【オーロラ】北欧ツリーホテル#24【白夜】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622993197/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#22【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640431005/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#23【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643992437/ 私は5時起き
今夜は0時を目途にしましょう
今はベッドの上ですか?
少し刺激が欲しいから、昨夜の一人遊びのこと
教えてくれませんか?恥ずかしくて言えない妄想もすべて 早いですね!
私は7時過ぎです
はい…
♂さんがろうそく使うことあるって言われてたので、そのうち使われるのかなって想像しちゃってました
お腹の辺りやもっと敏感なところにも垂らされるのかなって… バラ鞭とか蝋燭の話、覚えてたんだね
昨夜はヤバいぐらいアブノーマルな妄想しながら
どんな格好でどういったオナニーをしたんですか?
今そこで同じようにやってみてください
すぐそばに私がいてビールを飲みながら見てますから 鞭とか、背中撫でられるとくすぐったさそうですね…//
格好は別に…普通な気が
部屋着も脱がず下着の中に手を入れて撫でてました
ただ、前の日のことも思い出してたからか、ビラビラのところがつかもうとしてもすべるくらい濡れてました
本当に見るの//
♂さんの顔見るの、すごく恥ずかしくて視線をそらしちゃうんですけど…// 拘束椅子はご存じですか?
上下、下着を着けさせたままの格好で、その椅子に貴女を
分娩台を彷彿させるそれに座らせ手足を拘束するのです
鞭の柄で胸の先や下着のふちを撫でながら
ときおり、内ももを叩きます
表情や反応を窺がいつつ乳首をつねったり、足の指を咥えてしゃぶったり
部屋着のまま下着に手を突っ込んで…
ちなみに今夜のおまんこはどうなってますか?
私も脱いで立ったまま見てますから
これでもこちらを向けませんか? 知らないですが、お話聞くとすごい格好で固定されそうですね//
はしたないですけど、されてみたいです//
すごく気持ちよくなりそうで、身体が即陥落するかも…//
叩かれるのは若干苦手かもしれないですが…
♂さん、調整されそうですしね
トロトロを通りこして、ドロドロってくらい濡れて…お尻の間に垂れてるのが分かります
服脱いで下の下着だねになって、感じてる身体を見られたいです
視線合わせたらいっちゃいそうで恥ずかしい//
視線合わせてイケって、命令してください// 部屋着邪魔ですね
♀さんの利き手は?
利き手で私のを扱く想像しなさい
手のひらでおまんこを撫でまくって
ぬるぬるに濡らした状態で
利き手じゃないほうの手でクロッチまくって
セックスしてるイメージで見合う数の指でずぼずぼ
オナニーする貴女の下腹部の上で腰を振りますから
握らせたその手を、指挿れしてるおまんこと同じように締め付けさせて >>827
お尻までどろどろに濡らして悶えるマゾ女を想像したら
こちらもびんびんに勃起しました
命令されたいだなんて、本当にマゾみたいですね
一緒の部屋でずっと一緒だったらおまんこが乾く間もないでしょうね
ほら、もっと奥の方…
突かれたら啼かずにはいられないところ責めなさい
貴女の顔をじっと見てますから
腰を振りながら
イキそうになったら、おまんこほじってイクところ見てくださいって はい、部屋着、脱ぎます
利き手は右です
手のひらにたっぷり塗りつけて、私のと♂さんの精液が混ざるようにしごきます
すごく変態みたいで…
手が逸りそうになるのを、我慢して、きちんと音鳴らして手のひらで先の穴に強めに押し付けます
3本人差し指と中指と薬指でぐちゅぐちゅしてます
えっちでいきそう// >>830
三本も…ですか
入ってるとこ見えるように、片手で脚抱えるか
脚と背中を支点に腰を浮かせて自分の指で犯しなさい >>829
やだ、みられてるの、だめなの
おまんこ熱いです
あ、いきそう//
おまんこ、指でぐちゅぐちゅしてるの、ほじっていくとこ、見て
息がかかるくらい近くで見てください >>832
ドマゾなだけじゃなく、すっかり変態になっちゃいましたね
腕も腰も動かして、イケ
お尻の穴まで見てるから >>831
だって、♂さんの大きそうだもん//
そんな指示なかったら、そんなにしないです//
腰浮かせるって、捧げてるみたいで//
>>833
うぅっ//
ま、マゾじゃないです//
いっちゃってる//
腰がガクガクしちゃって、ドクドクった溢れてる// >>834
実際は女性の指三本でも足りないぐらい
三本突っ込むのどうですか?
そのまま動かし続けて でしょ?
動かしにくくて、奥まではあれですけど…
3本も入れてるところ見られてると思うと//
それにみっちりで充足感があります//
いってるのに動かすの//
変態//
やだ//
もう動かすの、やだ//
変になりそう// 指先曲げて掻き出すように
腰もへこへこ動かして
もう一回いったら、ご褒美あげるかも >>837
尿道辺りから舐め上げるように指でいじめて >>838
えっちな子の触り方じゃないですか//
腰も動かすとか//
こんなエロいの見られてるの//
こんなんすぐいっちゃう//
あっああっ//
だめ、変になる//
アクメ顔なっちゃう//
も、お願い、イキっぱなしなっちゃう >>839
触る度に身体がびくっびくって動いちゃいます >>840
決まってる顔になってるじゃん
指突っ込んだままアクメ顔してるの最高にエロイ
ご褒美ザーメン
イクからな
指抜かせて亀頭突っ込んで、びゅるびゅる 亀頭抜いて、三本指でザーメン奥に突っ込ませながら
もう片方の手でちんぽ扱かせて下腹部に絞りださせる
貴女の手の中でビクビク何度も脈打たせて
ああ、いやらしい…
今夜も締めお願いします >>842
こんな顔なるの、ないです//
口閉じられなくて唾液も落ちそう…
あっああっ…
ザーメン流されたらザーメンでいっちゃう//
声も低い喘ぎ声なってて// >>844
私のをしゃぶった後でお腹や指に付いたザーメンもキレイに舐めなさい
いやらしくて最高だった
おやすみなさい >>843
中でかき混ぜちゃ…//
妊娠しちゃう//
んっ…//
搾り出して、お腹に擦り付けてる…
熱くて…我慢できない
口をペニスによせて、最後の残りも出しきるように、きつく吸いだして
お口とおまんことお腹犯されちゃった…
今日もごちそうさまでした
おやすみなさい
【以下空いてます】 こんばんはーお待たせです
さっきほっとしてたら疲れが一気に出ちゃってー
げばってましたわ
今夜も写真見ただけで作ってみた料理シリーズ更新
いやー暑くなってきましたねぇ
さてと…
そろそろ夜逃げの準備始めないと こんばんは出海さん
うん、ちゃんとお待ちしておりましたー
えらい?w
今夜はなにを更新したのかなー?
毎回なにを作ったのかきくのが楽しみになってきたよ
って、んー…夜逃げってなに?w
ところで出海さんっ
待合所の次スレ立てしてみるからできなかったらお願いしていいかなー?
私毎回エラーが出ちゃうから…
それまでがんばってスヤァしないで〜〜
では行ってきます! エライエライ
ナデナデグッチャグッチャ
今夜はガーリックチキンライスと甘辛肉豆腐〜
なかなかおいしかったー
嫌な季節なので、その恐怖から逃げないとーと思いまして
スレたて?
スヤァしながら待ってますね… 出海さぁーん!できたぁーよかったぁーエラー出なかったよぉー
あー…こんな深夜にドキドキしちゃったー
すっごい時間かかっちゃったけどw
間違えてないよね?
って、わーい褒められたぁー嬉しいw
ってちょっとちょっと撫でまわしすぎー
おー今夜もとっても美味しそうで手の込んだお料理だわ…
出海さぁん、お願いだからそれ以上料理上手にならないでぇぇぇ
ちっちゃい頃から美味しいご飯を食べてたからだろうね、舌が肥えてて味覚バッチリなんだろうなぁ
うらやましいよう
…ばくはつってことよね?w
大仕事が終わったからいつスヤァしでいいよフゥ 実はけっこうカンタンで片手まで目隠ししててもできそーな感じなんですよ
麻婆豆腐ばっかりだったので、ちょっと作り方変えてみましたー
ガーリックライスは炊く前に色々準備しちゃうヤツ
暑さでばくはつってことですね
今年もアレ無しで乗り切らないとー
よくできましたー
そろそろ俺の番か…ヨイショって思ってたらできてたー
大丈夫、かな?
タブン えーそうなんだ、とても片手間ではできなさそうだけど
やっぱり日々料理の腕が上がってるのねー
私最近はお肉を焼くだけとか煮込むだけとか簡単なものばっかりだよ
ちなみに今夜はスーパーのお寿司でしたー
あっ暑さのばくはつね
てっきり湿気のばくはつかと…w
では今年もせんぷーきちゃんにがんばってもらいましょう!
さんだーは暑さはどうだろう?
今までエラーが出てたのはなんだったの?って思うくらいあっさりとできちゃった
いっつもドキドキドキドキしながら送信してエラーってなってたからねー
出海さんが待機してくれてるっていうのも大きいよ
ねーねーもっと褒めて?
…ここでスヤァしてたらちょっと恥ずかしいかもw ふふっスヤァしちゃったねナデナデ
最初からお疲れだったもんね
…もっと褒めて?なんて言っちゃってやっぱりはずかしー
今夜はちょっと寝つきがよくないかもしれなーいっ
ドキドキ変な興奮しちゃったし恥ずかしいしw
お布団で悶えてから寝ることにしよう
最近お仕事やお家のこと、忙しかったりするのかなぁ
今夜話した限りでは体調は大丈夫そうで安心したよ
今年もヤツ無しで乗り越えるんだもんね、体力つけなきゃね
ふぅ
ちょっと落ち着いてきたから眠れそう
出海さんの横にピタッとくっついて私もスヤァしよっと
おでこにちゅっ
ほっぺにもちゅっとして
おやすみなさい出海さん
明日も夏日並みの暑さみたいだから水分補給を忘れずにね!
ぐっすり眠れますようにっ
以下空室です こんばんは
昨晩に引き続き今日もありがとうです
スレ立てもご苦労様でしたーナデナデ
今夜もご飯作ったんだけどその他色々してたらスヤァタイムが早まりそうです
鶏のトマト煮と炊飯器ピラフ作りましたよー
トマト煮は前にもやったキムチの素で味付けしてるというアレ
美味しかったー こんばんは出海さん
待合所でトリップ付け忘れちゃったーごめんw
ううん、今夜も一緒に過ごせるのはとーっても嬉しいよ
ナデナデまでしてもらえて口元がゆるゆるよw
私もそう長くは持たなさそうだから早めにコロンしようね
わー今夜もまたとっても美味しそうなご飯だー
ご家族の感想は?
今夜に限らず、出海さんが作る夜ご飯のね
お休みの日だけ作ってるんだよね?
私はハンバーグにしたよ
なんだっけ、ソースの名前ど忘れしちゃった
肉汁とウスターソース、ケチャップ、お砂糖を煮詰めたソース
私、甘めが好きだからちょっとお砂糖多めでw
そうだ、体の痛みは少しは良くなってる? 早くもコロンしてました…
あぶない
もう少ししたらゴロンしますね、今夜もすみません
反応はー
無、でしたー
昨日のガーリックライスなんてすぐなくなったというのに
気が向いたら作ってるって感じでしょうか
そもそも自分で作ってる物以外は家で口にしなくなったので
デミグラス??
あ、そうそう、お肉に砂糖すり込むヤツ、実践したら確かにヤワヤワになりましたよ
おかげで鶏肉も美味しくいただけましたー
痛みはだいぶ減ったかなぁ
背中のは仕事してるとよく再発しますね うん、そうだろうなぁと思ってたよw
次でおやすみなさいしよっか
あのね、睡魔に勝てる人なんていないんだから!
だからすみませんはいらないよ
そう思うならぎゅーっと抱きしめてくれればw
えー…無だなんてー
昨日は反応あったのかな
すぐなくなったってことは美味しかったんだろうね
あっもしかしたら二日続けてチキンだったから、とかじゃない?
チキン美味しいのにねー
お家で食べなくなっちゃったんだ
!
お肉柔らかくなるでしょー?すごいよねぇ
ひと手間だけで美味しくなるならいくらでもやる!w
ソースの名前は特になさそうだったー
ただのハンバーグソースらしい
まだ痛みはあるんだねナデナデ
背中はどうしても安静にはできないもんね
でも治りつつあるならよかったよう
小指は大丈夫そうかな
私しめるからねー ふふっw
今夜も出海さんのスヤァ顔が見られましたー
ホントはもうちょっと眺めていたいんだけどね
私も睡魔に連れ去られますー
お昼寝しても眠いものは眠いよ
じゃあ今夜も、おでこにちゅっほっぺにもちゅっ
出海さんの腕を勝手に借りちゃって腕枕ーw
きっと私の眠りは深くなるでしょうウンウン
ちなみに明日サラダチキンと麻婆豆腐と豚もやしです!
ぜーんぶ簡単なのに美味しいんだよねぇ
と、寝る前に独り言をw
ではでは出海さんの腕枕で私も眠りにつきます
おやすみなさい出海さん
朝腕が痛くなってたらごめんねw
以下空室です 譲二さん、こんばんは
お待たせしてごめんなさい
お久しぶりになってしまいましたが、お元気でしたか?
わたしは相変わらずの日々です(苦笑)
今夜もあまり長くは持たないかもなので先に言っておきます(泣) こんばんは、ゆい
大丈夫だよ、頻繁に逢えないのは私が日曜日が忙しいのも一因だから
おかげさまでまあまあかな
先週は週末勤務の後で疲れが出て来たけど半休を何度かもらえたので大丈夫
ゆいは相変わらず忙しい毎日なの?
仕事は順調? 今夜も疲れているんだね
無理しないでいいから
今夜は殿はご不在?
とても逢いたかったよ、ゆい
(ゆいを抱きしめると、頬にキスをしてから、唇にチュッ、チュチュっとキスを繰り返しながら、既に興奮してズボンの前の強張りがゴツゴツとゆいのお腹に当たる) それはよかったです
仕事がお忙しいのは何よりです
順調というか、最近は大きな問題はなく相変わらず毎日生活に追われてる感じかな(苦笑)
週末はゆっくりできてるので助かっています 今夜は留守なのでチャンスと思っていたのですが、途中で眠くなりそうでそこが心配です(泣)
あ、んっ…譲二さ、っん、はぁ…まっ、て、あっ、ん、だめっ、ん、あ…
(興奮した様子の譲二さんに驚きつつ、なされるがまま頬にキスを受け、固くなった下腹部がお腹に当たると一気に全身が熱くなってしまう) 先日私の部署のボスとお茶をしながら話す機会があってね
そのボスは二つの部署のボス兼任なんだけど、もし今の私のいる部署で続けるのがキツければ、もう一つの方に移れるかもしれないので、ポストが空いたら教えてくれることになった
なんとなくわかるな、その感じ
1日があっという間に過ぎていって、夜寝る頃にガクッとくる(笑)
週末は土日ともゆっくりできているの? そうなんですね
それは譲二さん的には是非移りたいという感じなのですか?
6月半ばまでは土曜日もお休みになったので、毎週末ゆっくりできています
やっぱり土曜日がお休みだとすごく楽ですね せっかくのチャンスなのにもったいないね
じゃあ、私がゆいを眠らせなければいいんだね(ニヤッ)
ずっと待っていたんだから、キスぐらい良いじゃないか
私のこれはもう待ちきれないみたいだけどね
(意地悪く言いながらゆいを壁に押しつけると、唇に吸い付き、チュルッ、ピチャッと濡れた音を出しながら舌でゆいの口をくすぐりつつ乳房を揉み、ズボンの前を自分で開けるとエラの張った勃起をブルンと飛び出させ、ゆいの太ももに擦り付ける) そっちの部署の人は年齢がばらけていて家庭持ちの人も多いので、働きやすいと思う
仕事自体は今の方が少し面白いけど、そっちの部署では私が昔身につけた技術が使えそうだし、それが私は好きだからそっちでもいいかな、という感じだね
器用貧乏でいろんなことを中途半端にできちゃうからなかなか決められない(笑)
2日連続で休めると本当に休んだ、という気がするよね
そうなんだ、うーん悩ましいな、土曜日に逢えないのは
私は日曜日が6月19日まで試合がないので、日曜の夜なら逢えるよ はい…
久しぶりなのでお手柔らかにお願いします…(恥)
んんっ、はあっ、ぅっん、はあう…譲二さ、んんっ…ぁあん、い、あぁっん
(身体が壁に押し付けてられながら、激しく唇に吸い付かれ同時に乳房を揉まれると、興奮してしまい吐息と共に甘い声を上げはじめ)
んー、だめ、譲二さんっ…ぁあ、はあっ、んんぅ…もうこんなになっててやらしいです…あ、ん
(露わになり擦り付けられる勃起を優しく握り、舌を絡ませながらゆっくりと我慢汁を搾るように上下に扱いてしまう) なるほど
今のところも嫌ではなく、もう一方の部署も抵抗がないならこんなにいいことはないですね
保険があるみたいですごくいいと思います(笑)
でも連休でも何故か眠くなる時間は同じだし、起きるのも平日と然程変わらないのでなんだか損した気分なのです
わかりました
日曜の夜、お逢いできそうな時はお誘い致します 大丈夫だよ、ゆいの大好きなことをたくさんしてあげるから
ぉぉっ、んんん、ぁぁ、ゆい、気持ちいいんだ、それ
ゆいだって勝手に私の大きくなったのをニギニギしたり、シコシコしたりとってもいやらしいよ
もしかしてこっちまでエッチになってヌルヌルしているんじゃないの?
(なおも唇に吸い付いて、ゆいの舌を絞るように吸い上げたり、優しく舐めたりしながら、乳房を揉んでいた手でスカートの前をまくりあげ、下着の上から指先で敏感なところを押し揉む)
ぅぅ、ゆいのオッパイもたまらないんだ、ぁぁ
(キスと下着への悪戯を続けながら、ブラをずらして乳房を露出すると、手のひらで素肌に触れながら揉み回し、時折先端で飛び出している乳首を摘んで捻る) そうだね、保険と言えばそうだけど、なんだか二股かけているみたいで変な気もしてる(苦笑)
ただいまのまま仕事しててストレスでやられてしまうのなら、とりあえず出口があるのはいいかもしれないね
体内時計は急には変えられないからね
それだけゆいが真面目な生活を送っている、ということなんじゃないの?(笑)
例えば今度の日曜は空いてる
今週の木曜はゆいは仕事だったよね?
ぁぁ、もうすごく興奮してしまっていて、ビンビンなのをあやしてる
ゆい、愛してるよ そんなこと言われたらおまんこがひくひくしちゃいます(恥)
こんなに興奮したデカマラを見せ付けられたらにぎにぎしたくなっちゃう
やらしい子でごめんなさい
ぃやあっ、ぁあっう…はあ、ぅ、んんん、やぁっ…だめ、んうっ
(ショーツ越しに指先で割れ目を愛撫されると、ビクビクしながら夢中で唇を押し付け)
はあぅ、う…っ、んはぁはあ、ぃや、おまんこ濡ちゃう濡ちゃう、ぁあん、気持ちい、い、ん、はあん、や…っ
(あっという間にショーツが溢れた愛液でヌルヌルになり、卑猥に腰を動かして割れ目を譲二さんの指先に擦り付けてしまう) 二股なんて(笑)
もっとポジティブに捉えてていいと思いますよ
譲二さんも真面目ですね(笑)
もちろん真面目で普通の生活送っていますよー
毎日毎日デジャヴみたいです(笑)
木曜は頼まれたシフトなので、もしかしたらお休みになるかもしれないのですが、まだ未定なの(泣)
今度の日曜はまだ微妙ですけどなるべく来られる努力をしてみますね(苦笑)
うれしいです
わたし昨日までがピークに変態な気分でした(恥) やっぱりゆいはエッチな変態ペットだったんだね
じゃあ、たっぷり可愛がってあげないといけないね
(嬉しそうに言いながら、ショーツを脱がせると、ゆいをベッドのヘッドボードに寄りかかるように座らせ、脚を大きく開かせて)
やっぱりゆいのオマンコはベトベトのヌルヌルだったんだ
いやらしい子だな、ゆいは
ゆいの大好きなデカマラを眺めながら、自分で触ってごらん?
(破廉恥に言いながらゆいにオナニーをさせ、エラが張り出して我慢汁が流れ出しているデカマラを、焦らすように太ももの付け根に擦り付けたり、割れ目を撫であげたり) そうだよね?仕事なんだし生活がかかってるんだから、これでいいよね
やっと気がついてくれた?
私はすごく真面目なんだよ(笑)
ゆいも真面目な毎日なんだね
私たちは真面目同士でピッタリだ(笑)
毎日デジャブ、わかるわかる、今日が何曜日だかよくわからなくなる(苦笑)
木曜日はボランティアなんだね
50/50で今週の木曜は空けておくね
日曜も殿次第だろうからね、こられそうなら伝言して
昨日までがピークだったんだ(汗)
うんとエッチなオナニーしていたんだね(笑) あっ…自分で、ですか?
ちょっと恥ずかしいです…
(恥ずかしそうにしながらも、ベッドに座ってゆっくりと脚を大きく開くと、愛液まみれでテカテカになった無毛の割れ目が露になり)
はあはあ…わたしはすぐにこんな風におまんこ濡らしちゃうエッチで変態なペットです
譲二さん見ててください…
ああっ、あんっ…んん、はあ、ぅん、おまんこ大洪水…っ、はあ、ん、や
(右手の中指で膣や花びらをぴちゃぴちゃと水音を響かせながら擦り上げたり、時折まだ小さいクリトリスを弾くように愛撫したりを繰り返し、内腿のデカラマを見てながら腰をくねらせる) 昨日の夜はすごくムラムラしてしまって、乳首とクリオナニーしたら止まらなくなっちゃって、デカラマを奥まで入れたままショーツとガーターを履いて抜けないように抑えて、そのまま四つん這いになったり、ローターを固定して寸止めしたりしたり、すごい変態でした(恥)
最後はイキ寝落ちみたいな感じで… 木曜ならいつもの様に一人だし、本当なら是非お逢いしたいんです(泣)
前日の水曜には分かるので伝言入れますね そう、ゆいがどんなふうにツルツルオマンコをいじり回してオナニーするのか、いっぱい見せて
ぁぁ、とってもいやらしいよ、ゆいのオナニー
オナニーしながら、しゃぶらせてあげようね
大好きなデカマラ
(ゆいが恥ずかしそうにオナニーを始めるのを見てゾクゾクとし、勃起がビクンビクンと何度も跳ね回り、たまらなくなってゆいを跨いで、血管の浮き出た肉棒を、ゆいの唇に挿入してしまう)
ぉぉっ、すごく気持ちいい
ゆいのフェラチオ、んんんん
(白い指をひっきりなしに動かし、濡れ光るオマンコを愛撫するのを見下ろしながら、先端から我慢汁を飛ばして腰を小刻みに動かしてゆいの唇を犯し、片手を伸ばしてブルンブルンと揺れている乳房をムギュッ、ムギュッと揉み回す) あの大きいデカマラをズッポリ咥え込んで、ショーツで固定してエロいことをしてたんだね
ぅぅ、ゆいがそんなスケベなオナニーをしているのを想像するだけでたまらない気分になるよ、んんん
もう奥まで入れても平気なんだね
これからは遠慮なくオマンコの奥を可愛がってあげるね
前日まででいいから、教えて
二人きりでゆっくり過ごしたいんだ
ぁぁ、ゆいの唇に差し込んで、ジュブジュブ動かすとたまらない ぁあっあ、ああっん…っ、変態オナニー譲二さんに見られてるとすごく興奮しちゃいます…っ、んっ、ひゃんっ…
(目の前に勃起が晒されたかと思うと、そのままの口内に挿入され、必死に口を開いて咥え込む)
んんっん、んっ、はあっ…んんんっ!
はあっ、ん、んっ、はあっ
(勃起を唇で圧迫したり舌を絡ませたり優しく吸い上げながら、中指で膣の浅い所までを出し入れしながら左の中指で勃起してきたクリトリスを捏ね回して見せる) 奥は角度によっては全然大丈夫です
でも濡れすぎてすぐ抜けちゃうのがたまにキズなのです(泣)
最近は乳首もすごく敏感で、ふたつ同時に摘んで根元を圧迫しながらコリコリするだけですぐにおまんこぬれちゃいます(恥)
わかりました
必ず伝言しますね
わたしもレスと同じようにおまんこくちゅくちゅしながらデカラマベロベロしたり咥えたりしてます そう、私にオナニー見られるとそんなに興奮するんだね
ゆいがエロエロの変態でとっても嬉しいよ
(唾液でヌルヌルに光るデカマラをゆいの唇から抜き出すと、白くきめの細かい肌の頬に擦り付けて唾液と我慢汁を拭い、矛先を下腹部に変えて濡れた勃起をぶるぶると振り回しながら、降りてゆく)
とってもいやらしいオナニーをするんだね、ゆいは
少し私も手伝ってあげるよ
ぅぅぅ、ゆいのキツキツのマンコ
吸い付いて来て気持ちいいよ、んんん
(そう言って濡れた勃起を太ももになすりつけながらクリの皮を剥いて露出させてから、パンパンに張り詰めた亀頭を割れ目に押し当て、両手で乳首を摘んで引っ張りながら、グチョっと濡れた音を出して花びらを押し広げ、亀頭をめり込ませ、クチュクチュと浅く出し入れする) 角度は大事だよね
どの角度だといい感じ?
やはり騎乗位からの角度?
乳首まで敏感になって来ているんだ
ゆいがどんどんエロエロになってくれてすごく嬉しいよ
太いのを入れたまま乳首を弄り続けたらすごく気持ち良さそうだね
アレをビンビンにして伝言待っているよ(笑)
やや無理やりゆいのオマンコに突き刺して、でも浅いところだけで何度も動かしていると、焦ったくて気が狂いそうだよ
オナニーしているゆいのオマンコを犯すってすごく興奮する、ぁぁ んっ、はあっはあ…っ
譲二さんのデカマラ大好きです、ん…
(口からデカマラを抜かれると、息を切らしながらもうっとりとした表情でデカマラを見つめる)
んんぅっ、あっあっ、い、あ、やぁんっ…
譲二さんっ譲二さ、んっ…ああぁあ
(半ば強引にクリトリスを露出させられると激しくヒクヒクと上下に動き、乳首を摘まれながらデカラマを浅く沈められると、焦れったい堪らない気持ちになり)
やぁっ、ぁああっ、ん、いぃ、デカラマの先っぽおっきい、おっきい、だいすきです、譲二さんあいしてるの
(全身をびくつかせながら譲二さんにしがみつき、浅く出し入れされている結合部に目をやると、ツルツルの割れ目からクリトリスが飛び出し、赤紫色のデカラマが浅く浮き沈みして興奮が高まってしまう) 正常位だとGでいきやすくて、騎乗位だと子宮の入口付近?まですぐきちゃいますが、グラインドできますから自分である程度加減ができるので心地いいのです
オナニーに関してはバッグはいちばん無難というか、わたしの場合ですけど、騎乗位や正常位のように子宮付近まではなかなか来ないかなぁ
なので同時に乳首やクリを弄れますし、焦らしプレイにはもってこいで興奮します
わたしも譲二さんにオナニーを見られて興奮しちゃってます(恥 ぁぁ、ゆい、私もゆいのキツキツのオマンコ、大好きだ
愛してるよ、ぅぅぅ
(エラで花びらを目繰り返すように何度も浅い抽送を繰り返しながら、両手で乳房に指を食い込ませて揉み込み、乳首が飛び出すと摘んで引っ張り、捻り)
ほら、ゆいのオナニーを続けなさい、こんなふうに
(ゆいがしがみついてくると、それを解き、挿入で飛び出しているクリトリスを指で何度も撫で付けてから、ゆいの手を取って自分で愛撫するようにさせる)
こんなに大きく勃起して、いやらしいクリチンポだ
ぉぉぉ、ゆい、んんん
(ゆいが自分で大きく充血したクリトリスを触り始めると、また乳首を摘んでコリコリとつねりながら、腰を大きく動かして膣の奥まで送り込み、また浅瀬に戻すゆっくりした抽送を始める) ポジションによって楽しみ方がいろいろあるんだね
初めの頃は入れるだけで大変だったのに、だいぶ柔らかくなって来たんだね、ゆいの変態オマンコ
ゆいは自分で浅いって言っていたから長過ぎて痛いのかなって心配していたけど、それも大丈夫みたいで安心した
心置きなく根元まで入れても大丈夫そうだ
バックでもすぐに届かないのなら、レイプするように激しく腰を振っても大丈夫そう(笑)
ぁぁ、ゆいがいろんなオナニーを私のデカマラでするのを想像しながらジュボジュボとゆっくりゆいのオマンコを犯してる、んんん、すごい快感だよ、ゆい ぃやんっ、だめっ、ぁあっあん、ちくびだめっ…いやぁあ、あっ、んんう
(乳首を摘まれ引っ張られるとあまりの快感に頭を左右に振っていやいやし、同時に膣内がぎゅーっと締まってデカマラを圧迫する)
はあはあ、ん、はい…休んでてごめんなさい
クリちんぽオナニー続けます、はぁはあ…
(再び右手の指先ですっかり勃起している大きなクリトリスを上下に弾いたり、親指と人差し指で摘みながら扱いたりを繰り返す)
ああああっ、あ、う、い、あぁいいっ、譲二さん見て、見て、デカマラで変態おまんこズボズボ犯されてて、でかクリちんぽがビンビンでしこしこ扱いてたらいきそうなのっ
(興奮のあまり卑猥な言葉を発しまくり、ビクビクしながら必死に譲二さんへ訴え)
あー、だめぇえ…お漏らしっ…っっ、ごめんなさいっ、もう、もう、あああぁあっっ、いかせてくださいっ
(恥潮が噴き上がり、それでもクリトリスを扱き続けながら絶頂を懇願し、膣内がうねりながら小刻みに伸縮して勃起に絡みつく) 長いのは長いと思います(苦笑)
正常位ではわたしの奥まで届いてても、まだデカマラは長さに余裕があります
全部をってなると騎乗位では可能ですけど、グラインドが精一杯です(汗)
ガンガン抜き出しするような動きはまだ恐怖があって、以前気が遠くなるような快感だったので加減がわからないし意識が落ちないか不安です…
バックでしたら激しくても大丈夫だと思います
確かに初期の頃に比べたらすごい進歩だと自分でも思いますし、変態おまんこが譲二さん仕様になっていくのがとってもうれしいのです ぁぁ、ゆいがクリチンポをシコシコしごくと、オマンコがギチギチに締め付けてすごい、んんん
デカクリチンポでシコシコオナニーしながら、オマンコをデカマラでズボズボレイプされると、オシッコ漏らすほど気持ちいいんだね、変態ペットちゃん
(体をブルブル震わせて快感に耐えながらクリトリスオナニーを続け、潮を吹き絶頂をねだる変態ペットを犯しながら、ゾクゾクする快感を感じ)
いいよ、ちゃんとおねだりできたご褒美だ
エッチな声を出してデカクリでいくところを見せなさい
(今度は角度を変えてGスポットを何度も擦り続け、乳房をギュッと握って飛び出した乳首に吸い付いて、コリコリと甘噛みをする) ぅぅ、気持ち良過ぎて、逝ってしまいそうなのを、止めて焦らしてる
ぁぁ、愛してるよ、ゆい いやぁあっ、ぁああっああんっ
そこだめぇ…っ、おまんこ気持ちい、デカマラ気持ちいいっ
(指で大きなクリトリスをシコシコ扱きながら、デカマラでGを擦られる快感に頭を激しく振って感じまくり、恥潮と愛液が何筋にもなって噴き上がる)
んっ、いやぁああっ、ちくびまで吸っちゃいやぁああっっ、譲二さ、ぁああっあんっあんあっっ…!
いくぅーっ、いくぅいくぅー、だめだめだめ、いくうぅ………………っっ
(更に乳房を握った弾みで飛び出た乳首まで吸われて甘噛みされると、我慢出来なくなり、クリトリスを扱き続け膣内がきつく締まって勃起を咥え込んだまま、叫び声のような声で喘ぎ、派手に絶頂してしまう) わたしも興奮して頭が回らなくて遅レスでごめんなさい(泣
デカ乳首もクリちんぽもびんびんで
おまんこもびしょ濡れです デカクリ扱きながら、オマンコをギチギチに締め付けて逝っちゃったね
ぁぁ、私ももう我慢できないぐらい気持ちいいんだ
くっ、ぅぅぅ
(ゆいが膣をギチギチと締め付けながら、潮を撒き散らして絶頂するのを見ているとそれに誘われて射精しそうになるのを奥歯を食いしばって堪え)
今度は私がいい気持ちにさせてあげる番だね
いいだろ?
(結合したまま仰向けになると、ゆいを騎乗にさせ、腰をうねるように動かして膣の奥深く届かせたデカマラの先端で子宮口を撫で回し、下から伸ばした手で大きく重たげに揺れる乳房を支えるよう包んで揉み回す) 大丈夫だよ、私も頭のネジが緩んでしまったみたいに頭が回ってない(笑)
ゆいの大好きな騎乗位になって、腰をエッチに動かしてごらん
愛してるよ、ゆい
私のはもう今にも出てしまいそうなほど興奮してて、亀頭がパンパンになって白っぽい精液が漏れてるのをゆっくりだしいれしてる、ぁぁ、たまらない、ぉぉ はあ、はあ…
デカマラを入れられながらオナニーでいくなんて変態過ぎて興奮が止まらないです、はあはあ、はあはあ………
(激しい絶頂後、息を切らしていると、手早くするりと入れ代わり騎乗位の体制になり…)
あんっ…譲二さん、愛してます
デカマラがわたしのいちばん奥に届いてるっ
はあ、はあっ…あああっっ、すごい、ああいいっ…いいっ、おまんこが蕩けそう、んん、奥すごい、気持ちいい、ああすごい、譲二さんっ
(奥に届かせたまま最奥のポイントをゆっくりと撫でるようにデカマラの先端で愛撫され、下から乳房を持ち上げられるように揉まれると、仰け反るように上体を後に傾けながら深い快感に浸って) 騎乗位します(恥
あああ 入口で大きな亀頭を通り越すとぬるんとスムーズインでした
ぴったり根本まで入っちゃってます
ああ譲二さんだいすきあいしてる
騎乗位でゆっくりグラインドしながら優しくクリちんぽと乳首もさわります 奥は痛くない?
痛かったらいつでも言うんだよ、いいね?
(優しく言いながら、今度は腰を逆回転で回してパンパンに腫れ上がった亀頭で子宮口をコリコリと擦り続けながら、勃起して飛び出している乳首を両方一緒につまみ、キュキュッと引っ張ると、乳房がいびつに歪む)
ぅぅぅ、私のももうすぐドバッとミルクが出てしまいそうだ、ぁぁ
またゆいのチンポがビンビンに勃起してるね
いやらしいんだな、ゆいは
(肉棒の突き刺さったパイパンの真ん中で、赤く充血したクリトリスが大きく飛び出しているのが目に入り、手を伸ばして唆すように指で下から何度も弾くように振動させる) ぁぁ、ゆい、私も根元までズッポリ入れて、グラインドしてゆいのおまんこをかき回してる、ぁぁ、ピッタリ吸い付いてすごく気持ちいい
このままゆいの子宮にミルクを流し込んでいっぱいにしてもいいかい?
愛してるよ、ゆい、ぁぁぁ はあはあ、全然痛くないです、ん、あっ、あっ、気持ちよくて頭が変になりそうです…
おっぱいもおまんこもクリちんぽも、わたしの好きなところ全部気持ちよくしてくれて、譲二さんだいすきです
(ビクビクと快感に体を震わせながら譲二さんの優しさにも安心し、膣内がぎゅっと伸縮して更に中のデカマラを包み込む)
んあぁあっ、ああい、や、ん、やらしいクリちんぽでごめんなさいっ、そんなにブルブルしたらまたいっちゃいます、譲二さんのデカマラでレイプされてクリちんぽもブルブルされて乳首もちゅーちゅーしてもらってすごく幸せ
ああああ、おまんこいっちゃいそう
クリちんぽもなんか変、どっちもいきそうでおかしくなりそう 変態ツルツルおまんこの中に譲二さんのミルクたっぷり注いでほしい
愛してるから全部ください ぅぅぅ、ゆい、クリチンポと乳首チンポを可愛がると、変態オマンコがデカマラをニュルニュル締め付けてたまらないんだ、ぁぁ
んんん、一緒に逝こう、ゆい、ぁぁぁ、出る、ンンンン
(ずっと堪えていた快感を解き放つように腰を小刻みに前後に何度も振ると、膣の奥でデカマラが震えながら充血してさらに膨れ上がり、ビクビクっと大きく跳ねるとビュルビュルビュル、ビュルビュルっと勢いよく精液がゆいの子宮を目掛けて飛び出してゆく)
ぉぉぉ、ゆい、愛してるよ、んんん、すごい、
(ビクビクっとまた跳ねるとまた射精が始まり、ビュルビュル、ビューっ、ビューっと何度も吐精を続ける) わたしももうだめっ、譲二さん来て…っ、一緒に、ああああ、いくいく、いくいくいくっっ………!!
(膣奥のデカマラの固さと太さが増したことに気付き、射精されるタイミングでほぼ同時に絶頂を迎え…)
はあっはあっ、びゅるびゅる来てる
ん、ん、気持ちいい…
デカマラのびゅるびゅる気持ちいい
こんなに子宮にたっぷりダイレクトに注いだら妊娠しちゃいます
はあはあ…っ譲二さん、愛してます…
(膣内が何度と伸縮し、まだ射精感が残る中、脱力したように譲二さんに胸に倒れ込む) ぁぁ、ゆい、とっても気持ちよかったよ…
(膣の中に留めたままゆいを抱きしめて、ゆいの髪や頬に何度もキスを降らせる)
久しぶりなのと、ゆいが自分でしながらするのにすごく興奮してまたいっぱい出しちゃったよ(汗)
でもとっても興奮してすごく素敵だったよ、ゆい んっ…わたしもすごくよくてとっても幸せな気分です
いつも譲二さんがたっぷり可愛がってくれるから本当に癒やされます
だいすきです
(結合し膣でデカマラを包み込んだまま、譲二さんの胸の中で安心したように目を瞑りながら)
次回もたくさん可愛がってもらうの楽しみにしています(恥 ああ、私も本当に幸せな気分だよ、ゆい
ゆいは逢うたびにどんどん色っぽく私好みになってくれるから、たまらないんだ
(腕の中でうっとりして目を瞑るゆいの唇にチュッとキス)
もちろん、私もまたゆいをうんと可愛がるのを楽しみにしているよ
オナニを見られるのははすかしくて興奮した? 本当にー?
もっともっと譲二さん好みになりたいです
実は昨日新しいベビードールとガーターベルトとビスチェを購入してきたのです
試着したらすごい可愛くて衝動買いしちゃいました
気に入ってもらえるか少し不安なのですけど次回着てきてもいいですか?
恥ずかしいのにすごい興奮してヒクヒクのヌレヌレでした(泣)
やっぱりわたしは変態だと感じました(苦笑) 本当だよ
だからいつも逢いたくてしょうがないんだ
もっと私好みになってくれるの?
いいね、どれも私の大好きなものばかりだよ
もちろん次回だけじゃなくて毎回来て来て欲しいね(笑)
やはりそうだったんだね、私もすごく興奮したんだよ
もっと恥ずかしい変態で意地悪なこともしてあげたくなるね
時間があればもっと焦らしたりできたんだけど 例えば、逢う時に普段着でも構わないけど下着は、とかね なりますなります(笑)
譲二さんがいつでもわたしを抱きたくなるように(笑)
本当は今日着ようと思っていたのですが、思いの外体力が残ってなくて(泣)
でもこの時間まで起きれててよかったし最後までラブラブできてほっとしました
もっと恥ずかしい変態なことも譲二さんとたくさんしてみたいです(恥
譲二さんとお付き合いしてから、自分の変態加減に驚いてます
>>915
ん?普段着に下着はエロい派手派手? ゆいも以前言っていたけど、私はゆいと普通にエッチするだけでも満足できるぐらい大好きで、抱きたいんだ
その上でさらにだから、興奮が半端ではないよ(笑)
ゆいは眠くてもエッチですごく興奮するとかなり保つ、と言うのが私の経験則(笑)
それは冗談だけど、私も最後まで一緒にいられてすごく嬉しい
もっと、だと今考えているのは、アレにつけるバイブレーターを持っていたよね?
穴の空いている白いやつ
アレを使ってみたいかな
それからお尻も最近可愛がっていないからそっちもあるし
もっとオッパイもいじめてみたいし、キリがないのが悩みなんだよ(笑)
ゆいの変態なのは私のせいでしょうか?(笑)
お互い様かと思いますが(笑)
そう、もし普段着でも、私と逢うときは下着だけはエッチなのを着て来て欲しいね はい、飽きずにいつも抱いてくださってありがとうございます(笑)
確かに仰る通り、興奮すると眠気も吹っ飛びます(恥)
白いブルブルするのあります
あれはデカマラに付けたら気持ちよくてヤバイおもちゃです(泣)
すぐいっちゃいますから最近は2軍でした(笑)
譲二さんと一緒になら久しぶりに1軍昇格させます
わたしの変態をここまで目覚めさせたのは譲二さんだと思いますー
責任取って面倒見てもらいます(笑)
下着は大好きなので、普段から結構エッチかもです
毎回申告しましょうか?
そろそろ休まないとですね(泣) もっと抱きたいので時間が取れそうなときはぜひ伝言して(笑)
なるほどね、そんなに瞬殺なんだ
そんなゆいを見てみたいので、今度使ってみよう
やっぱり私の責任なんだな(汗)
でもゆいと一緒にいるといろんなことをしてみたくてたまらなくなるんだ
大丈夫、ずっと面倒見てあげるよ(笑)
毎回申告、いいねえ
まさに変態ペットちゃんらしくてゾクゾクするね
では名残惜しいけど、明日もあることだし、そろそろ寝ようね
私が閉めるので、いつでも落ちて
とっても愛しているよ、ゆい 纏まった時間が取れたと思っても、突然だったりお昼前からになったりするからなかなか誘いずらいです(泣)
すごく気持ちはいいのですが、瞬殺すぎてひとりだとつまらないのです(苦笑)
連続するとお漏らしが凄くて汚れちゃうしで…
でも譲二さんがしてくれるなら泣いてもがんばります(笑)
譲二さんがゾクゾクするなら喜んで申告します
いつでもゾクゾクしててほしいので(笑)
遅くまでありがとうございます
水曜にまた伝言入れておきますね
譲二さんおやすみなさい
愛してます お互いに忙しい身だから、なかなか難しいよね
その辺はよくわかっているつもりだから、無理しないで今までのペースで構わないと思うよ
私もだんだんとボルテージが盛り上がってゆくのが好きだから、その辺をうまく考えて使ってみよう
時間がないときは便利かも(笑)
ありがとう、ではペットちゃんの役目としてそれをやってもらうね
私も首輪をつけるのをいつも忘れるので気をつけなければ(汗)
こちらこそ、遅くまで付き合ってくれてありがとう
水曜の伝言を楽しみにしているけど、無理はしないでいいからね
おやすみ、とっても可愛いゆい
愛してるよ
以下空いています レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。