【雑談】秘密の隠れ家283軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/
【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631544418/ なら言えるな?
何が漏れ出したか?溢れた汁は何処まで垂れ濡れたか
言いな もれだしたのは愛液です……おしりの方までたれました…… 俺の物になりたいなら言い直せ
淫乱まんこからまんこ汁が垂れましたって
まんこ穴指でかき混ぜながら言いな >>8
………………………… 淫乱まんこからまんこ汁が垂れました………… マゾ雌犬の体が喜んでる証拠だな
まんこ舐めてやるよ
クリトリス皮から剥き出しにして、まん汁だらけの指で上下に擦れ >>13
なめて!舌でもてあそんでほしい!
上下にこすってます。まるであなたになめられてるみたあ 痴漢にまんこ舐められて喜ぶ変態マゾ雌犬
卑猥に勃起したクリトリス滅茶苦茶に舐めてやるよ
押し潰す勢いでクリトリス撫で回せ あー隣がお前のまんこ汁の音おかずにオナニーしてるぞ?
変態オナニー好きのマゾ雌犬だってばれてるよ
明日からいやらしい目で見られるけど、お前にはご褒美だな?変態マゾ雌犬
もっと激しくクリトリス弄りながら、まんこ穴に小瓶入れろ 小瓶はね、ペットボトルキャップくらいの太さなんです。
入れますね 指で完全にトロトロになったから簡単に入るかと思ったのに……太すぎて入らない……今頑張ってる 隣の男にレイプされてるつもりで激しく小瓶出し入れしろ
お前のオナニー聞いて我慢出来なくなったんだと
変態マゾ雌犬のまんこをオナホ扱いして中出しするってよ レイプだからな
お前が痛がってても勝手にちんぽ動かされるんだよ レイプされて嬉しそうだな?雌犬
クリトリス弄り回しながら小瓶出し入れしろ
嫌がるわりにまんこ汁は止まる気配ないけどな 隣の男のちんぽにレイプされてるんだよ
嬉しいだろ?
それとも俺のちんぽの方が欲しくなったか? 針金は小瓶より太いか?
太いなら俺のちんぽとして入れてやる なら小瓶が俺のちんぽだ
犯してやるから出し入れ続けろ 針金はわざととっかかりが何個も着くように重ねてるし長めにしたから気持ちいいかもしれないけど、小瓶の出し入れ続けてます 何処が気持ち良いか言えよ変態マゾ雌犬
乳首とクリトリスも交互に弄りながら小瓶出し入れしろ
痴漢に犯されて嬉しいか? ちゃんと言え
お前は俺の物になったんだろ?
まさか命令に従えない屑女か? あそこに力入れると骨と肉と瓶が反発し合って押されあって最高 もう私はあなたのものです…… あなたの物のおかげでまんこの肉が気持ちよくなりました………… アナルをぎゅっと締めながら、まんこ穴を押し広げる感じで小瓶入れろ
俺のちんぽを気持ち良くする為に、変態マゾ雌犬まんこで奉仕しろ 俺の何がお前の淫乱まんこ気持ち良くしてるって?
俺のものもちゃんと言えよ
犯すの止めるぞ?
ちんぽって言い直せ 奉仕します今力いっぱい締め付けてます、もうこれ以上ないってくらいに内側で抱きしめてる やめないで!!言います!
あなたのちんぽで気持ちよくなりました 乳首もクリトリスも激しく弄り回して、もっと穴の中まんこ汁だらけにしろよ
ぐちゃぐちゃ卑猥な音立てて白濁まんこ汁でアナル濡れるくらいにしないと、俺のちんぽが気持ち良くならないだろ もう瓶入れてかなり広がっちゃったから穴の中がいっぱいになるまでもうちょっと出し入れ頑張ります 中出しして欲しいなら、俺のちんぽ出し入れでまんこイキしろ
ちゃんとまんこイキ出来たら大量のザーメン出して孕ませてやるよ 分かりました……いくまでもっと何回も何回もやります 何度も何度もやれ
まんこの奥深くまでちんぽ入れろ
一番奥まで入れて中をかき混ぜる様に動かせ 1番奥まで入れると完全に埋もれます。そのまま力をまんこに入れるのが1番気持ちいい ズブズブっと手を使わなくても勝手に奥まで行くのが耐えられない! まんこが俺のちんぽ欲しくてたまらないみたいだな
ちんぽ嬉しい、まんこ気持ち良いって何度も言いながら小瓶で変態マゾまんこ滅茶苦茶にしろ 本物の変態淫乱マゾ雌犬
入れてやる
まんこをもっとぐちゃぐちゃ言わせろ まんこの卑猥な音聞こえないぞ
もっと激しく出し入れしろ
お前のまんこは俺の物だろ?
壊れるくらい激しく滅茶苦茶に犯せ くちゃくちゃっていってるし私のまんこのなかでペン針金と小瓶が触れ合ってカタカタ言う音も…… 何でも咥えこむ本物の淫乱まんこだな
まんこイキしないとザーメン中出ししねーぞ
隣の盗み聞きオナニー野郎が喜ぶくらい激しくぐちゃぐちゃさせろ まんこ気持ち良い
ちんぽ気持ち良いって没頭しろ
電車内で痴漢の俺にレイプされてるのを想像しろ 何でも咥えこむ変態マゾまんこだから、アナルも咥えこむの平気そうだよな イケよ
レイプされて変態まんこ濡らす淫乱マゾ雌犬
卑猥な顔しながらまんこイキしろ 瓶出したらコルクの部分もラベルの部分も欠けてて……中に入っちゃったのか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています