▲△自由空間△▲ 63枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 62枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644595177/ これははずい
いいねえって
強されてる
よわめてくれない
やばい こしうごいちやう
しばられてるからたおれられないし
みられまくり おじさんに落書き見てくださいって。
ザーメンどこに出したいですかって聞けや ちゃんと実況できるか?
カメラ、インカメでじぶんのアへ顔でも動画撮れや おじさんに、好き放題、何時間でもしてくださいって言え
なんでもしますってな おっぱいゆれまくり
お尻たたかれたり
おさえられたり 肩持ってもらって海老反りにしてもらえ
ガンガンついてもらおうぜ もっと見られたいんじゃないか?
掃除のおじさんの同僚でも呼んでもらうか またいっちやう
またかたくなってる
はあやあ
やあ
く
あ いやあはげし
またいかされちやう
またおこられちやう お前みたいな頭の狂った変態が
そんな勝手に逝っていいわけ?
お前なんかどうせ体しか誇れるところないんだろ?
男とヤることしか能のないケダモノだな いいわぁ
この変態女
こんな変態初めてだわ
アナルも勢いでいけんじゃねーかな どこにザーメンほしいんだっけ?
ん?聞こえないなぁ
もっと大きな声でマンコに中出ししてくださいって言わないとわかんねぇよ 晴香から腰を押し付けて抜けないようにしようや
なんなら抜かずに2回戦もいってまえよ あーあ、ケツ出しかぁ
まぁいいだろ
逝きまくってたな晴香よ
そんなによかったんか?おじさんのおちんちんが しばられてたたかれて
ってなかなかないから
おじさんおっぱい揉んでる
ちんちんはまあまあかな おじさんに入ってないと落ち着かないから、バイブ入れてって バイフ入れながらフェラチオって
ようしよなくかきまわされてる
くわえちやう 晴香大好物だろ?
バイブオナしながらのイラマチオが
あぁもっとこの変態のこと見てくれねぇかな
フロントでも呼ぶか おじさんがもうだめなんであってフロントはダメじゃないだろ?
そこおじさんの部屋? んな、とりあえずバイブ入れっぱで雑談でもするか?
息が整ったらそれでいいから だしいれしたらぐちゅって
やらしい
指示やらしくて余韻オナしてる 了解
バイブ大好物過ぎるなぁw
咥えて離さないだろ
俺の指示がやらしかったって? そこは、俺の指示がスケベすぎて大好物ですって言うべきだろ?
もっとエグいのを命令されたいくせに。
なんどもなんども俺の指示で絶頂を迎えてもっと止まらなくしてやる バイブとチンポだとどっちが好物だろうなぁ
どこででも犯したいし、四六時中でもバイブを咥えさせてやりたいわ、この卑猥なマンコに 逝くなよ、勝手に逝っていいって言ったか?
フロント電話してみようぜ お前の体はお前だけのものではない
もっと男のために使え
俺のために使え
いいか?
俺の指示に従ってればお前はとにかく快感を得続ける
もっと恥ずかしくてエグくて気持ちいいのしたいんだろ?
それしか頭にないんだろ? 今日は終わりにします。
伝言するのでまた大好物下さい。
よろしくお願いします。おち また狂わせてやる
これ以上にないほどに。
覚悟しとけ
落ち以下空室 ちゃんと誘導できなくてすみません
夜酔って寝落ちしちゃってて着替えてなくて、、
スーツの格好です。場所はホテルてす。 出張かなんかでお泊りでしょうか
スーツってのがそそるね
すでに濡れてたりしますか?
状況妄想しただけで硬くなってきました はい。出張で研修にきてるところなんです。
うーん、まだ?かな?いつも濡れるとストッキングまで染みてきちゃうけどまだ大丈夫みたい 研修で泊ってるのにオナニーしたくなったのはどうして?
朱音さんのいやらしいカラダ見せて欲しいな
普段はどんなこと考えながらオナニーしてるの? お酒飲んでるとき会話がえっちな雰囲気にもっていかれたりしたせいかな、、?はずかしいこと言わされたりして
みてほしいです、、いま四つん這いになってます。
普段は痴漢とか思いだしながらとか、むりやり気味なのを妄想しちゃいますね 研修、男の人も一緒なんだね
飲んでてエッチなこと言わされたの?
そういうので興奮するってことはMだったり?
研修で一緒のホテルだったら
朱音さんに部屋にお邪魔して
酔った勢いでいやらしいことして狂わせたいな
四つん這いのままストッキング破いてショーツの上から
お尻叩いて生ちんぽ擦りつけたり
オナニーは指だけ? 女子が少ないからめっちゃ責められて、どきどきでした。お酒のせいもあるんでしょうけど
それいま想像しちゃいました、、隣男の子だからどうしよう
基本指ですね。えっちのときおもちゃ使われたことはあります。でも指が好きかな。人にされるのも 同じ勤め先の研修?
どんな下着着けてるの?
ショーツ捲ってちんぽ突っ込んで
お尻に擦りつけて勃起させたい
そうしながらブラウス脱がして
ずらしたブラからこぼれたおっぱい鷲掴みするの
オナニーは指でさせる方がいやらしくて興奮する 配属は違ったりですけど同期ですね
下着はTバックです、、タイトスカートだからライン浮かないようにあえてなのに、めっちゃいじられました。。
ななしさんの言葉責めすごくえっちですね。ブラウスのボタンはずしちゃいました。ストッキングの股のあたり爪で引っ掻いていいですか? Tバックだとお尻じゃなく、直接割れ目に擦りつけちゃいますね
乳首硬くさせてるよね
そこを抓るようにしながら、朱音さんの
おまんこがヌルヌルになるまで擦って虐めたい
ストッキング脱がすか破いて
下着越しに引っ掻いてください はぁ、そんなの弱いです、、四つん這いさせられて擦られて焦らされるとだめ
引っかいて破いちゃった、、溢れてます ストッキング破いて研修大丈夫ですか?
もう溢れてる?
さっきは全然濡れてなかったのに、どうしたのでしょうか
擦るだけで溢れさせるようなら
亀頭だけ一度抜き差ししてから
割れ目の中を抉るよう擦り上げる
四つん這いで勃起させた乳首抓って揺らしながら 替えあるので大丈夫です、、スカートは汚さないようにしないと。って脱げばいいだけなのに。おなにーもえっちも服着たままするのが癖で。。
ななしさんがいやらしいことばっかり言ってくるからですよ、、
乳首も立って固くなってる ビジネスホテルだとユニットバスの辺りに姿見があるから
立たせてそこに映るようにして責めたい
エッチなところも表情も見せるようにして
着衣のままのセックスって興奮しますね
下着ずらしてハメて、した後は戻して何食わぬ顔で仕事するの
口の方も無理やりさせられるの好きですよね?
硬くなってるの乳首だけですか?
ショーツ越しにもっと激しく引っ掻いてあげましょうか あぁ、立ちバックもだめ、ぞくぞくしちゃいます
講義の合間にとかはしたことあります、、
はい、それも好き、、男性が立ってて膝ついておしゃぶりさせられるの
あそこもコリコリって固くなっちゃう、あん、指が勝手に刺激しちやう 立ちバックでおまんこの奥までズボズボハメられるのを
鏡で見せたり、下から覗かせたり
朱音さんのおまんこは濡れやすいみたいだから
セックスの途中、何度もフェラさせるよ
スケベな顔でまん汁まみれのちんぽ咥えるのを朱音さんのスマホで写真撮って
あそこってどこですか?
そこが見えるように下着ずらしてください だめぇえっちだよ、、このまえの男の子立ちバックで突きながら腋ぺろぺろしてきたの、鏡でわたしに見せつけるように、はずかしいのに興奮しちゃった
あそこ、、クリですよ。ずらしますね。みえちゃう。おっきいお尻くねくねさせてごめんなさい。いっぱいみてください >>483
エッチしながらごめんなさいなんて口走るなんてドMだな
おっきくていやらしいお尻見るだけでいいの?
隣の部屋の男の子に聞こえるように悶えさせようか?
立ったまま鏡に背を向けて
朱音さんのアソコ鏡にうつしましょうか
そしてそこがどうなってるか俺に報告
クリ弾きながらしてください あれ、返事かきこめてなかった
もうだめいっちゃいそうです 寝落ちでしょうか
研修頑張ってください
落ちます
以下空室 失礼します!
ありがとう!
時間がないから、先生と生徒でそのままする?
豪さんがしたいことも教えてね! どうしようか?
こちらがジョギング中にチャリで飛び出してきた薫を避けようとしてこちらが転び、家が近く誰もいないと、手当てしてくれるとかどう?
こちらは膝擦り剥く程度なんだけど、なんとなくついて行きたくなってとか。 (ブレーキをかけるタイミングが遅れてしまった)
(見ていた方向には誰もいなかったが、もう一方から音が聞こえ)
ご、ごめんなさい!
大丈夫ですか・・?
(その音は相手が転んだ時の音で、自転車を立て)
(慌てて相手へ近寄り様子を伺う)
あの・・ここ曲がってすぐに僕の家があるので
・・歩くことできますか?
(「どうしよう」転ばせてしまったと怪我を心配し)
(こんな時は警察?と慌てる様子は酷くなり)
(口走って気づくと自分の家へ行って治療をすることとなり)
【わかった!】
【こんな感じでいいかな、よろしくお願いします!】 (鈍った身体をどうにかしようと、ジョギングを始めたた…学生以来で最初はキツかったが、数週間たち徐々に慣れ始め…)
(新調したウェア、黒の上とグレーのスパッツで黙々と走り続けていたところ。)
危ねっ!!
(子供の自転車が飛び出し、避けようとしたとろバランスを崩し転び膝擦り、派手に血が出る。)
君は、大丈夫か?
(駆け寄る少年に声をかけ…)
こっちも、擦り傷だから大丈夫だよ。
(擦った部分がやや範囲が広かったのか、見た目は派手に血は流れ…)
(手当をさせてほしいと、心配してくれる少年の不安を取り除ければと、ついていく事ににした…)
大丈夫だよ、歩ける。
(今っぽさもありながらも、どこか素朴で優しそうな、そんな雰囲気を一方的に感じ…)
(男の子相手に、少し可愛いなとも思え…)
【書き出しまでありがとう!改めてよろしく!】 (少し歩いてすぐに着くと自転車を横に停めて)
(玄関の鍵を開けて中へと招く)
どうぞ、ここに座ってください
救急箱取ってきますね
(リビングのソファへと誘導し近くの棚から救急箱を取り出して)
服とか汚れてませんか?
もし汚れていたらすぐに洗濯と乾燥も出来るので脱いでください・・
(救急箱を開けながら用意したティッシュで少し垂れた血を拭き取り)
(消毒液を染み込ませたガーゼで傷口辺りを消毒しつつ話す)
(相手がきょとんとしていて自分が恥ずかしいことを言ったのだと自覚し頬を染め)
大丈夫ならいいです・・
あ、バスタオル持ってきます
(誤魔化しがてら被せて隠す用で必要だと思い取りに行き) (リビングに招かれ…処置をしてもらう…)
丁寧にありがとな。
(服を脱ぐように伝えたことが恥ずかしいのか、顔を赤くする少年…)
(男に対する少年のリアクションが、普通とは違うことに気づき…)
(少年のその表情や反応に…歪んだ欲求が掻き立てられ…)
(バスタオルを取り戻ってきた少年に…こちらへの興味を試したくなった…)
(上着は全て脱ぎ、ソファーに腰掛け待ち…)
俺が高齢者だったら、大変だったよ?今後は気をつけろな。
(優しく伝え、バスタオルを受け取り…)
ありがとう。
(優しく頭を撫で…)
ごめんな、ちょっと足捻ったみたいでさ…
スパッツも少し汚れたみたいで…
その…脱ぐの、手伝ってくれるか?
(今知り合ったばかりの少年の前で、筋肉質な上半身や腕を晒し、中央に少しボリュームのあるスパッツ一枚の姿で…)
(あり得ない状況に背筋がゾクゾクし…) (バスタオルを持ちながら落ち着けと心の中で数回呟く)
(そしてそれを渡しながら処置を続けていると頭を撫でられ)
そうですね・・気を付けます。
…っ!
(忠告を受け止めて反省し、少しシュンとしていると)
(撫でられた手にピクンと反応しては頬が真っ赤になり)
あ、えっと・・それじゃ氷とか冷やすものも…
・・て、手伝います・・
(見上げては赤い顔のまま体に視線が行き)
(足の捻挫と脱がせて欲しいという言葉に)
(戸惑いと焦りだけではない気持ちも見え隠れしていて)
痛かったら…教えてください・・
(男同士で気にすることはない場面で自然と恥じている自分にまだ気付かず)
(スパッツに両手をかけながら引っ張ろうと、膝で立つ時に体勢を崩し)
(相手の下腹部に顔面で着地し、鼻や唇が何かに触れて驚いて顔を上げ)
…ッ…ごめんなさい・・
(すでに顔は真っ赤で、相手の支持の下作業は進め) (男に対して、ましては男の子に対し、性的な欲求を感じる自分に、駄目だと言い聞かせながらも、今目の前にいる少年との淫らな行為を想像し…)
(スパッツの膨らみは更に成長する…)
少し捻っただけだから、すぐ治るから大丈夫だよ。
(水などを用意してくれると言ってくれた少年に不要だと伝え…)
(こちらの汗ばんだスパッツに、少年の手がかかる…)
(バランスを崩した少年の顔、鼻先や唇がその中心に位置し触れ…)
(謝りながらこちらを見上げる紅潮した顔に…確信し…)
さっきから、顔真っ赤だな…
(安心させるように再び頭を撫で…)
君の表情で、なんとなくわかったよ…
不思議だけど、俺も同じ気持ちにさせられてる。多分、君だから、そうなってるんだ。
(脱ぎかけの形になったスパッツを少年の手に手をおき下ろさせ…)
(幼い少年の顔の前に、自身の下半身を露出させてる事へ、初めての興奮を覚え…)
本当は…これが…見たかった?
(生い茂る陰毛…その付け根から太い柱のように上へと勃起させ…)
俺も…何でかな…男の子の君に…自分のを見てもらってる事に、興奮してるよ…
(ビクビクと脈打ち、我慢汁が雫を作り…) (鼻を擽るこの匂いは何なのか、頭がぼーっとして)
(お腹の奥がキュッとしてちんちんがムズムズする)
うん・・っ そうなんですか・・?
(撫でられると心地良くてなんだか落ち着く)
(体は反応しているのに、この気持ちがまだわかっていない様子で)
どうしたら治りますか・・?
(先ほどまではなかった質量のものが目の前にあり)
(相手に聞きながら、その勃起を見詰めていると)
(両手を玉と竿に触れながら亀頭を躊躇しながらも舐め始め)
痛くない・・ですか?
(エッチなことをしているという自覚はまだ確りとしていなくて)
(よくわからないけれどしたいという衝動で手と舌を動かし見上げて聞く) 【薫、いいところで申し訳ない…】
【そろそろ時間になりました。また会えたら続きでも別でも、お相手お願いします!】
【遅い時間まで、今日もありがとう!】 【夜遅くまでありがとう!】
【ぼくも寝そうだったから大丈夫だよ、またお相手お願いします。】
【こちらも落ちます、以下空室です】 移動してきました。
お相手ありがとうございます。よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています