今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ ありがとうございました
今日はすごく興奮したのでまた実況したら見てください
これで落ちます あすか、21です
めちゃくちゃムラムラしてしまっておもちゃ出してきたのですが、だれか見ててくれるかなあ
ナカがもううずうずしてて指でさすさすしたりぐって押し込んだりしてみてます ほんとはおちんちん突っ込んでがくがくするぐらい揺さぶって欲しいのに、部屋でひとりなのでさびしい
バイブおっきいのだして、おっぱいブブブブって振動きもちいい… あうう…乳首たってきた…
我慢して我慢してイクのが好きなのでいっぱい焦らしちゃお… 乳首こねこねしてると腰がたまに大きくビクッ!ってなって…下着の中濡れてるのがわかって恥ずかしい さげます
うつ伏せで、お布団にバイブ押し付けながら乳首触る体制…はずかしいけど恥ずかしいのがすき… 恥ずかしいのが好きなんて、ドMだね
後ろからあすかのオナニーまんこ間近で見てるよ
舐めたくなっちゃう バイブはズボズボ出し入れするのが好き?
それとも奥まで入れて膣内にでうねらせるのが好き? まだいます、!
お隣さんから喘ぎ声が聞こえてきて眠れなくなってました お隣さんお楽しみ中か
あかりさんもそれ聞きながらオナニーしちゃう? したいです、!
聞こえてくる壁にお尻向けて四つん這いになってます、、 じゃあしよー
あかりさんがオナニーして気持ち良くなってるところみたいな
おもちゃ持ってる?
それと今の格好を教えて ぜひ、!
おもちゃはないです。。
パジャマ着てたんですけどもう脱いじゃって下着姿です オッケー
お隣さんはエッチしてる?
それともオナニーで気持ち良くなってるのかな
どんな下着あかりさんは着けてる?
ブラをずらしておっぱい触ろうか エッチだとおもうんてすけどもしかしたら女の子オナニーさせられてるかもです、会話はっきりとは聞こえないんですけど
上下淡いピンク、レースつきで前も後ろも透けてます、! そうなんだ
これからあかりさんもオナニーしてえっちな声隣に聞かせちゃおう
可愛くてえっちな下着だね
ブラをずらしておっぱい触って揉みつつ乳輪を指の腹ですりすりしよう
まだ乳首は触っちゃダメ
あかりさんは後ろからされるのが好き? めっちゃ恥ずかしいです、なるべく声我慢したいけど、!
ずらして胸触りますね、乳首はまだだめですか
お隣さんなんか指示されてるみたい、オナニーさせられてそう
後ろからが一番好きです。。 気持ちいいときは声出すの我慢しなくていいからね
乳首が勃ってきたら触っていいよ
あかりさんは乳首責められるのは好き?
お隣同士で指示されてオナニーしてるのいやらしいね
後ろからが1番なんだ
腰掴んで逃げられなくしてズンズン突いてあげたくなるね
突いて奥に先っぽ当ててぐりぐりしたり じゃお言葉に甘えて乳首いじりますね
乳首ちいさくて、たつとぴんってなるんです。指先で弾いちゃいます、あっ、ん
こんな状況なかなかないですよね
腰とかお尻掴まれて突かれたい、読みながら妄想しちゃった、!
いやらしいこと言われたり言わされたりもしながら後ろからされるの好き 乳首勃ってきたんだ
ちっちゃい乳首可愛いね
指先で弾いたら摘んで擦り合わせてみよう
摘んで引っ張ってギュッて押しつぶすのと交互に繰り返して
こんな状況なかなかないね
あかりさんとお隣さんの声が筒抜けになってお互いに興奮しちゃったりして
腰掴んで激しく突いたりお尻鷲掴みにして揉みながらあかりさん後ろから責めたいな
そのまま覆い被さって耳元でいやらしい言葉囁きながら後ろから腕を回して乳首も責めてあげたい んん、そのいじり方いつもやってるやつ、知ってたんですか?笑
めっちゃ敏感なってる、ブラ口に入れて声もらさないようにしてるけどそのうちやばいかも
妄想させないでください、、
お尻高く突き上げるから掴んではなさないで突いて、、 知ってたかも笑
ぴんってなってる乳首敏感になってきたんだ
声って我慢しなくていいよー?
涎を乳首に垂らすか指に絡めて乳首をぬるぬるにしてみて
ぬるぬるになった乳首を指で摘んで転がそう
妄想して気持ちよくなってるあかりさんが見たいなあ
お尻高く上げてくれたらがっしり掴んで奥に届くようにして、重くて深いピストンで何回も突いてあげるよ
あかりさんがいつもやってる乳首の弄り方で3点責めして、いまどこ責められてる?気持ちいいところ教えてって耳元で囁くの 涎はずかしい、咥えてるブラびしょ濡れ笑
乳首ぬるぬるできもちいい。もっとぬるぬるした汁が内ももに垂れてきてるよ
だめだよ耳元も弱いから、!ぞくぞくしておっきな声でちゃう
ななしさん言葉責めやらしすぎる ブラまでびしょ濡れにしちゃったの笑
ぬるぬる乳首触るの気持ちいいね
ちゅぱちゅぱ音立てておしゃぶりしたくなる
もっとぬるぬるしてるお汁はどこから内ももに垂れてきてるの?
教えて?
あかりさんのこと突いて乳首も両方気持ちよくして囁きながら耳も舐めてあげたいなあ
ショーツもそろそろ脱いじゃおうか
完全に脱がないで足首に引っ掛けたままにしてね 途中ですみませんでした、もしまた見かけたらよろしくお願いします
落ちますね >>185
あかりさんがやらしくてむらむらして寝れないからうろうろしてた
良かったら続きしない? ばたばたしてすみませんでした、!
わたしのほうこそ続きお願いできたら、、 ぜひこちらこそ
オナ指示続ける?
それとも移動してスレH? ご迷惑かけちゃったのでななしさんがしたいほうでいいですよ! 部屋探してくるから移動してあかりさんとシたいな
待ってて 女の子のエロかわって女子側から見てもかわいいから見ちゃうね >>195
あ、レスきてましたねw
実況もいいけど見てるのが好きかな
レズではないんだけどかわいいなーってなります >>196
それは趣味が合いますね
って言うかここでは雑談は控えたほうが良さそうなので…
どこかで会えたら趣味のお話しましょう。では〜 >>197
同じ趣味だったんですねw
確かに、雑談してたらエロかわさん来ないですもんねw
はい、どこかでお会いできましたらぜひ
落ちます はい、スイミングの先生してます
会社ですが5時半で仕事終わりです
今はポロシャツとジャージです YouTubeの競泳関係の動画見ながら妄想してます 今、オフィスで上司とふたりきりです
エッチしたいけどどうしたらいいですか? スカートなら、股を開いて見せてやれ。
ちがうなら上着のボタンを外して乳見せてやれ。 い、いきなり裸は
変だと思われちゃう
スカートなので脚ひらいてみたけど反応ないです
気づかないのかなぁ
机の上の書類 立ち上がるときに躓いて床に落としてみます
拾うの手伝ってくれると思うからその時に下着が見えるように頑張ってみます やってみました
部長、一緒に書類拾ってくれて
私もしゃがみ込んで、体育すわりしてみました。もちろんあそこが見えるように
部長、ちらっとみて顔が赤くなった
このあとどうしたらいいですか? おはようございます
スイミングの先生してます
水着にきがえました
朝からむらむらしてます(笑) 今は控室のパソコンでYouTube見ながら胸触ってます
男子競泳見てます(笑) こんな朝早くから仕事なんだ?
指先をおしゃぶりしてヨダレたっぷりつけて、水着の上からヨダレで水着の生地湿らすようにピーンて何度も乳首弾いてみて? 今日は自分のシフトは昼からですが残務処理で会社に来てます(汗)乳首さっきから動画見てたらビンビンに立ってます!(笑)競泳水着なので乳首立つと位置がバレます(笑) まだあいりさん一人だけなんだね?
じゃあ水着の肩を外して上半分脱いでビンビンの勃起乳首露出させてみようか?
露出した乳首摘んでグリグリ引っ張り回したり、ギュッと押し潰して捏ねくり回したりしてみて? いえ、もうバイトの男子は来てる状態で、控室には2人っきり。ちらちらこちらを見ないフリして、実は見てる大学水泳部の男子。胸触ってるのがバレたかもしれません(笑) バイトの子に朝からなにYouTubeなんか見てるんですか?(笑)と聞かれて、フォーム見て勉強中とごまかすスイムのコーチ(私)です(笑) 胸だと触ってるのバレちゃいそうだね?
男子の視線にチラチラ視線合わせながら、机の下で水着の生地をグッと横にずらしてオマンコ露出させてみて?
割れ目をなぞってあいりさんのオマンコどんな風になってるか教えて? 胸揉むとかじゃなくて、乳首サワサワくらいならできます。水着の下はヌラヌラです(笑)バイト君とは近いのですが、微妙な沈黙(笑)クチュクチュ音が聞かれそうで怖い(笑) そのバイト君とはもうセックスした事ある関係じゃないんですか?
他の同僚とならあるとか?
ヌラヌラ指で掬い取って、クリの皮剥くようにしてクリに塗り込んでみて。
物欲しげな表情で彼にチラチラ視線送りながら。 そんなえっちはしてませんよ(笑)前に控室でひとりえっちしてるのを見られてる関係です。今日も微妙に下ネタで攻めてくるバイト君ですが、彼もモソモソ下半身触ってるみたいです(汗)
クリはすごい感じます 声出そう(笑)彼も時々こっちを見てます! 彼はきっとあいりさんをオナペットにしてオナニーしてるだろうね、あいりさんも職場でバイト君とセックスしてる妄想でオナニーした事はある?
彼も我慢できないんだね、今日あたりあいりさんを襲ってきそうだね。
クリグニグニ弄りながら第一関節までオマンコに指挿れて軽くクチュクチュ言わせてみようか? はい、あります(笑)バイト君は現役スイマーなんですごい肉体美なんですよ、いかにもタフそうで(笑)
今、2本指入れてますがすごい感じてしまって。バイト君は外に出てプールサイド掃除しながら、時々、窓越しにわたしをチラ見してます。さっき見たらバイト君はフル勃起してたみたいです 筋骨隆々の彼にどこでどんな風に犯される妄想してオナニーしたの?
あいりさん普段オナニーする時どういう感じでするかも知りたいな。
もう少し奥まで指挿れて愛液を掻き出して椅子の下に撒き散らすくらい激しくクチュクチュさせてみようか?
彼のフル勃起したペニスをしゃぶりたそうに口を半開きにして、エアフェラチオしてるような表情で彼の方見てみて? 筋骨隆々の彼にどこでどんな風に犯される妄想してオナニーしたの?
あいりさん普段オナニーする時どういう感じでするかも知りたいな。
もう少し奥まで指挿れて愛液を掻き出して椅子の下に撒き散らすくらい激しくクチュクチュさせてみようか?
彼のフル勃起したペニスをしゃぶりたそうに口を半開きにして、エアフェラチオしてるような表情で彼の方見てみて? 今も妄想してるんですが、やっぱりスタッフ用更衣室でいきなり抱かれて競泳水着のままでバックからいきなり攻められて……感じる声出しちゃいけないのにカラダが勝手に感じ始めて我慢できない……みたいな(笑)
ふだんは右手でクリとワレメを同時に触って左手で両方の乳首をとことんいじります(汗)
バイト君がさっきから見てます、窓からこっちを いつもそんな妄想しながら仕事してるんだ?
あいりさんも相当な変態だね、実際に同僚と職場でセックスしたことはないの?
今もちゃんと右手でクリとオマンコ同時に弄ってみて?
彼に視線を合わせて左で彼のペニスをシコシコシゴくようなジェスチャーしながら。 周りはガチスイマーも多いのでどうしてもエッチな妄想を職場でもしちゃいますね……。同僚とは……したことありますよ(笑)いま、全力で触ってるとこです(笑)
彼が部屋に入って来ました 若くてマッチョな男と愉しみたいからその職場入ったんでしょ、あいりさんは?
その彼ともシてあげなよ?
彼にも聞こえるようにもっと激しくクチュクチュしてみて、あいりさんのオマンコどうなってる?
彼も机の下でシゴいてるんじゃない?
物欲しげな表情で彼を見つめながらオナニー続けて? 水泳部だったので、それを活かせる職場だとスイミングの先生になっちゃうんですよね。
いま彼はわたしの横に立って自分で水着の膨らみをやらしく触ってます。至近距離でそれ見ながらわたしも自分のを触ってます(笑) そうなんだね、きっとあいりさんも男好きのするスタイルいい体つきなんだろうね。
もうお互い我慢できなそうだね?
もっと激しくクリとオマンコ弄りながら、彼の水着の上からペニスのサオをツーって舌先でなぞってあげなよ?
あいりさんもフェラチオ好きでしょ? わたしはそんな胸おっきくないけど、競泳水着着てもそこそこおっぱいの膨らみはできるので歴代彼氏からはナイスバディと言われてきました(笑)
2人とも必死で我慢してます(笑)
ちょっとだけ舐めたけどすでに大量に汁が出てます、彼の先っちょから(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています