▲△自由空間△▲ 63枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 62枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644595177/ >>1スレ立て感謝です
前スレ終了につき引き続き使わせていただきます 探してもらったパンツにはきかえろ
バイブ買ってからな バイブ ローター 白のパンツ 買うね。
会計しちゃいます こっそりローターまで足したのか
ローターつけるテープもあればいいな こいつっていつもアダルトショップでバイブとローター買ってんな
家にどれだけのバイブローターが眠ってるのやら。あけみの時から数えれば、というか数えられない。昔すぎて ブラウス脱いだ
ゆるゆるタンクトップにミニスカ
パンツ履き替えするね。
ちょっと濡れちゃってるからって しかも旅館とかビジホに泊まると、歩いてすぐのところにいつもこういうのが売ってる店がある。そんなあるわけないだろばーーか エロ店員に半裸晒すの興奮するだろ
紐Tは店員にプレゼントするか
もしペンがあったら落書きもしてもらえ
お腹に生エッチ好き、中出し大好きって パンツ替えながら濡れてるかも触って確かめてみ
おじさん店員ガン見してるか 今ノーパン
他買うものないかみてるとこ
おじさんにパンツわたしちゃった ローター用のテープはあったか?
おじさん今日はそのパンツで抜くだろうな
晴香もオナニーしたいか おまんこは濡れてたか
濡れてるならローター入れて白パンツはいて帰ってもいいな
バイブは無理だろうしなさすがに
旅館でいきまくろう したい
早く帰ってしたい
おじさんバンツだけでいいかなあ タンクトップめくりあげておっぱい晒せ
それでお礼言ってから帰ろう 胸寄せして谷間みせてあげた
ちょっと引っ張って乳首もみえるようにしてあげた。紐は返してくれた。
旅館戻るね 紐T返してくれたのか
せっかくおかずにされると期待したのにな
まあどのみち今夜は晴香で抜くだろうね 初対面のおじさん店員におっぱい乳首晒して興奮したか
オナニーしたくてたまらないだろ なんか色々困るみたい。
紐以外のバンツ久しぶりだからなんとなく安心感ある。 アダルトショップの白パンツなら生地薄いんじゃない
濡れたら透ける 移動中も服の上から乳首刺激
指でつまんだりひっかいたりな 確かに薄いかも
あっそういえばこないだの人
あれから1回来た。 乳首触った手でパンツも撫でろ
濡らして透かせる感じで はち切れちゃうような指示していいよ。
旅館着いた。
ちょっと休憩。写真送った人が来た時は玄関即フェラと襲われ系で1回した 1回したって言うけど1発しかしてないわけないよね。朝まで何発もするのが普通 フロントかロビーのベンチなりに座れ
足は思い切り開いて正面からパンツ丸見えの状態になる感じ
胸元開けて写真
それを送ってまたエッチしたいって送ってみ その後はパンツのおまんこ部分を指でなぞって
パンツに手を入れておまんこ直接触って濡らして
買ったバイブも出してな タンクトップひっぱって生地を乳首に擦り付けてからおっぱいを揉んで
パンツを膝まで脱いだらバイブをおまんこに当てて先っぽで焦らして ずっと我慢してたもんな
オナニーしたくてたまらなかったろ 写真送ってみた
返信まだないけどかなりのエロ写真
フロントとか誰もいないから部屋戻るかな
大浴場でも行ってみてもいいかな じやあ 1回部屋戻ってタンクトップにミニスカで行くね。
下着とかはお任せします。 部屋に戻るならノーパンノーブラ浴衣で
買ったえぐいバイブだけ持って大浴場ね 部屋戻って来た。下着なしね。
浴衣に着替えたよ。
バイブ浴衣に隠して
大浴場行くね。す ノーパンノーブラ浴衣いいね
やりたいわ
ただバイブは隠すな 出かける時に見てた連中が大浴場にいるかもな
その時はしっかり見てもらえよ 歩きながら浴衣に手を入れておっぱい揉め
乳首も弄りな これだしたら絶対不審者だって
おっぱいやはいきもちいい
ぐにゅってしちゃった。廊下でやらしい そんなえぐいのか
おっぱい激しく揉め
浴衣がはだけてもそのままだ
大浴場空いてるか
混浴? >>59
それはその1組とやること決まりましたね
それをまた写真とって送りましょう そっち入ってみ
おまんこには指当てるだけな
入れるのはまだだぞ 脱衣場に誰もいなければそのまま浴衣脱いでかごにいれて かごから放れて風呂場の扉の前に立って
バイブは持ってな
そこで乳首つまめ
バイブでおまんこ撫でろ お風呂掃除のおじさんに間違ってる言われた
全裸見られちゃった 隠すな
全身見てもらえ
じっとしてたらそういう趣味って伝わるぞ 早く出なさいって
言われて出て来ちゃいました。
やっぱり難しいな
でも全裸見られてドキドキしました。 そういうおじさんはえぐいエッチしそうだけどね
ベンチあるか
そこ座っておまんこ触ってみ 部屋戻って来ちゃいました。
ちょっと疲れたのでやめときます。
またよろしくです。ごめんなさい。おち 残念でした。
あけみさんでも杏子さんでもないよー
レス見てオナニーしてたけどね。 ちょっと疲れたので落ちたんですけどお声かけていただいたのでもし良かったら露出オナ一緒にしたいです。 こちらこそお願いします
ただムラムラすごいので大胆というか過激になるかもしれないです 大胆や過激なの大好きです。
指示し合いながら実況って感じですか それでいきましょう
盛り上がったら夢中ですごいこと言うかもしれないです
こちらはホテルの浴衣に上下白のブラパンツです
オモチャは恥ずかしいんですがローター持ってきています 順番気にせずにお互いどんどん書いていく感じでいいですか わたしは下着なしで浴衣かタンクトップミニスカ
どっちにしようか迷ってます。
すごいこと言われるようにどすけべになりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています