【オーロラ】北欧ツリーホテル#24【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622993197/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#22【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640431005/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#23【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643992437/ >>136
亀甲縛りにコート羽織らせて、満開の桜を見に連れ歩きたいね
人目を忍んで、物陰に隠れて手淫したりオモチャで悪戯しながら
普段から濡れやすい? >>138
抑圧された環境で育った反動ってやつですね
そう、おまんこの毛を綺麗に剃ります
私で良ければ剃ってあげますよ
質問どうぞ >>139
結構ムラがあって、濡れやすい時とそうでない時があります。環境に左右されやすいかも
私の住んでる地域は寒いところなので、まだ桜が咲いてませんが、行ってみたいとは思います。
佳宏さんは、かなり経験が多そうなイメージなのですが、いままで沢山の女性を、性感開発や露出調教などされた事はあるのでしょうか?私みたいな方って過去にいたのかな?と 女性特有の周期や体調ではなく環境ですか
それってどんな環境なんだろう
私のところは昨日から満開です
とはいっても今日は露出に向かない気温でしたけど
過去にはいましたよ
その中には既婚の女性も それはよくわからなくて…ホルモンバランスの事かもしれないし、そうでもない様な…なので体調次第では続かない日もあります。
あと試す様で申し訳ないのですが、オナニー実況していると相性…私の場合は指示する側のスピード感やリズムの様に一定の速さがないと、グダることが多くなってしまってダメになる事があって。一度、遊びでもいいのでオナニー指示してから相手を選びたいと思ってます。
凄く失礼なことを言ってます。すいません… ちなみに今日は濡れにくい日ですか?
りほさんがオナニーしたくなったら
いつでも声を掛けて下さい
その時には、羞恥心くすぐる指示でいじめますから 実は先ほどに一度して頂きまして…
いまは身体が満足してしまってるので、濡れにくそうです。でも、私に取って凄く理想的なくらいの方が声をかけていただいたので興味が湧いてきてます。日にちを決めてから行うというのはどうでしょうか? して頂きまして?
他の男性にオナ指示を?
明日の夜はどうですか? >>147
すいません、別スレで一度オナニー実況してしまいまして。
明日は予定があって夜も難しいです。
4か5日の夜なら大丈夫ですが… そうだったんですね
明日、空いた時間にりほさんの公開オナニー探しますね
平日の夜はどうかな…
5日なら来れるかもしれないので、さっきの所に伝言します 恥ずかしいけど、お時間ある時にみてもらって感想も聞きたいです。
あと他にも聞きたい事が…まだ時間は大丈夫ですか? >>153
ありがとうございます。
佳宏さんは、どのような実況されると良いとかありますか?
実況する上で、注意した方がいいこととか、こういうのは嫌いとか…何かありますか? その時の状況や感情をそのまま伝えてくれたらいいと思う
下着を着けた状態で濡れたとしたら、見たままの状態を
気持ちいい時はその感情を短文でもいいから伝えられるとこちらも興奮します >>155
分かりました。指示される方にも興奮してら頂けるような実況が出来たら幸いです。
あと、私自信、胸が大きいのがパーソナリティなのですが、バランス悪い…というか率直に聞くと巨乳好きですか? 巨乳が大好きって性質ではないけど
大きくても感度が良かったら大丈夫 感度ですか…
私、けっこう感度悪いかも…と不安に思ってます。例えば性感開発で良くなったり、することってありますか? 乳首で感じることはできますが、クリの方が気持ち良くて…たぶん普通かも知れないのですが、できれば乳首やおっぱいを弄られてイケるくらい、やらしくなりたいって希望があります。 乳首よりクリやオマンコの中の方が気持ちいいのは普通だから問題ないよ
胸でイクには筆で焦らしに焦らしたらイケるかも
もうこんな時間でしたね
5日の夜、来れそうな時は伝言しますので
お話ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります 宜しくお願いします。
ムラムラしちゃってやばいです。 では改めまして宜しくお願いします
今どんな格好してるのか
できたら下着の色を教えてくれるとありがたいです まず胸を荒々しく揉みながら中指で乳首をグリグリ押し潰してみようか はい
おっぱい強めにもみます
こえでちやうちくびもぎゅっていやあ
きもちいい
強くもむのすき 何で最初から壊れてるの?
タンクトップの中に手を入れて無造作に胸を揉んで
乳首は強めに摘もうか やらしことしたかったから
おっぱいよわいし
あ
いやあ おっぱいぎゃにゅって
やらしくもんでる
ちくびつまんだらビクビクとまんなくなる どうしよう思った以上に変態だった
おもちゃある?ローターとか ローターとバイブある
思ってる以上かどうかはえっろい指示したらわかるかもよ タンクトップの上からローター当てて
振動は一番弱いやつね
焦らして遊びたい 焦らされたら間違いなく壊れそう
っ乳首まわり弱あてしてる
はあはあ
いや ふるえちやう 使います。ありすさん待ちです
こんばんは。よろしくお願いします 移動してきました。直さんですね?宜しくお願いします。
募集にも書いたのですが、不慣れな初心者なので優しくしてください。 了解しました。今の服装やご希望(展開早めや焦らし気味)などあったら教えて下さい 分かりました。希望を伝えます。
今の服装ですが、ワンピースにニットのジャケットを羽織ってます。自宅で、自室にいて椅子に座ってます。できれば始める前にシャワーで汗を流したいと思ってます。
希望ですが…速度は合わせてもらえたら嬉しいです。焦らされて、あとで激しくされたりと言うのが合ってる気がします。
連続イキとか、潮吹きに興味があって自分でもしてしまってます。ここについては、お任せしますが、いかがですか?
あと……昨日のオナニー実況とか見てました? わかりました。まずは汗を流しに行かれてはどうですか?
ゆっくりリラックスして身体を温めて下さい
出来れば服を脱ぐ時から少し魅惑的に脱いで下さいね
昨夜はオモチャもあると言ってたので気分が乗ったらそれも使いましょう
改めましてこんばんは。昨夜ぶりです。見てたどころか指示してた本人ですよw >>183
そうなんですか?
うーん…失礼ですが、ほんとかどうか疑ってます。
指示の内容から判断します。
シャワーした後は、そのまま始めて…でいいでしょうか? >>184
信じるか信じないかはあなた次第w
シャワーの後はそのまま始めましょう
タオルだけ巻いて裸で出てきて下さい
昨夜にように椅子を効果的に使いましょうね 15-20分だけ待っててください。
オモチャですが、持ってるのは内緒で…
今日はたくさんしてくださいますか?
最初だけは指で、してほしいです
昨日より出来るか分かりませんが、宜しくお願いします。シャワーしてきます お待たせしました。今日は余興ですが、玩具を秘密にしているのは満足したら一個ずつ出していきたいと思います。
疲れても果てても、たくさんして欲しいです。
こんなに性欲オバケじゃなかったんで、かなり恥ずかしいけど、良い夜になれればと
試す様な事を言ってすいません、宜しくお願いします。 おかえりなさい。そんな夜もありますよ〜
オモチャ使うタイミングはお任せしますね
恰好は言った通りバスタオルだけになってますか?
なっていたら椅子に座って耳の縁や首筋、鎖骨の上を
そっと撫でて下さいね いちおう、念の為にバスタオルは下に敷いておきたいと思います
言われた通りに、バスタオルのみの格好で来ました
さっそく、始めます はい。やさしく、そっと触ってね
触る指先で肌のしっとり感を楽しむ感じで撫でて 実は昨日の内容を日中に何度も読み返してしまいました。こんなにエロくしてもらえて、ありがとうございますって素直に思いました
首筋、耳の裏、なぞってます
鎖骨あたりでだんだん寒気の様な感じがありました そうでしたか。服装からしてお出掛けしてたのかと思ってましたよ
ありすは今、発情期なのかも知れませんね
今度は肩先から鎖骨の上へ指を滑らせて、バスタオルで隠している
胸の膨らみ始めへ指を進めて下さいね お出かけしたのは、確かにそうなんだけど
は、発情期ですか!?
そ、そんなこと言われたことないから…
指がバストラインに近づいてる 今日お休みだと聞いていたので、俺の事なんか忘れて
お出掛けしてたのかと思ってましたが、ハマってくれて光栄です
バスタオル外しましょう
そして、おっぱいの横側や下側を同じようにそっと撫でて下さいね
ありすの見事なおっぱいの輪郭を撫でてあげて いや、見事だなんて
ちょっと照れちゃうな
直さん、おっぱい好きでしょ?
昨日の指示から、その様に感じました
バスタオルをとって、下に敷きました
オナニー実況、はまっちゃいました…どうしてくれるのよぉ、もう普通のオナニーに戻れないかも おっぱいが嫌いな男なんていません!w
脇乳や下乳を撫でたらおっぱい揉みましょう
昨夜教えたように下から持ち上げるように、いやらしく揉んで
普通のオナニーでも鏡の前で自分で見ながらしたり
動画を撮影しながらして下さいね。出来れば淫語言いながらね けっこう、自分のなかでは強気な事をいってますが、実は恥ずかしさや照れ隠し、したくて
これから、おっぱいを下から揉んでみます
ひとりだと、こんな触り方しないのに
もう身体がゾクゾクしはじめてきてます
1人オナニーでも、動画撮るの? せっかく綺麗に実った身体なのにもったいないですね
やさしく、丁寧に弄ってあげて下さい
せっかく美しい身体なんですから
自分の乳房がゆっくり歪んで、乳輪や乳首が引きつれて…
いやらしくなっていく自分を感じて下さいね
男の場合は撮らないけど、女性の場合はオナニーでも淫美ですからね〜 触り方の指示でなんとなく、やっぱり昨日の方なんだなと思ってきました
重たい胸を下から持ち上げながら、乳首の方を触っていました
ヤバい、ドキっとしちゃう
も、もっと…どうぞ、、触ってって言ってくださぃ
見せる相手いないので、動画はダメだよ そのあたりはもう気にしないようにしましょう
もう乳首触ってるんですか?いやらしい
それではその綺麗で大きな胸を鷲掴みにしましょう
手のひらで乳首を転がすように揉んで
自分で見て、スケベな自分を反省しながらオナニーして下さいね ご、ごめんっ、
先走った……ほしかったので、つい
仕切り直して、今度は鷲掴みですね
昨日、乳首を引っ張ったり押し込んだり、凄く恥ずかしかったけど、ああいうの好きです
いやらしくて、やだぁ スケベ女
鷲掴みでしばらくおっぱい揉んだら乳首いじめさせてあげますね
ありすの好きな乳首を引っ張って、指先でコリコリしたり、柔らかいおっぱいに
指先で乳首を埋めて震わせたり…
少し立って来たらやさしく指で乳首をはじいてあげてね
いやらしい女に相応しい仕打ちだと思うけど?
そうやってオナニーしてるありすを見ながらちんぽしごきたいですよ 柔らかさは自信あるよ
指がめちゃくちゃ沈んでいくのが、鏡越しにわかります
昨日よりはやいかも、だけど乳首がもぉ固くなってそってしまいまた
あまりスケベとかいわないでよぉ、いじわるっ
乳首から全身にゾクゾクしてて、早く、下の方も、、触りたい
いっぱいいきそうになりかけてる… 自分からおねだりなんてはしたないね
いいですよ。昨夜のように椅子の肘掛けに脚を引っ掛けて
おまんこ丸見えにして下さい
指でV字を作って、割れ目をくぱぁしたり閉じたりを繰り返してね
愛液で濡れたありすのおまんこを覗き込んであげるね そんな、おねだりだなんて…
おねだりしちゃってますよね…
ぅう、、、ほんと、はずかしいんだからね
昨日みたいに足を開いていきます
それから、指で割れ目を引っ張って広げてくのかな? ほら、スケベ女だ
痛くないように指で割れ目を引っ張って、ありすの中を見せて
そして指に愛液塗ったらクリを包皮ごと軽く押さえて、中で転がしてね
くちゅくちゅって小さな音とありすの吐息だけが聞こえる部屋って
いやらしくていいね。そこに居たいよ おっぱい揉まれただけなのに、凄い濡れてるから言い訳できなくて、困ってます
愛液で濡れ濡れなの、よく分かりましたね。見られます!?
割れ目を引っ張って、中を見せました
これ、揉まれてるのキモチイイ…
クリ、言われた通りにさわっていくよ 赤みの濃いピンクでいやらしい。舐めたい
包皮の中でプクってなったクリを転がすように弄ってね
円を描くように指を使ったり、左右にやさしく弾いてあげてね
いきそうになるまで繰り返して、いきそうになったら乳首引っ張って
我慢して やっ、あっ、うん
まだいかせてくれないんだ
けっこう、何度かいきそうになっちゃってました
こえ、恥ずかしいから指噛んで、がまんしちゃってる
クリトリス、膨らんでて
触ったらビクビクなりかけてる
すぐいっちゃいそう いきたいなら、
ありすのおまんこいかせてください
って言えたらいかせてあげるよ
クリ、勃起してるね。それをそっと押さえて小刻みに弄ってあげて
ありすがいってる姿見ながら俺も射精したいな
おっぱいに精子ぶっかけたい いきたいんだけど、一回だけ、我慢してみる
せっかく、いきそうになったら乳首触るって指示してくれたから
いきそうになって、30秒止まって、、それから乳首触って今に至ります ありすは偉いね。ちゃんと我慢出来るんだ
もういいよ。おまんこいっても
クリを捏ねるように指を使ってくちゅくちゅ音を立てながらいっちゃえ
見ててあげるね。おまんこいってるところ じゃあ、次にいくから
見てほしい
いま親指と人差し指でクリトリス摘んでます
こっちは振動させる様にする
スマホ、すこし話しちゃうけど、反対の手で乳首引っ張ってみる
み、みて… 見てるね
ありすが乳首とクリでいっちゃういやらしい姿
腰もいやらしくくねらせていっちゃえ はぁ、ふぁーふぁーって唸ってたいへん
ヤバい、いきそうに
いっちゃう、いっちゃうとこみて
コシが震えてきた
ヤバいヤバいヤバいヤバい、もぉ、もぉ ごめんなさい、頭が働かないくらい いったぁ
何書いてるか良く分からないかも
読みづらいかな?
子宮の方が痙攣してる 大丈夫だよ。ちゃんと書けてる
子宮まで感じてくれて嬉しい
やっぱり見られながらオナニーするの大好きなスケベまんこだね ちょっとおちついてきた
うわぁ…ヒクヒク、まだアソコが
足広げた格好だから、恥ずかしいけど、見られしまった お腹の上からヒクヒクしてる子宮の辺りをそっと押して震わせてあげてね
おまんこもヒクヒクして穴が欲しがってるの丸見えだよ
いやらしいね えーっと、もう二回戦しちゃう?
ちょっとおやすみしたいけど、直さん気持ち良い指示するから、まだいけそうだけど。
オモチャ、使う?
全部で2個あるし 2回戦はするけど、タイミングとかオモチャ使うかどうかは
ありすにお任せしますよ〜
回復するまで乳首引っ張っててもいいし
身体大丈夫そうだったら続けてもいいよ〜 じゃあ、乳首引っ張って…って
やすみじゃないじゃん笑
今日は直さんの、ありすだから
好きにしてほしいなぁ
乳首引っ張りながら、待ってみる それじゃありすを壊すとしますか
俺に任せると後悔するよ〜
オモチャで一番気に入ってるヤツ使おう
どんなのかわからないけど、出来そうだったら
割れ目に埋めて上下させて愛液塗っておいて 乳首、引っ張りながら待ってたのに
おやすみできてないよぉ
オモチャかぁ…甲乙つけ難いんですよねえ
好きな方じゃなくて、直さんが想像してるオモチャってなにかなぁ? イメージに近い道具、出しますっ
ありすを壊してほしいな
結構、ガンジョーだよぉ、負けないんだから クリいきした程度でおやすみなんてありませんよw
俺が想像してるのはローターとディルドかな〜って思ってます
今回はクリいきさせたから膣内責められる方がいいのでディルド!w わぁー、マジで正解したね
一個はディルドでしたー
ちなみにローターは不正解でーふ
次はディルドなのね
言われた通りにおもちゃに塗り塗りしていくよ
ごめんね、なんか子供っぽ、話し方で いいよ。話し方、緊張が解れたと思ってるから
割れ目にそって前後させて、亀頭のところでクリを擦ったりしてね
愛液塗れたら、入口に当ててくちゅくちゅさせておいて ありがとう
相手を敬って話し方変えてたけど、こっちの方が気持ちを伝えやすいよ
直さん、いちおう吸盤付きだから壁にディルドつけれるよ?
立ちバック、みたい?
ディルドに塗り塗りしながら聞いてみる せっかくのお薦めだから立ちバックで入れてもらおうかな
体位も変えたかったし
準備できたら亀頭の部分だけ入れて、膣口をカリのエラで
めくるみたいに浅くピストンして愛液の音を立ててね 直さん、年上だったらごめんなさい
この話し方でさせてください
いきそうになったり、直さんのタイミングで騎乗位とか四つん這いバックとか、色々試してほしいな
じゃ、いれてくねっ いいよ。口調なんか気にしないで、せっかくだからありすが楽しんでいってね〜
わかった〜。体位変えさせてみるね
四つん這いとか後ろから見たらエロそうだよ
ありす、おっぱいも綺麗だけどお尻も綺麗そう
入口で小刻みにピストンしておっぱい揺らしてね 立ちバックで入れちゃった
今度は両手が空くから実況しやすいね
いま入り口まで入ってくちゃくちゃ音がしてる
おっぱい揺らすほど激しいの、しちゃう? ありすの感じる場所でおっぱい揺らすのがいいな
入口、あんまり感じないなら少しずつ奥にくわえ込んでいって
感じる場所でだんだんピストンのスピード上げていってね
ディルド咥え込んでるおまんこ想像したらちんぽまた立ったw うん
感じるところ、探してます
中でどんどん入ってくるから、ズドンとくる
響く感じ
ぐっちゃ、ぐっちゃ、やらしい音しちゃいながら
コシを振ってます いやらしい。ありすの前に向かい合って見ながらちんぽしごきたいな
入り口より奥の方が感じるんだ?
上半身を倒し気味にしてお尻を突き出して奥まで受け入れてね
気持ちいい場所に当たったら腰の動きを早めておっぱい揺らしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています