丘上のプチホテル ラパン 60★【雑・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 59★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635806687/ 改めてこんばんは
こんなすぐにまた会えて嬉しいです こんばんは、俺も嬉しいです。
一昨日は遅くまで付き合わせちゃって…
寝不足は大丈夫でしたか?
今夜もあまり早い時間じゃないし…
早速添い寝でもどうですか?w 大丈夫でした
普段あまり睡眠時間は長くないんです
♂さんは眠たくなかったですか?
そうですね、もうお布団で横になってゆっくりしたい時間だからそうしましょう
ふたりでコロンしたらあったかいですからね
あ、少し気になっていたのですがずっと名前は無しですか? だったらよかった。
俺もあれくらいなら大丈夫。
(ベッドに更紗さんを招き入れて…今夜は腕枕も忘れずにw)
うん、実は俺も気になってた…というか、更紗さんはちゃんとコテつけてるのに、俺は名無しのままだと失礼だなって…
それでね、これからもまた逢えるんだったらコテ付けなきゃなって。
また逢えますか? ふふっ、今夜はリクエストする前に腕枕ありがとう
遠慮なく乗せちゃいます
(頭を乗せて向かい合うよう横向きになり)
いや、名前をないから失礼とか思わないけど、♂さんって呼ぶのもちょっとあれかなぁって思って
また逢いたいって♂さんが望んでくれるなら… (腕に乗っかった更紗さんの頭を抱き寄せるようにして)
望みますw
で、いざ
コテを付けるとなると…
なんにしようって感じです。
会話しながら考えますね。
更紗さんはいつも何時くらいまで大丈夫なんですか? 腕枕っていいですね、気持ちよく寝てしまいそう
(腕枕を優しくなでて笑みを向けて)
ありがとう
名前はゆっくり考えてくれたらいいですよ、次までの宿題でも
日によりますね
でもだいたい1時くらいなら起きてます
♂さんは何時くらいに寝てるの? 微笑む更紗さんが愛おしい
でもね、実は見つめられるの苦手で…
キスしたら目、閉じてくれますか?
コテ、司にします。
(なんとなくだけどw)
酉も新しく…
前の酉キーも適当に#zだったしw
俺もだいたい12時から1時の間に寝る感じです。
ここへ来れるのは今日みたく23:00頃?
俺は21:30か22:00に来ようと思えば来れる感じです。 そうなの?じゃあまり見つめないように気をつけます
キスするなら目は閉じますね、たしかに
(ゆっくりと目を閉じて)
司さん、司さん
トリップまで新しく生まれ変わってw
私のためにありがとう
日によっては22時でも大丈夫なときはあります
休みの日なら夜更かしも多少は…たぶんできますw では、照れ隠しのキスを…
(更紗さんのあごに手をかけてクイっと)
ちゅ…
あ、初キスですね
なんか満たされてますw
新しい酉キーには更紗さんの名前入れさせてもらいました。
#sarasaじゃないけどねw
じゃ、会う時間は更紗さんに合わせます。
伝言で知らせて下さい。 ん…ちゅっ
(軽く触れるキスに顔が赤くなって)
初キス…ですね、照れます
え、そうなの?光栄ですね
伝言で知らせますね
20時くらいまでにはお伝えできるようにします
時間経つのって早いね、あっという間 あは、かわいいなw
(更紗さんをぎゅっと抱きしめる…)
うん、伝言で。
ほんと、あっという間だね。
もっと時間があればあんなことやこんなこと…w
更紗さんを抱きたいな 可愛いの合格点はもらえますか?
(司さんの背中を優しく撫で)
あんなことやこんなこと?気になりますw
司さんは正直に言いますね
私も…身を任せたいです 初面談は合格。
次回、実技試験頑張ってくださいw
更紗さんの雰囲気が好きです。
テンションが高過ぎず、低過ぎず…
他に更紗さんのいろんなこと知りたいし、お互い少しづつ近づけたらいいですね。 実技試験!それは一番苦手な課目かも…
気に入って好いてくれてありがとう
司さんだって印象深くて楽しい人ですよ
そうですね、いろいろ知って仲良くなれたら嬉しいです
そろそろ眠たくなってきました きっと大丈夫!
試験官のお気に入りだしw
うん、ゆっくり…ね?
今夜も遅くまでありがとう。
眠る前にキスして、抱き合ったまま寝ましょう。
満たされた気分で眠れそうです。
閉めておくので先に落ちて下さい。
ありがとう。 試験官さんに特別な配慮をお願いしたいですw
短い時間でごめんなさい
でも今夜も楽しかったです、名前も教えてもらえたから
司さんにぎゅっと抱きついて寝ちゃいます
そのまえに…ちゅ、ん
(軽いキスを何度か繰り返して)
おやすみなさい、いい夢がみられますように エロ試験官には色仕掛けでイケw
ううん、謝らないで。
来週あたりと思ってたのが今夜も逢えて、俺も嬉しかったから。
(抱きついてくる更紗さんを強く抱きしめ返して)
ん、ちゅ、ちゅ…
夢の中でも会えたらいいね。
おやすみなさい。
また伝言しますね。
以下空きです。 実力ですか?
それは何のどういった実力なんでしょうか?
口に出しながら答えてください 移動してきました。
今まで、ほぼ独学でアナルオナニーしていたので、アナルの感度やバイブやパールがどれくらい入るのか、エネマシリンジでどの位入るのか。
オマンコもクリだけでなく、gスポット開発も出来て、偏りはありますが潮吹きできてるとか…でも、もっと気持ちよくなりたいです。
涼様、いえ御主人様…
こんな私ですが、愛玩奴隷としてお側に仕えさせて下さい。
宜しくおねがいします。 分かりました。
ちなみに彼氏、セフレなどはいないんですか? 分かりました。
では今日は麻央の実力を見せつけてもらいましょうか。
これまでやってきたことを自由にしてみてください。 分かりました。
初めて涼様にオナニーを見て頂くので、ちゃんとできるか少し不安です。
いま、服を全て脱ぎ、奴隷の格好になりました。そのまま自室のソファーに座り、足を大きく広げてます。
このまま乳首付近を指でなぞってます。 麻央は自由にしていてください。
その間、いろいろと質問などもしていきますから答えてください。
このハードなものにはまり始めたきっかけはありますか?
仕事は制服ですか?私服ですか? 乳首に触れ、なぞりながら気持ちよさを感じてます。
ときどき、乳首をつねったり鷲掴みにして乱暴にしてます。
アブノーマルプレイのキッカケは職場が関与してますね…隠してもバレそうなので、一応医療サービス系の制服ありで、不定期な仕事をしてます。
涼様、分かってしまわれましたか?
ナースをしてます… ナースなんですね。
それは不規則ですし、さらにストレスも半端ないと聞きます。
まぁナースと聞くと、スカートやワンピースタイプの制服が、今ではズボンタイプがほとんどになってしまったことですかね 今度は乳首を指で弾きながら、感じてます。感じながらクリの事を考えてしまったので、触らぬ様に、少し焦らす様に…
私が職場に就いた頃からパンツタイプだった様な…
お仕事は確かに大変ですね…ついていけなくて、一度、転職しました。 大変な仕事だからこそ、それをおさめようとこんな変態になったんですね。
普段は毎日オナニーするんですか? まとまった休みなら、オナニーもしばしば。週に1回するか、どうか…
ただした時に、いつもと違うオナニーを求めて、こうなりました。
オマンコも濡れきたのが触ってもわかるくらいになりました。
少しクリの皮を剥いて、触ってよがってます。声も抑えられなくて、恥ずかしいけど「あっ、やぁあ、、」と唸ってます。 麻央が思うこれまでしてきたアブノーマルだと思うエッチなことを教えて
彼氏とのHでもいいし、オナニーや露出なんかでも構わないから。 御主人様…道具は使用して、よろしかったのでしょうか?
オマンコがだんだん充血してきてます。
肌が白いので、鏡で見るとハッキリ分かります。
クリを触りながら、アナルの入り口も触ってほぐしてます
アブノーマルなのは、たぶん、結構しちゃってます。Hだとビーチで青姦、オナニーだとショッピングモールで、アナルだと初浣腸でしょうか… いいよ、使ってるところ見せて。
オマンコとアナル、麻央はどっちが気持ちいいの?
結構しちゃってるね。
そんなんだと野外オナニーなんかも平気でしちゃいそうな気がするよ
ビーチで青姦も刺激的だね
相手は1人だった?
ショッピングモールで初浣腸は勇気あるね。緊張したでしょう? すいません、ショッピングモールは、露出オナニーです。
青姦は一人だけです
読みづらくて、すいません。ちょっと気持ちよくなってきちゃいまして。
ローターでクリを触りながら、アナルパールを挿入していきます。一つずつ入るたびに、身体が喜んでいるみたいに、ビクッてなります。
オマンコのクリが一番で、次にGスポット、アナルは、クリやオマンコと同時にイク練習してます。 いいんですよ、気持ちいいことしてるんですから。
それだけの玩具を揃えるの大変だったでしょう。
以前いた彼氏などにこの玩具を見せたことありますか?
というかこんなに変態な姿を彼氏に見せたことありますか? いえ、見せた事ないです…
付き合っても、演技してて疲れて自然解消する事が…
アナルパールを抜き差ししながら、いきそうになるくらい気持ちよくて
このまま続けたら、いってしまいそうです いってしまってもいいんですよ。
演技は疲れますね。
仕事の疲れもあるでしょうしタブルで疲れると1人のが楽と感じてしまいますね。
ここでは自分をさらけ出していいんですよ は、はい
いきそうになるの、やめません。
またアナルパールを全部いれて、いきそうになったら一気にぬきます
クリをだいぶ、刺激したので、
乳首にいきながら、反対の手でgスポットをせめてみます アナルパールを一気に引き抜くと、快感も一気にくるんですものね
やめられませんね、その快感。
もっと刺激を強くしてもいいですよ 苦悶の表情をしながら、Gスポットに指をあててます
い、いっ、いくって言っちゃいました
いきそう、いきそうなのでパール抜きますっ
真央のいくとこ、みて下さい。 見てましたよ
一気にいきましたね
それもはしたない声をあげながらでしたね。 今日はこれくらいにして、
雑談にしましょうか。
どうですか? 御主人様、分かりました。
夜も更けてきてますし、お話ししましょう。 返信はゆっくりでいいですよ。
後片付けしながらで構いませんからね
青姦したときは彼氏から誘ってきたんですか? 学生の時に、イチャイチャして、そのまま…彼からです。
私は、その当時はウブだったのですが…若気の至りで そうなんですね。
お互いウブがありましたね。
それがいまではどうですか?
おそらく青姦なんて普通にしそうですね 露出オナニー、指示とかでなく、自分でしちゃってますからね
今年の冬までの目標は緊縛して、ロングコートでショッピングモールを歩いてみたいです… 確かにしちゃってますものね。
露出オナニーのときは、覗きとかに見られながらのオナニーでした?
自縛して、ロングコートだけ着てショッピングモールを歩きながらオナニーしたいですって?
おそらく普通の人が聞いたらドン引きでしょうね 麻央、伝言は「みんなの伝言板」を使用したいと思います。
落ち
以下空室です。 おはようございます。
来てくださってありがとうございます。 おはようございます。
昨晩は、気持ち良くして頂きありがとうございました。
なのに私ったら寝落ちしてしまい…申し訳ございません。
訂正なのですが、昨日の持ってる玩具の中に電マ2を忘れてました。 いえいえ、寝落ちくらいなんとも思ってないですよ。
逆に寝落ちなので寒くなかったですか?
風邪とか引いてないですか?
電マも持ってるんですね、2つも。
2つも持ってて同時に使うんですか? すいません、昨日の朝まで仕事だったので…
今日は休みですが前々から予定があって…
明日は日中から仕事です。
電マは大小2つあります
小さい方は電池式で長くもたないので… 夜勤だったんですね。それは体をいたわってあげないと確かにつらいですよね。
こちらも夜勤があるのでなんとなくつらさは分かりますよw
あっ、プライベートな用事で、
だから10時って少し余裕があるんですね。
俺も今日は休みです。
電池式なんですね。それは確かに長くは持たないですよね。
強さも電池式はやっぱりあまり強くないですか? マッサージするには足りませんが、性器を刺激するには十分です。
コード式の大きい方は強くてマッサージには十分ですが、刺激するにはちょっと痛いくらいです。
昼に友人と会う約束がありまして…
涼様も夜勤のお仕事があるのですね。
本当だったら一日中、していただけたのに…と少し期待してしまいました。 なるほど。電池式ならどこでも使えるのもメリットですものね。
友人とご飯でも行くんですね。
どんな格好で行くのか気になりますね、相手が女性か男性かも
呼び方なんですが名前よりは昨日みたいにご主人様って呼ばれた方がなんとなくいいかなって思います。
一日中なにをするんですかね?
どんなことを想像しちゃってました? 会うのは女友達です。
食事や買い物ですね
ファッションですか…まだ考えてなかったので、これからですね
一日中…調教とかしてもらえるのかな?と…恥ずかしながら思ってしまいました。
御主人様は、お話しされた感じ、もの凄く優しいお方のイメージがあるのですが、女性となハードなプレイは好きでしょうか?どんなのが好みか気になってしまいました。 女友達なんですね。
ある程度大人になってからの友達って大切ですよね。
有意義な時間にしてくださいね。
そうですね。
まずは好みの格好で露出が好きですね。
それからプレイ内容はハードなものも好きです。
ただハードなものは経験がそこまで多くないので麻央にも教えてもらいながら、2人で楽しめる方法を探していけたらと思っています。
優しいのは今だけかもしれませんよ?w ご主人様の好みも少し把握しました。
好みの格好から露出プレイは、凄く羞恥心が煽られて興奮してしまいそうです…
私も教えられるくらいなのかどうか…二人でお勉強しましょう。
ご主人様、いつでも躾けていただいても構いません…麻央は覚悟してますよ…。 それで好みの格好なんかは聞かなくていいんですか?
いい心構えですね。
楽しみになってきましたよ 確かに、気になります…けど持ってるのかどうか分からないので教えて頂ければ、ご用意出来るかも。
ご主人様の好きな時に調教して頂けるのも愛玩奴隷としての務めなので、お願いします。 俺はパンストフェチなのでそこは譲れないですね
夏だろうが冬だろうがです。
そしてそれに合わせるのはスカートです。
デニムパンツのようなものではなく、清楚な服装が好きです。
そうですね、分かりやすく言えば膝丈やミニスカートを履いた女子アナウンサーを想像してもらえればいいかと思います。 それならばご用意できそうですが、例えば今後、露出などの際はパンストを破ったりする事はありますか?
スカートは清楚な感じが好きと… あるかもしれません。毎回ということはないと思いますが。
今はこれくらいしか言えないですね。
スカートだけじゃないですよ
全身で気を付けてくださいね。
下着はどんなものを普段身につけていますか?
それ以外でもどんな下着を持っていますか? もし破いたりする事が多いなら、穴あきのパンストやガーターなどは、いかがでしょうか?
ファッションには疎いところもあるので、これからは拘っていきます。
下着ですか…
普段はショーツでユニクロの物が多いですが、一応オープンブラやパンティなんかも穿いたりします。Tバックは黒と赤の2種類ありますね…あとは…… 穴開きパンストやガーターをもうすでに持っているんですか?
そうですね、拘ってほしいです。
それだけで魅力的にもうつるものです。
あとは…のあとが気になりますね。 あっ、今言っている服装のことは、
俺と会うとき以外でもするんですよ、分かっているとは思いますが。
普段から必ず心がけてください 持ってないので、揃えておきましょうか?
あとは……例えばボンテージは下着というより、コスプレに分類されるますか? >>897
分かりました。
これからは体型の他に服装にも注意します。 いえいえ、基本的にパンストあれば
OKです。
どちらでしょうね。
そこらへんの曖昧なものも一通り教えてください。
体型、服装、化粧髪型
全て今まで以上に気を付けてくださいね >>900
はい、ご主人様の奴隷として恥ずかしくない格好で普段から心がけていきます。 今日からしてくださいね。
他に持っている下着、コスプレなどはありませんか? 生理用の汚してもいいような物はありますが、エロ関係以外はミニマリストなもので…下着はあまり持ってないかもしれません。 そうなんですね。
ミニマリストの方がなにかといいことありますからね。
必用以上に物を持たない生活は俺も憧れます
玩具だけは人よりも持っていますね麻央はw お恥ずかしい限りで…
服装とかもある程度、種類は多くないかもなので好みのファッションとか聞けて良かったです。
すいません…もしかしたら、調教して頂けると思って裸でお待ちしてたのですが、少し寒くなってきたので何か着てもよろしいでしょうか? あっ、そうだったんですね。
失礼しました。
こちらは雑談のつもりだったので。
そこを先に言っておかなかったこちらが悪かったですね。
はい、着てもいいですよ。
もう出かけるときの服に着替えますか? すいません…では下着をはきます
いえ、ご主人様の好きな時にお願いします。
実は寝落ちしてしまったので、お仕置きして頂けるのかと勝手に期待してしまいました。 下着は普通のユニクロのやつですよね?
これから下着を買うときはTバックや紐タイプにしてください。
普段からです。
お仕置きは粗相をしてしまったときですからね。
あっ、それが麻央にとって昨日だったんですね。
夜勤明けなら疲れていて当然ですからね。
もしかしたら少し麻央にとっては物足りなかったかもしれないですが、
無理はいけませんからね はい…
無理ではなかったし、少し気合入れてお尻まで洗浄したので、もう少しできたとおもったのですが…
下着の件は善処します。
お仕置きは次に会った時でしょうかね。
実は期待してしまってて…私って真性Mなんだなと実感してます。 そういう心構え嬉しいです。
いつでもどこでも出来るようにしていてくれるのはいいことですね。
真性ドMなのかもしれないですね。
その方が嬉しいですよ。 あまり深く考えてなかったのですが、ご主人様におっしゃっていただいた通りに、少しファッションに気をつけたいと思います。
どうしましょうか…少し考えたいと思います。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。