【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】273夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631626524?v=pc >>100
由奈さんこんばんは
よろしくお願いします
細かい設定とか希望とか聞いてもいいですか? お願いします!
私の下着とか部活ユニフォームでお兄ちゃんがおなにーしてる場面からできたらなって思います。
NG、スカグロ等です! 了解です
普段は妹の事を邪魔者扱いしてるくせに
妹の下着を盗んでいて……みたいな感じでいいでしょうか? そうですね!あとはなんとなく流れに合わせながらやっていければと思います。
書き出しお願いできますか。。? はぁ……はぁ……っ
(洗濯物から盗んだ妹の下着……ショーツとブラを掴んでイチモツを一心にしごく)
(妹に対して劣情を抱く事に羞恥と悲しみを覚えるが、それでも止めようがない)
(想像しているのは妹を強引に押し倒し、唇を奪って犯す光景)
(泣いて許しを乞う妹の顔を妄想するだけで股間に熱いモノが集まってくる……)
ううっ……由奈っ……! ただいまーっ!
【あれっ、お兄ちゃんいないのかな?ま、いっか。部活で汗びっしょり。。シャワー浴びちゃおうかなー。】
(浴室に向かうと、奥からお兄ちゃんの声が漏れて。)
あれ?お兄ちゃん?呼んだ?いま帰ってきたのー。
ひゃっ。。え。お兄ちゃん?なにしてるの?それ。。わたしの下着??
(汗びっしょりかいた制服姿で立ちすくみます。) えっ……あ、由奈っ……!?
っ……何入ってんだよっ、勝手に部屋に入るなっていつも言ってんだろっ……!
(妹が勝手に部屋に入ってきて驚き、狼狽える)
(その勢いのまま逆ギレ)
ゆ、由奈……?
(立ちすくんだまま話さない妹に、恐る恐る声をかける) いやだって呼んでたじゃん。。それよりさ、その、なにしてるの。。
(視線を落とすと、、わたしのパンティでおおきくなったおちんちんを包んでる手が。)
ちょっと、、説明してよお兄ちゃん。。
(恥ずかしいような怒ってるような感情が入り交じってしまう。) 別にっ……由奈のことを呼んだわけじゃ……
何してるのって、その……
(言い訳をしようとするも、言葉が見つからずにしどろもどろするばかり)
(やべぇ……バレたバレたバレたっ……!)
(由奈、絶対に怒ってる……!)
………………。
【どうしましょう。このまま兄が妹を押し倒して強引にするか、妹の方が兄をなじってにするか……】 ねぇお兄ちゃん、言えないの?由奈のことおかずにしておなにーしてましたって。はじめてじゃないよね?知ってたよ。
びっくりしたけど、、わたしもだよ。お兄ちゃんのことかんがえてしてたの。
ほら、いまだってもうこんなことになっちゃった。
(スカートをめくって見せるとあそこが明らかに湿って色が変わってみえる。) えっ、由奈……?
由奈も俺のこと……?
……ごめん、由奈の事を考えて……してた……。
(妹を優しく抱き寄せ、ゆっくりと覆い被さる)
抵抗しなくても良いの?
(ベッドの上で妹に優しく覆い被さり、迫る) すみません急なんですが長くなりそうな通話かかってきちゃうのでここで落ちさせてください。
申し訳ないです。。 こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん募集します
兄は妹の事が大好きだけど
それを隠しているという感じです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん募集します
兄は妹の事が好き という設定希望 こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん再募集します
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん再募集します
兄は妹の事が好き という設定希望 お兄ちゃんのおっきいおちんちんでいっぱい気持ち良くしてほしい妹ちゃんはいるかな? 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ こちらは兄役です
仲良し設定も喧嘩ばかりの設定もOKです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを再募集します こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを最後に募集します こちらは兄役です
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです >>130
こんばんは
はい、よろしくお願いします
細かい希望とかNGを聞いても良いですか? こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを再募集します
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを最後に募集します
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを募集します
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです
希望のシチュや設定がある人も歓迎です こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを再募集します
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを最後に募集します
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを募集します
希望のシチュや設定がある人も歓迎です 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。もっかい募集 >>153
今、希望があるというよりは話して決めたいですね。
名前と体型と大まかな性格ぐらいは考えたいです。 えー、それは曖昧なお答えですねえ、、、
あなたにも好みってあるんですよね?
ところでこの募集って禁断の関係だからキスと本番はしないって設定ですか?
