今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ >>385
そうでした笑
でもさみしいからH募集してみようかな…
ここだとできないですもんね
見てくれてありがとうございました
落ちますね こんなのだめだけど、前痴漢されたのを思い出してクリトリスを電マでクリクリしてます。 痴漢されたの思い出してクリトリスに電マ当ててます。
胸がFカップで、ピッタリしたTシャツを着ていました。隣のサラリーマンに太ももをずっと触られていました。周りに人がいたら、そのまま手が伸びて、クリトリスやオマンコを触られたのかなと思うと、オマンコきゅんきゅんします。。 あっそんなこと書いてたら上がってきた、やだ、気持ちいい…。。クリトリスオナニー凄く感じる。クリトリスを電マでぐりぐりしたり、腰へこへこして押し付けてる。。あっあー… これから学校から家に帰るんだけどノーパンで帰ろうと思います パンツ脱いじゃいました!
このまま駅まで歩いていきます 変わったのははいてなかったよ
ピンク系でちょっとかわいいめの
表面はポリエステルだけど裏地は綿かな? パンツは鞄の中だよ
意外にもパンツのほうに注目されてる ノーパンってスカート丈によってはかなり危険なチャレンジになりそうだが スカート丈は膝のちょっと上くらい
バレたらやばいからバレないようにするよ
でも周りだれも私がノーパンだって知らないのに実際ははいてないとか興奮する! ノーパンで家まで帰るチャレンジは初めて
歩いてるだけなのに緊張感あるね ひとまず駅まで行くという事は電車に乗るわけだよな
そうすると電車の中で痴漢に遭う可能性もある
どうする? さすがに痴漢にはあわないとおもうよー
朝ならともかく帰りはそこまで密着しないし 吊り革につかまってるだけならいいけど席に座る場合足を開くと奥まで見える危険はある 是非やってみて
あと変な質問だけどあそこの毛は濃い方? 薄いほうだとおもう
比べたことないからわかんないけど
もうすぐ駅つきますー 濃いまん毛いやらしくて好き
露出して見せて欲しいね 確かに風に気をつけないと!
教えてくれてありがとう 今電車の中です
座席に座れました
かなり緊張するねー
脚開くなんてむりそう 勇者にあこがれはないけどちょっとだけ開いてみる
ちょっとだけだからね 開いたら視線強くなった
すごい見られてる感がしてへんな気持ちになってきた 位置と角度から考えて中まではみえてないと思うけどもし見えてしまうかもしれない可能性があるだけでこんなにやばい気持ちになるんだ たとえ見えなくてもスカートで脚をひらいたら男はパンツが見えるかもしれないと
必死に見たりする 見せちゃいけないとこ見せてる興奮がものすごい
この人もチラ見とかじゃなくて凝視ってかんじでみてくる
遠慮とかしないんだ 駅に着いたらトイレの中であそこを触って濡れてるかどうか確認して欲しい その時少し膝開いてしゃがんだり、スカートをずり上げてみたりすると楽しそう 少し脚開いてしゃがんでみた
目の前で同じようにしゃがまれたらたぶん中見えちゃう 想像したらどんどん興奮度があがってくる
こんなの絶対もう濡れてるよ 自転車乗ったらスマホ触れないから報告はここまでかな したくなった
ジム通いしてて筋肉すごいの
セフレになりたくてずっとオナニーしてる マッチョな奴なら駅弁ファックしてくれそうだな
普段そいつ思ってどんなオナニーしてるの? 絶対私とした方が気持ちいいと思う
おっぱいとお尻私のほうが大きいもん ですよね
私はお尻も胸もちっちゃいけど、もてもてでいま部長にあそこ触られてます
あっ 指いれちゃだめぇぇ >>461
セフレとしてやりたい時に呼び出されて、押し倒されて犯されるの
大声でいきまくって中出しもされちゃう
もう最高だよ
>>463
ないです
オナニーするしかなくて困ってる ばかな女でもいいです
誘ってめちゃくちゃにされたい… ぶっといおちんちんと長いおちんちんどっちがあなたは好きですか? >>472
全部ほしいです
硬くなってくれるならなんでも いまディルドいりぐちにあててます...
ななしさんにいれるとこ見ててほしいの... ななしさ うれし なかぎゅうってした
おく おく あ おく あ
はいっ はいった おくまで ななしさ あ あ おくまでいれてるきもち
うつぶせで ズボンと下着太ももまでずらして
ます だめ ななしさのいれてるのきもちいの くちゅって 声も いっぱいもれてる
あ あ ななしさ きもち だめ ななしさ エロい格好
後ろからオナ見てるから、おまんこもアナルも丸見え はずかし ななしさ ぜんぶみられちゃってる
ああ へんなる なかぎゅうぎゅうする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています