【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628955411/ ん〜味はまあまあね…思ったより大分精の少ない男だったけど…
あら…?私としたことが失敗…他の人間に見られちゃったかしら…
(男に跨って精を吸いつくしながら、路地に入ってきた雄一に気がつく)
でもちょうどいいわ、この男じゃおやつにもならなかったから、彼をいただきましょう…♪
そこのあなた…こちらへいらっしゃい…私と遊びましょう♪
(むっちりとした体つきの色っぽい美女が美しい声で雄一を呼び、手招きする…
そのフェロモンで男たちは言われるがままになってしまう)
(ニットワンピースとニーハイソックスの美女には、小さな角と蝙蝠のような翼、長い尻尾を持っていて…) >>482
ありがとうございます
屋外はあんまりやったことないですが路地裏で搾り取りますね
エロい年上のお姉さんの感じでやってみます (搾られていた男は完全に動かなくなって、手足は干乾びたミイラになっていた)
い、一体何を…!?
お姉さん、その男に何をしたんですか…?
(目の前の光景に、恐怖で足がすくんで動けなくなる)
(しかし、その視線は女性の魅惑的な体に釘付けになっていて)
(その体を見ているだけで、頭が洗脳されるかのようにぼーっとしてしまう)
そっちへ…?は、はい…
(ふらふらとゆっくり足を進めて、お姉さんに近づいていく)
(壁に背をやるような位置になって、完全に逃げられないように)
お姉さん、その尻尾とか羽根はコスプレですか…? >>484
ありがとうございます!
堂々と正体現して、エナジードレインで搾り尽くして下さい
おっぱい押し付けるだけでちょっとずつ精気を吸われたり、パイズリで一気に搾り取られたり…
「射精したら死んじゃうけどいいよね」みたいな態度だと嬉しいです この男が気になる?意識はないけど生きてるわよ
…今はまだね、もう少しで死ぬと思うけど♪
コスプレですって?やだお兄さん、こういうコスプレが好きなの?
ふふ…残念ながら本物よ、サキュバスって知ってる?
私は普通の人間よりもちょっとだけ体が弱い生き物なの…
だからこうやって性的快感と引き換えに男性から精を分けてもらっているってわけ
(壁に手をき、雄一の脚の間に自分の脚を入れ、壁際に追い詰める)
(少し背伸びをして、雄一の顎に手をやって口づけする)
(大きな胸をぎゅっと体に押し付け、唇の隙間から舌を差し込んで絡ませる)
ん…あぁ…あなたとてもいいわ…唇や胸から溢れる精が流れ込んでくる…
あなたもとっても気持ちがいいでしょう?この男もね、もっともっとって自分からねだったのよ…
あなたも欲しいならもっとあげるわ…ね?いっぱいいいことしてあげる…♪ し、死ぬ…?この男、死んじゃうんですか…?
(その言葉に一瞬恐怖を覚えるが、脳が麻痺していてその感覚もすぐに薄れてしまう)
(頭の中にあるのは目の前の女性の体のことだけになっていて)
サキュバス…?ゲームとかで見たことあるけど…
ま、まさか本物がいたの…?
(女性に追い詰められて、壁際においやられる)
(体を密着させられ、豊かな胸を押し付けられる)
(唇を重ねると、甘い香りが口内に広がって)
んっ…ちゅっ…ぷぁっ…
キスしただけなのに、気持ちいい…
う、うん…もっとほしい…気持ちいいことしてほしい…
(視線はお姉さんのセーターからj覗く胸の谷間に注がれる)
凄く大きい…何pあるんですか…?
この男も、このおっぱいで気持ちよくしてもらったのかな…羨ましいよぉ… あぁ…あなたって素直でとっても可愛いわ…
もっとキスしましょ…ちゅ…れろ…ちゅばっ…
大丈夫、死ぬのは苦しくないわ…私とならとっても気持ち良く逝けるわよ♪
死んでもいい…このまま死んじゃいたい…本気でそう思うくらい気持ちいいのよ…
(色っぽく潤んだ瞳で雄一を見つめて、首の後ろに手を伸ばして抱き寄せる)
(柔らかな唇で何度も男の唇を吸い、ねっとりと舌を絡ませ、口内や唇を舌先でなぞる)
おっぱいが好きなの?
(背中に腕を回し背筋を指先でなぞりながら、胸元の谷間を見せつける)
さぁ…?100センチは余裕で超えてるかしら?
この男もどこもかしこも散々おっぱいで揉みくちゃにしてあげたわよ…♪
さあ、自分からお願いしてちんぽを出しなさい?
私に大きなちんぽを見せて、おっぱいで気持ちよくしてくださいって言ってみなさい…♪ 本当…?お姉さん、気持ちよく逝かせてくれる…?
そんなこと言われたら、お姉さんに甘えたくなっちゃうよぉ…
(お姉さんに抱き寄せられて、爆乳を胸板に押しつけられる)
’唇を吸われるたび、体から力が抜けていく感覚に)
力が抜けちゃう…でも気持ちいい…
はい、おっぱい大好きです…
お姉さんみたいな爆乳の女性でしか興奮できない変態です…
100p以上…!?す、凄い…
このおっぱいで、男を昇天させてあげたんですね…
(言いなりになって、自分からズボンを脱いでちんぽを露出する)
(既にガチガチのちんぽが露出されて)
お姉さん、おっぱいで気持ちよくしてください…!
パイズリもしてほしいけど、おっぱい汚しちゃう前に顔を挟まれたい…
ワンピースの裾から顔を突っ込んで、服の中でお姉さんの爆乳に揉みくちゃにされたい…
ムチムチの太ももでちんぽ挟まれながら、おっぱいで窒息プレイしてほしいです…!
(理性は完全に吹っ飛んで、欲望をぶつけまくる) 【男の話出されるの凄く興奮します…!】
【隣の男におねだりされて〇〇連続でパイズリしてあげた(できれば二ケタ以上)とか、今までおっぱいで何人ぐらい逝かせたとか…】
【そういう事言ってくれると嬉しいです…!】 あぁぁ…人間の男が自分からちんぽを差し出す瞬間は本当にいいわ…
それにしても注文の多い男ね…これはかなり性欲も精力も豊富そうで楽しみだわ…
期待に応えてたっぷり搾り取ってあげなきゃね…♪
(背筋をゾクゾクさせてうっとり舌なめずりする)
んふふ♪したいこと全部してあげるわ…じゃあまずは…
(ニットの隙間をがばっと開けると、ぼろんと爆乳がこぼれ出てくる)
(男を座らせると、その胸を顔に押し当てて、頭を抱きしめる)
おっぱい気持ちいい?好きなだけ触っていいのよ…♪
(窒息させるくらい胸を押し付けて、露出した肉棒を優しく触りながら、耳元でエッチに囁く)
【ショタっぽい感じはちょっと苦手なのですが、話し方控えめにできますか?】 >>491
【わかりました。織り交ぜていきますね】 本当ですか?嬉しいです…!
(お姉さんが服をずらすと、爆乳が一気に零れ落ちる)
(激しく波打って露出される光景を見て、思わず唾を飲み込んで)
(地面に座り込むと、爆乳を強く押し付けられていく)
気持ちいいです…おっぱいてこんなに柔らかいんですね…
はい、お姉さんのおっぱい揉みくちゃにさせて下さい…!
(両手で左右から爆乳を鷲掴みにして、激しく揉みほぐしていく)
(触られた肉棒はビクンと跳ねて、ただ触られただけとは思えない快感を覚える)
お姉さんのおっぱい、いい匂いですね…
嗅いでるだけでクラクラしてくる…何でだろう…
(サキュバスのフェロモンを直接吸い込んで、魅了が更に強くなっていく)
こんなにムチムチのいやらしい体した女性、見たことありませんよ…
お姉さんみたいな人とエッチできて幸せです…
さっきまでこの男が貪っていたのに嫉妬しちゃいますよ、独り占めにしたい…
【了解しました。すみません。】 人間の男はみんな私のおっぱいが大好きみたいなの…
口を揃えて「こんないいおっぱい知らない」って言うのよね…
独り占め?あはは、私がサキュバスとして成人してから逝かせたちんぽは10万本以上よ♪
でも今だけはあなたの好きに弄んでいいのよ…
あぁ…おっぱいから少しずつエナジーがしみ込んでくる…素晴らしいわ…!
もっともっとおっぱいに夢中になりなさい…♪
(ワンピースの裾を胸の上まで捲ると、ノーブラな上にノーパンで)
(大きな胸もむっちりした腰も丸いヒップも惜しげもなく晒す)
(男の顔におっぱいをを押し付けワンピースをがばりとかぶせ、服の中に入れてしまうと)
(腹の中の赤ちゃんでも撫ぜるように男を抱きしめて)
ほら…いい匂いでしょ?いっぱい揉んで舐めて吸ってみて…♪ 【こちらこそすみません。控えめなら大丈夫ですから。ありがとうございます】 10万本も…!?す、すごい…
はい、今だけは、僕だけのお姉さんでいて下さい…
もう、おっぱいの事しか考えられないぐらい夢中です…!
僕のエナジー、好きなだけ吸ってください…!
お姉さんの栄養になれて幸せです…
(お姉さんの爆乳や爆尻に釘付けになって、汚してしまいたいという欲望に晒される)
(服の中に顔を突っ込まれて、爆乳で顔を覆われる)
んぷぷっ…柔らかい…!
お姉さんび体に密着できて嬉しいです…
(両手も服の中に入れて、生の爆乳を揉みしだいていく)
(ニットワンピースに圧迫された状態のまま、乳首に口を押し当ててゆっくりと吸い始める)
ちゅうぅぅ…れろれろっ…
普段何カップのブラつけてるんですか…?それともサキュバスはブラしないのかな…?
(我慢汁でだらだらのちんぽはお姉さんの太ももに押し付けて擦りつける)
【何かありましたらどんどん言ってくださいね】 うふふ、馬鹿な男ね、あなたに言われなくても吸いつくすわよ♪
サキュバスはブラなんかつけないわ…このおっぱいで男を虜にするんだもの、隠してどうするの?
でも前に殺した男がKカップとか言ってたかしら?
この服も隣の男のさらに前の男が着て欲しいっていうから着たのよ、
童貞を殺す服だとか言って…本当に死んだわ♪
ちんぽの方がそろそろ限界みたいね…早速一回抜きましょう
太ももでちんぽ挟まれながら、おっぱいで窒息プレイだったかしら?それにしましょ♪
(密着しておっぱいを吸っている男と膝立ちになり、ぎゅっと抱きしめる)
(むちむちの太ももとパイパンのおまんこの間に肉棒を挟んで腰を前後させる)
あぁ…強い精気が溢れてくる…!ほらほら…ザーメン出しなさい…♪ Kカップ…!?す、凄い…!
そんな大きい女性、滅多にいませんよ…!
この服は搾り尽くした男からの注文だったんですね
とっても似合っててお姉さんのエロさが強調されてます…!
(太ももにぎゅうっと挟まれて、激しく擦られていく)
(おっぱいと太ももで自分の体を攻められて、快楽に溺れていく)
はぁはぁ…気持ちいい…お姉さんの柔らかい体をもっと堪能したい…
お姉さんの太ももにぶっかけていいんですか…?
じゃあ汚しちゃいますよ…!むっちり太ももで受け止めて…!
(お姉さんのワンピースとニーハイから覗く太ももに激しく擦りつけて)
(一気に射精が始まり、太ももを真っ白に汚していく)
い、イッちゃいました…力が抜ける…
(射精するとともに、いつもより数倍体から疲労感を覚える)
お姉さん、凄く変態な注文していいですか…?
ここでおっぱいのサイズ測って、報告してほしいです
(鞄の中からメジャーを取り出して)
僕のパイズリ童貞奪ってくれるお姉さんのおっぱいのこと、もっと知りたいです… あぁ…力がみなぎってくるわ…!いっぱい出たわね♪
残ったやつも味見させてぇ…じゅるじゅる…じゅぼっ…んふぅ〜
ははっ、これでまた勃起したしちょうどいいわね♪とっても美味しいわ♪
(密着していた男から離れるとしゃがみ込んで肉棒にしゃぶりつく)
おっぱいのサイズぅ?まだそんなこと言ってるの?本当に変態ね
はいはい…えぇっと…110センチ…かしら?見える?
(ワンピースを胸の上まで捲った格好で乳首の上を通るようにメジャーを当てて)
(その爆乳とメジャーのメモリを顔の前に突き出し耳元で囁く)
あなたのパイズリ童貞を奪うおっぱいのサイズは110センチよ…さあちんぽを出しなさい♪ お掃除フェラまでしてくれるなんて…
お姉さん、とっても優しいんですね…
(肉棒を舐めてくれるお姉さんにうっとりしてしまう)
変態でごめんなさい、重度のおっぱいなので…
(メジャーで測ると、そのサイズを見せつけながら教えてくれる)
110p…!!すっご…おっきい…
(メジャーの目盛りを目を丸くして見つめる)
(サイズを聞くだけでちんぽはギンギンにフル勃起する)
はい、分かりました…お姉さんの爆乳で搾り尽くして下さい…
(お姉さんの爆乳の前に血管が浮き出た勃起ちんぽを突き出していく)
自分が来たとき、後ろからは隣の男にパイズリしてるように見えたんですけど…
このおっぱいで、搾り殺しちゃったんですか…?
この男にどんな事をしたのか、全部聞きたいです…
【興奮しすぎて変態なお願いが止まらないです…】 すみません…変態なお願い聞いてあげたいんですけど…
今日はこちら優位でテンポよくやりたい気分だったので、お願いが多いのは違うというか…
ご奉仕サキュバス状態でイメージと違うというか…
ちょっと合わなくなってきました…興奮してくれてるのにごめんなさいです
また見かけたら声かけてください
落ちます こちらこそすみません
梨沙さんの希望と違う感じになってしまいましたね
うまくできず申し訳ありませんでした
また機会がありましたらお願いします
こちらも落ちます 移動してきました
りえさんお部屋ありがとうございます 隆也さん、よろしくお願いします。
私はすでにむらむらして、エッチな気分です。
スウェットの上から、おっぱいもんでます。。
隆也さんはどうですか? こちらこそ、りえさんよろしくお願いします昼寝から起きたらちんぽ勃っててすごいむらむらしてます
下は脱いでて手でしこしこしてます
もうびんびん もう、しこしこされてたんですね。
一緒にむらむらして、気持ちよくなりましょう。
服捲っておっぱいだしました。サイズはD〜Eカップです。両手でもんで、持ち上げてぷるぷるさせてます。
あぁ、、気持ちいい、、下はパンツだけで、太ももさすったりしてます。 一緒に気持ちよくなりましょう
画面の向こうにいるりえさんも今えっちなことしてるんだと思うと興奮さらにしちゃいます
ちょうどいいサイズのおっぱいですね
りえさんのおっぱい持ち上げてる下乳のところにちんぽすりすりしたい
下はまだ濡れてないですか? 乳首擦って、腰浮いてます、、あぁ、、ぁ、、ぞわぞわします。
下乳に擦ってほしい、、
濡れてきました。下着の上からオマンコ擦ってます、、すごい、、
パンツ脱ぎました。割れ目を指先で優しくなでてます、、とろっとしてる、、
隆也さんが興奮してくれてると思うと、こちらも興奮します。
隆也さんとキスしながら、おっぱいもまれて、私がシコシコしてあげてるの想像してます。 下乳に亀頭擦り付けたら今度は勃ってる乳首に亀頭擦り付けますね
我慢汁出てきたから乳首にお汁も塗って
おまんこ濡れてとろっとしてるんだ
指で割れ目なぞってからちょっと挿れてくちゅくちゅさせたい
りえさんとキスして舌を絡めておっぱい激しく揉んじゃいます
乳首も摘んでくりくりしたりすりすり擦って引っ張るの
りえさんの手でしこしこされてるちんぽから我慢汁溢れて指に絡んでます 乳首にがまん汁、すごいエッチ。。
指先ちょっとだけでオマンコにれてくちゅってさせてます。入口いじって、クリトリス撫でたり、、
ぁあ、、すごい気持ちいい、、隆也さんのちんぽ、、りえのオマンコにほしい、、
キスしながらゆっくり入ってきて、浅く出し入れされてるの想像してる、、
ぁ、、っ、、オマンコすごい、、 キスしながら唇からゆっくり舌挿れてりえさんの舌を誘い出して吸い出しながら絡めていきます
舌を入口で出し入れしておまんこにちんぽ挿れるの連想させてからまた舌を絡めて唾液も送って絡めちゃう
おっぱいも下から持ち上げるように揉んで形変えるようにむにゃむにゅします
乳首は人差し指と中指で挟んで振動させるように刺激して
りえさんにしこしこされてるちんぽも気持ちいいです
とろとろになってるりえさんのおまんこに挿れたい
我慢汁溢れてくる先っぽを割れ目とクリに擦り付けてくちゅくちゅ...
気持ちいいです キスきもちいい、とろんって気持ちになる、、
オマンコ、とろけてあったかいです、、隆也さんがりえにのしかかって、、足を広げて、
入り口でくちゅくちされたい、、目をみつめながら隆也さんに犯されたい、、
ぁあ、、すごいよ、、隆也さん、、りえのオマンコいっぱいちんぽ出し入れして、、 ディープキスしたままりえさんを押し倒して脚広げちゃいます
一旦ちゅーやめると二人の唇から唾液が糸引いて
りえさん見つめながらおまんこにぱんぱんになってる先っぽこすりつけてくちゅくちゅして
挿れたくて熱っぽい目でりえさん見つめて先っぽをぷちゅってとろとろおまんこに埋めちゃって
先っぽ入った入口で動いてくちゅくちゅ焦らすんだけど我慢できなくなって一気に勃起ちんぽを奥まで挿入しちゃって
そのまま止まらなくて激しく腰動かしてりえさん犯します ぁあ、、すごい、、すごいよ、、
いっぱい、、入ってきてる、、ぁ、、!
奥まできてる、、生のおちんぽ、、
リアでもオマンコの入り口を小刻みこすってます、、いってしまいそう、、!!
いくときは、隆也さんと一緒にいきたいです、、はぁ、、ぁ、、 りえさんのこと見つめながら余裕の無い真剣な表情で腰振ってぱんぱんって音響かせて
ちんぽでとろとろぬるぬるのおまんこをずちゅっずちゅってえっちな音するように犯して
ちんぽ気持ちよくて興奮もしてりえさんのおまんこの中でさらに大きく硬くなってる
腰振る速さがどんどん加速して何回も先っぽでりえさんのおまんこの奥突いて
生ちんぽでおまんこになまはめえっち気持ちいいです
俺もそろそろイキそう
りえさん一緒にイきましょう いく、、
りえさんのおまんこに中出しします
濃いのたくさんびゅってだす あぁ、、隆也さん、、パンパンって、肌がぶつかってやらしい、、
いっぱい、腰落ち着けて、、はあ、、りえのナカに出してね、、?
りえのオマンコに、、中出しして、、
ぁ、、あ、隆也さんにイク、いっちゃう、、一緒に、、すごいの、、
隆也さんの肩にぎゅって抱き着いて、、、中出しされるの想像しながらイクね、、?
ぁ、ぁ、いく、いっちゃう、、っ、、あ、、、つま先ぴんってなってる、、っ、、イク!!! いっちゃいました
りえさんの中に濃い精液たくさん中出し...
最後すごいえっちで興奮した、、 私もいきました、、すごく気持ちよかったです。
隆也さんも気持ちよくなれたみたいで、嬉しい。。
お相手していただいて、ありがとうございました。 りえさんと一緒にとても気持ちよくなれてよかったです
お相手ありがとうございました
お部屋こちらで閉めておきますね
以下空室です こちらです。
>>526も俺です。
酉つける前に書き込んじゃいましたよ そんなことないですよ。
仕事は速いほうなんでw
Sを募集ってことはMさんですよね?
どんなこと好き? お気遣いありがとうございます
はい、Mですね
縛られたりお尻をたたかれたり…
快楽や羞恥責めに弱いです
♂さんは? そういうの大好きです
例えば椅子に大股開きで縛っちゃってバイブで散々弄ったり、
立ちバックでお尻叩きながらローターをクリトリス押し付けたり
ホテルの窓際とかベランダとかでもするし、野外もね あぁ、同じですね
すごく興奮してしまいます
ベランダや野外もいいですね 野外はどんな状況でしたことある?
バイブも好きなんでしょ?
チンポじゃないものなのに気持ちいいもんねー? 海岸、公園、河の堤防、特急電車くらいですかね
バイブもディルドも大好きです
オナニーでも使います
ちんぽじゃないのにいかされちゃいます 特急電車?特急のトイレのなか?
エッチな子だね〜
椅子に縛りつけてバイブ抜けないように固定したら、そのまま1時間くらい外出して、
その間ずっとバイブにウィンウィンて犯されててほしいくらい フェラは座席でトイレで犯してもらいました
ああ、そんなのおかしくなっちゃう
帰宅したら、ぐちょぐちょでおねだりします
アナルにもバイブほしいです こんばんは。一週間お疲れ様でした
それにしても春からいきなり初夏になっちゃったね
年々エアコンをONにする時期が早まってるのを体感します
ありすは疲れてたり眠かったりしませんか?
今日は少しお話したら寝かせてあげるからね〜 そうですね、日中と夜の寒暖差は感じます
今年の夏は暑くなりそうな予感がしますね
いえいえ、お待たせしました
明日は休みなので夜更かし大丈夫ですよ笑
直さんがお仕事かな?
そろそろ薄着の季節が…着る服に悩まされる日々が始まると思うと少し憂鬱 しかも空気が乾燥し始めますから風邪に注意ですよ〜
本当に今年の夏も暑くなりそうですね
夏場にヒルクライムは朝早くに行って10時位には戻るようにしないと…
俺も仕事だし、本番は明日ですからね
着る服に悩まされるのも女性特有ですね。でもありすは身体を引き締めているので
薄着ドンと来い!じゃないですか? 着る服もそうですが、他人からの目線が…
いつまで経っても慣れないです
ヒルクライム…登るんですか?
明日の本番も
実は今から緊張しちゃってまして… そんなパーフェクトボディなら逆に見せびらかしてやらないとw
まあ、ありすは真面目なので苦手なんでしょうね
自転車で山を登るのをヒルクライムと言います
のんびりと登る場合もあればタイムアタックする場合もありますよ〜
夏の朝、03:00くらいに出発すると山にはちょうど05:00くらいに着くので
気分が良いですよ
明日、体調が戻ってなければ食事とお話だけにしましょうね いやいや、私よりもパーフェクトな方は沢山いますよ?
そんな朝早くから行動するんですか?
早朝からの景色が綺麗なんでしょうね
私には難しそうなので麓から応援してます
実は体調はすこぶる調子良くて…
逆に直さんの方はどうでしょうか? それは…上には上が居るでしょうけど、ありすはモテそうですからね
ナンパされまくりなんじゃないですか?
そのために早寝早起きです。早朝の山の空気はおいしいですよ
気が向いたら帰りに温泉に入って来ますが、家に着く頃には汗ダクですw
それは楽しみ。明日も楽しみましょうね
ご飯食べて食器洗ったら始めましょう。明日は電マ使いたいな 流石に少しは声をかけていただいたこともありますが、実は男運がない方なのか…結構、身体目的の人が多いような
なので未だに独身してます
山に登って温泉入って、楽しそうではあります
明日は電マを使うんですね
これで持ってるオモチャは一通り試していただけたのかな?
電マなのですが、あんまり強くしないで欲しいです
結構、いたい それは…そんなおっぱい見せられたらそうなる気持ちもわかります
ありすは身長もそこそこあるので女性にもモテそうですよ
独身なのはお互い様ですw
あとは近くの大きな沼沿いにサイクリングロードがあるので
ぐるぐる回ったりしてます
そうですね。あとは合体技を使うだけになります
はい。そう言ってましたもんね。一番弱い振動にしておきます
タオルも巻いておきますか? 1番弱ければタオルはいらないかも
真ん中くらいから、タオル巻かないと痛いですね
1番強いのは、ちょっと耐えられないって感じです
オモチャの合体技?ディルドと一緒に使うのかしら?
ちょっと測ってしまったのですが…
私の持ってるディルドですが、殆ど直さんと同じくらいでして…
ご立派です… 一番弱くして、直接クリに当てるのは避けるように指示しますね〜
ディルド入れたままクリを電マでいじめるのが一番好きって言ってませんでしたっけ?
それが合体技ですよ
ディルドにしては控え目ですね
今日はありすが少しエッチみたいですよ。明日まで我慢できない?w ぐぬ…確信を点かれてる気がします
ちょっとドキドキしちゃってますし、直さんに会うとエッチになってしまいます
あんまり大きいディルドだと痛そうじゃないですか?
試したことないので分かりませんが
実物、結構大きいと思うんですけどね ちゃんと強いのは痛いと言ってくれてるので避けて指示しますよ
それは嬉しいですね。明日はまたありすが無理って言うまで責めてあげますね
でも、ディルドというと黒人サイズの大きなヤツを想像したので少し意外でした
ありすはエッチだけど開発の余地はまだまだありそうですね
自分では標準的な長さで太さが少し大きいくらいしか実感ないですね
フェラされたときも太くてやりにくいとは言われましたけどw 年上なのに、ウブなのバレて結構恥ずかしい…
明日は宜しくお願いします
優しくしてくださいね…
夕食後にエッチなんて、本当にデートみたい
あ、服装とか普段通りでいいのかな? それは仕方ないですよ〜。言ってくれないと勘違いするのが男ですからねw
こちらこそよろしくお願いします
明日のこちらのメニューはカツカレーとサラダを予定しています
夕食食べてすぐじゃなく、少しイチャイチャしてから始めましょうね〜
服装はおうちデートなので楽な服装で
俺もスェットにTシャツか何かで楽にさせてもらいますよ〜 分かりました
楽しみに焦らされ気分で待ってます
夕食どうしよう…まだ決めてなかったんですよね
お酒飲まないんですね、ちょっと意外。飲みそうなのに
私も弱いし、酔って寝落ちしそうだから飲みません
ちゃんと言えて良かった…やっぱり安心させてくれる直さん、優しいですね ありすは明日お休みなので手の込んだ料理でもお惣菜の美味しいの買ってきても良いでしょう
お酒もたばこも苦手なので、コロナが流行ってから良くなった事は飲み会がなくなった事ですねw
あとはリモート勤務が増えたことかな〜
そうですか?コンビ組んだんだから当たり前のことですよ〜
ありすが感じてのたうち回ってくれると俺も興奮しますw のたうち回るくらいのプレイって、どんなの?と想像しちゃってドキドキしてます
夕食は楽しみにしててね
当日、発表するけどカレーにしようかなぁ…
私も飲み会無くなってくれて助かってます
業種は秘密ですが、リモートできないので辛い…
直さんとこういう風に合ってるのが、私にとってリモート会議です 今はありすに俺の癖を刷り込む段階なので変わったプレイはしませんよ
いつも通りのことを丁寧にするだけです
俺は美味しいお惣菜屋さんでカツを買って、少し高級なレトルトカレーと合わせて
カツカレーにしようと企んでます。サラダは自分で切りますw
飲み会も分かってくれる相手と喰いの方で付き合うならいいんですが…
満員電車に詰め込まれるだけで気分良くないですよね
ありす可愛そう。よしよし
リモート会議と言えばリモート会議ですねw 私も実況、頑張るけど直さんを攻めてみたいとも思ってます
余裕なさそうなので、明日はできないかもしれませんが、このままではマグロ女になってしまう
うーん、私は時間あるしカレー作るかぁ
といってもカレー作ると、余るから何日か続くのよね
私も友人ならともかく、って感じです
お互い下戸だったんですね
意外と電車通勤じゃないかもよ笑
詳細は秘密でー
満員電車だと痴漢のリスクが… もう少し慣れたらお互い実況しあって、指示出し合うのもしてみましょう
明日はありすを狂わせたいな
マグロでも別にいいですよ。ちゃんと感じて、素直に書いてくれれば
俺はカレーやシチューを作ると3日連続です。白米、そば又はうどん、パスタと合わせて
消費しますよw
あー、痴漢の心配はありますね。 痴漢はお互いに利益が無いから、やっぱり怖くて
指示されて嬉しいけど、直さんが疲れたりしないか心配だなぁ
明日は、いっぱいいやらしい事、しちゃいましょうね。それで喜んでくれるなら
恥ずかしいんだけど、直さんって
アンダーヘアーの好みとかありますか? 派手な服装の女性がいれば見てしまったりはしますが
痴漢だけはよく分かりませんね。触って喜んでくれないと…
嫌がられるのが分かっててしても楽しくないですよ
はい。それを楽しみに明日の仕事を乗り切って来ますね
俺は割れ目の造形自体好きなので薄いほうが好みですが、相手を好きになってしまえば
特にこだわりはない方ですよ〜 あの…実は、恥ずかしいけど告白しちゃうのですが
下の毛の処理に少し失敗してしまいまして
もし無毛が好きなら、この際にしてみようかとも思ってました
男性の方、結構毛がない人が好きって方が多いと伺ったので パイパンも好きですが、慣れないとチクチクすると聞きますから
無理しないようにね
バーチャルで唯一良いのはその辺りの変更が無限に効く点ですからw
本当にありすは真面目ですね。そこまで俺に合わせて考えなくてもよいですよ〜
何にしろリアルを大事にして下さいね ありがとうございます
お互い、リアルで楽しめれば良いなと思います
ちょっと眠たくなってきてまして、寝落ちしちゃうかもしれない 良い時間ですね。それではこれで閉めましょう
明日宜しくお願いしますね〜 分かりました
明日も宜しくお願いします
それでは落ちます。
以下、空室。 こんばんは。遅くまでお疲れ様
伝言してるから久しぶりって感じではないな〜
あれから何か心境の変化とかあった?
それと、レス読み返してみた〜? あの日以降、見返してみました
すごくいやらしくて、恥ずかしかった
でも、恥ずかしいけど、またされたいなとも思ってます ありすのえっち〜
でも、あれが俺に望んだことだからね〜
俺も目標達成の一助になれてよかった
でも思ったより飛ぶ体質みたいだから、ガードはちゃんとしないとだね
潮って吹くだけじゃなく、手マンしてる手のひらに溜まる感じで出す人もいるからね
またされたいと思ってくれて嬉しいです。明日また一緒に気持ちよくなろうね
明日は指示がいい?それとも相互オナニー? もぉ…えっちだけど言わないでよ
明日も……しちゃうんだね
直さんこそ、スケベ
この前やってみて分かったのですが、相互オナニーの方が気分は乗りやすいのですが、指示の方が気持ちよくて
どっちかなぁ…
指示のほうかなぁ…若干 俺はしなくてもいいけど、ありすの体が熱持っちゃうからねw
なーんて、俺も精子溜まってるから。お互いにスケベだね〜
それじゃ指示しながら俺もしごくね。ありすが乗って来たら
俺の状況も書き込むことにします
それにしてもありすがこんなにハマるとは思わなかったな
不思議の国はそんなに気持ち良かったですか? 私も余裕があれば、直さんを気持ちよくさせたいけど…あの日、結構ギリギリでした
意識飛んじゃうんじゃないかってくらい
思い出すと…
自分でハマってしまったのが、分からないけど、もうオナ指示じゃないとイケなさそうなのが不安かも
また、明日も…お願いします
はぁ…今からドキドキしちゃうんだよね お姉さんなのに余裕ないんだ〜
思い出すと今日もしたくなる?
はい。明日もたっぷりいじめてあげますから、ご飯とお風呂済ませておいてね
でも、普段からエッチなこと考えてると顔に出るからまた友達に問い詰められるよ〜
本当は男できたんだろ!ってw
緊張が少なくなってドキドキが増してくれると嬉しいです
でも、ありは真面目お姉さんだから緊張しちゃうんだろうな〜 悔しいけど、言い訳できない…
思い出すというより、なんかもっと…えっちな事してみたいなって気持ちの方が強いです
え?今日も…
えー……する? そこで真面目か!w
快感を知った体に振り回されそうでしょ〜
今、どんな恰好か教えて
明日に響かないように軽めにしてもっと欲しくしてあげるね 隠そうとしてたけど、ごめん
無理そう…
やっぱ、してほしいです
指示してください…
楽しみを取っときたかったけど…我慢できないかも
いま、全然色っぽくもないし、すっごい普通だし、当たり前だけど、スッピンだし スケベちゃんだね〜
いつもと違うやり方しようか
今は椅子に座って机の前?
下だけ全部脱いで脚開いて
つるつるのおまんこ俺に見せてね そう
シャツにスウェットの下
下着もつけてます
椅子に向かって座ってました
直さんといると、エッチな事ばかり考えてしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています