【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628955411/ 白い液?精子を佐知のマンコの中で出して欲しかったのか?
恥ずかしがらずに言いなさい! ごめんなさい…
郁弥さんの精液を私のおまんこにたっぷり出して欲しかったです… >>392
そう。佐知のマンコに俺の精液をたっぷり出して欲しかったんだな じゃまた、会う機会があればお相手お願いします
この辺で落ちます。 僕の専用爆乳変態便女おまんこメイド妻♪の美香ちゃんとの下品交尾に使っちゃうねぇ♪ 移動して参りました
御主人様、改めましてよろしくお願い致します
臨月便女を容赦無く使用して下さい……♪
先程の続きから、ドスドス激しいセックスをしたいです すみません、トリップの設定を間違えてしまいました
改めまして、こちらでお願いします トリップが変わったのもぉ……キチンと記録しておくからねぇ♪
デュフフ♪名前も変えちゃえるならぁ……ボテ腹変態便女おまんこメイド美香みたいな名前に変えれたり出来ちゃうとぉ……僕はもっと興奮しちゃうねぇ♪
もちろん無理にとは言わないから、出来て嫌じゃなければねぇ♪
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644522334/162
の続きからが良いかなぁ?
肉便器とかぁ……金玉ミルク排泄袋みたいな変態下品な呼び方とかはやっぱり嫌いかなぁ……?
もし大丈夫そうだったらぁ……僕の変態趣味たっぷり♪デュフフ……♪美香ちゃんを使い倒してみたいと思ってるよぉ♪ ご要望の通り、名前を差し替えさせて頂きました。
そちらの続きから書いて頂けましたら嬉しいです♪
かしこまりました。可能な限り下品な表現をするように心がけます。
便女、金玉ミルク排泄用トイレ……色んな表現で御主人様を喜ばせられるように頑張ります。 僕のわがままたっぷりに聞いてくれちゃったらぁ……僕も頑張らないと下品おまんこ爆乳便女妻の美香ちゃんには申し訳が立たないからねぇ……♪
僕は大大だぁいすき♪な下品表現てんこ盛り♪だけど、美香ちゃんがやり辛いと感じたり無理そうなら僕に遠慮せずに言うんだよ?
継続が難しいのに強要するのは僕は好みじゃないからねぇ……
でも逆に美香ちゃんがだぁいすき♪な事なら僕は全部やっちゃうからねぇ♪
次の美香ちゃんのお返事が確認できたらぁ……続きのお返事書いちゃうからねぇ♪
日を跨ぐ時間位が今日の目処になっちゃいそうだけどぉ……宜しくねぇ♪ かしこまりました。お心遣いありがとうございます。
キモオタ御主人様のご要望をお聞きするのが便女の喜びですので、
下品な要求をたくさんして頂いて容赦なく使い込んで頂きたいです。
ですが、あまりにも難しい要求をされた場合、遠慮なく申告させて頂きます。
かしこまりました。よろしくお願い致します。 デュフフ♪ご主人様の僕とぉ♪くっさいくっさい濃厚おちんぽ皮にみっちり熟成しちゃったチンカスたっぷりおちんぽ様♪への
変態便女おまんこメイドのぉ……下品変態ご奉仕♪僕も気に入ってるからぁ……自慢の便女妻のご奉仕♪毎日堪能させてもらっちゃってるからねぇ♪
金玉ミルク貯蔵量が空っぽになっちゃうまでぇ……きっつきつ下品おちんぽミルク便女おまんこにびゅるるるるうううぅ♪って出しまくったお陰でぇ……一発受精♪成功しちゃったからぁ……僕も嬉しかったよぉ♪
24時間♪365日使えちゃう金玉ミルク排泄おちんぽシコティッシュ♪にできちゃうお下劣便女メイド妻♪な美香ちゃんを愛してるからねぇ♪
(土下座しちゃう美香ちゃんの頭に尿道に残っちゃったチンカス金玉ミルクをびゅっ♪びゅるっ♪って排泄してあげて♪)
(美香ちゃんの髪の毛も勿論僕の専用オナティッシュ♪チンカスおちんぽに巻き付けてお手軽オナホにも♪)
(勃起しまくりのおちんぽを見て土下座姿からサッと立ち上がって便女おまんこオナホ♪になっちゃう美香ちゃんのでっかいでか尻をべちべち叩いておまんこオナホをきつきつにしちゃう♪)
本当にだらしないデブボテ腹でぶりんぶりん♪ぶんぶん振りまくっちゃってぇ♪
僕の勃起継続♪チンカスまみれの勃起極太中年おちんぽ♪にアヘアヘおほおほ♪汚いちんぽメロメロメイドに相応しい不細工便器な美香ちゃんをたっぷりとおまんこほじほじして使ってあげるからねぇ♪
(跨ってもう慣れた動きでのおまんこメイドのご奉仕♪反り返って美香ちゃんの丸出しべとべとどろどろの下品便器おまんこにおちんぽくりくり♪)
(わざと腰を動かしてハメ辛い悪戯も変態コミュニケーション♪で美香ちゃんを焦らしちゃ攻めっぷり♪)
(腰を落ち着かせてようやくハメハメ♪で嬉しそうにでっかいケツを振りながら杭打ちおまんこピストンの勢いに合わせてぇ……)
(僕の方から不意に美香ちゃんの両肩を抑えて腰を上げた瞬間に一気に両肩を押し下ろすのと同時に♪ぐぼぉ♪って下品な爆音をあげておちんぽを抉り突上げ♪で子宮までハメハメしちゃう♪) そう仰って頂けて、便女冥利に尽きます……♪
また次の着床も速やかに行いますので、どうかご利用の程お願い致します♪
あああああ……こってり金玉ミルクをこびりつけて下さりありがとうございます♪
(尿道に残っていたザーメンを頭に、髪の毛にこすり付けて頂きその部分にずっしりと重みを感じる)
お、おう、おう、おお♪も、申し訳ございません、御主人様のキモオタ中年チンポ様に夢中になってしまいます♪
出産間近の臨月便女の癖にお腹を振り乱してチンポに夢中になり申し訳ありません♪
(甘い声を上げながら大きく体を上下させる)
お腹の重みの分、しっかり御主人様に体重をかけられるのでえっ♪ご、ご堪能下さいませ
はへ?
(肩をがっちり捕まれ体を浮かせられたと思ったら、すぐにチンポに全体重をかけさせられてしまう)
おっ♪おおおお〜〜〜〜♪♪♪お、か、かはっ♪
(あまりの衝撃と快感に仰け反って舌を垂らしながら魚みたいにブサイクにびくびく跳ねる)
お、ひ、ひどいいっ♪そ、そんな意地悪されてはあっ♪お、お腹暴れてる、びっくりしては、はは、破水してしまいそうでしたあ♪ >>412
【まだ沢山続きしたかったんだけどぉ……何だかお疲れみたいで眠気が早く出てきちゃったよぉ……】
【折角美香ちゃんのおまんこホジホジ出来そうだったのに悔しいよぉ……でも寝落ちしちゃう前に落ちようと思うんだけどぉ……】
【嫌じゃなければ今日の埋め合わせを出来ればと思うんだけどぉ……やっぱり嫌かなぁ……?】 不可能ではないですが……来れる機会が正直に申し上げますと不定期になりそうなので、出来れば今日値落ちするまででも良いのでお相手して頂きたいです……
難しいでしょうか じゃあ、美香ちゃん代わりにぼくちゃんとエッチしない? 見ての通りでぇ……何時寝落ちしちゃうか分からなくてごめんよぉ……
不定期なら無理にはお願い出来ないからねぇ……
上手く出来なくてごめんねぇ、また会えたらお願いしたいよぉ♪ 分かりました。こちらこそご無理を行って申し訳ございません。
不定期とは申し上げましたが、御主人様に是非もう一度お会いしたいので後日大人の伝言板に来れそうな日を書き込みさせて頂きます。
ありがとうございました。ではお先に失礼致します。 気に入って貰えたみたいで嬉しいよぉ♪
もう限界そうでねぇ……伝言板見てるから楽しみにしてるよぉ♪
落ち
以下空き よろしくお願いします!
朝と昼もオナニーしちゃったけど物足りないです。 よろしく!
今日まだ抜いてないからガチガチ…
ゆいさん今すぐ抱かせてほしい… 貧乳でパイパンおまんこのロリ体型だけどオカズにしてくれますか?
今はノーブラノーパンでキャミだけです。
パンツ脱いでチンポ見せて欲しいです。 大好きそれ
キャミの胸撫でながら下も触って…
今パンツからはみ出てるよ、16cmくらいの
ゆいに触ってほしいな… お部屋の移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
さっきの内容でやってみたいです
何かありましたらその都度相談で
大丈夫ですか? よろしくお願いします。
はい、ではそういう感じでやりましょう
書き出しはこちらからでいいでしょうか? 【それではよろしくお願いします】
お、君、そこの君、ちょっと待ってよ
ねえ、サークルどこか入ってる?
(よくあるサークル勧誘のノリで話しかけながら)
(不思議な催眠術の力で楓に偽の常識を植え付けていく)
(「サークル勧誘を受けたら下着を脱ぎスカートをめくっておまんこを見せるのが常識」)
(「オマンコの奥まで見せるのが礼儀なので、ポーズを工夫してオマンコを広げて中まで見えるようにしないと失礼にあたる」)
(などと言った卑猥な偽常識が楓の脳裏に刷り込まれていく) あっ、まだ色々見てて決めてなくて………
(雄二さんと目があって声を聞いてると
頭がぼーっとして、楓の目の焦点が合わなくなって)
あっ、ごめんなさい…私常識はずれで…
(下着を脱ぐとその場でM字開脚して両手でオマンコを拡げて見せる)
よく見えますか? お、いいねいいね、よく見えるよ
勧誘されたらオマンコをガバッと開けるのが常識だよね
(カメラで楓のオマンコをパシャパシャパシャッと撮影しながら近寄り)
ところで君の名前は何?
そうだ、指を入れてあげるよ
(名前を聞きながら楓のおまんこに人差し指を挿入し)
(膣の中をぐちゅぐちゅとかき回し、子宮の入り口まで指先で擦りあげる)
(催眠術で「まんこに指まで入れてくれる人はいい人。大半の男は見るだけ」)
(「その時はまんこを締め付けてまんこの具合の良さをアピールするのが常識」と常識改変し)
(更に常識改変とは別に催眠術で楓の性感を高めてマンコを濡れやすく感じやすくしていく) 楓です…
(写真を撮りながら近づく雄二さんを何の疑いなく見つめ、指を挿入されて掻き回されると
トロトロと愛液が溢れてくる)
はぁはぁ、雄二さんは良い人なのですね
サークル入ろうかな… 楓ちゃんか、よろしくね
お、サークルに入ってくれる気になった?
(おまんこに入れる指を2本に増やし、人差し指中指でぐちゃぐちゃと激しくかき回し)
(楓のおまんこをトロトロにしまくった後指を引き抜いていく)
ふふ、でもごめんね、実はサークル勧誘じゃなくてただのナンパなんだ
楓ちゃん可愛いからね、種付けしたくなっちゃって
(楓に新たな偽常識が植え付けられ「ナンパされた女は種付けされるのが常識」)
(「まんこをトロトロにされたらその人の為に子宮を明け渡さないといけない」)
(「まんこがトロトロになったら全裸になってトロトロにしてくれた人におまんこを差し出さないといけない」)
(といった内容で楓の常識が塗り替えられていく) (指を2本入れられて掻き回されると中を締め付けておまんこの良さをアピールすると指が抜かれてしまって名残惜しそうになる)
ふぅ…んっ
ナンパだったんですね……
なら、種付してもらわなきゃ…
(服を脱いで下着も取って全裸になるとさっきと同様M字開脚して両手でトロトロおまんこを晒す)
楓の子宮に種付お願いします… 楓ちゃんも種付けして欲しくなっちゃったのかな?
エッチなポーズでのおねだりが様になってるよ
それじゃ遠慮なくぶちこむからね
(おまんこをビデオカメラで撮影し、それをネット配信しつつ)
(ガチガチに硬くなったちんぽがおまんこに押し付けられるところをアップで撮影)
(周囲に学生もいるし、ネット上で沢山の人に見られてハメ撮りしつつチンポがめりめりと入っていく)
これが楓ちゃんのおまんこ……なかなか締まりがよくていいおまんこだねっ!
(極太チンポがズボズボと楓のオマンコを激しくかき回し、子宮をガンガン突き上げていく)
(「子宮を突かれたら足を絡めて抱き着くのが礼儀」)
(「子宮に精液を出して孕ませてもらえるように心を込めてお願いするのが礼儀」)
(とどんどん偽常識を刷り込んでいく) だって、雄二さんにおまんことろとろにしてくれたから種付してもらうの常識だから…
(清純派の女の子が突然全裸おまんこを晒す姿に学生達がザワつくけど楓の目には入ってこなくて、雄二さんは撮影しながら極太ちんぽを押し付けてるけど何の疑問も持たない)
はっ!ぐっ!おっ、ぎぃ!
こ、こわれちゃう………!
(激しくおまんこを掻き回す極太ちんぽに子宮を突かれると両足を腰に絡ませて抱きつく)
はっ、…っあん……ぅくっ……!
子宮に…精液出して……孕ませて下さい
お願いします
(目を潤ませて訴える) スケベな声でおねだりしちゃって、可愛いね
こんなスケベな声が出るのは楓ちゃんが淫乱女だからじゃないか?
(オマンコを激しくジュボジュボとかき回し膣奥をガツンガツンと突き上げていき)
(「淫乱は誉め言葉」「淫乱呼ばわりされたら喜ぶのが普通」と偽常識を刷り込む)
ほらっ、出すぞ! 俺のザーメンを子宮でしっかり受け止めて種付けされろっ!
(限界まで硬くなったチンポが清純系エロマンコを奥まで突き上げつつ力強く射精し)
(ドプッドプッドプッと音を立てて粘々の熱い白濁液がビチャビチャと子宮めがけてぶちまけられていき)
(楓のまんこにしっかり種付けして孕ませていく)
(更に「マンコに指を入れてくれるほどのいい人に種付けしてもらったらその人から離れない方がいい」)
(「その人の為ならいつでもどこでも全裸になって種付けしてもらえる関係を築くのが女の幸せだ」と偽常識を刷り込んでいく) ああん…きもちいい……淫乱?
楓淫乱です、褒めてもらって嬉しい
(嬉しくなっておまんこがキュッと絞まる)
くらしゃい、精液子宮に……ぁぁっ!
いっ…、いぐぅ…、いぐぅぅぅ……!!
種付されて…孕むのぉぉ、!
(プシャァーっと潮を吹きながら大量の精液が子宮に流し込まれる)
はあ、はあ、雄二さん良い人…
楓、離れない…
いつでもどこでも種付して下さい…
楓、幸せ…
(フヤケた顔で) ははは、凄い潮噴きっぷりだな、この淫乱女めっ!
清純そうな顔してこんなにマンコを締め付けるドスケベだったとはな
(ザーメンを注ぎ込みながら腰をパンパンパンッと叩きつけ続け)
(楓の子宮をザーメンでいっぱいにしてしっかり種付けして孕ませていく)
そうそう、俺のようないい人とは二度と出会えないからな
今日から楓は俺の恋人ってことでいいよな?
それじゃあ大学内を歩きながら種付けするか
(繋がったまま楓の体を抱き上げて立ち上がり)
(駅弁体勢でズボズボとチンポを出し入れしてかき回し)
(大学構内をハメながら散歩していく)
(一歩一歩歩くたびに振動がチンポを伝わって楓の子宮を突きあげ)
(チンポケースのように扱われる楓の淫乱な姿が学生たちに見られていく) あっぐぅ、ぅっ、ぅ
楓淫乱です
恋人にしてくれるんですか?
嬉しい、種付け子作りセックスいっぱいするぅ
(駅弁スタイルでおちんぽ抜けないように中を絞めて子宮におちんぽ当たるとピュルっと潮吹いて床を濡らして)
(学生達に見られて興奮してるのか清純派の女の子は淫乱な顔つきに) 気持ちいいぞ楓、子宮をトントンするとマンコが締まっていい感じだ
楓の淫乱スケベな顔をもっと見てもらえ
ほら、両手でピースもしてみろ
(楓の足を下ろして立ちバックでパンパンパンッ!と突き上げまくり)
(楓のおっぱいを後ろからぐにぐにと揉みながら更に激しくセックスしていく)
さあ、みんなの前で俺の恋人になったことを宣言しろ
「雄二様の種付けセックス専用恋人になりました」ってな
(そう言いながら子宮口をドスンと突き上げつつ、ビュルルルドプドプドプッと精液をぶちまけて種付けし)
(子宮内まで精液がいっぱいになるほどどぷどぷと注ぎ込んで孕ませていく)
【まだ続けましょうか?】 (駅弁スタイルでみんなに笑顔でピースする)
(立ちバックで激しく突かれて小ぶりだけど形の良い胸ももみくちゃにされて、だんだんアヘ顔に)
みなさん…楓は、雄二様の種付セックス専用の
恋人になりました…、
ぁぁぁ!ぎもちいい!いぐ…、いくぅ…んん!
【楽しいのですがそろそろ出掛けないとで
キリ良く終わりたいと思います】 よしよし、これから毎日愛して種付けしてやるからな、楓
(楓の乳首もコリコリしながらたっぷりと種付けし)
(この後も場所を選ばず楓をアヘ顔にしまくって種付けしまくり)
(家に連れ帰ってからも朝まで種付けセックスし続けて中出ししまくり)
(元清純派女子大生は完全に淫乱種付け便器になってしまう)
【ではこんな感じで〆ますね】
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【また機会があればよろしくお願いします】 【こちらこそありがとうございました】
【また会えたら良いですね】
お部屋閉めますね
落ちます
以下空室 柊也さん、改めましてこんばんは
よろしくお願いします
帰ってきてから疲れてちょっとうとうとしちゃったので、この時間になっても眠れなくてw
でも、朝まで起きてる自信もあんまりないから、声かけちゃってご迷惑じゃなかったですか
暖かくなってきましたねー、今週末くらいに桜も満開かな?
お部屋の窓から夜桜、見えるかなー?
(窓辺に歩いていってちらっとカーテンを捲り、開けて窓をひらいてみる) こんばんは
未夏さん、名前の漢字が綺麗だね
読みは「みか」でいいのかな?響きもすごく可愛い
こちらこそ今夜はよろしく
変な時間に寝ちゃって肝心な時間に寝れない、実は今日俺もそんな感じなんだよねw
0時過ぎまで寝ちゃったから
朝まで、ってのは、朝起きたら隣で眠ってる未夏さんの寝顔が見たいなってことだったから全く問題なし
見せてね?
そうだな、今日は風が強かったけどこっちもあったかかったよ
お、こんな時間から夜桜見ちゃいますかー、いいね
(窓辺に近づいていく未夏さんを後ろから追いかけて、未夏さんの頭ひとつ分上から窓を覗き込む)
あ、あそこの大きい木少し咲いてるじゃん
(未夏さんの肩に片手を添え、もう片方の腕を伸ばし指差し) えへ、ありがとうございますw
「みか」です、なんか暖かくなってきたから先走って夏っぽい名前付けてみたくなっちゃったんですw
でもまだ夏じゃないから未夏
柊也さんはしゅうやさんで合ってますか?
(首を傾げて彼の顔を見上げ)
あー、一緒!
そうそうー、変な時間に寝ちゃってちゃんと夜眠れないっていう
柊也さんも明日お仕事ですか?
んー、寝顔かぁ…
恥ずかしいなw
桜、どうかなあ
(窓の外を覗き込んで)
通勤で駅まで行く途中に桜並木があるんですけど、そこのソメイヨシノは5分咲きくらいでした
(暗闇に目を凝らすと、柊也さんが指さす方向にうっすらとピンク色に色付いた夜桜が目に入って)
…わぁ!
咲いてたー!
夜の黒に薄ピンク色、映えますねー
写真撮っとこ
(スマホのカメラを構えて、ぱしゃっと1枚) 名前の由来も素敵だね
未夏さんって、たくさん呼びたくなるな
うん、俺はしゅうやだよ
お好きなように呼んでくださいw
(見上げてくる未夏さんの表情を見ると、口元が綻ぶ)
明日は仕事
でも昼からだからまだ余裕かな
未夏さんは朝からだろ?眠くなったら遠慮なく言ってな
背中トントンして寝かしつけさせて
寝顔を見るのは俺の特権ですーw
通勤途中に桜並木があるんだ
それを見たら朝からテンション上がりそうだね
5分咲きならもうすぐじゃん、楽しみだ
俺も一緒に見たいよ
(スマホで写真を撮ってはしゃぐ様子の未夏さんが微笑ましくて、頭をぽんと撫で)
綺麗だな、桜より……なんでもない…
ほら、風邪引くからそろそろ窓閉めるよ
(照れ隠しのように言い、カラカラと窓を閉めて未夏さんを連れ立って部屋に戻ると、ベッドに腰掛けて) しゅうやさん、柊也さぁーんw
わたしもいっぱいお名前呼んじゃおうっと
えへへー、いいもの見れたーw
夜更かしの特権?ですね
夜桜好きです、きれいー
(窓の外の薄ピンクをしっかりと目に焼き付け)
(ね、と同意を求めるように、頭ぽんする柊也さんの顔を見上げて笑いかけ)
んー、でも夜はまだやっぱりさむーい…ですね
(窓から吹き込む夜風に髪が揺れると、ふるっと身体を震わせて)
ん、お部屋戻りましょう
(ベッドに腰掛ける柊也さんの隣に、遠慮がちにちょこんとすわり)
はぁ…手、冷たくなっちゃった
柊也さんはー?寒くないですか
(温度を確かめてもらうように柊也さんに向かってニットの裾から手を差し出して) じゃあ俺はそれに負けないくらい呼ぶ!w
未夏さん未夏さん未夏さん
今夜寝るまでに、何回呼べるんだろ
今年初の桜、未夏さんと一緒に見れてよかった
誘ってくれてありがとな
俺もしーっかり目に焼き付けたよ
桜を見てる未夏さんを
もっとこっちおいで、落っこちるぞw
(遠慮がちに座る未夏さんの腰を引き寄せ)
俺は体温高いから寒くないけど、やっぱ未夏さんの身体冷えてるな
ん、手冷たいなぁ、あったまるまでこうしててやるから
(差し出された手を両手で包み込むと、ぬくもりを分けるようにして)
寒かったら布団入るか?
(身体を捻り、布団をめくって) あははーw
競争みたいになってるw
名前呼び選手権、どっちが勝つでしょうっ!?
カウントしとこw
今年初の桜…きっと、柊也さんとこはまだ寒い地域なのかな
ふふー、柊也さんの今年初めて、頂いちゃいましたw
(いたずらっぽく笑みを浮かべて)
こちらこそです、わたしも柊也さんと今年初の夜桜が観られて嬉しいですw
わw柊也さんの手、あったかいー
…うん、じゃあ、お布団にもお邪魔しちゃいます
(差し出した手を包まれたまま、引き寄せられるようにベッドに潜り込み)
柊也さん、明日はお仕事お昼からなんですね
いーなあw
うちはリモートワークもないし、普通に朝出勤しないとです
朝もう一度、桜の花どれくらい咲いてるか確かめるために頑張って駅まで歩きますっ! 「柊也さん」11回
「未夏」7回
今のとこわたしの勝ちですw カウントするんかいw
だったら俺の一人勝ちだと思うよ
俺めっちゃ呼んでるもん、心の中でもw
そうだな、雪の降る地域…かな
いーなー、俺も未夏さんの初めて、なんかほしい
(むくれるように言うと、額をこつんと合わせて)
(2人ベッドに潜り込むと、さっと首の後ろに腕を通し、その腕を曲げて抱き寄せるように)
(未夏さんの手はもう冷えていないけれど、繋いだ手はそのままにして)
あ、でも今夜こうやって未夏さんを抱き締めるのは、俺が初めて、かな
もっと強く抱いてい?
(正面から尋ねる)
俺の仕事、時間帯が決まってないんだよな
自分の仕事さえしてればある程度自由にできる
早起き辛いだろ?大丈夫?まだ眠くない?
俺は離したくないw
はは、ほんとに桜好きなんだなー
上ばっかり見て転ぶなよ >>455
まじかよ
こんなにも未夏愛に溢れてるのに?!
こうなったら未夏さんが寝ちゃうまでに…そろそろかもしんないけど…なんとか挽回したい!
つーか、ほんとに数える未夏さん可愛すぎるw えー?
心の中でも、は、狡いです!
ノーカンですよー
雪!桜もすきだけと雪もすきー!
(ぱぁっと顔を輝かせ)
あんまりね、雪降らないとこだから憧れます
今年の冬はこちらでも珍しく何回か積もりましたけど
ベランダでちっちゃい雪だまるま作りましたw
ん、う…ん…、初めて、かな?
(きゅっと抱き寄せられると心臓がとくんと跳ねて、ほんのり頬を桜色に染めて)
ん…いいですよ
もっと強く抱きしめて
(か細い声で甘えるように呟いて)
そーなんですね
いいなぁ、フレックスタイム制ですか?
んー、んー、そろそろ眠い…かも
でもまだ寝たくなーい
(小さい子がぐずるように目を擦りつつ)
もっと柊也さんとおしゃべりしたーい >>457
柊也さん、柊也さん、柊也さん、柊也さぁーーーーんっ!
…勝ったw
これでもねー、結構負けず嫌いなんですよw
(ふふん、とちょっと得意げに)
賞品はなにかなー、考えといてくださいねw んー、柊也さぁん
そろそろ限界かもしれません
名前呼び選手権、優勝は未夏さんです!
(勝ち逃げー)
賞品はもう一度柊也さんに会える権利
もしくはおやすみのちゅ、でお願いしますっ やっぱり?w
じゃあ、ちゃんと口に出すことにするー
雪好きかw
こっちでは雪といえば雪かきだから積もるとうんざりしかしないw
でも雪景色は綺麗だと思うし、未夏さんは都会なのかな?憧れるのはわかる気がする
雪だるま作った……そんな可愛いエピソード、もっと聞きたいw
そこは初めてって言い切ってくれないと、俺泣いちゃうよ?
(淡く色づく頬を包み込んで、顔を覗き込み)
(腕を背中へと回すと、身体を密着させて脚も捕まえ)
未夏さん可愛い…桜撮ってた時はあんなにはしゃいでたのに、今は顔真っ赤にして甘えたな声出して…
(覗き込んだ流れで、頬に口づけ)
こっちもほしいな
(指先でピンク色の柔らかは唇をなぞる)
ううん、えっとね、サラリーマンじゃないんだ
未夏さんはどんな仕事なの?…って、眠そうじゃん
無理はしたらだめな
未夏さんは何時頃にここに来ることが多いの? >>460
今からレスするから、待ってなくていいからな
そのまま落ちて はっ…だめだー、もうほんとに限界です
勝手なこと言ってごめんなさい
んーと、んーと
ここに来るのは最近は週末が多いです、平日はあんまり来られないかもです
でも柊也さんにまた会いたいです…だめ? 限界まで頑張らせちゃってごめんな
遅くまで一緒に過ごしてくれてありがとう
俺も未夏さんともっと話したいって思うけど、伝言を頻繁にやり取りして定期的に会うっていうのは難しくて…
俺は火曜と金曜に都合つくことが多いんだけど、未夏さん週末なら金曜いけるかな?
もし未夏さんがよければだけど、不定期で…って感じならまた会ってもらいたい
だってまだ、未夏さんの唇もらってないしねw
もらったらおしまいって意味じゃないので誤解しないよーに
とりあえず、もう一度会おうか
連絡は大人の伝言板で
また会いたいって言ってくれてありがとう、めちゃくちゃ嬉しいよ
俺も会いたい
(目を閉じて寝息を立てる未夏さんを見つめて)
(髪を撫で、額にキスを)
……やっぱり俺が寝顔見れた
このまま、朝まで一緒な
(腕の中の未夏さんを抱きしめ直して隙間もないほど寄り添うと自身も目を閉じ)
おやすみ、未夏さん
明日も仕事頑張ってな
いい夢を
以下、空いてます ♀さん、こんにちは。
改めてよろしくです。
この時間に雑募集ということは奥様か今日はお仕事お休みて感じでしょうか? 今日は仕事休みです
結婚してますが主人は出張で留守なんです
あなたは? いなくなったようですね…
落ちます
以下、空室です 移動しました
移動前のスレでは楽しんでいただけましたか?
他にどんなことしたいですか? 移動ありがとうございます
凄く楽しかったです、梨沙さんのレス凄く好みでした
よかったら新しいシチュをしてみたいんですがどうでしょうか…? 良かったです。私も楽しかったです
どんなシチュが希望か聞いてみたいですね ・ラブラブだった彼女が他の男に寝取られて目の前でラブラブエッチを見せつけられる
・サキュバスに死ぬまで搾り取られる
この二つのどっちかをやってみたいんですが、どうですか…?
難しければ他のシチュも考えてるのでそちらを提案してみます その二つならサキュバスがいいです
さっきももう大分搾っちゃったんで、またでもよければですけど じゃあサキュバスでお願いします!
おっぱいで搾り取って、干乾びて殺されちゃいたいです
街の路地裏で他の男を搾り取ってる所を見てしまうっていうシチュはどうですか?
他の男を搾り殺しちゃうところから描写したいです
サキュバスのイメージですが、イメージの画像貼ってもいいでしょうか 本当に殺すとこまで搾り取っちゃうんですねw
わかりました。書き出しお願いします
イメージ聞きたかったので画像有り難いです はい、エロエロに誘惑して「あなたもさっきの男みたいにしてあげる」って言われて殺されちゃいたいです
こちらから搾り取られるのをおねだりする感じで、おっぱいで骨抜きにして下さい
https://pbs.twimg.com/media/ERwMWDIVAAAhnxD.jpg:small
見た目はこんな感じで、胸元ずらしたらおっぱい丸出しになっちゃうセーターで…
よければ書き出してみます (真夜中の繁華街、人も少なくなった通りを歩いている)
(ふとビルの隙間にある路地裏が目に入り、何となく気になってしまい)
(ゆっくりとそこに入っていく)
なんだ…?何か音が聞こえる…
(奥の方から何やら物音や声が聞こえてきて、ふらふらと誘われるようにそちらの方へ)
(路地を曲がった死角になっている場所、行き止まりのところで、男女が二人でいる)
な、何をやってるんだ…?
(その光景は異様で、男は押し倒され、女はこちらに背中を向けて胸の辺りに両手を添えていて)
(男はまるでミイラのように痩せ細っている)
(その光景に魅入られるように、その場から動けなくなる)
【お姉さん口調で、こちらが年下が希望ですがお好みに合わせます】
【よければ語尾に「♪」つけてくれるとエロいお姉さん感が増して嬉しいです】 レスの前に質問させてください
これはこのまま野外で進める感じがいいですか? 一応想定としては、路地裏の死角でそのまま搾られちゃうイメージです
屋外が苦手でしたら屋内に移動しても大丈夫ですよ ん〜味はまあまあね…思ったより大分精の少ない男だったけど…
あら…?私としたことが失敗…他の人間に見られちゃったかしら…
(男に跨って精を吸いつくしながら、路地に入ってきた雄一に気がつく)
でもちょうどいいわ、この男じゃおやつにもならなかったから、彼をいただきましょう…♪
そこのあなた…こちらへいらっしゃい…私と遊びましょう♪
(むっちりとした体つきの色っぽい美女が美しい声で雄一を呼び、手招きする…
そのフェロモンで男たちは言われるがままになってしまう)
(ニットワンピースとニーハイソックスの美女には、小さな角と蝙蝠のような翼、長い尻尾を持っていて…) >>482
ありがとうございます
屋外はあんまりやったことないですが路地裏で搾り取りますね
エロい年上のお姉さんの感じでやってみます (搾られていた男は完全に動かなくなって、手足は干乾びたミイラになっていた)
い、一体何を…!?
お姉さん、その男に何をしたんですか…?
(目の前の光景に、恐怖で足がすくんで動けなくなる)
(しかし、その視線は女性の魅惑的な体に釘付けになっていて)
(その体を見ているだけで、頭が洗脳されるかのようにぼーっとしてしまう)
そっちへ…?は、はい…
(ふらふらとゆっくり足を進めて、お姉さんに近づいていく)
(壁に背をやるような位置になって、完全に逃げられないように)
お姉さん、その尻尾とか羽根はコスプレですか…? >>484
ありがとうございます!
堂々と正体現して、エナジードレインで搾り尽くして下さい
おっぱい押し付けるだけでちょっとずつ精気を吸われたり、パイズリで一気に搾り取られたり…
「射精したら死んじゃうけどいいよね」みたいな態度だと嬉しいです この男が気になる?意識はないけど生きてるわよ
…今はまだね、もう少しで死ぬと思うけど♪
コスプレですって?やだお兄さん、こういうコスプレが好きなの?
ふふ…残念ながら本物よ、サキュバスって知ってる?
私は普通の人間よりもちょっとだけ体が弱い生き物なの…
だからこうやって性的快感と引き換えに男性から精を分けてもらっているってわけ
(壁に手をき、雄一の脚の間に自分の脚を入れ、壁際に追い詰める)
(少し背伸びをして、雄一の顎に手をやって口づけする)
(大きな胸をぎゅっと体に押し付け、唇の隙間から舌を差し込んで絡ませる)
ん…あぁ…あなたとてもいいわ…唇や胸から溢れる精が流れ込んでくる…
あなたもとっても気持ちがいいでしょう?この男もね、もっともっとって自分からねだったのよ…
あなたも欲しいならもっとあげるわ…ね?いっぱいいいことしてあげる…♪ し、死ぬ…?この男、死んじゃうんですか…?
(その言葉に一瞬恐怖を覚えるが、脳が麻痺していてその感覚もすぐに薄れてしまう)
(頭の中にあるのは目の前の女性の体のことだけになっていて)
サキュバス…?ゲームとかで見たことあるけど…
ま、まさか本物がいたの…?
(女性に追い詰められて、壁際においやられる)
(体を密着させられ、豊かな胸を押し付けられる)
(唇を重ねると、甘い香りが口内に広がって)
んっ…ちゅっ…ぷぁっ…
キスしただけなのに、気持ちいい…
う、うん…もっとほしい…気持ちいいことしてほしい…
(視線はお姉さんのセーターからj覗く胸の谷間に注がれる)
凄く大きい…何pあるんですか…?
この男も、このおっぱいで気持ちよくしてもらったのかな…羨ましいよぉ… あぁ…あなたって素直でとっても可愛いわ…
もっとキスしましょ…ちゅ…れろ…ちゅばっ…
大丈夫、死ぬのは苦しくないわ…私とならとっても気持ち良く逝けるわよ♪
死んでもいい…このまま死んじゃいたい…本気でそう思うくらい気持ちいいのよ…
(色っぽく潤んだ瞳で雄一を見つめて、首の後ろに手を伸ばして抱き寄せる)
(柔らかな唇で何度も男の唇を吸い、ねっとりと舌を絡ませ、口内や唇を舌先でなぞる)
おっぱいが好きなの?
(背中に腕を回し背筋を指先でなぞりながら、胸元の谷間を見せつける)
さぁ…?100センチは余裕で超えてるかしら?
この男もどこもかしこも散々おっぱいで揉みくちゃにしてあげたわよ…♪
さあ、自分からお願いしてちんぽを出しなさい?
私に大きなちんぽを見せて、おっぱいで気持ちよくしてくださいって言ってみなさい…♪ 本当…?お姉さん、気持ちよく逝かせてくれる…?
そんなこと言われたら、お姉さんに甘えたくなっちゃうよぉ…
(お姉さんに抱き寄せられて、爆乳を胸板に押しつけられる)
’唇を吸われるたび、体から力が抜けていく感覚に)
力が抜けちゃう…でも気持ちいい…
はい、おっぱい大好きです…
お姉さんみたいな爆乳の女性でしか興奮できない変態です…
100p以上…!?す、凄い…
このおっぱいで、男を昇天させてあげたんですね…
(言いなりになって、自分からズボンを脱いでちんぽを露出する)
(既にガチガチのちんぽが露出されて)
お姉さん、おっぱいで気持ちよくしてください…!
パイズリもしてほしいけど、おっぱい汚しちゃう前に顔を挟まれたい…
ワンピースの裾から顔を突っ込んで、服の中でお姉さんの爆乳に揉みくちゃにされたい…
ムチムチの太ももでちんぽ挟まれながら、おっぱいで窒息プレイしてほしいです…!
(理性は完全に吹っ飛んで、欲望をぶつけまくる) 【男の話出されるの凄く興奮します…!】
【隣の男におねだりされて〇〇連続でパイズリしてあげた(できれば二ケタ以上)とか、今までおっぱいで何人ぐらい逝かせたとか…】
【そういう事言ってくれると嬉しいです…!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています