【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 恋人みたいにラブラブする個室です。 
 会話だけでもスレHでもOKです。 
 何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。 

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★ 
 板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です 

※18歳未満使用禁止 
 ※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁 
 その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止 
 ※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止 
 ※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止 
 ※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに 
 ※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力) 
 ※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ) 

前スレ 
 【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628955411/  >>53 
 面倒くさいから名無しになって葉月攻撃して眠らせたら?笑笑笑笑笑笑笑笑  >>57 
 と、言いつつこのカエルは現れます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 会わなきゃよかったねって言いたいだけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>57 
 そんなことないよ… 

会えて嬉しいよ…ギュッ  >>57 
 うん… 

そんな事ないよ、俺も会いたかったもん  >>63 
 桜塚がまっくん「会ってもがっかりだよ!!!」  >>65 
 思考停止猿笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 自問自答は姑息猿の常套手段笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 漢字多くて理解できないか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  わたしいつもこんなかんじだし 
 まさたのしくないだろうな  >>67 
 なんで全部カタカナなの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 あ、知能指数低い正くんだから読みやすくするためか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>67 
 なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで 
 なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで 
 なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?  >>71 
 ごめん、ちょっとウトウトしちゃってました 

そんな事ないよ、大好きな葉月に会いたいもん  >>72 
 このセリフ何百回と言ってるけどガマさんはまだまんこ濡れ濡れするの????  >>72 
 メンヘラなカエルは退屈だから眠いんだね 

葉月そっくりなことして仕返しかな?  >>72 
 ありがとう 

おやすみしよっか 
 また明日会えるかな?  >>78 
 こう言っとけば機嫌直るって事だけはわかってるんだね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

キモイから上げ  >>81 
 腐れまんこ 
 猿相手に誘導尋問みたいなことしてんじゃねぇよ  >>82 
 昨日さみしくなって待てなくて 

今日もさみしくなっちゃって… 
 正が今までしてくれたこと考えても 
 別のこともうかんでくる  >>87 
 じゃあどうすればいいかな?って正はまた逆質問してくる 
 そんでお前は都合が良い風に正が動くレスをする 

お前らなんなの?付き合ってるって言えるか?  >>87 
 昨日も遅かったからごめんね 

大丈夫だよ、俺に葉月しかいないし葉月以外見てないんだから…ギュッ  >>90 
 その割にそっこらじゅうでお前にクリソツなレス沢山ありますけど???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 その割にお前葉月がこうやって病むとレス遅くなってイチャコケる時だけレス激速になりますよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  葉月のレスがもう来ないのは分かってるだろ 

猿が閉めろってホント 

以下空室  >>95 
 お前、そのレスコピペしてタイミング伺ってた? 

ダラダラ入り浸るカップルは使用禁止 

以下空室  >>95 
 全然見てないね 
 葉月を置いて1人寝落ち 
 朝まで一緒じゃないね笑 
 葉月だけなんて嘘っぱち 

どうせ葉月の口から「朝まで一緒」って言うんでしょ? 
 悔しいから  >>96 
 >>90 
 気持ち悪い 
 わざわざ戻ってきて閉め直すなよ 

以下空室  閉めるのが遅くなり申し訳ありません 

まさ、おやすみなさい 

以下空いています  どうせ寝落ちされるだけなのでキャンセルします 

以下空室  今夜も 

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい 

疲れてない?疲れてない?疲れてない? 

仕方ないよ仕方ないよ仕方ないよ 

会話はこれだけなので、会う必要ありません 

以下空室  >>106 
 だからそれはわかったって 
 他に話すことないのかよ  素敵な葉月はチャーミンギュッー 

ウトウトギュッー 

遅レスギュッー 

肉便葉月がペッティンギュッー 

まーさは安定イキ落ちギュッー 

葉月は1人でクリいじギューッ 

ギューッギューッギューッギューッギューッギューッひゃぁぁあん!!  >>104 
 >>106 
 連続レスは病んでる証拠笑笑笑笑  >>101 
 正こんばんは 

会えないかと思った…ギュッ  >>106 
 葉月こんばんは 

ちょっと疲れてるけど大丈夫だよ  >>117 
 …と言っておけば、無言落ちした時も「疲れてしまって寝てしまってました」と言い訳できる寸法よ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>117 
 疲れてたら会うなよ 
 どうせ会話もないのに  宮城県仙台市 PN 豊丸ラブさんからのガマビア 

葉月のイキ顔は………………………………… 

… 

… 

… 

平成20年の蘇民祭のポスターにそっくり 

ギューッギューッギューッギューッギューッギューッギューッギューッギューッギューッギューッギューッギューッ  >>117 
 こういってても葉月は「じゃあ私が閉めておくから先に落ちてね」とは言ってくれないもんね 
 よくそんな女と付き合えるわ  >>123 
 絶好調やねww今日来てよかった 
 久しぶりに恭介のネタ堪能させてもらうわ  >>125 
 もちろん喜んで… 

(だっこする準備をして) 

葉月どうぞ…  >>125 
 疲れてる人間に重量級のガマガエルが窒息のしかかり攻撃笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 お前殺しにかかってんのかよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>126 
 少なくとも前の日曜から火曜日までは旅行してたでネタ投下してなかったな  >>125 
 あんたが疲れてない?って聞いて、相手がちょっと疲れてるって言ってんのにww 
 何でだっこしてってなるの??  >>132 
 旅行いいねー。私も忙しくてなかなか来れなかった 
 旅先でポケモンとるの楽しいよね  >>125 
 疲れてると言ってる正に「大丈夫?」の一言もなしかよ  >>125 
 その巨体を活かして、逃げるひったくり犯にのしかかって私人逮捕して、警察から感謝状受賞されろ 

いいことやん!  >>125 
 もちろん 
 葉月の特等席おいで 

(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)  >>134 
 職場が女の子ばかりだから、久しぶりに野郎と飲んで楽しかったお 

ポケモンも勿論やったった  >>125 
 正の「ちょっと疲れてる」を無視するなら最初から聞かなきゃいいのにw  >>137 
 抱きかかえて膝に載せるってト書に違和感はねぇのか  >>137 
 ガマ専用スケベイスの補助席においでしとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>138 
 恭介の職場、女性が多いのか!面白いから大人気やろね  452 誠 ◆PxAOHU.zVE   2022/03/09(水) 18:28:59.88 ID:WszTTi7a0 
 柔らかい口調でドSな医師という設定です。 
 媚薬を使い、貴女(貴方 

453 誠 ◆PxAOHU.zVE   2022/03/09(水) 18:29:40.27 ID:WszTTi7a0 
 >>452 
 途中で送信しました、申し訳ない 
 媚薬を使い、貴方(貴女 

454 誠 ◆PxAOHU.zVE   2022/03/09(水) 18:34:09.34 ID:WszTTi7a0 
 三度目の正直です。 
 フルネームは鈴木誠、30歳独身男性バイセクシャル攻媚薬を使い、貴女(貴方)を調教します。 

同じく鈴木誠は高校生男子キャラもいます。 
 こちらは妹を募集しています。Hは無くていいです。 
 シスコン気味で、妹を溺愛しています。 
 純粋な妹希望です。よろしくお願いします。 

456 誠 ◆PxAOHU.zVE   2022/03/10(木) 06:08:43.62 ID:Ta93lZut0 
 すいませんでした。落ちます。  >>143 
 結構口調がキツいと有名さ 
 でも笑いはしっかりとっとるで!  >>147 
 でも職場の人は恭介の替え歌作る能力は知らんやろねw 
 もったいないなぁ。ここでしか活かせないのが  >>137 
 子泣きじじいの要領で石化して重くなった葉月を抱きかかえて、そのまま土に埋もれろ  >>137 
 ちょっと疲れてると言ってるのに、気遣いもしてもらえずレスも遅いね 
 ひどいよね。文句言いなよ  >>150 
 せっかくのお笑いセンス、ここでこんな悪い事に使っとるわ 
 いかんですねぇ笑  >>137 
 誠さん、もう閉めたら?疲れてるんでしょ  >>137 
 ありがとう 
 無理させてごめんね…ギュッ  更新うまくできてなくて、レス遅くなりました 
 待たせてごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています