ねこの気まぐれ 155【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637686925/
ねこの気まぐれ 154【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639149368/ >>631
移動して名前を入れました
お部屋探しをありがとうございます
改めまして宜しくお願いしますね 未音さん!可愛らしいお名前ですねw
でも人妻さんなのにこんな時間からエッチな気分とかギャップ萌え?
興奮しちゃいます!
童貞大学生には刺激が強過ぎてヤバいですw
って、サラッとカミングアウトしましたが年下童貞でも大丈夫ですか? 可愛らしいって言われて嬉しいな
年下は大好物ですよ
特に童貞くんはすっごいエッチな事をたくさん考えてそうで、美味しそうです
逆に年上の人妻は大丈夫かな? 美音さんのようなお姉さんや人妻さんのエロ動画とか見まくってますw
特に今は春休みで1日のシコシコ回数もめちゃくちゃ増えてます!
普段からほとんど毎日してるんですが、いまは2回とか3回とかしちゃう日もありますw
美音さんの言う通りエッチなことばかり考えて過ごしてますw
ヤバい!美音さんに食べられたいです! 毎日2〜3回もシコシコしちゃうなんて、性欲旺盛すぎて最高ですよ
年上のお姉さんや人妻がオナニーのおかずなんて、ますますエロそうできゅんきゅんしちゃってますよ
エッチなことが大好きなので、お互いが興奮しあえるような感じになれたら嬉しいな 毎日2〜3回もシコシコしちゃうなんて、性欲旺盛すぎて最高ですよ
年上のお姉さんや人妻がオナニーのおかずなんて、ますますエロそうできゅんきゅんしちゃってますよ
エッチなことが大好きなので、お互いが興奮しあえるような感じになれたら嬉しいな 僕は既に興奮しておちんちんをギンギンに勃起させちゃってますw
人妻✖童貞ものとか痴女系のなんかが好物です!
自分がされてるの妄想しながらシコシコして、ぴゅっぴゅっ白いの発射してますw
美音さんはオナニーはしちゃう方ですか?
人妻さんだから旦那さんともエッチとかもするんじゃないですか? オナニー大好きで毎日のようにしちゃうかもですw
性欲がつよいのかもね
淡白な夫とはセックスレスなので、欲求不満ですね
もうおちんちんをギンギンに勃起させてるなんて、とてもセクシーで素敵ですね
経験のあるエッチな女性と、いやらしいことを楽しみたいんですね そうなんですねw
美音さんのエッチなオナニー姿を妄想しながらシコシコしますね、ていうかもう揉み揉みしてますけど…
ですねw
人妻さんとか優しいお姉さんにリードされて男になりたいなんて妄想しちゃいますねー
優しいばかりじゃなくちょっと意地悪されて目の前でオナニーさせられるような妄想とかw
美音さんの事をいろいろ聞いて妄想してもいいですか?
僕のこともいろいろ聞いてくださいね! もちろん妄想しておちんちんをいじって気持ちよくなって下さいね
あたしも春人さんがいやらしくオナニーしてる姿を想像して、いじっちゃいますね
男性がオナニーしてる姿を見た事が無いので、のセクシーな姿を見てみたいなぁって、常々に思ってます
出来れば、あたしが我慢出来なくなったオナニーしてる姿を盗み見されながらなんて…
よく想像してオナニーしてます
春人さんは乳首感じるかな? 我慢出来なくてパンツも脱いじゃいました、美音さんの目の前でおちんちんをギンギンにしてはぁはぁしてる童貞を妄想してください!
おちんちんの先はもう我慢汁が滲んで濡れてます…
乳首は感じますw
おちんちんを触るの我慢して自分で乳首をコリコリしたりもしますw
乳首をいじってるとおちんちんがビクビクしてイク時の量も増える気がします!
美音さんのおっぱいはどのくらいの大きさなんですか? お腹に張り付きそうな位に反ってるギンギンの勃起おちんちんの先っちょから、透明なお汁が垂れそうになってるのを想像しちゃってます
長い舌で舐めとりたいです
あたしは乳首感じる男性にとてもそそられて…
あたしの感じる乳首を一緒に舐め合いたいなぁ
オッパイが以前から大きくて痴漢によくあってたから、こんなにエッチになっちゃったかもw
サイズはHカップで、とても柔らかいので自分でも乳首を舐めれますよw
春人さんの女性の好みはどんな感じですか? 春人さんのエッチな返信に興奮して、sageるのも名前も忘れちゃってごめんなさい 勃起したら完全に上を向いておちんちんの裏側が丸見えなかんじです!
握って往復するたびにくちゅって透明汁が溢れてます…
わ、Hカップとか想像出来ないです、おっぱいの感触をまだ知らないけど揉んだり挟まれたりしたらめちゃくちゃ気持ち良さそう!
美音さんみたいなおっぱいの大きさ女性は好きです!
赤ちゃんみたいに甘えておっぱいに吸い付きたいです!
美音さんのおっぱいに吸い付きながら、僕の乳首をくりくりって美音さんにいじめて貰いたいです!
あ、ちなみ上も脱いで全裸になりました、今は乳首をこりこりいじってます
美音さんはどんな格好ですか? >>645
大丈夫です、僕もめちゃくちゃ興奮してるので書き間違えとかあると思いますのでー おっぱいが大きい女性が好きで嬉しいな
もう全裸になってエッチな感じになってるなんて、とてもいやらしいですね
しかも乳首コリコリ弄りしてるって…
想像するだけでおまんこがキュンキュンして、よだれが垂れそうです
春人さんの真似してあたしも全裸で乳首コリコリするね
春人さんはあたしにして欲しい事を自分の身体にしてみて教えてほしいな、あたしも真似しちゃうね
春人さんのおちんちんの裏側を丸見えにさせてくちゅくちゅさせてるのを想像して、あたしもクリトリスくちゅくちゅさせちゃうね
ちなみにアナルも感じるかな? おちんちんいじってるとあっという間に出ちゃいそうで…
乳首いじっておちんちんの感度を上げてますw
美音さんも全裸なんですね、やらしいです!
さっき言ってたHカップおっぱいの乳首を自分でちゅうちゅうしてる美音さんが見たいです!
ちゅうちゅうしたり、やらしく大きなおっぱいを揺らしてるの見たいです!
アナルはわからないです、自分で触ったことがないので…
美音さんはアナルも感じちゃうんですか? 乳首いじっておちんちんの感度を上げてるってとてもやらしくて、我慢できなくなっちゃいそうかもw
アナルは未知数なのでいじってみて、感度をあげていって深い快楽をしって欲しいな
排泄する穴で性行為するなんて変態過ぎて、考えただけでもたまらなくなっちゃうよ
あたしキスが大好きだから、一緒にあたしの乳首を舐めながらべちょべちょに舌も絡ませあいたい感じです
おちんちんはどんな風に触るのが気持ちいいのか、知りたいな 触ってなくても、美音さんとの会話とか妄想で興奮し過ぎておちんちんがびくーんびくーんって上下に揺れてます
なかなかハードルは高そうだけど挑戦ですねw
でも美音さんのお尻の穴ならペロペロしたいかと、お尻の割れ目に顔をぎゅーってくっつけたい!
美音さんはお尻も大きかったりしますか?
僕はキスも未経験なので、そんなエロいキスしたら、なんもしなくても射精しちゃうかも…
僕は恥ずかしいけど仮性包茎なので、亀頭に皮を被せたり剥いたりしながらシコシコするのが気持ちいいです、我慢汁がくちゅくちゅやらしく音を立ててます!
ほんとにヤバい、いっちゃいそうかも! あたしはおしりとおっぱいが大きいので、身体がエロ過ぎってよくからかわれたりしますよw
ピュアな春田さんがくちゅくちゅやらしく音立てていっちゃいそうになってるって聞くと、あたしもとてもぐちゅぐちゅな水音が響いておかしくなりそうになってるから、一緒にいきたい感じです
乳首をいじって、反対の手は局部を激しく擦り上げて、お互いがやらしく興奮してる姿を見せ合ってたまらなくなりたいです お尻も大きいですね、エロい身体の美音さんに向かって白いドロドロをびゅっびゅっしたいです!
やらしくオナニーしてる美音さんに向かって射精しますね、美音さんの大きいおっぱいにドロドロ汁を飛ばしたい!
もう我慢出来ないので、おちんちんを握って美音さんのオナニー姿を妄想しながらシコシコしてます!
透明汁だけじゃなく白いのも混じって泡立ってるみたくなってぐちゅぐちゅ言ってる!
美音さん!一緒にイキたいっ! 春人さんの興奮がMAXになって嬉しいです
春人さんがやらしくおちんちんをシコシコして、あたしに教えてくれるからたまんないよ!
あたしもおまんこから白い粘液が出てびちょびちょになってきてる
春人さんのおちんちんだと思って指で激しく掻き回しながら、あたしもイクね!
春人さんのドロドロ精液を顔とおっぱいにたくさんぶっかけて! イキます!イッちゃいます!
美音さんの顔やおっぱいにぶっかけます!
美音さん!
いっちゃいました、美音さん…
すごい出ました、びっくりしちゃう様な勢いで発射しました…
仰向けで射精したらびゅーって精液が顔に届く勢いで発射しました!
首元からお腹のあたりに白いのがベットリです…
ヤバいです、めちゃくちゃ気持ちよくて自分でもびっくりしましたw あたしも春人さんにぶっかけられながら、
イッちゃう!
春人さん最高!
我を忘れてイッちゃったよ…
春人さんが一緒にオナニーしてくれたので大興奮しちゃいました、ありがとう
びっちょびちょの汗まみれで、溶けてますw 僕もたまたまの中がすっからかんになっちゃってる感じです!
いつもの2.3回分の量を飛ばしちゃってるw
美音さんとのオナニー最高でした!
良かったら、また美音さんとエッチなお話したりオナニーしたりしたいですw たっぷり射精でエロすぎですね
春人さんとのオナニーは本能に抗えない感じになって久しぶりに大満足でした、ありがとうございました
またお会いできたら嬉しいです 春休みの間は昼間とかも結構時間があったりしますし、夜は日課のオナニータイムなのでいつでもw
あんまり慣れてませんが、美音さんに伝言とかしてもいいですか? 今日はたまたま時間が空いてたのですが普段は時間が足りないタイプなので、約束ができるかどうか分かりかねます
お待たせするのも申し訳ないので、また偶然にでもお会い出来ることを楽しみにしてますね
春人さん心地良い時間をありがとうございました 了解でーす!
また会える時まで精液溜めておきますねっ!
すみません、嘘ですw
今日の夜には美音さんとのオナニーを見返してながらシコると思いますw
楽しくてエロい時間をありがとうございました!
美音さん、お先に落ちてください、見送りますw 春人さんの提案とても嬉しかったです
どうもありがとうございました
やらしくて大興奮できて大満足です
最後まで優しくて紳士な態度が素敵でした
では、お先に失礼して落ちますね また会えるのを楽しみにしていますw
美音さん、ありがとうございました!
では、僕も落ちますねー
以下空室です 移動してきました。
すいません、最初からお話しする時間を設けてしまって…
ただ募集内容がハードになりそうだったので、少し不安になり、このような形を取らせて頂きました。 >>665
こんばんは
よろしくお願いします
オナニー指示募集だったのですが、どうされますか? >>666
すいません、恐らくオナニーの枠を越えていそうだったので
先程、間違えて
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611211406/
こちらで募集してしまって…
内容はこちらに記載されてますので、見ていただければ…
内容が濃かったり引いたりされると思います。気になさらず、難しければ私にお構いなく… >>667
良かったら、オナニーでもいいのでしょうか? オナニーというのは、胸やクリトリスを触ったりするだけ…ということでしょうか? >>669
オナニーの内容はまだ秘密ですが、なるべくなら指示に従ってくれたら嬉しいと思ってます。 例えば、露出の様に外でオナニーさせられるのはプレイの一つとしてアリです。 >>672
今はどちらにいるんでしょうか?
外でオナニーを希望されたいのですか? >>670
私の場合、長期的に性感開発などを行なっていただける御主人様の様な方を募集してます。一回だけ…というのは、ごめんなさい。
672
今日は寒いので、難しいです。例えば…の話だったのですが…ややこしくて、すいません。 >>674
えっ!オナニーで開発してあげたかったのですが! ボールペン野郎の隠ぺいが巧妙化してるな
バカのくせにw できれば長期的にお付き合いを考えてますが、それは段階的に開発されるような内容でしょうか? 一時的にトリップ付けてみました。
これで判別できませんか? >>667
そんな感じで段階的な開発で指示してみたいです 長期的にボールペンを使うと
段階的に気持ちよさが倍増していくんだよ >>679さんは、例えばアナルなどは、引いたりしませんか?
私、結構…しちゃうんですけど… >>679
そこは引きませんよ
ご案内ください
ちなみにオナニー指示させて頂けないでしょか? >>683
お話しさせて頂き、ありがとうございます。
すいません、何かプランを考えて頂いてたみたいなのですが不透明で、不安感があり今回はお断りさせて下さい。 >>686
すいません、きっと別の良い女性が現れますことを祈ってます。
ではココは閉めて、私は戻りたいと思います。 >>689
はい、いますが…
できればトリップ付けて頂ければ… >>691
名前つけました。
麻央さんの希望をもう少し詳しくお話してもらえますか? >>692
先程の指示スレにいた方でしょうか?
希望としては、御主人様と奴隷みたいな関係で調教していただきたいな、と思ってます。
リアで実況しますので、M女として育ててもらいたくて… >>693
はい、指示募集スレにおりました。
主人と奴隷となると、
指示には全て従うことになりますが大丈夫ですか? >>694
犯罪や違反に巻き込まれないくらいであれば…
あと我儘をいうようですが、調教は厳しく、事後は思いっきり甘えさせてくれるような御主人様だったら最高です。 例えば調教が終わったら10-20分くらい落ち着くまで、雑談や感想などお話しできたらな良いなと。
涼さんは、会える時間は日曜日だけでしょうか? そういうことなんですね。
そういうのは有りだと考えていましたので合致しましたね。
いえいえ、日曜日だけじゃないですよ。
不規則な仕事なので、夜だけじゃなく昼間にも顔を出すこともできると思います。
逆に麻央さんはどうですか? 私も不規則なので土日が難しいことも時々あると思います。生理の事などあるので最初は月2回くらいできたらいいな…と。
あと私、30代なのですが(一応前半)
年下かもしれなかったので聞いておきたかったのですが、いいですか? 不規則なお仕事なんですね。
生理のことも了解です。体への負担は軽くないと長期的には難しいですからね。
頻度やペースはゆっくり考えていけばいいと思います。
こちらは30後半です。麻央さんとしては大丈夫な年齢ですか? 大丈夫です。私の方が年下で、安心してリードされると分かりました。
あと、身体の事とかで巨乳好きとか…でしょうか?わたし、おっぱいが無くてお尻がデカくて気にしてるのですが… おっぱいについては普通です。
あってもなくてもという感じでしょうか。
お尻はスレンダーの方が好きは好きですね。
でも気にするようなものではないと思いますよ 募集前に測った3サイズではB88 W60 H99だったのですが…胸はDカップのブラを使用してます。
スレンダー…とはほど遠いかも 確かにスレンダーとは言いにくいかもしれないですね。
でもそのウエストは誇ってもいいと思います。
分かりやすく言えばボンッキュッボンッという状態ですね。
このキュッのところがだらしないと余計見た目がひどいことになってしまいます。
なので問題ないと思いますよ。
胸も小さくないです。
アンダーバストはだいたい70くらいですかね。
それは普通ですよ。健康体だと思います 一応、身体作りしたり食事に気をつけないと、最近の情勢もあって簡単に病気になれなくて
持ってる玩具とか聞きたいですか?
私は涼さんに御主人様になってもらいたく思ってます。 そうですね、体作りは大切ですね。
食生活は大事にしましょうね。
一応言っておくと、今からさらにスレンダーになってくれるとなお嬉しいと言った感じです。
ありがとうございます。
そうですね、聞きたいですね。
教えてもらっていいですか? それは可能ですが、痩せすぎると緊縛した時に美しくない…と良く耳にします。ゆくゆくは自縛プレイなども考えてまして、どうでしょうか?御主人様にお任せします。
玩具については、数は個数を表してます。ローター2、バイブ1、ディルド2、アナルバイブ1、アナルパール1、エネマシリンジ1、プラグ3、手錠3、麻縄12メートル1本、赤い綿縄長さ不明、1本、あと今日メンバー入りしたイルリガートル1リットル用あります。
たくさんあって…恥ずかしいですが、全部手入れしてます。 確かに肉がそれなりについている人の方が食い込みもあって、厳しい調教をされている感じは受けますね。
ただそもそもの体の管理が出来てないような人は緊縛しても美しくないという風にも思います。
均整の取れたスレンダーな人なら縛っても美しいと思いますよ
相当アナルも出来そうな感じに見受けられますが、アナルは余裕なんですか? 今日、もし良い御主人様にお会いできたら、お尻とかオマンコの実力、見てもらいたくてお尻の洗浄も済ませてあります。
私は準備できておりますので、よろしければお願いできますか? 分かりました。
ここはスレH、雑談スレなので別のスレに一旦移動しましょう。
丘上のプチホテル ラパン 60★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647092471/
先に移動します。
ついてきてください
落ち >>715
お前、即ズボでもアンカつけてたよね?(笑) 正って規制で書き込めなかったのに、葉月に浮気を疑われてるんだよね。
もし私が正なら葉月のこと許せないほど怒る。
でも正は怒りもせず、葉月にしか会いたくないとか甘い言葉(笑)で葉月のご機嫌とり。
これって実際は浮気してるからだよ。
浮気を疑われて怒らないのは自分が黒だから。白だったら即効別れるほど腹が立つ >>721
ごめん、昨日は待ってる間に寝ちゃってました >>721
何で伝言してくるかどうかもわからないおまえを待たないといけないんだ?
会いたいなら早い時間に会えるかどうかの伝言しとけよ
おまえ、マジで嫌われてるだろ? >>726
そっか…
今日はもうおやすみなさいする? >>726
無理しないで早く休んでね
俺は即ズボに行きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています