新しい伝言板 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645453979/ >>81
寝落ちされてイライラしてたくせにw
何でそうやって余裕あるふりするんだよw
しっかり怒らないおまえが悪い >>81
だぁかぁらぁ謝らなくていいんだよ辛気臭い怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒 >>81
謝るなら寝落ちすんな!というイライラがよくあらわれてる伝言でつね >>81
正へ
こんばんは
ありがとう
伝言遅くなっだけど会えますか?
駅で待ってみます 正へ
おはよう
お部屋閉めてくれてありがとう
今日も会ってくれますか?
早めの時間だとうれしいな
また伝言するね >>88
早めに会えても早めに寝るだけだろ?
わざとレス遅くしててそのまま寝落ちパターンは変わらない >>88
毎晩寝落ちするくせによく呼び出せるな
厚顔無恥とはおまえのためにある言葉 >>88
こうやって明日からも謝らなくなるんだろうなぁ >>91
ね、寝落ちが当たり前だからもう悪いとも思わなくなってんでしょ
他に書いてる人もいるけどよく会ってくれますかなんて言えるよね
時間の希望も書いてるけどなんでおまえの都合ばっかなのって感じ パンツ履いてない報告、気持ち悪すぎwww
0279 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/30 05:13:25
ねえ、まさ?まさ今どんな格好?
0280 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/09/30 05:16:09
上シャツ着てるよ どうして?
0281 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/30 05:21:01
寒くないようにしてて欲しいなと思って
私まだなんか余韻でぽーっとしてて
パンツつけてなくて
正はどうかなって思ったの
履いてなかってら一緒にはいとこう 笑 オエッ…
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/01 01:29:00
正にオナニー見られちゃう…
布地越しに触ってる乳首…ぷっくりしてきたよ
手の平とか指のお腹で転がさして…
たまに摘まんだり…してる
0355 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/01 01:42:48
ソファの上で乳首弄りながら
指をパンツの中に入れちゃうね
もうヌルヌルしてる…
0357 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/01 01:54:50
今日は背中にクッショョン置いて
膝を曲げて大きく開いてる
M字のかたち…
割れ目のとこ
いっぱい撫ではじめてるの 0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/01 01:29:00
正にオナニー見られちゃう…
布地越しに触ってる乳首…ぷっくりしてきたよ
手の平とか指のお腹で転がさして…
たまに摘まんだり…してる
>布地越しに触ってる
ん?布施明しに触ってる?
疲れを知らない子供のようにクリをクリュクリュ愛撫していくですか笑笑笑笑笑笑笑笑恭介 んっんんんっーwwwww
イッちゃった…wwww
0236 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/30 03:03:22
んっ…んんっ…
(腰をぴくぴくと震わせて)
っ…ん、んっ
んんっー、っ
(さらに腰がビクビク跳ねて…)
(お尻を浮かせながらイッてしまう)
0237 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/30 03:04:38
(イッちゃった…) >>96
「ん」しか言ってないw
腰を跳ねさせながらんんんん言う豚、恐いわw >>96
おもろいやん
腟痙攣葉月がマナーモード笑笑笑笑笑笑笑笑
ん、んっ、んんーっ!んんっー!バイブ機能笑笑笑笑
(イッちゃった…)←ネタにするしかないやん 葉月、リロってもリロっても荒らしwww
ざまぁwww
葉月、リロってもリロっても荒らしwww
ざまぁwww
葉月、リロってもリロっても荒らしwww
ざまぁwww 葉月、箱の中身はなんじゃろなに挑戦…
「箱の中身はなんじゃろな!」
んっ…んんっ… ?
っ…ん、んっ
んんっー、っ ?
…正のおちんちん…? んっ…んんっ…
(ランプが1つ1つ灯る音)
っ…ん、んっ
んんっー、っ
(ここでランプの動きが止まる)
カァァァン…プワプワプワァァァ…
欽ちゃん「オマケしてあげてよぉ。昨日は夜遅くまで起きてたから仕方ないんだよぉ。オバサンどこから来たの?…へぇ、グッチコナ区!?ホラ、日本語が通じない所から来てくれたんだよォ」
んっ!
ヒャンヒャヒャンヒャヒャヒャーーーン!!
キョンちゃん「合格だよぉーーー!!!」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 荒らしてやる
出ていかないならずっと荒らしてやるからな 葉月が運転、肉欲鬼リロヴェルファイア笑笑笑笑笑笑笑笑
重低音を噛ましながら仙台の街を爆走
んっ…んんっ… ♪
っ…ん、んっ ♪
んんっー、っ ♪
んーっ、んっ♪んっ♪んっ♪んっ♪ 『松茸の美味しさがわからない葉月』
んっ…んんっ…
(咀嚼しても咀嚼しても無味に感じる馬鹿舌さ )
っ…ん、んっ ?
(旨味を見つけられそうな葉月)
んんっー、っ …
(その直後飲み込み結局旨味を見つけられなかった馬鹿舌葉月)
『プロボクサーからの連続パンチを食らう葉月』
んっ…!
んんっ… !
っ…ん、んっ !
んんっー、っ !
んっ…んんっ… !
っ…ん、!
んっ !
んんっー、っ ! 『松茸の美味しさがわからない葉月』
んっ…んんっ…
(咀嚼しても咀嚼しても無味に感じる馬鹿舌さ )
っ…ん、んっ ?
(旨味を見つけられそうな葉月)
んんっー、っ …
(その直後飲み込み結局旨味を見つけられなかった馬鹿舌葉月)
『プロボクサーからの連続パンチを食らう葉月』
んっ…!
んんっ… !
っ…ん、んっ !
んんっー、っ !
んっ…んんっ… !
っ…ん、!
んっ !
んんっー、っ ! >>88
葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます >>111
正へ
んっ…んんっ…
(腰をぴくぴくと震わせて)
っ…ん、んっ
んんっー、っ
(さらに腰がビクビク跳ねて…)
(お尻を浮かせながらイッてしまう) >>111
正へ
こんばんは
お返事ありがとう
駅で待ってます
迎えに来てね でたーーーっ
プシュー
プシュー
プシュー
プーチン
プーチン
(´д`|||) 正へ
おはよう
朝まで一緒にいてくれてありがとう
今日はもう伝言できないかなって思うけど…
正のこといっぱいいっぱい大好きだからね
いってらっしゃい…ちゅっ >>115
機嫌が悪いと忙しくて伝言できないことにするくせに機嫌が良ければ朝一伝言かよ
気持ち悪い女 >>115
3月4日、クソブタ上機嫌1日目
上機嫌も1週間は続かんだろな >>115
いってらっしゃいww
あいにく正がこの伝言を見るのは朝じゃないけどな 0777 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/18 08:58:53
正へ
おはよう
窓越しに聞こえる蝉の声が騒がしくて、夏真っ盛りを感じるよ
外に出たらさらに大音響だよね;
空を見ても、周りの人がどこか浮き足だってるのを見ても、まごうことなき夏だ 笑
正はこの季節は好きなのかな…
今日も一日がんばろうね
また夜に伝言します…ちゅっ >>120
ちょっと頑張って文学的に考えたんだろうけど、あのバカザルに伝わるわけが無いわな 葉月が上機嫌で朝伝しても正はしない
結局葉月の空回り >>115
葉月へ
こんにちは
今日は葉月大変みたいだけど無理しないでね
俺も葉月の事いっぱいいっぱい大好きだよ
午後からも頑張ろうね…チュッ >>123
少しでも良いから会えませんかって聞いてみろ
来るからさ 0684 正 ◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/09 23:52:55
葉月いるよ
ちょっと手が離せなかった
葉月落ちたかなわた >>123
正へ
こんにちは
夜になったら「やっぱり会いたいです」
って伝言ください
鬼リロしながら待ってます 近いうちにまた正が、荒らしのなりすまし葉月に騙されて葉月がへそ曲げる
そして暗黒メンヘラ期へ
これがこいつらのデフォです でたーーーっ
プシュー
プシュー
プシュー
プーチン
プーチン
(´д`|||) >>128
急に正のID出たり酉が変わったりして、葉月がメンヘラ期突入パターンもある
根本的な部分で信用してないから葉月はすぐ疑心暗鬼になるしな、 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!! 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
乱立スレ阻止!!!! 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!! 362: ♂ ◆cBZVsftJ3Y 03/04(金)22:28 ID:???0 AAS
こんばんは。
眠くなるまでのんびり雑談のお相手募集させて下さい。 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!! 正の多股を疑い泣いてたらしいwww
スマホをにらんで涙する豚www
たかが文字遊びなのにキモすぎwww
0259 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/02 01:55:14
うん、泣いたら鼻が痛くなっちゃったよ;
ギュッ…
ホントに本当にありがとう
幸せだよ
わたしも、正だいすき…ちゅっ
4月になったから…もう忙しいのおわる? 文字だけの彼()の文字だけの浮気()で泣くってヤバすぎ
どんな生活送ってたらここまでのピンク依存になるのか
こんなやつに晒したら正の人生終わるわな 嫁さんとすごく仲良し
震災で大変な思いした家族の絆は強い >>140
冷めきってないと毎晩ここで遊べないよね。それでも休日昼間にここに来れないくらいには一緒の時間過ごしてるんだとおも >>141
そうだった。猿は宮城だった
確かに震災経験した人は家族の大切さ実感するよね >>137
晒して正の人生終わればいい
ずっと一緒…というエサを葉月に与えてるのは正
メンヘラその気にさせた責任とるべきだよ
ここだけの関係はいつか必ず終わるけど、晒して繋がれば話しは別なんだし >>145
そこまで行かなくてもここも閉鎖になるでしょ
正の奥さんにバレるとか生活パターンや環境が変わるとか、ここでの関係なんていつ終わってもおかしくないよ 〜クソブタ、鬼リロ中〜
〜クソブタ、鬼リロ中〜
〜クソブタ、鬼リロ中〜 また葉月はわざと伝言せずかw
正は土日は嫁と一緒だからなかなか伝言できないわな
文句言われたから今日も仕事だったことにするだろうが 正へ
こんばんは
今日会えますか?
伝言待ってます >>153
葉月へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
22時に駅で待ってます >>153
週末だから嫁とお出掛けしてるんだよ
何で遅くなったか聞いてみろよ
返事は「今日は仕事になってしまって…」だろうが(笑) >>153
葉月へ
こんばんは
伝言出来なくてごめんなさい
もちろん今日会えるよ
22時頃に駅で待ってます >>158
正へ
伝言ありがとう
今から駅で待ってます 正へ
おはよう
朝まで一緒にいてくれてありがとう
すぐに元気なくなったり、いろいろごめんね
また伝言します
正だいすきだよ…ちゅっ >>162
葉月へ
おはよう
謝らなくて大丈夫だよ
元気なくなるのは仕方ないよ
今日は会ってくれますか?
また伝言します
俺も大好きだよ…チュッ >>162
頭の病気?マンコの病気?恥ずかしくないの?
本当に気持ち悪い人 >>162
寝落ちは当たり前
眠たいと言いながら空室表示しないのも当たり前
わざとレス遅くするのも当たり前
正を待たせるのも当たり前
こんなクソブタのご機嫌とりをするクソザルwwプライドズタズタだなw 美緒で徘徊してたくせにw
それはなかったことにして正の浮気はしつこく責めるw
739 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/03/06(日) 00:33:09.29 ID:???0
>>731
まさ悪くないよ
思い出しただけ 誕生日クリスマスバレンタインなどイベント事はなし
普段は世間話すらなし
レスは10分で1行
話す事がないのでずっと一緒いっぱい大好きと言い合うだけ
最後は葉月が寝落ちで正はイライラ
何が楽しくて毎晩こんな罰ゲームみたいな逢瀬してるんだ? クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中 クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中 クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中
クソブタ鬼リロ中 葉月、今頃泣いて鼻が痛くなってんのか?
ざまぁwww まー、葉月だって機嫌悪けりゃ伝言しないんだしな
正から伝言なくても文句言える立場ではないわな >>162
葉月へ
こんばんは
伝言できなくてごめんなさい
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています