【雑談】秘密の隠れ家283軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/
【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631544418/ あ…乳首、噛んだりできるよ
する?
やば…ほしい……クリに、ゆびさわって、欲しい >>618
透けるくらいじゃないけど、明らかにシミがおっきくなってきてる
鏡のまえだから、よく見えちゃって
かんじちゃってますっ 乳首、噛んだり吸ったりして…俺にされてるの想像しながらね
俺、意地悪だからなおの下着を掴んで、割れ目に食い込ませてぐりぐり苛めるよ
なお、下着を割れ目に食い込ませてぐりぐり苛めて う、うん
ちくび、噛んでる…ゾクゾクしてしまいますっ
恥ずかしくても、指示がんばっちゃう
濡れてるショーツで、引っ張って、アソコ、みえちゃいそうなくらい、しちゃう
や、やぁ、やめてぇ
クリにあたる、 ダメだよ、クリに当ててぐりぐりしないと
今、どんないやらしいなおが鏡に写ってる? あ、あっ、ああっ、ちくび、せめすぎちゃった、、きもちいいの、きてるっ
いく、かもっ いきそうなんだ
なお、イッていいよ
ちゃんと見てるから あっあああっ、て、いいながら、いっちゃいました…やばい、スイッチはいってきてる、、ゾクゾクしちゃう、、、また、きもちいいの、つぎつぎ、きてる もっと、なおのエッチな声が聞きたいな
ショーツを脱いで、鏡の前でおまんこ丸出しにしてイキな
なお、イケっ! し、ショーツ、ぬいだ
おまんこのまわりが、濡れて、テカテカしちゃってます
お、おっぱい、左右で吸ってます
、はあー、はぁ、は、あっ、やば
く、くりとかなかとか、いますごいと、おもうの
いじりたいよぉ なお、もっといやらしい女になってよ
エッチなお汁で指先を濡らしてクリを気持ち良くして
中に指を入れて、弄りたい?ちゃんとおねだり出来たら、弄っていいよ ああんっ、くり、、ゆびで濡らして、触ってます
ビリビリくるっ
おなかのほうまで、ぞくって、
やばいやばい、やばい、また、まただ
クリに、集中しちゃう
くるっ、いくの、くる いきそう、なんだけど、
いまの、なおなおまんこ、中がすごいことになってそうです
さ、触って、くださいっ
乳首と、クリで、いっいっ、いっちゃうかも ほらっ、もっとクリでいきなよ
なお、気持ちいいんでしょ
なおのイクとこ見て下さいって、鏡に言いながらイッて 二回目、いっちゃったあ
はっ、アソコ、だめになっちゃう
ち、ちょっと、おやすみ、しません?
いきすぎて、あたまがおかしくなりそう >>631
なおのおまんこの中に指を入れて、なおを見つめながらいじめたいな
なお、指だけでいいの?とか言いながらね >>633
なお、壊れちゃうの?壊したいかも…
じゃあ、休憩しよっか
なお、ベッドで腕枕してあげるから、お話しよう ち、ちょっと、まってぇ
や、やすませてよぉ
オモチャも
あとで、していいからぁ >>635
も、もぉ、ぐちょぐちょだよ
や、優しくしてくれて、感じちゃう ぐちょぐちょなんだ、なおのえっち
でも好きだけどね
いいよ、いっぱい感じて…嬉しいよ お、おまんこ、、壊したいって…
わたし、よくわからないけど、わたしも、いっぱい、きもちよくなりたいなあ
だ、大丈夫
いけそう、だよ、つづき
なかで、指でしちゃいますか?
オモチャの出番かな なおのエッチなおまんこに俺の入れたいの…
うん、なお、いっぱい気持ち良くなってね
じゃあ、指でして…どんな風におまんこの中を弄ってイクのか、ちゃんと教えてね い、いいよぉ…
じゃ、また足をひらいて、鏡で見ながらするね、
きもちよくて、なんか、レスがへんになるかも…ごめん なお、レスなんて気にしなくていいから、いっぱい気持ち良くなりなよ
なお、続けて… なおちゃん、ってよんでほしいなぁ…
中に、いま、中指入ってます
熱い、ぬめっとしてる、なかが、ヒクヒクうごいてるっ うん、なおちゃんね
おまんこで指を締め付けてるの?どうしたら、もっと気持ち良くなる? ありがと、今日は恋人気分になりたくて…
あのね、クリのうら、気持ちいいとこがあって、くりと同時に挟んでせめると、しおがでやすいの…
やるから、見て じゃあ、俺も名前で呼んで…なおちゃんの好きな名前でいいよ
うん、なおちゃん、ちゃんと見てるよ
なおちゃんが気持ち良くイクとこをね え、ふぇ
えっ、どうしよっ
ああっ、これ、だめぇ
おまんこにちからがはいってる
しめてる、と思う
やばい、これ、これだぁ
あっ、あつまって、あ、まって
じょぼじょぼって、しおでてる はあ、はあ、してるっ
やば、あせかいてきた
あついっ
お、おもちゃ、する? なおちゃん、お漏らししちゃったね
でも可愛いよ
なおちゃん、もっとイケるでしょ…イッて >>648
なおちゃん、バイブとディルドどっちがエッチしてる気分になる?
エッチしてる気分になる方がいいな
なおちゃんを俺の硬くなったちんぽで突きまくりたい じゃ、するよ
こんど、ゆびで、小刻みにくちゅくちゅ、かきまぜてる
おなかにひびいてくるっ
空いてる手でくり、さわってます
あっ、また、、潮吹きでてる
じょぼじょぼーって、たくさん、つぎはでた >>650
はぁ、やばい、ヤバい
いきそぉ…
ディルドだと、カベにつけて、立ちバックできるし、バイブは正常位で、好き
でも、いまの暫定一位は、クリ吸引ローター、かな なおちゃん、びちょびちょ…恥ずかしい?
イッたばかりのおまんこ、どうなってる?クリは? くりは、はれて、ひくひく、おまんこしちゃってます
もぉ、気持ちよさで、どろどろ >>652
じゃあ、クリ責めだね
クリ吸引ローターでよろしくね だめ、、いきすぎて、はてちゃいそぉ
ちょっと、身体がだるくなってきてる… >>655
じ、じゃ、さいごに、一回、いくの、みてください >>656
このままだと、なおちゃんイキ落ちしちゃうね
今夜はイチャイチャする? >>657
うん、なおちゃんがクリでイクの見てるから…して… ヤバい、緊張してきた
きのう、これで失神しちゃいました
じ、じゃ、当てるよ
やばくなる、前にやめて、イチャイチャしよ >>661
もし、レスが来なくなったら閉めるから…なおちゃん思いっきりイッていいよ あ、あああ、やっぱ、これ、だめになるっ
クリがバカになるっ
あっ、これ、しゅご
あんあん、だめえ すぐいく、いくっ、いきそ
いきそぉなの、いきそ
あ、いま、おしおでた
すご、1めーたーくらい、潮吹きしたぁ こ、こわれたっ、
いってるつ、っつ
いってるのに、まだ、でてるう なおちゃん、もっと乱れていいよ
もっと激しくクリをいじめて… なおちゃん、限界みたいだね
じゃあストップして…
すっごい乱れてたよ やば、あしが、まだ、震えてる
やっぱ。このオモチャ、危険 その玩具でなおちゃんを責めてみたいな
ベッドに縛り付けたりしてね
何度も何度もイカせてあげる んもぉー、いじわるばっか
イチャイチャするって、言ったんだけど、なんだか、寝ちゃいそう… なおちゃん、意地悪されるの好きなくせに…Mでしょ
眠くなってきたの、じゃあ、ぎゅっと抱きしめてあげるよ
ぐっすり眠れる? うん、寝れそう、だよ
ごめん、寝落ちしちゃうの、悪いから先に落ちるね
指示、ありがとぉ それなら、良かったよ
こちらこそありがとう
なおちゃん、また会えたらエッチな時間を過ごそうね
おやすみなさい
以下、空室です >>680
トリ付けありがとう!
で、さっきの質問なんだけど? はい、お誘いを受けてくださりありがとうございます。
先ほどの質問ですが、どこから答えましょうか…
とりあえず今は自室で、使える玩具は、様々あったりしますが >>682
道具は様々準備出来てらようだね。
かえではオナを我慢して疼いていたのですか?
それとも毎日の日課ですか?
オナをしないと眠れないとか? オナニーをするの、我慢してました。
ただ明日も仕事があるので夜遅くまでは出来ないかなと。すいません、こちらの都合で…
玩具ですが、本当にたくさんあります。
以前、SMでご主人様がいたのもあって… 我慢してたから疼いてるんだな。
以前いたってことは、今はご主人様不在なんだ。
で、新たなご主人様を探しに此処へ?
今興味がある道具を手に取って教えてくれます? それは相性があえば、お願いしたいですが今は積極的に探してはないですね。どちらかといえば開発されてしまったのを楽しんだり、指示などで披露したり、などでしょうか。
体型とか容姿、出来るプレイとか、あったら想像できますか?答えられそうなものなら、答えますが そう。
体型とか容姿って?出来るプレイって?
私は中肉中背、筋肉質な体型、ごく普通の体型。
容姿は短髪色黒
出来るプレイは羞恥、拘束等…苛めながら楽しむ感じ
かえでの体型、容姿、出来るプレイは? 私は身長160後半 3サイズ 約100-60-95のHカップ 自分で言うのもアレですな胸には自信あります。美巨乳かと。
好きなプレイは緊縛、拘束でセルフボンテージできます。体力ないので、連続アクメなどは長く続かないので苦手です。一応、アナルも開発済みです。髪型はパーマかけてて、肩甲骨くらいまであります。 ほぅ!結構バスト大きいなっ!
乳輪もデカいのか?バストが大きいと乳輪も広がってる女いっぱいいるからなぁー
アナルも開発済みなんだな。
今興味がある道具はどれなんだ? 他の方がどうなのか、存じませんが、多分、乳輪は小さいだと思います。
いま興味がある道具ですか…悩ましいです。
どれも魅力的で、ローターやバイブ、ディルドやアナルグッズ…手錠とか縄、ボンテージなんかで装飾されて。でも夜も遅いので、大掛かりなのは、ちょっと…
胸は開発されて、乳首イキも経験済みです。日によってイケないときもありますが すいません、今日はアナルプレイは無しで、お願いします。準備してないので、失礼になってしまうかと。 どれも興味があるって!大掛かりな事は今夜は出来なそうだな…
乳首開発とは?クリップで摘んで引っ張ったりする事や、指で抓ったり捻ったり、強く摘まれたりして乳首だけ執拗に虐める感じの事?
かえでのボンテージ姿を見てみたいけど…今夜はよしておこう!また次回を期待して残しておくよっ!
今夜は朝も仕事だからディルドとアナルで2穴オナはどう? アナルは無しでお願いしているのに、どういうことでしょうか?
Sっぽい方で少しそそられましたが、合わなさそうかも。 >>691
そうかっ!準備してないなら仕方ないかっ
今夜はアナルはなしで…クリトリス、マンコ、乳首の3点責めに変更
乳首にクリップで摘み、マンコにディルド、クリトリスにはローターを押し付けて腰を動かしてもらおうか? ごめんなさい、やっぱりネタバレされちゃうと、少し萎えてしまいました。
また、どこかでお会いできたら、お相手お願いしますね。
落ちます。 移動してきました
さくらさんお部屋ありがとうございます
募集に書いていた事以外に希望やNGなことはありますか? 痛いの、汚いのはNGです。
ご希望のシチュありましたか?
何か希望があれば、教えてくださいm(_ _)m あの中だと先生と生徒がいいですね。ただ他のシチュも提案してみたいです
さくらさんは浮気シチュとかはできますか?
それともラブイチャの方が好きでしょうか? ごめんなさい
浮気は苦手です…
嫌なのに、ダメなのに、快楽に溺れてしまう感じは、割と好きです
他にやってみたいシチュあったら教えてください^^ 了解です
・学校一巨乳で美少女のさくらさんと付き合っている地味なオタク男子生徒
・満員電車で彼女と合意でイチャイチャ痴漢ごっこ
・メイドさんにエッチなご奉仕をしてもらう
・コスプレ系シチュで撮影や配信しながらエッチな事をする
とかが思いつきました どれも魅力的で迷いましたが、コスプレ系がいいかな…
あるいは、一番上のJKの私と付き合ってる♂さんが私にコスプレお願いするのでもありかな?
と思いました
コスするのであれば、着させたいものを教えていただきたいです ありがとうございます
じゃあ一番上と一番下のシチュを合体させましょう
コスプレは、アニメやゲーム系はできますか?
詳しくなければ普通のメイド服や巫女服とか着せたいです 制服の下はセクシーな下着…なんてのも良いし、元々布地の少ない衣装のキャラのコスプレでも… >>706
アニメキャラは教えていただければ、着ますよ♪ そうですね…では
ボーカロイド、ボイスロイド、艦これ、閃乱カグラ、このすば、FGO、遊戯王
あたりで知っている作品があれば…
知ってるキャラを着て欲しいので、分からなければメイド服でお願いします 言ってみたけど、ごめんなさい
ミクちゃんと遊戯王もリアルタイムで見ていた、古アニメの杏子ちゃんとブラックマジシャンガールしか記憶なかったです…(^_^;)
セクシーで思い出すキャラは不知火舞とか春麗でした(笑)
今回は大人しくメイド服着ますね… あ、ミクちゃんを知ってるならミクちゃんのコスプレでお願いしてもいいですか?
さくらさんはこちらの事を溺愛していて、お願いを何でも聞いてくれる感じで
こちらは年上の先輩のほうがいいでしょうか? では、初音ミクちゃん着させてもらいますね♪
一番シンプルなシャツネクタイにミニスカートの衣装にします。
下着は何色とか形とか指定ありますか?
分かりました♪
先輩でも同級生でも大丈夫ですよ^^
やりやすい方で構いません。
お名前教えていただけたら嬉しいです。 下着は水色と白の縞々でお願いします
では同級生で、非公認のコスプレ部で活動している二人という設定でどうでしょう?
部室でエッチに撮影したりしたいです
学園のアイドルのさくらちゃんが裏では地味オタクの彼女でラブラブっていう描写を強調して優越感に浸りたいです
イケメン彼氏がいたけど別れてから僕と仲良くなって付き合ったっていう設定があると興奮するけど、難しかったらそれは無しで…
Gカップのおっぱいを堪能させて下さい
名前入れました
書き出しはこちらからしますね わぁ〜学校ですね♪ドキドキしちゃう♪
元カレと別れて、人気のないところで泣いてたの浩史さんにバレて、慰めてくれたのをきっかけに…って感じでいいですか?
名前はさん付け?君づけ?呼び捨て?
希望があったら教えてください
私はおまかせします♪
ではミクちゃんの衣装着て部室にいますね^^ ごめんなさい
書き出しおまかせしますね!
着替えるところからでも! はい、元カレとはそういう感じでお願いします
君づけで呼んでくれますか?
でもミク衣装の時jは「マスター」のほうがいいかも
すごいノリノリでいきなりおっぱい押し付けてくるようなエッチな女の子だと良いです
お返事確認したら次から書き出してみますね (旧校舎の使われてない部室を勝手に使ってコスプレ部として使っている二人)
(今日も放課後にそこへ向かい、早速さくらにコスプレをさせようとしていた)
さくらちゃん、今日はミクちゃんのコスプレしてほしいな
さくらちゃんに合うように特注したんだよ
(初音ミクの衣装をさくらに手渡して)
早速、ここで着替えてくれる?
着替え終わったら、スリーサイズ報告しながらその部分を強調して僕に見せつけてきてほしいな
(二人っきりなのを良いことに、変態的なお願いを恥ずかしげもなくする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています