今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ 私の変態度ってどの位ですか?
ちんちん立ちますか?
教えてください 初めてえっちな気持ちになったのは
幼稚園の頃、男の子が怪獣になって襲ってきて私たち女の子3人組が壁の後ろに追いやられた時
きゃーって言いながらエロい気持ちになってました 恋人と元カノがのってるプリクラ帳でオナニー
乳首に擦り付けたり、顔面騎乗の気分でプリクラ帳にまたがったりして潮吹いてました。
元カノに、ごめんね、私のまんこの方が気持ちいいって◯◯◯は言うの。今までで一番気持ちいいって毎日毎日セックスしてる、ごめんね〜
って言いながら乳首つまんでプリ帳の彼女達に向けておまんこつきだしてM字でイッたりしてた こんな私とやりたい人はいますか??
欲望全然抑えられなくて沢山書いちゃいました ひとりでしてたら寂しくなってきちゃった
見てくれるひといるかな…クリさわってたからぬるぬるすごい
おまんこ膨らんでてやらしいかも くちゅくちゅ音してぬるぬるって糸引いちゃう
腰がびくってなる 見てくれる人いて良かった
ぬるぬるの指でクリ擦ったらやらしい声でちゃう
クリもぷくってして赤くなっててやらしいよ あ、だめクリいっちゃうかも
軽くしかしてないのに止まらないだめ クリで軽くイっちゃった…おまんこがびくびくってなってる
入口膨らんでて欲しがっててやらしいよ >>342
むかし友達のお父さんに胸掴まれたことがあって…
それを思い出してもしエッチなことされたらどうなっちゃうかなって考えてました >>346
お誘いありがとうございます
でも多分うまくできないので…あと少しここでさせてください >>347
無理矢理が好きなの?
ひなはドMなド変態だね 入口ぬるぬるではずかしいくらい赤くなってる
少しだけディルドで撫でてるけど入っちゃいそう… 先っぽちょっとだけ押し付けてる
んんって声でてからだに力入っちゃう…
中に入っていくのはずかしい 友達のお父さんにに胸触られてむりやりやられてるの?
ひなはどこがいちばん感じてる? 息があがっちゃう…先っぽだけ入っちゃった
クリがすごく膨らんで赤くてやらしい
触ったら中がきゅんってなる >>353
友達のお父さんにっていうわけではないですけど笑
何となくそれを思い出してました
いちばん感じるのはどこかな…乳首とか奥のほうとか感じます あ、あ、入っていっちゃう…くちゅくちゅって動かしたら入っちゃう
そんなに大きくないのにきついからぞくぞくってなる >>362
見てくれる人いてよかったです
おまんこの入口がすごく濡れてて… いやらしいおまんこだね
どんな姿でオナニーしてるか教えて おまんこ膨らんで熱くなってる
クリもぬるぬるになって光っててやらしいよ >>364
ノーブラキャミとショーツです
ショーツずらして指でくちゅくちゅって… ひなの裸見たいな
全裸でおまんこ丸見えの姿でオナニーしてるの見たいな キャミとショーツ脱いじゃった
おまんこ入口トロトロで開いてきてる
クリ赤くなってて擦ったらびくってなる気持ちいいよ 指止まんない…ぬるぬる
腰動いちゃうの声もでちゃう 乳首だけじゃなくて、おまんこも舐め回すよ
開いたビラビラも勃起したクリも舐めてあげるね くちゅくちゅ音してるやらしいよ
おまんこ欲しがってる ひなのおまんこは何を欲しがってるの?
大きい声で教えて お尻がびくんってなる
おまんこやらしいの見られてる おちんちん欲しいよ
おまんこに欲しい
言っちゃったの恥ずかしい濡れすぎてる 乳首も硬くなっちゃってる…ぎゅってしたらびくってなる ひなのオナニー姿でちんぽ勃起してる
我慢汁もいっぱい出てるよ
ひなのびしょ濡れおまんこに生入れして良いよね? ぬるぬるで擦ったらクリ感じすぎちゃってる
中がきゅんっておまんこびくびくなのいきそう あ、イってる…びくびくって
おまんこきゅんきゅんって締め付けてる クリイキおまんこ丸見えだよ
びしょ濡れおまんこの中も気持ち良くなりたがってるよ イったらまたぬるぬる溢れてる…
おまんこ奥でいきたくなっちゃう >>385
そうでした笑
でもさみしいからH募集してみようかな…
ここだとできないですもんね
見てくれてありがとうございました
落ちますね こんなのだめだけど、前痴漢されたのを思い出してクリトリスを電マでクリクリしてます。 痴漢されたの思い出してクリトリスに電マ当ててます。
胸がFカップで、ピッタリしたTシャツを着ていました。隣のサラリーマンに太ももをずっと触られていました。周りに人がいたら、そのまま手が伸びて、クリトリスやオマンコを触られたのかなと思うと、オマンコきゅんきゅんします。。 あっそんなこと書いてたら上がってきた、やだ、気持ちいい…。。クリトリスオナニー凄く感じる。クリトリスを電マでぐりぐりしたり、腰へこへこして押し付けてる。。あっあー… これから学校から家に帰るんだけどノーパンで帰ろうと思います パンツ脱いじゃいました!
このまま駅まで歩いていきます 変わったのははいてなかったよ
ピンク系でちょっとかわいいめの
表面はポリエステルだけど裏地は綿かな? パンツは鞄の中だよ
意外にもパンツのほうに注目されてる ノーパンってスカート丈によってはかなり危険なチャレンジになりそうだが スカート丈は膝のちょっと上くらい
バレたらやばいからバレないようにするよ
でも周りだれも私がノーパンだって知らないのに実際ははいてないとか興奮する! ノーパンで家まで帰るチャレンジは初めて
歩いてるだけなのに緊張感あるね ひとまず駅まで行くという事は電車に乗るわけだよな
そうすると電車の中で痴漢に遭う可能性もある
どうする? さすがに痴漢にはあわないとおもうよー
朝ならともかく帰りはそこまで密着しないし 吊り革につかまってるだけならいいけど席に座る場合足を開くと奥まで見える危険はある 是非やってみて
あと変な質問だけどあそこの毛は濃い方? 薄いほうだとおもう
比べたことないからわかんないけど
もうすぐ駅つきますー 濃いまん毛いやらしくて好き
露出して見せて欲しいね 確かに風に気をつけないと!
教えてくれてありがとう 今電車の中です
座席に座れました
かなり緊張するねー
脚開くなんてむりそう 勇者にあこがれはないけどちょっとだけ開いてみる
ちょっとだけだからね 開いたら視線強くなった
すごい見られてる感がしてへんな気持ちになってきた 位置と角度から考えて中まではみえてないと思うけどもし見えてしまうかもしれない可能性があるだけでこんなにやばい気持ちになるんだ たとえ見えなくてもスカートで脚をひらいたら男はパンツが見えるかもしれないと
必死に見たりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています