【オーロラ】北欧ツリーホテル#24【白夜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622993197/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#22【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640431005/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#23【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643992437/ 咲さんもおつかれっ♪
(パシッといい音立ててハイタッチに応える)
達観……というか自分への諦めですね
いつまで経っても成長しないしする予感もないw
でもそういうのあるよね
実際に人と話はできてもちょっとエッチな方向の話とか触れたりとか、ここでしかできないもんね
咲さんみたいな人と会えるのも嬉しいし
自分で気づいてないだけで実はあるんじゃない
周りが勝手に気にかけてくれたり、男が優しく接してくれたり、あるような気がするけどな
おっちょこちょいも咲さんの個性だし、もしかしたらそれか誰かの癒やしになってたり、とかね
えーと……、どこにモテる人がいるのですかと小一時間ベッドの上で問い詰めてやりたいですw わぁっハイタッチ慣れてますねw
気持ちいいです!
もしかしたら圭吾さんスポーツとかしてる?
そうそう
えちなお話しとかも…
最初は聞かれるだけで固まってたんですけど、だんだん慣れて出来るようになりますねw
シチュとかも、やってみると楽しいものですよねー
あっベッド…
えと、これで良いでしょうかw
(反省のポーズをしながらベッドに座り)
でも絶対モテますよ、圭吾さんてずっとわたしのこと優先してくださるじゃないですか
もうね、すごくありがとうって気持ちになります…よ? 今やってないけどサッカー部だったよ
PK止めた時くらいしかハイタッチする機会ないけど
あとはスポーツ見に行ったときに隣の人と、みたいな
ね、そんなんも含めてここだけでしかできない話ってあるよね
そんな雰囲気が好きだったりする
シチュかぁ……やったのどんたけ前だろw
咲さん、好きなシチュあったりする?
俺はなんかあったっけな……、あ、あんまり云えないやつだw
(誘われるように隣に腰掛け、咲さんの顔を下から覗き込むように)
そこまで意識はしてないんだけどな
もしそう思うんだったら、咲さんの雰囲気に俺かそう振る舞うように操られてるのかも
っ、と……
(ゆっくりと咲さんの肩に手を添え、背中からベッドに二人して倒れ込んで天井を眺める) サッカー部!
サッカー部だけ雨の日も部活やってますよねw
観戦もされるんですね?スタジアムとか球場とか楽しいですよねー
わたしも……どんだけ前だろ?ってくらい前ですw
え、言えないのってある?どういうのか聞きたいw
わたしがずーっと前にしたのは彼氏の友達とか、幼馴染のとかかな
あ、悪魔っ子もしてみ…… ……っ!
(圭吾さんとベッドに倒れ込むと、目を丸くして)
こっ、こういうとこ…っ
これがあの、心をつかむ的なやつ……
(圭吾さんの顔を見るのが恥ずかしく、はにかみまくりながら自分の頬に手をやり) うん、それは事実
キーパーやってたから全身泥人形になるw
見に行くのは野球の方が多いかな
やってたら高校生のサッカー大会なんかを見に行くこともあるけど
えー……ちょっと鬼畜系とかw
てゆうか普通のスレエッチもどんだけしてないんだってくらいだし
でもあれいーよねこれいーよねの話だったらできるよきっと
自分がやれるかは棚に上げといてw
そう…かな?
さっき、咲さんがありがとう、って言ってくれたから、なんか態度で返そうと思ったらこうなっただけ
たぶん、咲さんがこうしたら喜ぶかなって、ね
(視線の先は天井のまま、ちらっと咲さんを横目で見てから、そっと手を重ね少しだけ指を絡める)
どう?眠くなってきた? ええ、キーパーさんですか!
ズサーッて横に飛んだりしてたんですね?カッコいいです!走って受け止めて貰いたくなりますw
野球は応援してるとことかあります?
わたしきつねダンス踊りたくてw
鬼畜ーーー
ぜんっぜんイメージ無かったです!
えええ!もしかしたら縛られたりしちゃう?
ありがとう
圭吾さんのおかげでぽーっとなってますw
(頬を赤くしたまま、繋いだ手をそこに押し当てて冷やすようにして笑い)
もう少ししたら寝てしまいます? 大抵土のグラウンドで基本泥だらけだし、咲さん受け止めるならフッカフカの芝生の上でそうして差し上げたいですw
あれね、俺もちょっとやってみたいw
また踊ってるチアの人がみんなかわいいんだよね
やったことあるってくらいですよw
暴力的にというより精神的に追い込んでみたいな…あんまり言うとボロか出るからやめときますw
で、咲さんに任せておくと悪魔っ子の魔力で動けなくされて催眠かけられて焦らしながら懇願させられるんですねわかりますw
(咲さんを抱き寄せ半回転、布団を持ち上げ半回転戻してすっぽり)
俺は…、かわいい咲さんが眠るのを見届けたいな
(軽くきゅっと) すごいフェイント掛けて飛び込みますよ?w
芝生の上走るのとか素敵…やってみたいです
やっぱり?きつねダンス可愛いですよね?
横浜の牧さんとかもやってて、ちょっとキュンてなりましたw
精神的にーーー
圭吾さんそれドS様のすることですよw
賢い人のすることは振り切れてるw
ううんわたしの悪魔っ子は、ご飯をおねだりする感じでやらさせて頂きましたw
おかわりもお願いしたり…っ、ね…!
(逞しい腕に柔らかく身体を預け、なされるがままに)
あはは、圭吾さんやっぱりごろーんするの慣れてる感ありますw 俺一対一とPKだけは強いからきっと読んで咲さんを受け止められるはず
賭けが外れたら反対方向に華麗に飛んでく姿を見送ってやって下さいw
あ、ちなみに応援してるのはその海の反対側っす
つーか牧より今永がやったら萌えるのに
咲さんだったらもっと萌えますきっとw
まあ、あんまり期待されると困るので真似事レベルだと思って下さいな
そういうかわいい系の悪魔っ子なのね
もっと早く言ってくれたら試しにちょっとやってみてってお願いしたんだけどなあ、残念w
そろそろおねむの方をお布団に仕舞い込むのに無理やりな展開にしてみただけですよ
慣れてる人ならもっとスマートにやれるはずw
咲さんと話してると時間が過ぎるのが早いな
樂しいです
(勢いで顔をいきなり寄せて唇に)
んっ…… 少しだけ、って言ってたのにこんな時間まで付き合わせちゃってごめんね
明日もあるだろうから無理しないで 土壇場の勝負に強いの最高じゃないですか…!
どういうとこを読まれるんだろう、気配で右とか左がわかるの?可愛いスカート膨らませて走って錯乱させる作戦でいくw
海の……??もしかしたら風の強いとこですか?
ぺこぱさんがお好きな?
あはは、そしたら登場から違ってましたねw
まず扉から入りませんもんね?
でもわたしのは全然ふつーです
知られざる圭吾さんの追い詰めの方が気になりますw
……はぅ……ん
(突然の、でも温かく包み込むようなキスに)
(次第に身体の力をほどき、圭吾さんの脇腹から背中へと手をすべらせ) >>941
お気遣いありがとうございます
わたしこそ引っ張ってしまってすみません、あと1レスだけさせて頂いてもいいですか? 今夜はありがとうございました
圭吾さんのおかげでだいぶ元気になりましたw
もすこしキスしたら寝られると思う…
(申し訳なさそうに、せがんで)
……ん、ん
(おやすみなさい圭吾さん、ありがとう) >>942
でも普通の時にナチュラルにやらかす
仕事といっしょw
何も考えずに左か右か
一対一にしたのは他の奴らが悪いし、PKなんて入って当たり前だろって開き直り
そんときは、咲さんと瞳があった瞬間に判断しますw
木の上だしね、隙間はあちこちにありそう
で、おねだりに応えてるつもりがチョロく転がされてしまう圭吾ちゃんって展開ですねきっとw
俺の話はやめといてもうw
(すー…っと唇を離し、咲さんの頭を胸に収め両手で背中の体温を手のひらで感じながらそっと抱き締めて)
咲さん、このまま一緒に朝まで、ね
俺とぎゅっとしてて?
ありがと
また咲さんと会えるといいな わたし最後までおっちょこちょいだったw
ぎゅってさせて貰っていいの…?すごく嬉しいです
ありがとう、絶対また会おうね
おやすみなさい圭吾さん
(と言い残すと爆睡) >>945
そか、少しでも咲さんの気持ち楽にしてあげられたならよかったです
楽しい時間くれてありがとう
今夜はゆっくり休んでね
ちゅ………、ん………
(胸の中の咲さんを覗きこんで、わちゃわちゃっと顔を擦り合わせながら、その柔らかい部分を探り当て、今度はもう少し長い時間をかけて唇を重ねる)
おやすみなさい
>>948
最後までかわいいなw
朝までちゃんと抱き締めてます
またね咲さん
以下空いてます すぐ上の圭吾さんか咲さんは950踏んでなくてもスレ立てしてくれてるね
こいつらもこの気遣いを見習えよ >>967
キャリア回線がおかしい?
私、Wi-Fiもどっちもおかしいわ >>962
あれ?機嫌いいのは昨日で終わり?またメンヘラ期? なにやらモジモジして、今夜も猿のタンパク質を欲しがるガマ笑笑笑笑笑 >>972
葉月はまたご機嫌悪いみたいからさっさと落ちたら? 善晴、アンシャンテで待ち合わせしとるw
それで葉月がメンヘラ期突入なんじゃね? 葉月は正が徘徊してないと思ってるから、このまえさんざん善晴のレス貼られても知らん顔してたもんね
今さらそのこと言えないでしょ これはまた「ちょっと離れてました」と悪びれもせず出てくるパターンか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 23時間 37分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。