ぶっちゃけ私は落ちた方がいいでしょうか? >>154
あります。
ちょっと生意気でツンとした態度の妹の後ろから胸を揉みしだいて、乳首をクリクリ弄り回して耳元で意地悪にからかったらとかしたいです。
兄が我慢できなくてキス、本番をしたりとかも全然ありです。
いえいえ、落ちた方がいいとかそういう訳じゃないです。 ちょっと生意気でツンツン、、、↑↑↑ん?んんーーーーー?
えっと?じゃあそれって妹さんは未成年がご希望なんですか?
あとガチの近親相姦だったら私はキスと本番は嫌ですねえ
落ちた方がいいですか? そうですね
まあ兄妹設定なら
妹は未成年希望の人が多い気がします。
落ちた方がいいかどうかは僕が決めることではないと思います。 やだー、、、お兄ちゃん冷たーい
私お胸触られるのが好きだからお話聞いてるのにー
そんなお兄ちゃんもう知らないもんね!ぷん!
落ちまーす 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。
強がる妹の胸の両脇を責めたり、乳首を責め倒したりしたいです 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望で最後に募集です。
強がる妹の胸の両脇を責めたり、乳首を責め倒したり舐め回したりしたいです 最初は険悪な感じだったのが
ラストは良い感じになるという流れのシチュでできる妹さん募集します 最初は険悪な感じだったのが
ラストは良い感じになるという流れのシチュでできる妹さん再募集します 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人募集します 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人を再募集します 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人を最後に募集 >>175
利香さんこんにちは
生意気な口調の妹ってのが希望です 生意気ですと、ご期待にそえないかと。
内気で従順な感じではいけませんか?
いけないことと知りながらお兄ちゃんとの逢瀬に溺れてるイメージです。 >>177
内気で従順な性格、了解です
妹さんも兄の事が好き……という認識でいいでしょうか
他に希望はございますか はい、血のつながりがあるのに、愛し合ってる感じで。
できれば、エッチでは避妊をしっかりしてるのがいいです。赤ちゃんできたら困る利香と、気持ちよくナマで中出ししたい
お兄ちゃんとのやりとりをしたいです。
あと、こちらの年齢や体形など、その他の希望ございますか? 了解です。兄の方は中出ししたいって言って迫るのですね。
年齢は高1で、体型はお任せします。
書き出しの方はどうしましょう。私からしましょうか。 分かりました。一歳下ですね。
82のBの59の85、でいいですか?
はい、書き出しお願いします。 ありがとうございます。
はい、では体型はそれでお願いします。
それでは書き出しますね。 チッ……
やっぱ空いてねーか……
てか困ったな、ホント……ったく帰りが遅れたからって、子供を締め出すとかそりゃねーっての……
(今日も夜遅くまで友人達と遊び歩き、家に戻ったのは両親もとっくに寝ている時間)
(家に帰るとドアにはロックがかけられており……)
……利香、起きてないかな
起こしたら可哀想だけど……
(妹に開けてもらおうと電話する) (両親が使う古風な言い方をするなら、兄は「札付きのワル」だそうだ。素行の良くない友人との交際、帰宅も日付が変わってから。
自然、両親の期待は妹の私が背負うことになるものの)
・・・ん・・・?
(深夜。就寝中の利香のそばに置いてあるスマホが鳴りだす。部活の朝練のための起床時間ではない、もちろん。この呼び出し音は・・・)
ふあ・・・、なぁにぃ? まだ締め出されたの・・・?
(毎度のことなので慣れちゃってる。アクビ混じりの声で・・・)
最近お父さんうるさいよ。いくら兄でも甘やかすなって・・・。
(半覚醒状態のまま、お兄ちゃんからかうように・・・) よっ……
あ、もしかして起こしちゃったか?
ごめんな、梨香……起こしちゃって
(すぐに返事をくれた妹の声はいかにもあくび混じりで眠そう)
(そんな妹に対し、普段の素行からは想像もできないほどに素直に謝る)
ははっ、でも梨香なら助けてくれるだろ?
(からかってくる可愛らしい声に対し、こちらはいかにもお調子者然とした態度で切り返す)
また締め出されちゃったから開けてくれないか? ・・・もう慣れたから、いいよ・・・。
(部活で疲れてる身体を起こし、暗闇の中でデスクランプを点ける。ほんのり明るくなった部屋の中でパジャマの上からカーディガンを
羽織って)
・・・こっそり行くから待ってて。お父さん起きたら大事だから、静かにしててね。
(疲労感残る身体を揺らしながら、それでも静かに廊下へ。忍び足で階段下りて、玄関へ・・・)
・・・。
(ご丁寧に上下両方のカギに加えてチェーンロックまでかけてる玄関のドアを開錠して、ドアを開いて)
・・・。
(早く早く、と言わんばかりに外の人物に手招きして) ホントいつもありがとな、利香
後でギュってして撫でても良い?
(2階の部屋が明るくなったのが見える。妹はすぐにドアを開けてくれるだろう)
わかった、静かにしてる
おっ…
(ドアが静かに開き、妹に手招きされるまま家へ)
へへっ……ありがとな、利香
やっぱ持つべきものは優しい妹だな
(暖かい家に入れて一安心。小声で妹に感謝しながら、優しく頭を撫でる) (小さく開いたドアの隙間。そこに滑り込むように兄が入ってきて)
・・・これっきりだからね、ホントに。お父さん、本気でお兄ちゃんのこと心配してるんだから。って
(帰宅した兄を脇に見ながらカギとチェーンロックをかけようとした時、お兄ちゃんの手が利香の頭に。その手の動きに合わせるように
頭も揺れてて)
・・・だから静かにしてってば!
(あくまで小声で、暗闇に近い玄関のお兄ちゃんに怒声をあびせて。機嫌損ねた、という風を見せながらお兄ちゃんに背を向けて)
じゃ、おやすみ!
(ふたたび、忍び足しながら階段を上がり始めて) ごめんごめん
つい外で遊ぶのが楽しくて、
時間が経つのを忘れちゃって……
そっか……父さんと利香に心配かけちゃってんのか
なんだよ、可愛い妹とのスキンシップくらい良いじゃん
(怒った様子の妹も可愛くて、そのまま抱きしめたくなるけれど自重して)
あっ、利香……
(そんな気持ちを知ってか知らずか、早々に部屋に戻ろうとする妹を呼び止める)
なぁ、今日は利香の部屋で寝ても良い?
俺の部屋、まだ寒くって…… 利香はいいの。お兄ちゃんはバカだけど、度を越したバカじゃないって分かってるから。後戻りできなくなる前に止まるんでしょ?
でも、お父さんお母さん心配させるのはやめて。それだけ。
(スキンシップくらいいいじゃないかと言うお兄ちゃんだけど、利香とお兄ちゃんの関係は・・・)
・・・このままじゃ、スキンシップじゃすまなくなるでしょ・・・。
(階段の途中、お兄ちゃんに声をかけられて。一緒の部屋にいるってことが何を意味するかは、心よりも身体が分かってる。一気に
目が覚めちゃって、心臓の鼓動が聞こえるようで・・・)
・・・好きにすれば・・・?
(そう言うのが精一杯のまま、逃げるように部屋に戻って) ……ごめん
それは俺が悪いよな……
(利香の言う通り、ホントに改めないとな……)
(辛辣だけど、妹の言ってる事は全て正しくて、両親を心配させてしまった引け目もあって素直に謝る)
……そうだな
(スキンシップじゃ済まなくなるな と心の中で静かに繋げる)
利香……やっぱり利香はあったかいな……
(逃げるように部屋に入っていった妹の後に部屋に入ると、柔らかくて自分よりもひとまわり小さな身体を優しく抱き寄せて、キスを迫る) (利香が部屋に戻ってすぐ、再びドアが開いて閉じる音。部屋の隅のデスクランプの灯りには、二つの人影が映し出されてる)
・・・来たんだ・・・。
(なんとか、それだけ・・・。お父さんが起きちゃうかもって不安と、お兄ちゃんの温もりを感じる悦びが混じりあってて)
(自分の影に、お兄ちゃんの影が近づいてる。それが一つになる時、同時にひんやりした感触も感じ取ってる。ちょっとだけ身体をすくめて)
・・・お兄ちゃんが冷たいだけ・・・。外にいたんだから・・・。
(抵抗しない・・・って意思表示に、そっと目をつぶってアゴを軽く上げます・・・) ……利香は来てほしくなかったか?俺に……。
(妹の身体は近づけば近づく程に小さく、そして儚く見えてくる)
(そして近づく毎に甘く優しい匂いが鼻をくすぐり、身体の中でドキドキとする衝動が大きくなる)
……利香、柔らかい…………
冷たいんなら……利香が暖かくしてくれるか?
(唇を寄せてゆっくりと唇を奪い、次第にディープキスの流れにもつれ込む) 【パジャマに関してなのですが、ボタンとズボン付きのものですか?それともワンピースのようなタイプでしょうか】 ・・・いぢわる・・・。
背中から抱きしめられてる体勢。少しだけ力を入れて、お兄ちゃんと抱き合うように向き合おうとして・・・)
来てほしくなかったら、部屋にカギかけてるよ・・・。
ん・・・っ。
(やっぱり、ひんやりとしてるお兄ちゃんの唇。利香の唇に押し当てられて、それに反応するように身震いしちゃって・・・)
・・・どこ、を・・・? 利香とシたくて、熱くしちゃってるところ、あるんでしょ・・・?
(あえて、自分も・・・とは言わないまま、挿し込まれてきてる舌に呼応するように、利香からも舌を伸ばして・・・)
【はい、ズボンとボタンの部屋着っぽいもので】 ははっ、そりゃそっか
(やっぱし可愛いな、利香……俺、また利香と……)
(妹の身体を抱きしめ、感情に浸りながら「以前」の事を思い返す)
ま……カギかけても開けて入ったかもな……
利香……
(キスをしながらカーディガンを剥がし、パジャマの上からブラの有無を確かめるように胸元を撫でる)
(そして舌をさらに濃密に深く絡める)
はぁ……っ
利香としたくて熱くなってるのって……
(ギンギンと盛り上がった股間は既に見ればわかるほどに) (パジャマの上にそえられる、お兄ちゃんの手・・・。ブラなんてしてないから、発展途上の膨らみが伝えられる。そして、膨らみの先端の
ポッチも・・・)
・・・っ、
(目をギュッとつぶって、舌が絡み合ってるのを感じ取りながら、カーディガンを脱がされるのも分かってる。カーディガンと一緒に
パジャマのボタンも二つ外れて、肩が露になっちゃってて・・・)
・・・いつも・・・だもんね・・・。ここ・・・。
(舌を絡めながら、または唇を触れるだけのキスを繰り返しながら、お兄ちゃんにしがみついてる左手をお兄ちゃんの股間へ・・・。不自然な
程に盛り上がってるそこを、そっと上下に撫でながら・・・)
これ・・・、お兄ちゃんの本心、だよね・・・。利香、に・・・
(たどたどしく、左手だけでお兄ちゃんのズボンのベルトを外そうとして・・・) (パジャマの上から胸の横側をコリコリと責め、そして乳首らしき部分を優しく撫でる)
(胸の中で微かに感じる反応に強く興奮を覚える)
はぁ……はぁっ……
(パジャマがずれて、肩が露になってしまっているのがなんとも言えない蠱惑的な光景に見える)
あっ……ぁ、ああ……
そこ……気持ち良い……
(何度も唾液を重ねるようにキスをしながら股間を撫でられると、頭の中がじんわりと鈍くなってるくる……)
うん……
(それを直接、利香の中に入れてやりたい……そんな欲望と股間に走る刺激に呼応し、そこがさらに硬く熱く大きくなっていく) ん・・・っ!
(もう、お兄ちゃんを受け止める準備が整いつつある利香の身体。先っちょが膨張してるだけじゃなく、お兄ちゃんが触れていないところも
しっとりと湿度を増してる。それを自覚してるからこそ)
・・・っ!
(積極的に、お兄ちゃんへ舌を絡めていって)
(お兄ちゃんが自分でするよりも数倍の時間がかかって、ベルトが外れます。そしてチャックを下ろすと、ストンとズボンが床へ。
パンツの下で暴れたがってるそれは、ヤケドしそうなほど熱くなってて)
・・・温める必要、ないよね・・・。
(クスリと微笑を浮かべて、絡めてる舌を離し、頬にキスして・・・)
・・・いい、よ・・・。もう・・・。
(もう一度、左手をお兄ちゃんの背中に回して、両手で抱きつくように・・・。背後にあるベッドに腰かけるように、お兄ちゃんをベッドへ
誘うように・・・)
・・・そろそろ、着けてね・・・。
(何気ない一言・・・。兄妹で赤ちゃんできたら大変だからって、避妊は欠かしてない・・・。お兄ちゃんの気持ちは分からないけど・・・) ははっ
利香、今可愛い声出たな
もっと聞きたい……はぁ……利香っ……
(優しくふわふわと繊維の上から揉み回しながら、激しく舌を絡め合う)
(熱した鉄棒のようになったそれはパンツを突き破りそうなほどになっている)
(そして妹の蠱惑的、挑発的な微笑がそれをさらに加速させる)
利香っ……
(妹に誘われるまま、押し倒すような体勢になって体重をかけないように覆い被さる)
……俺は生でしたいな……
(そろそろ着けてねという妹に対し、「生でやりたい」と反論しながらパジャマのボタンを慣れた手つきで外していく)
な、良いだろ……
今日なら良いだろ……?
(やわやわと胸の横、スペンス乳腺を優しくほぐして責めながら、耳元で囁き迫る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています