【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631346288/ (奴隷達の意思など関係なく自分が楽しむための都合の良い命令を下すが、催眠術でご主人様の命令は絶対という強固な暗示を脳に刻まれている為、どんな命令も2つ返事でやるように催眠調教されている)
綾のケツ穴はお気に入りだから、早く使いたくてチンポがウズいてたんだよ♪
穴が閉じなくなるまで拡げてやるよ
(高々と突き上げられた尻を舌舐めずりして狙いを定めると亀頭をアナルに押し付けるとお気に入りというだけありケツ穴ばかり使われている綾のアナルは拡張済みで巨大なチンポもすんなり挿入される)
雪乃、丁度良い椅子が出来たから綾に座ってご主人様の顔をおっぱいで挟んで癒してくれよ♪
雪乃程のエロデカ乳なら出来るよな♪
(いきなり、全力のケツ穴ピストンしながら尻肉を平手打ちして綾を椅子呼ばわりして雪乃に乳で癒すように命令する) >>117
【いえいえ、展開の都合上仕方ないです】
【こちらも二人を使いこなせてないのが申し訳ないです】
【このままいくと完遂まで厳しいかもですね】
【明日は都合つきそうですか?】 綾「ひぎぃぃんっ…!んふしゅっ、ふしゅうっ!んぎもぢいぃっ
ケツ穴まんこ拡張してぇっ、チンポ様の形になるまでズボズボしてぇん♪」
(デカパイと綺麗な顔を床に擦り付け、おまんこより狭い穴を犯されて悦ぶ)
(雪乃より先に奴隷になった綾は、一段上級の快楽を調教されていた)
(昼間は真面目ぶっている地位の高い女が、今は肉棒の虜となって自らアナルを差し出している)
雪乃「はい、ご主人様、もちろんできますっ、綾さんごめんねっ」
(スケベ下着の真ん中にマンスジを晒しながら、ガーターが食い込む太ももが綾を跨ぐ)
雪乃「いかがですか、ご主人様、ドスケベおっぱい」
(デカパイを苦しいくらいに奏汰の顔に押し付け、横から挟んだり抱きしめたり乳首を頬に擦ったり)
(綾のケツマンコを犯す振動が伝わり、柔らかいおっぱい肉が波打つ) 【すみません、明日は都合が悪くなりました】
【次は金曜の深夜か、日曜の夜になってしまいそうです】 どうだ、普段は社長として人を使ってるお前がチンポ一本で使われる側の人間以下の雌犬チンポ便女奴隷に堕されてる気分わ?
(アナルが捲れ上がるくらい激しい鬼畜高速ピストンで何度も何度もチンポをケツ穴にぶち込み尻肉に腰を打ち付ける度に尻が律動してぶるんぶるんと波打ち完全にケツ穴オナホ常態にされている)
雪乃の爆乳エロエロおっぱい最高だわ♪
これを、婚約者君から奪い取ったと思うと気分爽快だぞ
雪乃も無能粗チンカスから奪い取ったご主人様に感謝しか無いな
(顔全体を覆うようにおっぱいに包み込まれ左右からや正面からとおっぱいを顔全体で楽しむオールコンプリートを果たす)
(顔の幸福感からケツ穴を使っているチンポとシンクロして果ててしまい大量ザーメン汁をアナルに流し込むが大量のザーメンは狭いケツ穴で逃げ場がなく全てが注がれてしまう) 【そうなんですね】
【都合が悪いなら仕方ないです】
【ちなみに深夜となると何時でしょうか?】
【土曜日の夜も厳しですか?】 雪乃「はい、ご主人様、もっともっと雪乃の全部を奪ってくださいっ♪」
(ケツ穴ピストンで絶頂を迎えるご主人様をおっぱいごと抱きしめて強制顔パイズリ)
綾「本当の私はチンポ様の雌犬ですっ…えらそうにして申し訳ございませんっ」
チンポ様をケツ穴にいれていただくために尻を振って媚びる、淫乱雌犬奴隷になれてとっても幸せでしゅっ♪
(激しいピストンと快感に体が崩れそうになるのをぐっと堪えて、ケツ穴オナホとして、しっかり尻を上げ固定)
あぁっしゅごいっ、はげしっ、ケツ穴まんこでイっちゃうっ!
お腹にザーメン注がれてケツ穴イキすりゅううううう!おほおおぅ〜!
(尻をくねくねさせ、デカパイを床に擦り付け、アヘ顔でイってしまう) 【金曜は10時スタートくらいになるでしょうか】
【土曜が一応休みなので、いつもより遅くまで大丈夫ですが、遅いですよね?】
【土曜の夜はなんともいえない感じなので、よかったら金曜までに伝言します】 (ようやく長いケツ穴射精が終わる頃には麻薬チンポザーメンでキャリアウーマンとしての綾の姿は無くザーメンにキマり切った無様な雌犬アへ顔を晒す)
雪乃は甲斐甲斐しくて使い勝手の良いドスケベメイドだな♪
もちろん、奪い尽くして骨の髄までしゃぶり尽くしてやるよ
(顔面を今までで最高の乳圧で抱き締められ綾のケツ穴に入ったままの肉棒が復活するとチンポを引き抜きザーメンがアナルから噴出する)
(綾に跨がっている雪乃の身体を抱き上げて駅弁体位の体勢で今日は一度も未使用のパイパンマンコに肉棒を突き刺して下から突き上げるようにマンコを抉っていく)
おい、綾はいつまで呆けてるんだ?
キンタマ舐めたりキスしたりしたくないのか?
射精の準備でパンパンに膨らんだキンタマ様だぞ 【金曜日は時間は大丈夫なんですが、タイムリミットは遅くても12時くらいになります】
【土曜日は日曜日が完全に休みなので逆にそちらの方が無制限に可能です】
【雪乃さんの都合が大丈夫でしたら伝言ください】
【あと、今後も伝言のやり取りがお願い出来たりしますか?】 雪乃「あぁぁんっ、チンポ様だぁ…♪ご主人様ぁ…チンポ様ありがとうございますぅ…♪」
(卑猥なおまんこ丸出しスケベ下着をつけたまま、とろとろに潤みきったおまんこに肉棒をズッポリ)
あんっ、しゅごいっ、これふかいっ、チンポ様奥までくるっ
おまんこえぐれちゃうっ…凶悪絶倫極太勃起チンポ様のカリ首に、おまんこの襞襞がえぐられるぅっ!
(抱き上げられて容赦なく突きさしてくるチンポの振動に堪え切れず、両手両脚でぎゅっと抱き着く)
(奏汰の腕の中で何度も上下に揺すられて、胸板に爆乳を擦り付け、尻肉を激しく揺らしている)
綾「はぁはぁ…金玉舐めたぁい…キンタマ舐めさせてぇ…!」
(容赦なく雪乃を突き上げる足元に潜って、キンタマに吸い付く)
あはぁ…♪何度出してもずっと満タンのパンパンザーメンタンク♪
雪乃ちゃん気持ちよさそう…♪このザーメンおまんこにいっぱい注いでもらおうね♪
(優しく舌に乗せ、射精をサポートするかのように舐め舐めちゅばちゅば…) 【私は今度の日曜日は予定があるので、土曜だと今日くらいの時間までですね】
【また伝言しますね】
【私ももっと奏汰さんの調教凌辱を楽しみたいので、
伝言で予定を合わせてまたこうやって待ち合わせしましょう】
【でも前も言ったとおり伝言できない時もあるので、その時は本当にごめんなさいです】 (一突きごとが鈍器のように重く響き長大なチンポを活かしたストロークで深いところまで突き刺さり雁首は潤い溢れるマンコから愛液を掻き出していく)
(股の間では飴玉のようにキンタマを吸い付くようにキスしたり舌に乗せ舐めたりして射精の補助をする綾だが下にいるせいで掻き出された愛液がモロに浴びてしまい髪や顔やおっぱいまでドロドロになっている)
今日の綾はケツ穴ほじくられたり、椅子にされたりで愛液浴びせられたりと散々だな♪
まぁ、綾はドMのドスケベだからなんでもウェルカムだもんな?
(酷い仕打ちもご主人様が原因だが笑いながら嘲笑い楽しんでいる)
雪乃、こんなスケベメイド服着せられて無意味な穴開きパンツからマンコ丸出しでチンポ奴隷にされて、幸せだろ?
元の生活になんか退屈で戻りたくないよな?
(しがみつくように抱きついている雪乃に更に暗示をかけてご主人様に依存させ虜にする催眠をかけていきシンクロさせるように下から極上の快楽を突き上げ催眠をブーストさせていきより堅牢強固な催眠術を植え付ける)
(全身をびくつかせる雪乃を虐める優越感を噛み締めるように執拗に子宮口を殴り付け雌としてご主人様の奴隷が幸せであるかを教え込み何回目かもわからない無責任種付け中出しを行う)
(溢れたザーメンは下にいる綾が全て受け止めていてザーメン受け皿状態で酷さが増す) 【もちろん、それでも構いませんし都合が合わなければ無しでも大丈夫です】
【雪乃さんがやりたいこともあればやっていきたいです】
【こちらも色んなシチュでエッチな遊びがしたいです】
【そうしてくれると楽しみがあって仕事が捗ります】
【伝言は強制ではありません、返せなくても仕方がないことです】
【俺も返せないかも知れないのでそこはお互い様になりますよ】 綾「変態ドM雌犬奴隷の綾は、何でもします…もっと虐めてめちゃくちゃにしてぇ…♪」
(さっきまでのアナルセックスを思い出してケツ穴をきゅんとさせる)
(ご主人様の股の下でどろどろになりながら、麻薬中毒者のようにいやらしい汁を舐め続ける)
雪乃「はぁんっ、もう戻りたくないっ、淫乱な雌豚をずっと奴隷飼育してくらさいっ…」
ご主人様は、雪乃を退屈な粗チンから救ってくださった恩人ですぅ♪
全自動おまんこきゅんきゅんオナホとしてずっとご主人様のおそばに置いてくださいっ!
こんな可愛いお洋服着られて幸せ♪おまんこおっぱい丸出しで、すぐチンポ様入れてもらえて幸せ♪
あぁぁん…きもちいいぃっ、もうチンポ様なしじゃ生きられないっ
チンポしゃまっ、チンポしゃまっ、あんっあんっ、あぅあぅっ…!
おほっ、チンポ様また大きくなったっ、ザーメンくるっザーメンくるっ
おまんこの奥にチンポ様ちゅっちゅして種付けしてぇっ!
んぎもぢいぃぃっ、いぐううううぅぅっ!ひぎっ…ひぎぃ…あへぇぇぇ…
(奏汰の腕に抱かれて、最低な言葉を並べて幸せそうに快感に浸る) 【ありがとうございます】
【ではお互い無理のない範囲で、またお会いしましょうね】
【今日は二役うまくやれるか自信がなかったから、楽しんでもらえたなら良かった】 (ブリュブリュと最低下品な射精音を響かせながら好きなだけ出し放題のザーメン便器に排泄すると用済みになった雪乃をソファに投げ落として割れ目からドロドロと垂れ流し状態の雪乃を鼻で笑う)
今日も満足満足っと…
おい、綾お前も俺のところに飼われに来いよ♪
雪乃みたいにスケベ衣装着せたり俺の身の回りの世話させてやるから、魅力的な命令だろ?
(綾の顔はザーメンと愛液が混じりあった液体で酷い有り様になっていてチンポで塗りたくりながらペットとして飼育するという命令をする)
(こうして、ペットが一匹増えてハーレムの始まりになり肉欲の宴が毎夜行われていった)
【ちょっと最後笑っちゃう〆になっちゃいましたね】 >>133
【そうですね、無理したら御互いが楽しめないのでダメな日はハッキリ言ってくれた方が嬉しいので】
【メチャクチャ上手でした】
【終始興奮しましたし次に来るレスが楽しみで待ちが楽しかったです】
【拙いレスでがっかりさせてしまったのはこちらです】 今日も楽しくてつい遅くなっちゃいました
きりのいいところまでできて満足です
長時間ありがとうございました
そんなに褒めてもらって恐縮です
こんな感じでよければ三役にも挑戦できるかもです
またやってみたいことあったら教えてくださいね またまた時間オーバーしちゃいました
ですが、こちらこそ楽しかったです
そんなこと言ったら三役お願いしちゃいますよ
その時はお互い次の日が休みで時間がたくさんの時にお願いするかも
やりたいことは、明日考えときます
また金曜日に大人の伝言に伝言させてもらいます
部屋締めはやっときます ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空室 改めまして宜しくお願いします
普段どんなスレにいらっしゃるのですか? 何年か前に「雑談」みたいなとこに来たりしてました
なんか全然人がいないんですね、平日だから? 普段からこんな感じです
1年くらいブランクがありますけど
自分はスレHかはたまたオナ指示とか露出指示とか色々顔出してます
痴漢スレは女の子が比較的来る事が多いんでよく利用してるかんじですね
昔ってもっと賑わってたんですか? 人手?やーどうでしょう
夜はぼーっといたら誰か来たりしてくれたけど、ずっと来なくて寝ちゃうとかもあったりしたから
結局運?分かんないです笑
主導権握る系(っていうのかな?)が好きなんですか? そうですね自分はSっ気があるので女の子に指示を出して
乱れていくところが見たくてやってるところはあります
レスポンスタイムがスレHに比べて早いからというのもありますが
最初は慎重に指示を実行していた女の子が次第に興奮して乱れていく様はやっぱり楽しいですね 今日はこういうのんびりな人相手で大丈夫ですか?
痴漢系はヒトがいる…なんでなんでしょう?謎です 自分自身書き込みに時間がかかり過ぎてよく女の子に逃げられるので
これくらいのペースでも十分なくらいですw
他のスレHに比べても何故か痴漢スレは毎日ひとりふたりは来るみたいな感覚はあります
多分シチュが身近で想像しやすいというのもあるのかもしれませんね
あと個人的な意見ですが、書き込みの内容から見て若い子が多い気もします 考えたり、ちょっと違うことしていたらすぐ「あ」って時間たってしまういますよね
なんか学識経験者っていうか先生みたいな分析というか口調というか笑 そうですねw
特にスレHの場合だと想像しつつ書き込むので手が遅くなってしまって
投稿するのに最悪20分以上かかる場合もあります
それで女の子に逃げられることが本当に多いんですがw
それが嫌で指示スレに顔を出しがちになってるところはありますね
唐突ですけど最近セックスしたのっていつになりますか? えーいつだろう…
3年くらい前かなー
あんまりいい思い出ないかんじの あーそれは失礼しました
それなら一番思い出深いセックスとかありますか?
気持ちよかったとか興奮したとか いえいえいえいえいえいえ
全然平気です、わたし恋愛経験あまり無しなんですけどそれでも「え?」っていうようなかんじだったから
そういう意味でいい感じじゃなかったっていう
うーん
基本あんまりなんか途中くらいまではいいけど「あーなんか早く終わんないかなー」って感じが多いかもです
私の気持ちの問題ですかね、どうなんだろう え?って感じですか
それは男にとってなかなか耳の痛い話ですねw
相手はどんな人だったんですか? 相手のせいだけっていうのじゃないと思う…とも言えないかもというか…モゴモゴなっちゃうんですけど
ちょっと年上ですごく普通の人で話しいたら楽しかったんですけど
あんまりなんか
「なんか」ばっかりですみません笑
「そこがいいと思って触ってる??」ってかんじなことが多いというか
だからそういう雰囲気出してきても「んー…」てなっちゃって黄昏ちゃって
よっぽど今のほうがドキドキしてます それは聞いてるこっちも身がつまされる気分になりますねw
自分もよかれと思ってやったことが全くの空振りだったケースが多いもので
いつだったか局部を責める前にフェザータッチのつもりで太股をさわさわしてたら
突然笑い出して「それくすぐったい。何?何をやってるの?」
と言われて中々恥ずかしい思いをした事があります 私が言えた立場じゃないんですけどってかんじなんですけど
えー。ふとももさわさわいいと思いますけど、その彼女にはツボだったんですかねー
普通のテンションの会話になっちゃうと我に返りますよね
そのひとは掃除するみたいにごしごし触ってて「掃除じゃないんだから」って思ってたけど
言えなくて 掃除するみたいに、ですか
例えばそれは指で肌に触れて雑巾がけのようにゴシゴシ擦るみたいな感じですか?
変な触り方されても文句を言わずに黙っている女性は多いみたいですから
何とも言いがたいですね やー、なんかよく分からないんですけど、指とかでさえなくて
手のひらで窓ふきみたいなかんじでワイパーみたいなかんじの手つき?
悪口じゃないです(保身) ちょっと想像以上ですね
それで割れ目を責める時どういう触り方をしたんですか?
まさか割れ目にチョップしてそのまま上下させたって事はありませんよね? どうだったかなー
とりあえず指だったけど、いつまで経ってもなんか違うところを触っててわたしが身体ずらして
合わせていた記憶
いつも自分がそっとずれていたのが凄くあたまに残ってます ちょっと待って「いつも」ってその男性とは一度だけでなく
何度も肌を重ねたって事ですか? そうです
なんか書き方勘違いさせるようなかんじでしたか? いえこちらの勘違いですすいません
まさかそんな相手とは一度だけで関係が切れるだろうという
思い込みがあったもので
それで挿入はどんな感じだったのか聞いてもいいですか? ありがとうございます
よろしくお願いします
痛いことと汚いものと露出NGで、見られたり意地悪されるのが好きです
ローターとディルド持ってます ローターとディルドですね、承知しました。
意地悪にたくさん可愛がりますから
服装はどんな感じですか?
何かに跨って股間を擦りつけながら
両手で胸を鷲掴みしてください 嬉しいな
良い子にするので可愛がってください
Tシャツとパンツだけです
クッションに跨がって腰振りますね
服の上から揉んでます ノーブラ?
手の平に乳首の硬さを感じるようにいやらしく揉んでみて
クッションにディルド寝かせて
パンツ穿いたまま擦り付けましょうか
おまんこの毛はどんな感じ? ノーブラです
固くなったの服の上からでもわかる
布擦れて気持ちいい
興奮します
腰振るの早くなっちゃう
息あらくなってきた
つるつるにしてます パンツが濡れてディルドが湿るまでそうやって素股させますから
左の胸を絞るようにしてスイッチ最弱のローターを乳首に軽く押し付けましょうね
そこから鏡なんかで自分の姿見えますか? がんばらなきゃ
でも変態だからすぐ濡れちゃうかも
服の上から気持ちいい
奥がきゅんきゅんする
敏感になってて、声出ちゃう
姿見の前に移動しました
一応、ローションも持ってます どんな表情してますか?
シャツにローション垂らして透けた乳首を
最強にしたローターで転がすようにいじめてください
腰振り運動はさっきよりも大きくスイングさせて
クリトリスにもゴリゴリ当たるように
見られて感じる変態女の、いやらしく揺れるお尻叩いていじめたい 明るい部屋で外の音ききながらこんな事してるの興奮しちゃう
布の擦れる音とモーター音やらしい
恥ずかしい事してたまんないって顔してます
もっとしたいって
白いTシャツにすればよかった
そしたら透けた乳首見ながらでもっとえっちなのに
めっちゃ興奮してる
欲しい
お尻叩いて、しつけてください ドスケベ!変態!って言葉を浴びせながら
興奮でビクつかせてるお尻を何度も打ってあげますから
勃起した乳首はもっと強い刺激が欲しそうだから
ローターをパンツの中に放り込んで
左右の乳首を抓ってコリコリさせてあげますよ
ローターはスイッチ中ぐらい、手を使わず割れ目に誘導して
ディルドに跨らせる パンツの中入れたらくちゅって聞こえました
ローター動かすのに腰くねくねさせるの変態みたいで興奮しました
身体熱い
ローションで濡れた服が張り付いて主張してる乳首見てください
コリコリすき >>179
コリコリされて乳首も悦んでますね
もっと強く抓って捻りながら乳房引き上げて揺すってください
ディルドに擦りつけて震えるローターを膣口に誘導するべく腰振りして 乳首よろこんでます
だめえ、恥ずかしい
ローターの刺激でびくびくしてる
いっぱい声出ちゃう >>181
乳首引っ張られておっぱい揺らして
一人悶えるなんてホント恥ずかしい女性ですね
知り合いにこんなのバレたらどうなるかな
ローター、スイッチ最強
腰振ってもっといい所に誘導してもいいですから
私の代わりに恥ずかしい姿見ながら いやぁ、恥ずかしい
こんなの見られちゃだめ
いけないことしてる
いいとこあてたらすぐいっちゃいます >>185
イキそうですか?
焦らしたらどんな顔になるか見たいから
ヤバくなったらディルドから離して堪えましょう
寸止めする代わりに
シャツ咥えておっぱい露出させて直に乳首抓らせますから 意地悪
膝立ちになって離れたけどローター止まんなくて 腰くねくねしてる
シャツ咥えて露出するの興奮する
変態みたい
乳首びんびんです >>191
ディルドから離れても
膝立ちで勝手に腰をヘコヘコさせてませんか?
下着とって全裸にさせます シャツ咥えるの気に入ったら
脱ぐのはパンツだけでいいですよ
ロータースイッチ切って
おまんこの入口にそっと挿入 ディルドにローション垂らして
おっぱいの谷間にズコズコしてください >>193
勝手に動いちゃう
パンツだけ脱ぎました
シミがついてました
膝立ちのままローター入れました
大きめのローターなので入れるだけだ気持ちいいです おまんこにローター入ったまま、シャツ咥えて胸だしながらディルドにローション塗るの恥ずかしくて良かったです 大き目ってのは膣口いっぱいぐらい?
指先で押し込んだら指抜いて、力んで産み出すようにしてください
出てきたらまた指で押し込んで…繰り返させますから >>198
ディルドにパイズリさせてください
胸からもスケベな音が聞こえるぐらいに動かして
ちゃんと鏡見てますか? そうです
私の指2本分くらいの幅あります
恥ずかしい
ナカから出てきたローター糸引いてる
膝立ちでローター出し入れしながらぬるぬるディルド擦ってます
ぬちゃぬちゃ聞こえておかしくなりそう 鏡見てます
クッションに跨がって膝立ちしながら恥ずかしい事してるの見てます
シャツ咥えて露出してるの興奮してます >>201
膝立ちのまま、指でめいっぱい奥まで押し込んだまま
ローターのスイッチを最強に
その間、ディルドの先っぽで左右の乳首交互に押し込んだり弾いたり >>202
鏡見ながら
どこが気持ちいいか声にしながら悶えましょうね
腰を揺らして淫らにもっともっと…などはしたない言葉も交えて おちんちんで乳首いじめられてる
びんびん乳首おちんちんでこすられてる >>204
指はまっすぐ伸ばしたまま
腰だけをヘコヘコさせるよ
鏡から目を逸らさずに ぬるぬるディルドで乳首こするおとと
ナカで暴れてるローターと
シャツ咥えたまま喘ぐ私の声と
腰のうごきにあわせて動くローターのコードが床に当たる音 おまんこの中の指抜いて、お腹の上からローター押さえつけさせる
そのままディルドの先でクリトリス弾かせるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています