仕事についてから良く心配されてたんだけど、顔見たら元気になってるから「男か?」って感じで、事情聴取されました
いちおう、SNSで知り合った男性ということで伝えています
あんた、好きになったら相手に染まりたくなるし、エロスイッチが入ったらアホになるから、気ぃつけやって
流石に見抜かれてました… >>180
事故ないようにね
あと、コロナも注意してね
無理しないように
無事に帰ってきてくれる事を願ってます 仕事の事は俺も心配…かといって簡単に転職しろとか言えないし
まあ、俺で元気が出るならそれも良しだけど
それにしても顔色だけで男か?って気付かれるのは怖いw
そうか〜。すでにエロスイッチ入りまくりですけどねw
良い先輩がいてありすは幸せだね 良い先輩なのかな?
酔った勢いだったけど、私いろいろあって服の上からだけど緊縛されてたんだよ?麻縄で
あ、宅飲みでした
ダイエット中だったし、お酒弱いし
いっつもエロの被害者なんだけど… >>183
後で聴くと、以前の私は死んだ目をしてたみたいで、直さんとあってから肌ツヤいいし、表情が昔に戻ったって
良く見てるよねぇ まあ、ありすの体は凸凹があるから緊縛してて面白いんでしょw
女性にもモテそうだし
まさかレズ経験があるとか言わないよねw
自転車旅の日程は余裕持ってるし、事故には十分気を付けるので
心配いらないよ〜
5日は夜21時くらいでいい?帰ってからひと眠りしないとさすがに持たないですw >>185
それだけ心配してくれてるんでしょ
その先輩もちょっと心配。そういう人って繊細だからね〜 分かりました
5日21時に、お願いしますね?
私も直さんを癒やしてあげたいから、ちょっと期待してて
女性にモテてるなら、気にかけてくれた先輩だよ
イケメンエピソードがめっちゃあるし
実際、カッコいいし、スタイル抜群だし
他にも先輩で人妻SM女王様がいて、私はその方に縛られてました
温泉旅行では生乳揉まれてますけど、レズまでは発展しなかったな
以前にいた子でトランスジェンダーの子ならいたけど >>187
うーん、、、どうかな?
要領良いけど、確かに繊細かも ありすの期待しててはとっと怖い!何しろ行動力がw
それじゃ21時に待ち合わせ場所でね〜
人妻SM女王様ってのも複雑だね
旦那さん縛られてるのかなw
スタイルならその中でありすが一番だと思うけど〜
何しろ今はM越えですからねw M越え?
おっぱいの事かなぁ…??
もっと小さいよっ
やっぱりエロエロになると頭のネジが吹っ飛んで、どっかにいくみたいで
私も忘れてたけど黒歴史を話してくれて、思い出しました
あ、旦那さんはバシバシされて縛られてると伺いました
愛の形は人それぞれなのでw b越えの事ですw
カップはGかな?
そんなに黒歴史があるの?それは困ったな
まあ、俺との出会いも黒歴史と言えば…w
バシバシもされてるのかぁ…同じ男として複雑
そのご夫婦が幸せならばいいんだけどw あぅ……
みんなに揉まれてる
最近、Gカップもちょい辛くなったので、予備のHカップを…
痩せないと、ブラが…高いんよ
若気の至りです
黒歴史については……言ってもいいけど、知りたい?
直さんの黒歴史もあれば、教えてほしいな
ビシバシがってより、先輩にしてもらってるのが良いんでしょうね
美女だし、気が効くし、料理美味しいし Hカップ…文字通りの月曜日のたわわだねw
あるカップを超えると突然ブラが高くなるって聞いたことあるな
デザインも可愛いのなくなるって
頑張ってこの連休中に痩せましょう
若気の至りの黒歴史なんていっぱいあるよ〜
オナニーで1日何回出来るか試してたらちんぽに擦り傷出来てギブアップとかw
俺も性奴隷ならありすががいいですよ! うん、頑張る
すぐには結果は出ないと思うけど
とりあえず身体を動かすようにする
私の黒歴史は、プールと海、どちらがオッパイが浮くか本気で研究して、どっちでも水の中でビキニのトップを取って検証してみた
って事をSM女王様に話したら
あんた、それ露出狂やからやめとき
って本気で注意と心配された
で、いまでもネタ扱いされてる >>194
あたしも直さんがご主人様がいいなっ
だけど、ダイエットメニューの食事したら、途端に性欲が無くなったよ そうだね。運動するように生活リズムを作らないとね
それで研究結果はどっちだったの?
確かにありすは露出好きの傾向あるよね〜
おっぱいチャレンジには抵抗なかったし
実は見てもらいたいんじゃない?w
性欲なかったら無理に指示しないでお話すればいいよ〜 恥ずかしいよ?
恥ずかしいけど、エロエロになるとなんだろ…
アホになって、馬鹿なことしちゃう
普段は真面目なんだよ?信じて
いちおう研究結果は波があってよく分からないけど、たぶん海の方が浮きやすい いや、考えればわかるやろ?ってお話です
私の黒歴史、知っちゃったね… エロエロに興味深々なお年頃だったんでしょ
男女問わずそういう事ってあるよ〜
でも面白い研究だったね
ありすの黒歴史を知ってしまうと死かお婿さんになるかの選択とか?w あら?
そんなに厳しくないよ?
私のストレス発散に付き合ってください
性欲は今はないけど、もしかしたら復活するかも
ニクたべたら性欲戻ると思うんだけどね…
サラダチキンかぁ…
どうかな?研究してみる?
いまも直さんと一緒だとエロエロに興味深々の女の子なんだけどなぁ
いちおうお姉さんなんだけど、直さんの前だと年下になってしまう ありすのストレス発散は激しいからなぁ…w
俺の性欲発散のほうが激しいって?
サラダチキンかシーチキンの水煮の方だね〜
鶏むね肉と野菜の煮物とかならお腹いっぱい
食べても大丈夫そうだね〜
俺の中ではもお姉さんって感覚はないですよ〜
同じ年だと思ってますw 私から見たら直さんの方が大人びてるような
えぇ、そんなに激しい?かなぁ
直さんも激しいからなぁw
直さん、まだ大丈夫?
寝ないで平気? そうかなぁ
訳あって性欲魔人だけど無理はさせない派だからね〜
結構激しいよ〜。ベッドから落ちるくらいイキまくるんだからw
うん。そろそろおやすみしようか
それじゃ2日ちょっと開けるけど、ありすもダイエットは無理しないでね〜 また今度に性欲魔人になった経緯を知りたいな
5日は疲れてたなら無理しないでお話にしましょう
私も性欲バリバリなのは、常にじゃないので
伝言でやりとりしましょうか?
時間は21時だけど、前後しそうなら伝言で
あと、直さんと会う時だけは常にノーパンでいた方が性奴隷かな?私のイメージ的に、そんな感じなんだけど
直さんの好きな時にアソコを触ってもらえるような? たくさん話したいけど、無理させられないので
この名残り惜しさは5日に晴らさしてください
それでは気をつけてね
遠くにいるかもだけど、同じ空の下にいるので
無事を祈ってます 性欲魔人になった経緯は特にありませんw
こじらせただけです
そうしましょう
ありすの気分が乗ったらね
俺は疲れてても2晩オナ禁だからw
はーい。わかりましたー
服はちゃんと着ててくれていいよ〜
脱がせるタイミングや下着の上からの愛撫も大切にしたいからね
それじゃ次でお部屋閉めますよ >>206
こっちにあったかw
それじゃおやすみなさい
また5日に会いましょう
【以下空室です】 では、直さん、気をつけてね
ちょっとトイレいってて遅くなりました
おやすみなさい 場所ありがとうございます、よろしくお願いします
しょぼしょぼ目で両手を差し伸ばしながらよーへーさん?に近付いて行く
とぼとぼ おーちゃんとこれたねwこっちこっちー
はやくお布団にはいりなw
途中で力尽きて寝ちゃってるんじゃないかって心配してたとこ
(菜々さんをお布団に迎えいれるのです) えーとお布団💬なんか変な記号でた
うん、入った?お布団入りましたねー
あんまりモテなさすぎて寂しんぼだったのでありがとうございます 変なきごー俺にも見える…よーな気がする
そーなん?
こんな時間までYOASOBIする人種はみんなイケイケノリノリで生きてる人なのかと思ったw
だからこの布団に誘い込んでくってやろーかとw あーいやYOASOBIってもカラオケ行っただけなんでー
3時間予定で6時間いっちゃったみたいなwちょっと喉痛いかも いーよ、寝てもw
菜々ちゃんが寝るまでちゃんといるからね
分からん、食うかも
俺もおとこやしw 眠い時に、頭ぶるぶるさせたら頭痛せん?
こんなご時世に喉酷使しちゃダメ?ちょーし悪くなったら勘違いされるよーw なぜひらがなのオトコですか男ですか漢ですか男闘呼ですか普通の男希望ですよー
食うとしたらどの変食べるんですか?朝食ですか いや、おれはカタカナ男です。
食うのは?菜々ちんはどこがおいしーの?自信あるの? >>224
口ずさんだこともないからわからんですww起きたら歌ってみますです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています