今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ ですよね
私はお尻も胸もちっちゃいけど、もてもてでいま部長にあそこ触られてます
あっ 指いれちゃだめぇぇ >>461
セフレとしてやりたい時に呼び出されて、押し倒されて犯されるの
大声でいきまくって中出しもされちゃう
もう最高だよ
>>463
ないです
オナニーするしかなくて困ってる ばかな女でもいいです
誘ってめちゃくちゃにされたい… ぶっといおちんちんと長いおちんちんどっちがあなたは好きですか? >>472
全部ほしいです
硬くなってくれるならなんでも いまディルドいりぐちにあててます...
ななしさんにいれるとこ見ててほしいの... ななしさ うれし なかぎゅうってした
おく おく あ おく あ
はいっ はいった おくまで ななしさ あ あ おくまでいれてるきもち
うつぶせで ズボンと下着太ももまでずらして
ます だめ ななしさのいれてるのきもちいの くちゅって 声も いっぱいもれてる
あ あ ななしさ きもち だめ ななしさ エロい格好
後ろからオナ見てるから、おまんこもアナルも丸見え はずかし ななしさ ぜんぶみられちゃってる
ああ へんなる なかぎゅうぎゅうする ズボン下着脱いで足広げた
だめ おくきもち ぬこぬこきもち みてるよ。おまんこ穴にぬこぬこして気持ちよくなって いたあ...うれし ななしさ なか なかだめなの すきなの いっちゃった...ああ だめきもちよかったあ
ななしさんたちすみません ありがとうございましたあ
最後なんも実況できなくてごめんなさい>< えっちな動画見てたら下着の中ぐちょぐちょ
オナするので誰か見ててくれますか? パーカーの中に手入れて胸をもんでます
乳首もいじるの好き
くりくりするの気持ちいい 乳首きもちよくて下もっと濡れてきちゃう
ひとりで、こんなの本当はだめなのに エロいね、見ているよ
犯されたりしてるところを想像とかしてるの? 来てくれた
うれしい
犯されるとこ想像しちゃってます
何度もイかせてほしい 乳首かたくなってきた
つんってしてる
そろそろ下さわります 君のエッチなオマンコにちんぽ突っ込んでどぴゅどぴゅ出したいね
乳首もつんつんなんだ
次は足をがばっとエッチに開いてほしいな ズボンと下着をおろして、足をM字に開いてます
下着ぬるぬるでした
部屋の外から男の人達の話し声が聞こえてドキドキしてます
角部屋ですぐ横が道路だから >>502
その男達に犯されたいんじゃないの?
もっと見たいたから指で開いて見せてよ 外の男の人に気づかれたらどうする?
オナニーを見て下さいって言ってマンコかき回すところを見せて
見てくれたお礼にチンポをマンコでずぼずぼしちゃうとか考えてみて >>503
ぬるぬるのおまんこに俺の勃起ちんぽ擦り付けていい? 指でおまんこひらきました
見えるかな
犯されるの想像するとやばいです
声聞かれたらどうしよう 聞かれてもいいじゃないか
実はすでに気づかれて覗かれてるって考えてみて
誰かが仕込んだ隠しカメラで君のスケベマンコがアップで撮られてるんだ
どろどろぐちゃぐちゃのスケベマンコがどこか知らない場所でアップされてるかもね >>507
おまんこ、どうなってる?
もっとぬるぬるになってきた
どんなエロ動画見てぐちょぐちょになった?、イキまくりたいよね おまんこに指入れたままベッドにのって
一番外に近い壁に寄りかかりました
どきどきする 今大きな声を出したら確実に外に聞こえちゃうね
全力でまんこと乳首をコリコリ弄りまくってイキまくってみて >>510
本当は見られたいんじゃない
ぐちょぐちょのおまんこ どうしよ、こんなだめなのにきもちいい
ぬるぬるしてるのクリにつけて指でいじるの好き
見られてたらと思うともっと感じちゃう 見られてるよ、気づいてないだけで実は沢山の人が盗撮してるよ
君のおっぱいもおまんこもみんな見られて撮られまくってるよ
どこかの掲示板では写真がアップされてるからね >>513
いやらしいね
もっと恥ずかしいことしてよ ゆびとまんない
まだそとから楽しそうな声きこえる
ぐちゅっておとがおまんこからしてるの ぐちゅぐちゅしちゃうなんてスケベなマンコだね
沢山チンポをねじ込んでズボズボしてもらわないと駄目なんじゃない? >>516
ぐちゅぐちゅおまんこ、舐めまわしてあげる
貴女のいやらしい姿を自撮りしてね おっきいのでおくまでぐちゃぐちゃにしてほしい
おまんこのなかきゅうきゅうしてるの
Gすぽをぐってするときもちよくてだめ それじゃあ俺のおっきいチンポで奥までぐちゃぐちゃにしてあげようか?
俺の太いチンポで君のGスポットをぐっぐっぐりぐりってしながら
どぴゅどぴゅ中出ししてあげるよ ぐちゅぐちゅおまんこの締めつけ、めちゃ気持ち良さそう
俺の勃起ちんぽも締め付けてよ いくよ、奥の奥まで子宮の入り口まで届かせてぐりぐりするよ
ほら、出すよ、君のドスケベマンコにたっぷりどぴゅどぴゅ種付け中出しだ
ほうら、俺の熱いザーメンがドピュドピュ君のマンコにぶっかけられてるよ イっちゃいました
おまんこの中ひくひくしてる
声出しちゃった よかったね
声が出ちゃったか、外に漏れちゃったかもね
ひくひくしてるドスケベマンコを開いてみて ひくひくおまんこ見えますか
さわるとびくってなっちゃう
外はもういなくなったかな、そうであってほしい 見えるよ、君のひくひくまんこ
エッチなお汁でどろどろになっててエロいなあ
ふふ、外に人がいるかどうか確かめてみる? >>530
ひくひくおまんこにふぅっと息を吹きかけたい 指、えっちなにおいする
外は声しなくなったから多分いないはず
まだしたいけど、ひとまずここまでにします
見ててくれてありがとうございました
めっちゃ気持ちよくなっちゃいました
落ちます
以下空きです ディルド椅子に付けて今その上から座ってます。
ディルドおまんこで咥えて待ってました。
見てくれますか? うれしい
脚いっぱい広げますね!
ディルド咥えてるおまんこ見てください
上下に動いて出し入れしてきもちいいのっ もう、おまんこぐちょぐちょだね
おっぱいはどうしてる? 上下に出し入れしながら、お尻擦り付けておまんこの奥ぐりぐりするのもいいっっ
ぐっぽぐぽ音してきた
おっぱいは乳首ビンビンで揺れてる 揺れてるんだ、おっぱいおっきいね。何カップ?
クリはしないの? おっぱいはDカップ
クリも擦ってるから熱いよぉ
あん、奥気持ちいいっ
ぐちゅぐちゅしてる。もうイクっっっ まだイキたいな
ディルド抜いておまんこに擦りながら乳首つまんでます。
クリ熱くて気持ちいいよぉ
腰止まらない こんばんわ。警職法2条に抵触する警察官の事を相談しに荻窪駅前交番に相談しに行きましたが、なぜか?犯罪者扱いされて、大変な事になりました。身内の犯罪を隠すと、よくきいてますが、一矢むくいたいです。アドおねがいします。*\(^o^)/* あっあっイクっっ
おまんこ擦ってたディルド一気に奥に刺してイクっっっっ あんまり数えたことはないけど3回以上はイキます。まだイク見てもらえますか? どんな事すれば良いですか?
ここって指示してもらってもいいんですか? パーカー、ホットパンツ、ニーソ、ブーツでネカフェにいます
なにか指示してもらえたらチャレンジしてみたいです 午前中からずっとえっちなこと考えちゃってます
オナするので見ててくれる人いますか? うれしい
えっちなすがた見ててください
今は部屋着のスウェットです
ブラとっちゃったので服の上から胸をもんでます 凄い間近でユキのオナニー見てるよ
息が掛かっちゃうくらい近くで見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています