▲△自由空間△▲ 63枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 62枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644595177/ 二人に痴漢してそのままトイレに連れ込んでもいいですか? いっても乳首弄ってください
いっていっていきまくってください ノックされてるの気づきませんでした
わたしも出なきゃ テレビカード買わなきゃだめってめちゃくちゃ胸元みられてる
やらしい視線 脱いでっていってるでしょー
家では裸族なんですって言えばオッケー わたしは帯が外れてしまってます
晴香さんも外してください
ローターはまだ入れてますか 強にしてください
それと晴香さんと一緒なら浴衣脱げます 脱いじゃうかな
エロそうなおじさんに露出しちゃうね えっろいねえちゃん
すげえおっぱいジーってみられてます ハダカ見られてしまいました
すごい顔で凝視してます
心臓がすごい音してます みられてる
乳首オナするね
ルイさんはさっきまでオナニーしてていきそうでした。いく寸前で来たので責任取って下さい。って言ってね 晴香さんはさっきまでオナニーしてたけど満足できてませんって言ってください
満足したくて切ないですって おじさんやばい
四つん這いオナニーみせろって
うしろからみられてる もちろん喜んでーって言ってねー
スマホずっといじってるねって言われたら、彼氏に指示されてるのって言えばいいからねー 指でクリ触ってきてます
だんだん力強くなってきて気持ちよくなってきてます どんなこと?ニヤニヤ
晴香さんおじさんに触ってもらってください 晴香はバイブ持ってるんだからバイブ入れてもらってよー 壁に追い込まれて
おまんこなんて舐めたらやです
やだ いきそとめられた
わかいからだいいなあってちくびなめてきた いかせてくださいってお願いしてください
なんでもしますからって おっぱいもみまくられてる
ぐにゃぐにゃってえげつない なんでもしますからいかせてくださいって言うんですか マジックは体にエッチなこと書いてって言ってみよー
例えば
変態露出狂
生チンポ大好き
ザーメンかけ放題
こんな感じー クリ吸われてます
いやあ死んじゃいます
じゅるるってクリ吸われるます わたしも書かれてしまいました
外のお風呂行けないです ザーメンかけ放題はー?
中出し大好きも書いとくー? 書かれたのは
変態露出女
生ちんぽ大好き
ざーめんかけ放題
です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています