【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628955411/ >>352
大丈夫。
そうですか、男性の硬くて太いのをそろそろ欲しい頃では?
私の年齢は45 バイブで我慢してるんです…
でも、バイブが太くてグチュグチュにしないと入れるの痛くて…
歳が近くてうれしい
どんなプレイ好きですか? バイブを濡れずに挿入すると痛いのは当然ですよっ
そんなに我慢出来ずに挿入しようとしてるのですか?
目隠し、緊縛、玩具責め、言葉責め
羞恥プレイを楽しんでますねっ! びちゃびちゃにタレるまでに自分でするって結構大変で…入れる前にクリイキしてくったりしちゃうのがほとんどで笑
露出も好きですよー
コンビニの駐車場、ショッピングモールの屋上駐車場、カラオケの非常階段などなどー
見られそうになるスリルがたまらない バイブオナも気持ちいいですが
やっぱり男性のは恋しいのが本音ですね笑 そう。挿入する前にクリオナで濡らそうとして、
そのままクリ逝きで満たされるのか!
露出も…露出高めな服装とか持ってる?
シースルで下着が透けて見える様な服とか…
態と店員とかに見えそうな行動をして、視線を楽しんでる感じ? >>357
やっと本音が出た。
温もりが違うだろう。
バイブは硬いが柔軟性がないから、物寂しい時はあるだろうねっ! 露出高めのとか透け服ではなけど、
ノーブラで乳首ビンビンでコンビニとか
駐車場でオナ指示、セックスとかかなー
誰か車乗り込んできて犯してくれなかいなぁとか思っちゃう >>359
ジュプジュプされながら乳首コリコリされたり
耳元で軽く罵倒されたり
やっぱり温もりが恋しい… >>360
駐車場でオナ指示って誰に指示してもらってる?
それとセックスは見ず知らずの人?
さっきセフレ、彼氏いないって言ってなかった?
別に誰でも構わないけど、スリルあるエッチで佐知は欲情するようだねっ!
なんなら今から佐知を犯してあげようかっ? >>361
ジュプジュプって?…はっきり言いなよ!
マンコを指やバイブで掻き回して欲しいって。
マンコを掻き回されながら、乳首も同時に愛撫して欲しいのか…贅沢だな セフレとか彼氏がいる時の話しだよー
ちょっとムラムラしてて強引にされたい気分なんだけど…
スレHの描写とか長いやつ苦手なんだよね
LINEみたいな会話な感じがよくて…
スレ待ってる間になんか冷めちゃうんだよね笑
郁弥さんはSですか? 今の佐知の服装は?オナ指示してやるよ!
部屋じゃスリル楽しめないだろうから、近場のコンビニかショピングモールがあるなら、身支度を済ませて、そこでオナ指示はどう?
勿論下着は上下とも着けずになぁっ! 今は黒のロンTに黒いレースのショーツだよー
今日は天気悪いので外出なしで笑 もう黒いショーツに佐知のエッチ汁が白くなってんじゃないか?
脱いで俺に見せろ!
玩具は手元に準備した? ちょっともう濡れてる…バイブあります…
郁弥さん、ビチャビチャにしくれますか… >>368
もうショーツを汚したのか…佐知
みっともない
エッチな女だな。
ビチャビチャにしれくれますか?
して下さいじゃないの? >>372
分かったよ!
じゃバイブを俺のチンポだと思って…舌だけで先端からゆっくり這わして雁首は丁寧にペロペロと舐めてる佐知の姿を見せろ どう俺のチンポ美味しい?
今度は口に咥えて頭を振って、ジュポジュポと佐知の涎でいっぱい俺のチンポを濡らしてくれ 舌先で先っちょチロチロして…
一気に根元までジュプジュプしますね…
んっ…ジュルジュプじゅぷ 郁弥さんの…美味しい…
チュプじゅぷ…先っぽから美味しいのでてきたぁ… 上手だな…そうやってチンポを咥えて舐めてると
飢えてる雌の顔になってるぞ…佐知…
充分チンポも濡れたし、佐知のマンコもクチユクチュだろ…
挿れて欲しいなら…四つん這いになって…
尻を突き出せっ… お尻見られるの恥ずかしいけど…
佐知のにズブズブして下さい… 尻の穴…丸見え…
そう欲しいようだから…挿れるぞ!
佐知のマンコのトロトロだな…すげえ濡れてたんだな
ほらっ…もっと腰を動かして…突くぞっ!
どうだっ…チンポ気持ちいいか? んッ…あっっん…あっん
きもいぃ…
おまんこ…
郁弥さんのおちんちんでいっぱい… すげえ濡れようだな…佐知
こんなに濡れやすい女はじめてだよっ!
チンポ奥まで当たって気持ちいいだろ…子宮にバンバン亀頭がぶつかる感触…感じろっ!
ほらっ乳首も摘んでやるよ!
突かれながら乳首も摘まれて…どうなんだ ンッあぁぁん
あっぁっん…
奥まで当たっていぃっ…
やぁんあぁっん…ダメ…いっちゃうよぉ 逝きたいなら…勝手に逝けよっ!
すげえ淫れてるな…佐知
久しぶりのチンポで中逝きしたいんだろ…
ほらっ…いっぱい潮吹いてみろよ! あっぁん…イっちゃう…郁弥さんのもたっぷりぃ…あぁぃぃンッ…イクぅ… 俺のたっぷりなんだ?
もう逝ってしまったのか?情けないな… …久しぶりに気持ち良すぎて…
郁弥さんのもたっぷり出して欲しくて… 良かったじゃない…満足したようで
俺の何をたっぷり何処に欲しかった? 白い液?精子を佐知のマンコの中で出して欲しかったのか?
恥ずかしがらずに言いなさい! ごめんなさい…
郁弥さんの精液を私のおまんこにたっぷり出して欲しかったです… >>392
そう。佐知のマンコに俺の精液をたっぷり出して欲しかったんだな じゃまた、会う機会があればお相手お願いします
この辺で落ちます。 僕の専用爆乳変態便女おまんこメイド妻♪の美香ちゃんとの下品交尾に使っちゃうねぇ♪ 移動して参りました
御主人様、改めましてよろしくお願い致します
臨月便女を容赦無く使用して下さい……♪
先程の続きから、ドスドス激しいセックスをしたいです すみません、トリップの設定を間違えてしまいました
改めまして、こちらでお願いします トリップが変わったのもぉ……キチンと記録しておくからねぇ♪
デュフフ♪名前も変えちゃえるならぁ……ボテ腹変態便女おまんこメイド美香みたいな名前に変えれたり出来ちゃうとぉ……僕はもっと興奮しちゃうねぇ♪
もちろん無理にとは言わないから、出来て嫌じゃなければねぇ♪
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644522334/162
の続きからが良いかなぁ?
肉便器とかぁ……金玉ミルク排泄袋みたいな変態下品な呼び方とかはやっぱり嫌いかなぁ……?
もし大丈夫そうだったらぁ……僕の変態趣味たっぷり♪デュフフ……♪美香ちゃんを使い倒してみたいと思ってるよぉ♪ ご要望の通り、名前を差し替えさせて頂きました。
そちらの続きから書いて頂けましたら嬉しいです♪
かしこまりました。可能な限り下品な表現をするように心がけます。
便女、金玉ミルク排泄用トイレ……色んな表現で御主人様を喜ばせられるように頑張ります。 僕のわがままたっぷりに聞いてくれちゃったらぁ……僕も頑張らないと下品おまんこ爆乳便女妻の美香ちゃんには申し訳が立たないからねぇ……♪
僕は大大だぁいすき♪な下品表現てんこ盛り♪だけど、美香ちゃんがやり辛いと感じたり無理そうなら僕に遠慮せずに言うんだよ?
継続が難しいのに強要するのは僕は好みじゃないからねぇ……
でも逆に美香ちゃんがだぁいすき♪な事なら僕は全部やっちゃうからねぇ♪
次の美香ちゃんのお返事が確認できたらぁ……続きのお返事書いちゃうからねぇ♪
日を跨ぐ時間位が今日の目処になっちゃいそうだけどぉ……宜しくねぇ♪ かしこまりました。お心遣いありがとうございます。
キモオタ御主人様のご要望をお聞きするのが便女の喜びですので、
下品な要求をたくさんして頂いて容赦なく使い込んで頂きたいです。
ですが、あまりにも難しい要求をされた場合、遠慮なく申告させて頂きます。
かしこまりました。よろしくお願い致します。 デュフフ♪ご主人様の僕とぉ♪くっさいくっさい濃厚おちんぽ皮にみっちり熟成しちゃったチンカスたっぷりおちんぽ様♪への
変態便女おまんこメイドのぉ……下品変態ご奉仕♪僕も気に入ってるからぁ……自慢の便女妻のご奉仕♪毎日堪能させてもらっちゃってるからねぇ♪
金玉ミルク貯蔵量が空っぽになっちゃうまでぇ……きっつきつ下品おちんぽミルク便女おまんこにびゅるるるるうううぅ♪って出しまくったお陰でぇ……一発受精♪成功しちゃったからぁ……僕も嬉しかったよぉ♪
24時間♪365日使えちゃう金玉ミルク排泄おちんぽシコティッシュ♪にできちゃうお下劣便女メイド妻♪な美香ちゃんを愛してるからねぇ♪
(土下座しちゃう美香ちゃんの頭に尿道に残っちゃったチンカス金玉ミルクをびゅっ♪びゅるっ♪って排泄してあげて♪)
(美香ちゃんの髪の毛も勿論僕の専用オナティッシュ♪チンカスおちんぽに巻き付けてお手軽オナホにも♪)
(勃起しまくりのおちんぽを見て土下座姿からサッと立ち上がって便女おまんこオナホ♪になっちゃう美香ちゃんのでっかいでか尻をべちべち叩いておまんこオナホをきつきつにしちゃう♪)
本当にだらしないデブボテ腹でぶりんぶりん♪ぶんぶん振りまくっちゃってぇ♪
僕の勃起継続♪チンカスまみれの勃起極太中年おちんぽ♪にアヘアヘおほおほ♪汚いちんぽメロメロメイドに相応しい不細工便器な美香ちゃんをたっぷりとおまんこほじほじして使ってあげるからねぇ♪
(跨ってもう慣れた動きでのおまんこメイドのご奉仕♪反り返って美香ちゃんの丸出しべとべとどろどろの下品便器おまんこにおちんぽくりくり♪)
(わざと腰を動かしてハメ辛い悪戯も変態コミュニケーション♪で美香ちゃんを焦らしちゃ攻めっぷり♪)
(腰を落ち着かせてようやくハメハメ♪で嬉しそうにでっかいケツを振りながら杭打ちおまんこピストンの勢いに合わせてぇ……)
(僕の方から不意に美香ちゃんの両肩を抑えて腰を上げた瞬間に一気に両肩を押し下ろすのと同時に♪ぐぼぉ♪って下品な爆音をあげておちんぽを抉り突上げ♪で子宮までハメハメしちゃう♪) そう仰って頂けて、便女冥利に尽きます……♪
また次の着床も速やかに行いますので、どうかご利用の程お願い致します♪
あああああ……こってり金玉ミルクをこびりつけて下さりありがとうございます♪
(尿道に残っていたザーメンを頭に、髪の毛にこすり付けて頂きその部分にずっしりと重みを感じる)
お、おう、おう、おお♪も、申し訳ございません、御主人様のキモオタ中年チンポ様に夢中になってしまいます♪
出産間近の臨月便女の癖にお腹を振り乱してチンポに夢中になり申し訳ありません♪
(甘い声を上げながら大きく体を上下させる)
お腹の重みの分、しっかり御主人様に体重をかけられるのでえっ♪ご、ご堪能下さいませ
はへ?
(肩をがっちり捕まれ体を浮かせられたと思ったら、すぐにチンポに全体重をかけさせられてしまう)
おっ♪おおおお〜〜〜〜♪♪♪お、か、かはっ♪
(あまりの衝撃と快感に仰け反って舌を垂らしながら魚みたいにブサイクにびくびく跳ねる)
お、ひ、ひどいいっ♪そ、そんな意地悪されてはあっ♪お、お腹暴れてる、びっくりしては、はは、破水してしまいそうでしたあ♪ >>412
【まだ沢山続きしたかったんだけどぉ……何だかお疲れみたいで眠気が早く出てきちゃったよぉ……】
【折角美香ちゃんのおまんこホジホジ出来そうだったのに悔しいよぉ……でも寝落ちしちゃう前に落ちようと思うんだけどぉ……】
【嫌じゃなければ今日の埋め合わせを出来ればと思うんだけどぉ……やっぱり嫌かなぁ……?】 不可能ではないですが……来れる機会が正直に申し上げますと不定期になりそうなので、出来れば今日値落ちするまででも良いのでお相手して頂きたいです……
難しいでしょうか じゃあ、美香ちゃん代わりにぼくちゃんとエッチしない? 見ての通りでぇ……何時寝落ちしちゃうか分からなくてごめんよぉ……
不定期なら無理にはお願い出来ないからねぇ……
上手く出来なくてごめんねぇ、また会えたらお願いしたいよぉ♪ 分かりました。こちらこそご無理を行って申し訳ございません。
不定期とは申し上げましたが、御主人様に是非もう一度お会いしたいので後日大人の伝言板に来れそうな日を書き込みさせて頂きます。
ありがとうございました。ではお先に失礼致します。 気に入って貰えたみたいで嬉しいよぉ♪
もう限界そうでねぇ……伝言板見てるから楽しみにしてるよぉ♪
落ち
以下空き よろしくお願いします!
朝と昼もオナニーしちゃったけど物足りないです。 よろしく!
今日まだ抜いてないからガチガチ…
ゆいさん今すぐ抱かせてほしい… 貧乳でパイパンおまんこのロリ体型だけどオカズにしてくれますか?
今はノーブラノーパンでキャミだけです。
パンツ脱いでチンポ見せて欲しいです。 大好きそれ
キャミの胸撫でながら下も触って…
今パンツからはみ出てるよ、16cmくらいの
ゆいに触ってほしいな… お部屋の移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
さっきの内容でやってみたいです
何かありましたらその都度相談で
大丈夫ですか? よろしくお願いします。
はい、ではそういう感じでやりましょう
書き出しはこちらからでいいでしょうか? 【それではよろしくお願いします】
お、君、そこの君、ちょっと待ってよ
ねえ、サークルどこか入ってる?
(よくあるサークル勧誘のノリで話しかけながら)
(不思議な催眠術の力で楓に偽の常識を植え付けていく)
(「サークル勧誘を受けたら下着を脱ぎスカートをめくっておまんこを見せるのが常識」)
(「オマンコの奥まで見せるのが礼儀なので、ポーズを工夫してオマンコを広げて中まで見えるようにしないと失礼にあたる」)
(などと言った卑猥な偽常識が楓の脳裏に刷り込まれていく) あっ、まだ色々見てて決めてなくて………
(雄二さんと目があって声を聞いてると
頭がぼーっとして、楓の目の焦点が合わなくなって)
あっ、ごめんなさい…私常識はずれで…
(下着を脱ぐとその場でM字開脚して両手でオマンコを拡げて見せる)
よく見えますか? お、いいねいいね、よく見えるよ
勧誘されたらオマンコをガバッと開けるのが常識だよね
(カメラで楓のオマンコをパシャパシャパシャッと撮影しながら近寄り)
ところで君の名前は何?
そうだ、指を入れてあげるよ
(名前を聞きながら楓のおまんこに人差し指を挿入し)
(膣の中をぐちゅぐちゅとかき回し、子宮の入り口まで指先で擦りあげる)
(催眠術で「まんこに指まで入れてくれる人はいい人。大半の男は見るだけ」)
(「その時はまんこを締め付けてまんこの具合の良さをアピールするのが常識」と常識改変し)
(更に常識改変とは別に催眠術で楓の性感を高めてマンコを濡れやすく感じやすくしていく) 楓です…
(写真を撮りながら近づく雄二さんを何の疑いなく見つめ、指を挿入されて掻き回されると
トロトロと愛液が溢れてくる)
はぁはぁ、雄二さんは良い人なのですね
サークル入ろうかな… 楓ちゃんか、よろしくね
お、サークルに入ってくれる気になった?
(おまんこに入れる指を2本に増やし、人差し指中指でぐちゃぐちゃと激しくかき回し)
(楓のおまんこをトロトロにしまくった後指を引き抜いていく)
ふふ、でもごめんね、実はサークル勧誘じゃなくてただのナンパなんだ
楓ちゃん可愛いからね、種付けしたくなっちゃって
(楓に新たな偽常識が植え付けられ「ナンパされた女は種付けされるのが常識」)
(「まんこをトロトロにされたらその人の為に子宮を明け渡さないといけない」)
(「まんこがトロトロになったら全裸になってトロトロにしてくれた人におまんこを差し出さないといけない」)
(といった内容で楓の常識が塗り替えられていく) (指を2本入れられて掻き回されると中を締め付けておまんこの良さをアピールすると指が抜かれてしまって名残惜しそうになる)
ふぅ…んっ
ナンパだったんですね……
なら、種付してもらわなきゃ…
(服を脱いで下着も取って全裸になるとさっきと同様M字開脚して両手でトロトロおまんこを晒す)
楓の子宮に種付お願いします… 楓ちゃんも種付けして欲しくなっちゃったのかな?
エッチなポーズでのおねだりが様になってるよ
それじゃ遠慮なくぶちこむからね
(おまんこをビデオカメラで撮影し、それをネット配信しつつ)
(ガチガチに硬くなったちんぽがおまんこに押し付けられるところをアップで撮影)
(周囲に学生もいるし、ネット上で沢山の人に見られてハメ撮りしつつチンポがめりめりと入っていく)
これが楓ちゃんのおまんこ……なかなか締まりがよくていいおまんこだねっ!
(極太チンポがズボズボと楓のオマンコを激しくかき回し、子宮をガンガン突き上げていく)
(「子宮を突かれたら足を絡めて抱き着くのが礼儀」)
(「子宮に精液を出して孕ませてもらえるように心を込めてお願いするのが礼儀」)
(とどんどん偽常識を刷り込んでいく) だって、雄二さんにおまんことろとろにしてくれたから種付してもらうの常識だから…
(清純派の女の子が突然全裸おまんこを晒す姿に学生達がザワつくけど楓の目には入ってこなくて、雄二さんは撮影しながら極太ちんぽを押し付けてるけど何の疑問も持たない)
はっ!ぐっ!おっ、ぎぃ!
こ、こわれちゃう………!
(激しくおまんこを掻き回す極太ちんぽに子宮を突かれると両足を腰に絡ませて抱きつく)
はっ、…っあん……ぅくっ……!
子宮に…精液出して……孕ませて下さい
お願いします
(目を潤ませて訴える) スケベな声でおねだりしちゃって、可愛いね
こんなスケベな声が出るのは楓ちゃんが淫乱女だからじゃないか?
(オマンコを激しくジュボジュボとかき回し膣奥をガツンガツンと突き上げていき)
(「淫乱は誉め言葉」「淫乱呼ばわりされたら喜ぶのが普通」と偽常識を刷り込む)
ほらっ、出すぞ! 俺のザーメンを子宮でしっかり受け止めて種付けされろっ!
(限界まで硬くなったチンポが清純系エロマンコを奥まで突き上げつつ力強く射精し)
(ドプッドプッドプッと音を立てて粘々の熱い白濁液がビチャビチャと子宮めがけてぶちまけられていき)
(楓のまんこにしっかり種付けして孕ませていく)
(更に「マンコに指を入れてくれるほどのいい人に種付けしてもらったらその人から離れない方がいい」)
(「その人の為ならいつでもどこでも全裸になって種付けしてもらえる関係を築くのが女の幸せだ」と偽常識を刷り込んでいく) ああん…きもちいい……淫乱?
楓淫乱です、褒めてもらって嬉しい
(嬉しくなっておまんこがキュッと絞まる)
くらしゃい、精液子宮に……ぁぁっ!
いっ…、いぐぅ…、いぐぅぅぅ……!!
種付されて…孕むのぉぉ、!
(プシャァーっと潮を吹きながら大量の精液が子宮に流し込まれる)
はあ、はあ、雄二さん良い人…
楓、離れない…
いつでもどこでも種付して下さい…
楓、幸せ…
(フヤケた顔で) ははは、凄い潮噴きっぷりだな、この淫乱女めっ!
清純そうな顔してこんなにマンコを締め付けるドスケベだったとはな
(ザーメンを注ぎ込みながら腰をパンパンパンッと叩きつけ続け)
(楓の子宮をザーメンでいっぱいにしてしっかり種付けして孕ませていく)
そうそう、俺のようないい人とは二度と出会えないからな
今日から楓は俺の恋人ってことでいいよな?
それじゃあ大学内を歩きながら種付けするか
(繋がったまま楓の体を抱き上げて立ち上がり)
(駅弁体勢でズボズボとチンポを出し入れしてかき回し)
(大学構内をハメながら散歩していく)
(一歩一歩歩くたびに振動がチンポを伝わって楓の子宮を突きあげ)
(チンポケースのように扱われる楓の淫乱な姿が学生たちに見られていく) あっぐぅ、ぅっ、ぅ
楓淫乱です
恋人にしてくれるんですか?
嬉しい、種付け子作りセックスいっぱいするぅ
(駅弁スタイルでおちんぽ抜けないように中を絞めて子宮におちんぽ当たるとピュルっと潮吹いて床を濡らして)
(学生達に見られて興奮してるのか清純派の女の子は淫乱な顔つきに) 気持ちいいぞ楓、子宮をトントンするとマンコが締まっていい感じだ
楓の淫乱スケベな顔をもっと見てもらえ
ほら、両手でピースもしてみろ
(楓の足を下ろして立ちバックでパンパンパンッ!と突き上げまくり)
(楓のおっぱいを後ろからぐにぐにと揉みながら更に激しくセックスしていく)
さあ、みんなの前で俺の恋人になったことを宣言しろ
「雄二様の種付けセックス専用恋人になりました」ってな
(そう言いながら子宮口をドスンと突き上げつつ、ビュルルルドプドプドプッと精液をぶちまけて種付けし)
(子宮内まで精液がいっぱいになるほどどぷどぷと注ぎ込んで孕ませていく)
【まだ続けましょうか?】 (駅弁スタイルでみんなに笑顔でピースする)
(立ちバックで激しく突かれて小ぶりだけど形の良い胸ももみくちゃにされて、だんだんアヘ顔に)
みなさん…楓は、雄二様の種付セックス専用の
恋人になりました…、
ぁぁぁ!ぎもちいい!いぐ…、いくぅ…んん!
【楽しいのですがそろそろ出掛けないとで
キリ良く終わりたいと思います】 よしよし、これから毎日愛して種付けしてやるからな、楓
(楓の乳首もコリコリしながらたっぷりと種付けし)
(この後も場所を選ばず楓をアヘ顔にしまくって種付けしまくり)
(家に連れ帰ってからも朝まで種付けセックスし続けて中出ししまくり)
(元清純派女子大生は完全に淫乱種付け便器になってしまう)
【ではこんな感じで〆ますね】
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【また機会があればよろしくお願いします】 【こちらこそありがとうございました】
【また会えたら良いですね】
お部屋閉めますね
落ちます
以下空室 柊也さん、改めましてこんばんは
よろしくお願いします
帰ってきてから疲れてちょっとうとうとしちゃったので、この時間になっても眠れなくてw
でも、朝まで起きてる自信もあんまりないから、声かけちゃってご迷惑じゃなかったですか
暖かくなってきましたねー、今週末くらいに桜も満開かな?
お部屋の窓から夜桜、見えるかなー?
(窓辺に歩いていってちらっとカーテンを捲り、開けて窓をひらいてみる) こんばんは
未夏さん、名前の漢字が綺麗だね
読みは「みか」でいいのかな?響きもすごく可愛い
こちらこそ今夜はよろしく
変な時間に寝ちゃって肝心な時間に寝れない、実は今日俺もそんな感じなんだよねw
0時過ぎまで寝ちゃったから
朝まで、ってのは、朝起きたら隣で眠ってる未夏さんの寝顔が見たいなってことだったから全く問題なし
見せてね?
そうだな、今日は風が強かったけどこっちもあったかかったよ
お、こんな時間から夜桜見ちゃいますかー、いいね
(窓辺に近づいていく未夏さんを後ろから追いかけて、未夏さんの頭ひとつ分上から窓を覗き込む)
あ、あそこの大きい木少し咲いてるじゃん
(未夏さんの肩に片手を添え、もう片方の腕を伸ばし指差し) えへ、ありがとうございますw
「みか」です、なんか暖かくなってきたから先走って夏っぽい名前付けてみたくなっちゃったんですw
でもまだ夏じゃないから未夏
柊也さんはしゅうやさんで合ってますか?
(首を傾げて彼の顔を見上げ)
あー、一緒!
そうそうー、変な時間に寝ちゃってちゃんと夜眠れないっていう
柊也さんも明日お仕事ですか?
んー、寝顔かぁ…
恥ずかしいなw
桜、どうかなあ
(窓の外を覗き込んで)
通勤で駅まで行く途中に桜並木があるんですけど、そこのソメイヨシノは5分咲きくらいでした
(暗闇に目を凝らすと、柊也さんが指さす方向にうっすらとピンク色に色付いた夜桜が目に入って)
…わぁ!
咲いてたー!
夜の黒に薄ピンク色、映えますねー
写真撮っとこ
(スマホのカメラを構えて、ぱしゃっと1枚) 名前の由来も素敵だね
未夏さんって、たくさん呼びたくなるな
うん、俺はしゅうやだよ
お好きなように呼んでくださいw
(見上げてくる未夏さんの表情を見ると、口元が綻ぶ)
明日は仕事
でも昼からだからまだ余裕かな
未夏さんは朝からだろ?眠くなったら遠慮なく言ってな
背中トントンして寝かしつけさせて
寝顔を見るのは俺の特権ですーw
通勤途中に桜並木があるんだ
それを見たら朝からテンション上がりそうだね
5分咲きならもうすぐじゃん、楽しみだ
俺も一緒に見たいよ
(スマホで写真を撮ってはしゃぐ様子の未夏さんが微笑ましくて、頭をぽんと撫で)
綺麗だな、桜より……なんでもない…
ほら、風邪引くからそろそろ窓閉めるよ
(照れ隠しのように言い、カラカラと窓を閉めて未夏さんを連れ立って部屋に戻ると、ベッドに腰掛けて) しゅうやさん、柊也さぁーんw
わたしもいっぱいお名前呼んじゃおうっと
えへへー、いいもの見れたーw
夜更かしの特権?ですね
夜桜好きです、きれいー
(窓の外の薄ピンクをしっかりと目に焼き付け)
(ね、と同意を求めるように、頭ぽんする柊也さんの顔を見上げて笑いかけ)
んー、でも夜はまだやっぱりさむーい…ですね
(窓から吹き込む夜風に髪が揺れると、ふるっと身体を震わせて)
ん、お部屋戻りましょう
(ベッドに腰掛ける柊也さんの隣に、遠慮がちにちょこんとすわり)
はぁ…手、冷たくなっちゃった
柊也さんはー?寒くないですか
(温度を確かめてもらうように柊也さんに向かってニットの裾から手を差し出して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています