丘上のプチホテル ラパン 60★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 59★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635806687/ >>336
お前が不機嫌になる筋合いはない
俺は正です クソブタ、ざまぁwww
302 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/03/14(月) 00:40:32.80 ID:???0
>>298
おちんぽ奥までつかれてすごい気持ちいいの…
んんんぅ…あっ…あっ…ぁぁ
いっちゃう…いっちゃう
ヌルヌルいっぱい
中指とか人差し指で、中に入れてズボズボしたりね
クリ触ったりしてるの
おまんこビクンってなったりする
リアもいきそう
320 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/03/14(月) 00:56:44.90 ID:???0
正いないのかな…
336 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/03/14(月) 01:09:48.67 ID:???0
おやすみなさい
以下空いています 孝幸さん、こんばんは。あれから体調はいかがでしょうか?
急に暖かくなってきて、着るものに毎日頭を悩まされています。着込みすぎると汗をかいちゃうし…。
ふと待合所で上を見てみたら、一週間以上スレが使われてなくてビックリしましたw 詩織さんこんばんは。体調はすっかり元通りです。やはり今回も熱は出ないで関節痛だけでした。
一気に暖かさと花粉がやってきました;汗ばんだ詩織さんの身体をすかさずくんくんしちゃいますw
使ってる人も少ないですもんね。書き込みのすぐ上に前回の待ち合わせがあってちょっと驚きましたw
そして今日はホワイトデーなのでバレンタインのお返し、ちゃんと用意してきましたよ!
色々悩んだけど俺はお店で買ってきましたwたっぷりのイチゴとクリームがサンドされたマリトッツォです。
大粒のイチゴが中までぎっしりですよ。飲み物は紅茶がいいかな? 寝こむことになってなくてよかったです。きちんと仕事に行けてるのかなって心配してましたよ。
たまにくしゃみがでると花粉症かも…と心配になってしまいます。今はお風呂の後だから汗くさくないです!
今は年度末でみなさん忙しいんだろうなと思いました。それまではそこそこ使われていたのに、いきなり利用者がいなくなってますw
ふふふ、実はちょっとホワイトデーを期待していました。甘くて美味しそうな匂いが漂ってきて、ごくっと唾を飲み込んでしまいます。
飲み物は何も入れない紅茶でお願いします。おおーっ、いちごたっぷりで甘酸っぱそうです。
最近季節の変わり目のせいか食欲がすごくって…。こんな時間でもぺろりと食べちゃえそうですw 出勤までに完治して良かったです。そして今は連休の代償の連勤中ですw
ふふふ、いつでも詩織さんがこちら側に来るのを歓迎しますよ?お風呂上りも良い匂いだからいっぱいくんくんします!
三月もあっという間に半ばですもんね。すぐに4月になっちゃいそうです。
今日お買い物に行って実際に詩織さんにあげるならどれがいいかなってケーキコーナーを眺めてきましたw
大きさもカットケーキ2個分くらいあるビッグサイズですよ。暖かいストレートティーを淹れますね。
正面に座って詩織さんがもぐもぐする様子をじーっと観察しますw 連休の代償の連勤って、天国から地獄ですねw
いやです、行きたくありません!マスク必須ですね。私をくんくんする孝幸さんを、私もくんくんしちゃいますw
3月も4月も慌しいから、気づいたらゴールデンウイークになっていると思います…。
ケーキ2個サイズはさすがに大きすぎる気がします。でも今の私が本気を出したら食べきれるかも。
一つを二人で半分こしたらちょうどいい大きさかもしれませんね。こっそり包丁を取り出して、二等分しちゃいます。
私を見つめる視線が気になりますが、恐る恐る小さくマリトッツォの端っこにかぶりつきますw
濃厚なクリームにいちごの果肉が合わさって、甘めのパン生地を引き立てています。孝幸さんも半分どうぞ。 今日はその中休みで明日からまた連勤なのですw
詩織さんが花粉症になったら互いに鼻セレブでちーんし合いましょうw
ゴールデンウィークもあっという間に終わってすぐに6月になっちゃってそうです。
俺は今日お昼にラーメンを食べたんですけど前よりも全然食べられなくなっててちょっとショックでした…。
じゃあお言葉に甘えて半分いただいちゃいます!
他にもマカロンやクッキーと色々美味しそうなのがあったけどインパクトはこれが一番でしたw
もぐもぐ…イチゴの甘酸っぱさが生クリームとよく合います。口当たりも軽いからパクパク食べれちゃいそうです。 明日からの連勤に耐えられるよう、いっぱい頭なでなでしちゃいますw
詩織は花粉症になる予定はないので、一生孝幸さんの鼻セレブ係です!
時間の流れってあっという間ですよね。気づいたらまた年末なんだろうなと思うと、憂鬱になってしまいました。
胃が小さくなっちゃったのかな?体重が落ちてガリガリになってたりしませんか?
大きさのインパクトは一番でしょうねw実物を目の前にしたらスマホで写真を撮ってたと思います。
孝幸さんが食べる様子をじぃーっと眺めながら、優雅に紅茶を飲みます。そしてまた食べます。 手に頭をぐりぐりと擦り付けちゃいますwなので次にお会いできる日もまた少し先になると思います;
これから毎年君に鼻セレブ係になって欲しいんだっていうプロポーズをちょっと思いつきましたw
それまでに楽しそうなイベントは一緒に過ごしましょうね。次は何の行事があるかな。
体重は減ってないけども「これ以上は本当に無理」って感覚に自分でびっくりしちゃいました。胃はもしかしたら小さくなってるかもです。
確かに映えるスイーツですね。撮った写真を間違えてちんちんフォルダに入れないでくださいね?
詩織さんが食べ始めたら今度は俺がじぃーっと眺めての繰り返しですwおっきいイチゴがありました。詩織さん、あーん? 次は3連休明けくらいかな。夜勤で体は大丈夫でしたか?
君の味噌汁が毎朝飲みたい、と言われる方が100倍くらいロマンチックですねw
一番近いイベントだと桜のお花見になるかな。急に暖かくなったから、例年より早いかもしれません。
ラーメン一杯だとそんなに量がないから、もしかしたら今の私より胃が小さいかもです…。
大丈夫です。ちんちん写真はパソコンに全部保存して、おうちでこっそり楽しんでますw
あーんっ…とつい口を開けてしまいます。大粒のいちごは食べ甲斐があります!孝幸さんにもあーん? 多分その近辺になるかと思います。詳細はまた伝言しますね。夜勤は思いのほか大丈夫でした!
味噌汁は昔の定番プロポーズだったけど今のご時世だと「妻にだけ家事を押し付けるのか!」というクレームが来そうですw
お花見がありましたね。毎年行ってるけど桜の木の下でバックをいつも思い出しますw
あ、かなり量の多いラーメンだったんです。普通サイズが他のお店の大盛りレベルなので…wミニサイズにすれば良かったです。
詩織さんのおうちに行ったらパソコンの壁紙をちんちんの写真に変えておきますw
あーん…詩織さんに食べさせてもらうと美味しさも格別です。和菓子コーナーとかも覗いたんですけどピンと来るのはありませんでしたw わかりました。最近睡眠関係のサプリを見かけると、つい孝幸さんのことを考えて手に取ってしまいますw
ふふ、じゃあ私が孝幸さんに毎朝お味噌汁飲ませてーとプロポーズするのは大丈夫かな?
お花見だとお外になってしまうから、バックで突かれながら孝幸さんの花粉症は大丈夫かな…と毎年考え込んでしまいますw
ああ、ちょっと安心しました。一応通常の一食分くらいなら食べられるってことですね。私より小食じゃなくて安心しましたw
ちゃんと孝幸さんのちんちんの写真にしてくださいね。ネットで拾った他の人のじゃダメですよ。
和菓子はもう少し暖かくなってからという気分です。鼻セレブで孝幸さんのお口の周りのクリームを拭き拭きしちゃいますw 来月はもうちょっと融通が効くといいなぁ…。そんなに心配してくれてるんですねw最近はアイマスクを使って寝ています。
きっとそれならクレームは来ませんw詩織さんのお口に合う味噌汁を作れるようにならなくっちゃ!
正常位なら突いてる最中に鼻水が垂れてきてもティッシュを差し出しやすいですねw
前は割と食べられた量だったのにーって思いましたw甘いものは詩織さんの方がいっぱい食べれそうですw
10枚くらいちんちんの写真を並べて詩織さんにどれが俺のやつか利きちんちんをしてもらおうかなw
顔を突き出して拭いてもらいますw夢中で食べて鼻先にもくっついてるかもですw 孝幸さんのアイマスクに可愛らしいお目目を描いてしまいそうですw
私は朝が弱いから、毎朝孝幸さんのお味噌汁を飲んでしゃきっと目を覚ませます!
あんまりダラダラ垂れてくるようだったら、最中であっても丸めたティッシュをお鼻に詰めこみますw
甘いものに関して否定できないのが悲しいです…。今のところ体重は大丈夫だけど、太るときって一気に増えるんですよね;
そんなことをしたら、私が他の人のちんちん写真に夢中になっちゃうかもしれませんよw
鼻先についている分ははむっと鼻ごと食べちゃいます! 黒地のシンプルなやつだから描き甲斐があると思いますw
具は何にしようかなって思ったけど定番はなめこの味噌汁になりそうですw
イく時に精液と一緒に鼻水がティッシュと一緒にぽびゅんっ!と飛びそうですw
でも食べられるのは健康な証だから詩織さんには美味しいものをいっぱい食べて欲しいです。
そしたら夢中になってる間にデジタル写真立てをいっぱい買って来てちんちんの写真をおうち中に飾っちゃいますもんw
ひゃあ!って声が出ちゃいますwラムネを差し出して誤魔化します! 昔の少女マンガみたいな睫毛びっしりのお目目にしますねw
なめこは…なめこは食べられないのですっ!
同時にイって口を開けている中にティッシュが入ってしまいそうですw
詩織が丸々と肥えてしまったら、ごろごろ転がして移動させてください。
そんなにちんちんだらけにされてしまったら、夢の中でもいっぱいちんちんが出てきちゃうかも。でも写真より本物が一番です!
はっ!ラムネをぽりぽり食べながら紅茶を飲んでしまいます。上手く誤魔化されてしまいましたw 眠っていても詩織さんを見つめることが出来ますw
なめこ食べられないんですねw栽培や発掘の話はいっぱいしてるけど食用については言及したことなかったですもんね。
それがトラウマになって詩織さんが正常位をしてくれなくなりそうですw
俺も一緒にいっぱい食べるので二人でごろごろ転がって移動しましょうw
その台詞だけ聞くとすごい淫乱っぽいですw最高の状態をいつでも見れるようにと剥製にしたりしませんか?
ふふふ、ラムネは最強ですwいっぱい食べたし残り時間は一緒にベッドでごろごろしましょう。ベッドに寝転がっておいでおいでと手招きします。 私もお目目つきのアイマスクをつければ、お互いを見つめ続けることが可能です!
きのこは基本的に好きですが、ぬるぬるとかねばねばが相対的に苦手なのです…。
私がティッシュをお鼻に詰めなければ大丈夫なだけですけどねw
二人でごろごろ転がって移動するなら、なんとなく孝幸さんに先行して転がってほしいですw
孝幸さんのちんちんがないのは困るので剥製にはしないけど、かたどりはしてみたいかも…と思いましたw
お腹いっぱいで大満足です。孝幸さんの脇にちまっと寝転がりますw どれだけ見つめ合っても疲れないし互いに良いこと尽くめですw
確かにあの触感や粘り気は好みが別れそうです。お味噌汁はワカメとか大根にしますねw
お外エッチは危険なので花粉の少ないお部屋の中でいたしましょうw
坂道を登り切れなくて詩織さんのほうにごろごろ返ってくるかもですw
かたどりのパテが冷たくて勃起している状態を保てず半ふにゃ状態になっちゃいそうですw
寝転がった詩織さんを抱き寄せちゃいます。腕枕しながらお腹なでなでしちゃいますねw どちらか片方が目をそらしても気づかれないし、睡眠不足にもならないし、我ながらいいアイデアですw
油揚げが好きなので、入っていると嬉しいです。孝幸さんの好きな具はワカメと大根以外にありますか?
青姦好きな私が言うのもなんですが、そもそもお外で正常位っていうのはどうかと思います。
孝幸さんが坂道を転げ落ちるスピードが速くて、私を乗り越えて下ってゆきそうですw
触ったり舐めたりして刺激を与えられないのは不便です。視覚的に刺激するしかないですねw
孝幸さんにぴったり寄り添います。今ちょっと自分でお腹を撫でて、出っ張り具合を確認してしまいましたw ついでに夜中目を覚ましてマサルでビクっとしないオマケ付きですw
実は俺はなめこが好きだったりします…w詩織さんとは好物の面で噛み合わないことが多いですよねw
背中が痛くなっちゃいそうです。お花見だしやるならシートの上でですねw
前立腺を刺激するという手も…w視覚をビンビンに刺激するえっちなポーズを期待します!
