今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ あまり時間はないけどイきたくて…
おっぱいやオマンコを触ってから電マでいきます
喘ぎ声出しまくりながらイキます あっ…乳首きもちい…スリスリスリスリ…
んっ、あっ、いいの、あー… 誰もいないから乱れちゃう…あんっ、乳首クリクリたまんない…オマンコもキュンキュンしてる…早くクリイキしたいけど我慢して乳首コリコリ あっあっ、こんなに気持ちいいのやばい…オマンコクッションにヘコヘコして擦り付けちゃう…乳首は服の上からスリスリ…あっ、あっ、だめ、はあん、やば、あっ、あんっあんっ 電マすきなの…クリに当てるとしゅごいの…もう離せない…毎日しちゃうよ… 電マクリに当ててます、あっ、あんっ、しゅご、きもちいです、よだれでちゃいます、あ、あーっ、はぁんっ あんっ、あん、見られながら気持ちよくなっちゃいます、はあ、はあんっ、アソコ全部きもちい、クリも、マンコも、ぐちゅぐちゅになって、あん、あっ、すご、 >>17
出来たらお名前を教えていただけませんか、興奮しちゃうんです…
よかったらありさの変態な体でシコシコオナニーしてください… あーー、だめぇ、あー、声出ちゃう、窓開いてるのに、あっ、あふっ、しゅごい、クリ剥いて電マしゅごいの、クリおっきくなってチンポみたいに膨らんでるの、ありさのクリチンポビンビンになってりゅ、あんっ、あんっ、とまんない、あはっ >>20
変態です、毎日こうやってオナニーしてます…
下着履いたり、ずらしたりしてます… あっあっ、祐介さんに見られてる、ありさのえっちなオマンコもおっぱいも見られてる、あっ、余計にぐちゅぐちゅしちゃう、腰ヘコヘコしちゃうよお、祐介さんっ、腰ヘコヘコ見てぇ 祐介さんのシコシコおチンポエロいの、見てるとオマンコのむずむずとまんないよぉ、あっ、あはんっ、シコシコおチンポのおかずになっちゃってる、ありさのおっぱいもオマンコも、あっ祐介さんのシコシコ、あんっ、あっ、はあ、あんっ、あーっ、あん、 へこへこありさ、オナニーがはかどるよ。
我慢汁もたくさん溢れてきた… 嬉しい…っ、祐介さんの我慢汁美味しそう、顔中に擦りつけられながらアソコヘコヘコしたいの、
あんっ、想像だけでっ、何か出ちゃう、マン汁溢れちゃうの、祐介さんのチンポで体中犯されたいです、勝手に想像してごめんなさいっ、あっ、でもチンポスリスリの妄想とまんないっ、あはんっ そんなに顔にスリスリされたいなら…
(勃起したおちんぽをありさの顔にスリスリ)
エロい匂いがするだろ? あー、チンポ、裕介さんのチンポ、凄くえっちな匂いします、嬉しいです、あんっ、チンポ臭嗅ぎながらクリを指で弄ってます、
あん、あっ、チンポ大好き、裕介さんのチンポおっきくて美味しそう、はあんっ、ありさのお口にえっちなチンポ入れてぐちゅぐちゅしていいですか?あんっ 俺のチンポ、ぐちゅぐちゅフェラしてると思いながらイってしまっていいよ。
思いきりね。 はひっ、嬉しいですっ、裕介さんのチンポ口の中いっぱいに咥えてイきますっ、
じゅぷ、じゅぷ、じゅぽじゅぽ、おいひいです、チンポおいひい、じゅぽ、じゅるじゅる、ぐぽぐぽっ
あっ、あはっ、電マクリ気持ちい、おっおっ、おほっ、口の中も裕介さんでいっぱいです、
あんっ、あんっ、しゅご、クリしゅごい、あっ、くる、おっ、おっ、おほっ、おっおっ、あんっ、イクっ、イっちゃうっ、イクっ、
裕介さんにオカズにされながら、裕介さんのチンポ根元まで咥えてイクっ、イク、あっ、あっ、あひっ、あひ、あっ、あーっ、あ、イクイク、イクの、イク、イっちゃう、あーイク、イクぅ、イクイクイグゥ 時間がないなんて言いながら、ずいぶん長く変態オナニーしてるじゃないか。
イって気持ちよくなったか?この変態さん。 はい…。びしょびしょにイっちゃいました…。気持ちよくてずっとしてしまいました。
裕介さんに見られて興奮してました。ありがとうございました。
お風呂行ってきます…。 こちらの都合もあるので、これで落ちるよ。オナの手伝いできて良かった。 ありがとうございます、承知しました。
【以下空室です】 (雑談)
実況聞く側も名前入れた方が分かりやすいな
次からそうするか ここんところ飲んでる薬の加減でチンポの感度が悪いのよ…誰か一緒に気持ち良くなってもらえないかな? オナニーしても1人じゃ滅多に射精までいかなくてひたすら我慢汁出るだけで終わるんだよね…でも性欲が残るという辛み。ムラムラしてる方どなたでもよろしく。 確かに草
タイミング良く女性がいたら一緒にと思ったけど、今日はさようなら。 女神さんいないときついねー笑笑
おやすみ
大学生とかも使ってて(俺)おじさんばっかじゃないから安心してほしいな(信憑性ない) 朝からおまんこうずうずしてて…
くちゅくちゅしたい 歩くだけでくちゅくちゅしてる感じ
入口もやわやわで溶けそう >>45
こんにちは。指示スレじゃないけどいいの? >>48
指示通りにできないこともあるかなって
すみません
指だともうにゅるにゅるはいっちゃう 指に透明な糸ひいちゃってる
おまんこ全体がふくらんでる うまくできないかもですが…
見てもらえてどきどきします
ショーツ片足脱いでくちゅくちゅって…
ノーブラT捲り上げたら乳首かたくなってる おまんこすごいぬるぬるになってる
ディルド先端で撫でたら声が出ちゃいます
くちゅくちゅって音してる 見られながらのオナニー気持ち良い?
さやの周りには沢山の男達がいるよ
くちゅくちゅまんこ見られてるよ はずかしいけどすごく濡れちゃう
エッチなこと言われるともうだめみたいです
先端はいっちゃう… おまんこ少しずつはいっていくの
クリが赤くなってるのエッチです エロいね
さやのおまんこは男達の公衆便器だよ
色々なちんぽが次々と犯しにくるよ エロい喘ぎ声聞きたいな
複数ちんぽに汚されて喜ぶ便女さやの喘ぎ声 おまんこぎゅってなる
あ、あ、って声でちゃうの
変になる さやのオナニーをおかずにちんぽ触ってる
さやの顔にザーメンかけたい 皆がさやのおまんこに中出しするって
さやの胎内をザーメンタンクにするって
激しいオナニーで逝くさや見たい 激しいのだめ
エッチな音すごいの
なかぎゅってしてる さやのおまんこって絶対気持ち良いよね
皆がちんぽ入れて中出しするの当然だよ
お口もお尻の穴もザーメンまみれにされちゃうね やだいく
犯されていっちゃう
中出しされていっちゃう おまんこびくびくってしていっちゃった…
中いっぱい出されたって思ったらどきどきしました 気持ち良く逝けた?
凄くエロくてザーメンいっぱい出しちゃった こんな時間で誰もいなさそうだけどむらむらしてるので
今からオナニーします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています