今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ イッた?すごいえっちだった。あたし女の子とも出来るわ いーなー、誘っちゃえばよかったのに。「あたしにおちんちんハメてください」って 今度谷間見えてお尻のライン丸出しの服着て若い男の子誘おうかな やーびっくりした!
でも気持ちよかったあ
あたしの充電もやばくなってきたよ 私も。ずっとおまんこぐちゅぐちゅで、すごい気持ちよかった。 またその話も聞かせてよ
充電なくなりそうだから落ちちゃうね
よかったらどこかに伝言して!
おやすみお姉さん
お先に落ちです 3時間くらいレズプレイしてたから良かったら遡ってみてくださいね お部屋お借りします
sageてるので目立たないよね オナニー実況します
音声入力でするので誤字脱字あると思いますが許してください
ご主人様に飼われてる奴隷なイメージでします 今はお布団でぱじゃまのままうつ伏せで寝てます
ディルだけ用意しました ディルじゃないですディルドです
ディルドって手で直さないと音声認識じゃ反応しないんですね うつ伏せのままパジャマをショーツごとおろしてお尻を出しました バレちゃった
下げてたのに
良ければ見ていってください
少しだけお尻を上げて腰の下に枕を置きました はい良いですよ
おちんちんを当てました
このまま入れちゃいますね
ご主人に寝起きに使われる感じです 濡れてないから痛いです
おちんちんねじりながら無理矢理置くまで入れますね それなら名無しさんがご主人様ですね
置くまでじゃなくて奥までです
まだ入らない
無理矢理入れます ご主人様痛いです
朝からさつきのおまんこ使うのは構わないけど
ちゃんと濡らしてから使ってください 痛いのを無理矢理されるのがいいの
もう少しで痛くなくなるから
奥まで入りました
まだねじねじして濡れてくるまで奥をグリグリします ご主人様さつきのおまんこの奥をグリグリしないでください
朝からご主人様のおちんちんでおまんこ使われるちゃうの 濡れてきました
もう普通に動かせます
ゆっくりだけど奥をごつごつするみたいにしてます はいわかりました
ご主人様やめて
さつきのおまんこ奥までごつごつしないで
寝起きにおまんこ使われて気持ちよくなっちゃう ありがとうございます
ゆっくり抜ける直前まで引き抜いて奥まで入れるのを繰り返してます 沙月のおまんこきもちいい
よく滑ってだんだん濡れてきてグチュグチュしてきた いきそう
ご主人様ごめんなさい
先にいきそうです
おまんこ使われてるだけの奴隷が先にいっちゃいます いく
ごめんなさい
いきます
先にいってごめんなさい
いく 仰向けで脚を開きました
おまんこの入口におちんちん当ててます ご主人様
1回行って敏感になったさつきのおまんこで性欲処理してください こんなにトロトロにしてエロいおまんこだ
すんなり奥まで入っちゃう 容赦なく早いズボズボでご主人様のおちんちんに使われてる
早いけど奥までちゃんと入れて毎回おおまんこの奥をごつごつされてる ありがとうございます
さつきのおまんこ使ってください
さつきは性欲処理用のオナホです
ご主人様の好きにおまんこに入れて好きに使ってください ありがとうございます
さつきのおまんこ使ってくれてありがとうございます
いっちゃいます ありがとうございます
私は音声入力でテンション上がっちゃいました また来ちゃいました
下げてるから平気ですよね
オナニー実況します
今回も音声入力ですので誤字脱字は許してください 今回はなかなかいってくれないご主人様にご奉仕する感じでやります
抱き枕にディルを縛りつけました ごめんなさいディルドってなかなかでないんでした
またおちんちんって呼びますね まずはお口でご奉仕します
おちんちんの先っちょ舐めながら手でしこしこしますね ご主人様のおちんちん舐めてます
おちんちんとってもおいしいです
さつきのお口で気持ち良くなってください おちんちんよだれでベトベトになりました
ショーツだけになります ショーツだけになりました
手でおっぱいを寄せて谷間をおちんちんに押し付けます 乳首が抱き枕に擦れて少しだけ気持ちいい
さつきのおっぱい気持ちいいですか ありがとうございます
見ててください
おちんちん大きくなりましたか
さつきのおまんこを性処理用に使ってください 抱き枕にまたがって膝立ちになりました
おちんちんの先っちょでクリをグリグリします ありがとうございます
さつきのおまんこが気持ち良く使える用に準備してくれてありがとうございます
さつきはクリをいじめられるとすぐに気持ち良くなっちゃう変態です ショーツを食いこませてクリをおちんちんでグリグリしてから
ショーツ脱ぎます 次スレありがとうございます
助かります
ショーツ脱いだら糸ひいちゃった クリを段差ができたカリエラで擦ってあげたいな
お互いに気持ちよくなりたいね ご主人様の為の性処理おまんこ準備できました
おちんちんでさつきのおまんこいっぱい使ってください おちんちんを倒してクリに段差のところを擦り付けます えっちなおまんこなんだ
沙月さんを膝立ちさせて後ろから貫きたいな
肩に手を置いてゆっくりお尻側から捻じ込みたい 気持ちいいですか
さつきのおまんこもクリもご主人様の性処理用です
ご主人様の性処理に使ってください ご奉仕だからこのまま騎乗位で
私がいった後まだいってないご主人様にお仕置きとして後ろから 抱き枕にまたがっておちんちん入れました
気持ちいいです
腰を落として奥まで入れます いいよ。騎乗位でおちんちんを軸に腰を上下させてね
最初はゆっくり大きく
だんだん細かく早くお尻を振ってね
剥き出しのおっぱいとクリを指でな弄って沙月さんを責めるね 奥まで入りました
ご主人様おちんちん奥まで入れるの好きですよね
さつきのおまんこはご主人様用の性処理おまんこだから
ご主人様が好きなように使ってください 奥まで入れたまま腰を前後に動かして
奥をグリグリします
いきそうかも 奥をぐりぐりしたままクリが擦れるように腰を振って
おちんちんを喜ばせてね ゆっくり腰を動かしながら指でクリの皮をむいちゃいます 剥き出しになったクリを愛液を絡めた指で弄りながら
下から突き上げてグリグリしてあげるね くりむけた
ダメですご主人様
くりむいたらさつきは気持ち良くなりすぎちゃいます
ご主人様にご奉仕していって貰いたいんだから
さつきが気持ち良くなりすぎちゃダメなのに いく
ご主人様いっちゃいます
だめ奥ばっかり使わないで
ご主人様に奥をいじめられてさつきはおまんこの奥をグリグリされるとすぐいっちゃうの
いく いやらしい喘ぎ声を聞かせたりアヘ顔晒すのもご奉仕だよ
見ててあげるからエッチな顔しておまんこいってね
上手におまんこいけたら、バックから犯して腰を振ってあげるよ もう
いっちゃったじゃないですか
今日こそご主人様かいくまでご奉仕したかったのに
ご奉仕は終わりですよ いったばかりのえっちなおまんこ
後ろから犯してあげるね
お尻突き出しておちんちん入りやすいようにして
おまんこもお尻の穴も丸見えにしてね バックの体制になってお尻を高く上げました
抱き枕からとったおちんちんを当ててます お尻を高く上げたまま
おまんこ指で広げてます
ご主人様
ご奉仕できないですぐいっちゃういやらしいさつきに
おちんちんでお仕置きしてください 沙月さんの細くくびれた腰を掴んだらおちんちんをワレメに押し当てて
穴を探すように上下になぞるね
穴を見つけたら腰を入れて狭いおまんこ穴をゆっくり奥まで犯していくよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。