お腹に耳を寄せたらゴロゴロ鳴ってそうですwぎゅうっと抱っこしておでこにちゅってしちゃいます。 逆に孝幸さんがぬいぐるみや壁紙でビクッとしたという話を聞けなくなるのは残念ですw
私が偏食気味ですからね…。食の好みが一致しないのは困りますよね;
芝生の上にシートを広げて…とかだと背中も痛くはないかな…。騎乗位でもいいですよ!
前立腺は気になってはいますが最終手段です!以前に用意してもらったコスプレ衣装が役立ちそうですw
私も顎にちゅっちゅと吸い付きます。暖かくなってきたけど、夜はまだまだ孝幸さんにくっつきますよ。 時間を確認しようとすると結局スマホを見るのでマサルでビクっは無くなることはなさそうですw
でも詩織さんの好きなものは俺も食べられるものも多いですし大丈夫ですよ!
騎乗位なら詩織さんを痛みから守れますね。だからってすっごい激しく動かれると痛いかもですw
それでしかイけなくなったらまた問題ですwむしろその為に新しい衣装をまた持ってきますよw
夜はまだ寒いし詩織さんのぬくもりは恋しいです。お口にもちゅっとしてきゅうっと抱き締めちゃいます。 そのスマホの近くにぬいぐるみも置いていたら、そっちでもビクッとするのが見られそうですね。安心しましたw
孝幸さんが外食するときは、私の苦手でおうちで出さないものを食べてきてもらうことになるかもです。
孝幸さんのお尻が被害に遭いそうですねw
私も前立腺でしかイけなくなったら困ると思ってましたwかたどりが終わったら二人とも大変なことになりそうですw
腕の中でぎゅうっと抱きしめられて、気持ちよさでとろけてしまうかもしれません。 そのスマホの近くにぬいぐるみも置いていたら、そっちでもビクッとするのが見られそうですね。安心しましたw
孝幸さんが外食するときは、私の苦手でおうちで出さないものを食べてきてもらうことになるかもです。
孝幸さんのお尻が被害に遭いそうですねw
私も前立腺でしかイけなくなったら困ると思ってましたwかたどりが終わったら二人とも大変なことになりそうですw
腕の中でぎゅうっと抱きしめられて、気持ちよさでとろけてしまうかもしれません。 大きい地震がありましたがひとまずこちらは揺れだけで被害は無かったです。
混線しているのかレスの表示も遅れてきました。今お返事書きますね。 大きい地震がありましたがひとまずこちらは揺れだけで被害は無かったです。
混線しているのかレスの表示も遅れてきました。今お返事書きますね。 大きい地震がありましたがひとまずこちらは揺れただけで被害は無かったです。
混線しているのかレスの反映が遅れていて今表示されたのでこれからお返事しますね。 大きい地震がありましたがひとまずこちらは揺れだけで被害は無かったです。
混線しているのかレスの表示も遅れてきました。今お返事書きますね。 さっきの書き込みもずっとエラーが出ていて、何回も書き込んでしまいました。
表示も遅れているみたいです。被害がなくてよかったです。 ああ、こんなに連投されてる…wお恥ずかしい…。
時間も遅くなってきていますし次でお部屋を閉めますね。
今日のホワイトデーは絶対にやりたいって思っていたので日にち遅れでもお返しが出来て良かったです。
寝る前に一緒に歯磨きしてまたいっぱい抱き締めさせてくださいね。
会えない分また次回の予定と一緒に伝言をさせていただきます。
最後ちょっとバタバタしちゃったけどもう一回ぎゅうっと抱き締めてちゅ…とキスしちゃいます。 最後の最後でサーバーが落ちたのかなと思ったら、地震でした。被害がないとよいのですが。
私もずっと書き込みエラーが出ていたのに、実際は書き込めていましたw
今日はホワイトデーのプレゼントありがとうございました。美味しいものを一緒に食べられて嬉しかったです。
また次の伝言を楽しみにしてます。気温の変化が大きな季節なので、体調には注意してくださいね。
一緒にベッドの中に潜り込んで、ぎゅーっと孝幸さんに抱きついて、ちゅ、ちゅ、ちゅって何回もキスします。
おやすみなさい。お部屋の閉めありがとうございます。孝幸さん、大好きです。もう一度ちゅ…。 取りあえず万が一の備えをして休もうと思います。
詩織さんに喜んでもらえるのが一番です。もうちょっと暖かくなったら和菓子も買いましょうね。
詩織さんこそお身体に気を付けて過ごして下さいね。
キスの雨、照れちゃうけど嬉しいです。頭なでなでしながらちゅ、ちゅ…とお返しを繰り返して…。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。背中ぽんぽん…こっちももう一回ちゅ…。
【以下、空室です】 よろしくお願いします。
前に自由空間で女4人で一緒になったことありましたね。
覚えてますか? よろしくお願いします
同性の方とするの初めてなのでおそらく別の方だと思われます そうですか、酉が同じだったので…。
たまたまだったんですね。
断らなかったのは同性同士でするのに興味があったってことですか? そうです、どんな感じなのか興味があったのでこちらへ誘導しました
たくさん気持ちよくなりましょうね 脚を開いて電源いれてないローターでパンツの上からなぞってます 白いショーツだけ身につけた状態で胸を揉んでます。
道具はありません。 一番弱い振動にしてパンツの中に入れました
クリに当たりそうで当たらなくて腰が動いちゃいます
おっぱい柔らかそう 胸を揉みながらショーツの上から指で割れ目を撫でてます。
乳首が固くなってきました。 脚を閉じてもじもじさせてます
気持ちいい
私も固くなった乳首弄ってます 乳首に唾を垂らして撫でてます。
乳首を舐められてるのを想像しながら。
アソコが濡れてきました。 あ、それえっちですね…
私もクリがきもちよくて濡れてます
このままディルドに跨がって腰振ります もうショーツの中に手を入れて直接触ってます。
クリ気持ちいいです。 一緒にイキましょうね。
オナニーしてる♀さんを想いながらイキます。
アソコからクチュクチュ音がします。 クリトリス気持ちよかったですね…
新鮮で楽しかったです!ありがとうございます こちらこそ女同士でできて嬉しかったです。
気持ちよかったです。 してきたよ。ゆるゆるタンクトップにミニスカ
下着なしね。
この格好で店員さんに胸元とか見せちゃった 今は家だよ。帰って来ちゃった。マンションね
脱いじゃった
めちゃくちゃいじめられたい おっばいめちゃくちゃきもちいい
もう出来上がっちゃってる
どこ触ってもびしちやう
乳首いじってます あん
ピンってした
こういう馬鹿にされてる感じきらいじゃない 谷間とお尻
バイブあるよ
お尻さわさわしたり
谷間寄せて指いれたりしてます 目を閉じておっぱいとお尻を触って
見せた相手に触らせてるって思って触るんだ いやああ
ちくびほんと弱いんだって
きもちいい
グリグリしちゃてる ふうん
じゃ乳首を集中的にやろう
バイブのスイッチいれて乳首に押し当てて あ
あ
くねくねしてるのむりやりおさえてるからちくびまわりグイグイされちやう
なにこれきもちいいあせやばい
ちくびいきしちやう 乳首弄ったバイブを舐めて
よだれまみれにしたらおまんこに挿入
一番エロいパンツはいて押さえつけて バイブフェラしてます。
よだれいっぱいにしちやうね
おおきい えぐいバイブ挿入してズボズボしたら気持ちいいぞ
乳首も指で弾いて おまんこ
いれちゃいます
あ
あ ふっとい いやあきもちいいです
紐バンツで固定します。
ああいやあ おくやばい あやあやあ
ぐちやぐちやしてる
いっちやう
ちくゃはあおかしかなるよたすけて ぐちゃぐちゃエロい音させて
乳首つまんでグリグリ擦れ
気持ちいい気持ちいいって叫びながらオナれ ズホズホしちやう
ふいちやう
ぎもぢい
いやあ
あぎすごい バイブかきまわされてる
ズゴズコしてる
いきばなし
きもちあいです 変態娘って言われて喜んでるのか
エロ娘
玄関に行って いわれたらまた
にゅるって汁あふれてきた
玄関きました バイブで子宮ガン突きして
ドアの鍵あけて
露出が好きなんだよな 男に体晒してイきまくる変態娘
露出オナでイきたいか? 鍵 え うそ
いやあ 玄関でいっちやう
あける
露出すきです
いやあ
あたまんない やばいとまんない 外に出ろ
コートはしっかりな
マンションならエレベーターあるな?
乗って
ボタンは押さなくていい あしふるえちやう
がくがくしてる 歩きにくい
エレベーターのる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています