【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631346288/ 鏡見てます
クッションに跨がって膝立ちしながら恥ずかしい事してるの見てます
シャツ咥えて露出してるの興奮してます >>201
膝立ちのまま、指でめいっぱい奥まで押し込んだまま
ローターのスイッチを最強に
その間、ディルドの先っぽで左右の乳首交互に押し込んだり弾いたり >>202
鏡見ながら
どこが気持ちいいか声にしながら悶えましょうね
腰を揺らして淫らにもっともっと…などはしたない言葉も交えて おちんちんで乳首いじめられてる
びんびん乳首おちんちんでこすられてる >>204
指はまっすぐ伸ばしたまま
腰だけをヘコヘコさせるよ
鏡から目を逸らさずに ぬるぬるディルドで乳首こするおとと
ナカで暴れてるローターと
シャツ咥えたまま喘ぐ私の声と
腰のうごきにあわせて動くローターのコードが床に当たる音 おまんこの中の指抜いて、お腹の上からローター押さえつけさせる
そのままディルドの先でクリトリス弾かせるから お腹の上からローター押し込むようにグリグリしながら
立てたディルドに跨いで先っぽからゆっくり挿入させる
片膝立てた騎乗位スタイルで入ってくの見ながら >>220
ローター?
そのまま
ディルドでヤバいとこまで押し込んでヘコヘコさせながら
イケ! ローターだけでいきました
入れながらディルドはコードが怖いので無理です、ごめんなさい さっきと同じ膝立ちで
クリの下側から擦り上げるようにしながらイっていいですよ 膝立ちでクリオナやばいんですよね
きもちよくて
スイッチいれますね >>229
クリに当てたまま
ディルドの先っぽからゆっくり挿入 >>231
もっと奥まで咥えこませます
途中からはクッションに跨って押し付けて
腰を前後に揺らしながらローターはクリに当てっぱなし ディルド奥まで届いてますか?
挿入感を感じるように上下に動いて抜き差し繰り返して
ローター止めて、両手で胸を揉みあげながら おおきいのて届いてます
抜き差しするのきもちいい
音やばい おっぱいが跳ねるほど激しくさせるよ
反動つけて亀頭の先を奥に叩きつけるように
片手はクリトリスを弾かせる >>240
上下運動に咥えて、前後にも振って
おまんこ締め付けて大好きな生ちんぽでイケ おちんちんでイきました…気持ち良かったです
ありがとうございました ほんと?嬉しいな
もっとおまんこ見て欲しかったです 腰の下にクッション入れて仰向けのまま両脚抱えてください
何度もイったばかりのおまんこ見てあげますから そのまま膣口に指掛けて左右にガバっと開きなさい
いったばかりのおまんこをヒクヒクさせてまん汁溢れさせて あ、その口調すき
はい、拡げます
見られて興奮します
ひくひくまんこ見てください ♀さんのおまんこは良く動くタイプ?
お尻の穴も一緒にヒクつかせてもっと奥の方うねうねさせさせなさい
穴の奥を覗きふーっと息を吹きかけてやるよ >>251
それはどんな液体?
指ですくって説明して 敬語で命令されるのすき
動くのかな?分かんないです
ひくひくさせるの気持ちいい
見られてると思うと興奮する そのままクリトリスをゆっくり転がしましょうか
その刺激で膣の中が収縮するのを感じるように
いやらしい液をもっともっと垂れ流すまで続けさせますから >>255
透明ならまだイジメ足りないかもしれないね この体勢恥ずかしい
勃起したままのクリトリス撫でます
おまんこたくさん見てください お尻の穴までひくひくしてていやらしい
おまんこの奥から、中の襞が飛び出しそうだ そう、たまに中の液をすくって滑らせるように撫でたり
弾き上げて強い刺激与えたり
見た目もだけど、匂いもいやらしいね 中がキューっと締まるぐらい激しく強めに弾き続けなさい
指を引っ掛けて膣口ひらきながら イキそう?
膝抱えてしっかり開いて奥まで見られながらイキなさい
スケベな声もたくさん漏らして おまんこ奥まで見てもらいながらクリトリスでイきました とても惹かれますが、ちょっと休憩します!
ありがとうございました! こちらこそありがとうございました。
おかげで楽しめました
落ちます
以下、空室。 奏汰さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
伝言遅くなってすみませんでした
今日はやりたいことありますか?
この間みたいな感じで大丈夫なら、今日も複数プレイはどうですか?
同じく雪乃と綾でもいいですし、もう一人プラスして4Pでも…
希望があれば全然違うシチュでもかまいません
今日もリミットいつもと同じは1時くらいです 今日もお会い出来て嬉しいです
忙しかったみたいなんで、大丈夫ですよ
また、会えたことが嬉しかったんで問題ないです
この前楽しかったんで、複数プレイ可能なら4Pハーレムでやりたいな
特に新しい希望シチュはないから、この前の続きみたいな感じで良いですか?
タイムリミットはいつもの時間ですね ありがとうございます
この間喜んでもらえたなら良かった
4Pハーレム挑戦してみたいです!前回よりさらに時間かかっちゃうかもしれませんが…
そうですね、この間の続きで、雪乃と綾にもう一人追加しましょうか
カウンセリングに来る人妻やOL、クリニックに勤めるナースや事務…
まだまだ奴隷候補はいっぱいいますが、どんな女性がいいですか? 時間に関しては気にしないでください
楽しいので待ち時間も楽しみの内なので
人妻を毒牙にかけたい気分です
奴隷候補がいっぱいで迷っちゃいましたが、人妻がいいですね
大丈夫ですか? もちろんOKですよ
夫とのセックスレスに悩んでカウンセリングに来ていた人妻奴隷という設定はどうですか?
よかったら今日はエッチなコスチューム私が考えてもいいですか?
三人揃ってご主人様をお出迎えして、アピールするところから書き出します
衣装や展開で希望があれば教えてください 設定はこちらの希望通りです
是非そちらの設定でお願いします
なんですか、そのサービス
楽しみなんでお願いします
その感じで書き出しお願いします
希望は特に今のところありません
今日も改めてよろしくお願いします わかりました、こちらこそ今日もお願いします
そしてすみません、早速申し訳ないのですか、急用につき少し外しますので
しばらくお待ちいただけますか? もちろん大丈夫だよ
その代わり、戻ってきたら激しめなプレイは覚悟してね
多少のNGもやっちゃうかも笑
こっちも用事済ませとくね (もうひとり奴隷が行くから、とご主人様から聞かされていたとおり、人妻のみちるが合流している)
(帰ってきたご主人様を、エロ衣装に着替えた三人が、並んで三つ指ついてお出迎え)
三人「おかえりなさいませ、ご主人様」
(いつもの癖で、三人同時に吸い寄せられるようにご主人様の股間の前で口を開けるが…)
「あっと…失礼しました、今日は三人一緒ですから、リビングまでおあずけ…ですよね」
(三人がかりでご主人様の服を脱がせ、リビングまで手を引いていきソファに座らせる)
(続きます)
もうしばらくお待ちください 綾(革ベルトのオープンブラとお腹と太ももの革ベルトをつなぐ革のガーター、ショーツはなし、革ベルトの首輪をつけて)
「今日もチンポ様に飢えた雌犬に、極太ソーセージチンポ様のご奉仕をさせてください…
“チンポ様欲しい”のおねだりチンチンポーズで服従します…」
(がに股でしゃがんで、まねき猫のように両手を上げ、丸出しチンチンポーズ、舌を出してペロペロ脚を舐める)
雪乃(股間を覆う薄いレースがV字に乳首まで伸びた超Vレグのエロ衣装、背中の方は肩から尻の谷間までY字につながる細い紐)
「今日の衣装、おまんこと乳首が隠れていて、ちょっと落ち着かないです…早くご主人様にスケベなトロトロおまんこと敏感乳首を暴いて欲しい…
でも谷間はしっかり開けておりますから…デカパイズリならすぐにでも」
(薄いレースに覆われた部分は透けすぎて、決して隠れていると言えない)
(奏汰の右横に座ってしなだれかかり、ご主人様の手を取って、横のスケベボディライン…尻から腰そして横乳まで丸出しのすべすべの肌を触らせる)
みちる(タートルネックのニットワンピース、ただし胸からお腹まで穴が開いていて背中も丸出し、股下はOセンチ)
(ショーツは下着の機能をしていない、まんスジにくいこむTフロント・Tバック)
「こんな私が素敵なご奉仕セックスパーティーに参加できるなんて…」
「三人で頑張っていっぱい癒して差し上げたいわ…ビンビンのクリとぐちょぐちょのビラビラで素股ご奉仕はいかがです…?」
(雪乃と反対側の左側に座り、おっぱいを押し付けながら、まん肉とムチムチの太ももでできたY字の谷を見せつけて)
(ご主人様の乳首をチロチロ舐める) 【復活しました、お待たせしてすみませんでした】
【衣装のイメージうまく伝わるといいのですが…いかがでしょうか】
【今日は激しめプレイ覚悟しておきますね】 【書き出しありがとうございます】
(仕事から帰宅すると出迎えるエロ衣装に身を包んだ奴隷が3匹三つ指を付いて待機している)
(雪乃と綾は既に飼育同棲をしている為にいつもの光景だが、新たに最近奴隷に加わった人妻奴隷のみちるが増員されている)
いつも、お出迎えご苦労様
今日のエロ衣装も俺を誘って誘惑してきてるな♪
(導かれるまま3人にソファに座らされ周囲を囲うように美女奴隷達が1人1人思うままのアピールをして媚びてくると使い込まれ黒光りした奴隷達を虜にしている長大極太超絶倫チンポがゆっくりと反り返り正面の綾に見せつけるように裏筋を披露する)
(左右の二人の肩を掴み抱き寄せてアラブのハーレム王のように侍らせる)
3匹ともスケベアピール最高だったよ♪
どの雌から使うか迷っちゃうな
おっと、その前にみちるは2匹に挨拶済ませたか?
雪乃と綾、こいつはみちるで最近奴隷になった人妻なんだけど旦那とセックスレスで俺にカウンセリングにきて奴隷堕ちしたんだよ
セックスレスの原因は旦那のチンポがカスだったからだっけ?
境遇は雪乃と似てるな
(左右の2匹の奴隷エロ乳を掴んでみちるを紹介してながら強めにきつく揉んでいき指が食い込むくらい握り潰していく) >>286
【おかえりなさいです】
【イメージは付きますよ】
【付きすぎて楽しすぎてレス遅くなっちゃいました】
【やっぱり人に考えて貰う衣装は最高ですね】
【今日は楽しいからやりすぎたらごめんね】 みちる「ええ、夫が全然セックスしてくれないって、夫婦関係に悩むうち病んでしまって…」
でも先生…いえ、ご主人様のセックスカウンセリングで生まれ変わったの…
役立たずのカスチンポは用済みよ、今はご主人様の極太絶倫チンポ様の奴隷なの…
あぁん…ご主人様ぁ…おっぱいもっとどうぞ…♪
(優しく微笑みながら、自分の旦那をこきおろし、チンポ様奴隷宣言)
(ニットの穴を広げて爆乳をすべて丸出しにして、強く握られながらさらに胸を突き出す)
雪乃「大変でしたね…カスの粗チンなんかより、ご主人様のチンポ様の方がいいですよね」
(挨拶しながら激しく乳を揉まれてうっとり顔)
綾「わかるわ…私もチンポ様に救われたもの」
(裏スジを見せつけられ、辛抱たまらず頬ずりする)
三人「私から…私から使ってくださいませ、ご主人様ぁ…!」 【本当ですか、良かったです、じゃあ次もまた色んなエロ衣装考えますね】
【楽しんでもらえて嬉しいです、今日はやりすぎやNGも受け止めます】
【せっかくなら中途半端で終わるのは嫌だから時間オーバーも覚悟してますが、
明日も来れそうなので明日続きを…となってもOKです】 3匹とも俺の長大極太超絶倫チンポに救われた共通点があるから、きっと仲良く出来ると思ったよ♪
(3人は極上の身体を有しており美女揃いで男の十人中十人が振り返る程魅力的な女性達だが催眠調教の効果でチンポ堕ちしていて、旦那や婚約者を平気な顔でコケ落として笑い合う程にまで心酔させている)
ちょうど、綾がチンポに一番近いから綾から使ってやるよ
ただ、今両手が塞がってるからセルフイラマチオで喉奥でチンポご奉仕して貰おうかな♪
(ご奉仕の順番を競い合っていた3匹を遮断するように短絡的な理由で最初のご奉仕を綾に決定する)
もちろん、雪乃とみちるに寂しい思いはさせないよ
2匹とも俺の舌に吸い付いて唾液味あわせてやるよ
俺の唾液大好きだろ?
(舌にたっぷり溜めた唾液を見せるように出して暇にならないように命令を下す)
(爆乳は常に揉みしだかれ様々な形に変わりながら発育を促すように解しみちるは丸出しの乳首を雪乃は辛うじて隠れている布越しの乳首を摘んで伸びる限界まで引っ張る) >>290
【是非お願いします】
【俺もたまに提示しちゃうかもですけど】
【今日はドS中のドSになっちゃうからよろしくね】
【出来れば、完遂させたいけど俺のせいで始まり遅かったからタイムリミット超えすぎるかもだから後日続きをお願いする形が濃厚かな】
【明日は用事があるんでしたっけ?】 綾「ありがとうございます…!あぁん嬉しいぃ…ご主人様のムレムレ一番チンポ様♪」
(恥ずかしいチンチンポーズのまま、ぱっくり開いた口の奥まで肉棒をずっぽり押し込んで)
(喉奥にわざと当たるように、大きく頭を動かして口内を出し入れさせる)
んっ、んっ、じゅぼじゅぼっ、んふっ、じゅるっ、ごぼっごほっ、んふ〜じゅぶじゅぶっ…
(頬をすぼませ、舌と唾液を絡ませて、しっかり音を立てて、苦しそうな表情でセルフイラマチオを楽しむ)
雪乃&みちる「ご主人様の唾液だぁいすき♪飲ませてください…」
(ご主人様の口元に二人で口を突き出して、舌から滴ってくる唾液を受け止める)
(二人とも舌を出してご主人様の舌を舐め、三枚の舌がいやらしく絡み合う)
(ピンク色の唇が同時に、交互に、ちゅっちゅとご主人様の唇を吸い、舌を吸う)
「はぁんっ…乳首しゅきぃん…♪ご主人様ぁ…
牛さんみたいに伸びちゃうくらい、もっと強く引っ張って吸ってぇ、みるく出ちゃうくらいちゅっちゅしてぇ…」
(濃厚キスを繰り返しながら、両脇から豊満ドスケベボディで挟んで猛アピール) 【もちろん奏汰さんからの衣装やプレイの提案は大歓迎ですよ】
【ドS中のドSかぁ…どこまでだろ】
【ちょっと緊張しちゃうけど頑張りますね】
【明日は日中用事があります、夜は7時頃なら来れると思います】 綾は奴隷を手に入れる催眠術の練習台として随分利用したからな
奴隷歴で言えば最古参の奴隷だから、一番チンポは当然だろ♪
苦しむ姿は無様だな、これが社員を大勢抱えた社長とは思えないな
(いつもは頭を押さえつけて無理矢理チンポを捩じ込んで苦しむ姿を楽しんでいたが、綾くらい長い間奴隷堕ちしていればご主人様の命令は命より大事で絶対服従をインプットさせておりセルフイラマチオで手を加えずに苦しむ姿を楽しめるようになっている)
(舌に溜めた唾液を啜らせながら二人を相手どって三人仲良くキスを繰り返し舌を縦横無尽に絡ませてエロベロチューを繰り広げる)
(みちるの顎を掴んで上を向かせて舌を出して上から唾液を垂らして飲ませていく)
ミルク出ちゃうくらいじゃなくて、ホントに出しちゃおうか♪
お前達2匹のエロ乳からご主人様の大好きなミルクが出るようになれ
雪乃とみちるはご主人様を喜ばせるのが生き甲斐なんだからな
(雪乃とみちるの頭を掴むと強制暗示を施すため頭に刷り込むように催眠術をかけていき、母乳が出る体質に変化させる)
(催眠が終わると両方の乳房を掴み絞るように揉み上げると乳首から白い母乳が吹き出る) >>294
【ありがとうございます】
【明日続きならお色直しお願いするかも】
【ドS中のドSって言ってるだけで、いつもの調教凌辱です笑】
【わかりました、それじゃあその時間までにこちらも用事済ませます】
【細かい時間は伝言します】 綾「昼間はえらそうに社長の椅子にかけているけれど、本当はアナルファック大好きなデカケツ奴隷です♪」
口から唾液ローションを出しながら吸い付きバキュームする全自動オナホです♪
おまんこもケツ穴もチンポ様を舐めるだけで勝手にきゅんきゅんするから、
同時にトロトロおまんこオナホ、ヒクヒクケツ穴オナホの準備も完成です♪
(チンチンポーズのまま腰を前にヘコヘコ振って、品のないおまんこアピール)
んほぉザーメンっ♪喉奥にザーメンぶち当ててくだしゃい♪じゅぼっじゅぼっじゅぼっ…んふ〜
(じゅぶじゅぶといやらしい音を立て、激しく動いているイラマチオ状態で夢中で肉棒にしゃぶりつき離そうとしない)
雪乃「うそっ、あぁんっ♪ミルク出ちゃうっ、ミルク出ちゃうよぉ…ドスケベ牝牛おっぱいもっと揉み揉みして搾ってぇ♪」
(乳首から白いミルクが溢れ、乳首を覆う布を濡らして透かしていく)
みちる「あぁん、すごいすごい♪デカ勃起乳首からみるく噴き出しちゃうっ♪」
(びゅっ、びゅっと、奏汰や雪乃の体に飛ぶように、勢いよく母乳が出る)
二人「ご主人様ぁ…私のみるく乳首見てぇ…ちゅーちゅー吸ってぇ…♪」
(二人してご主人様の顔に爆乳を擦り付ける) 【お色直し楽しみです】
【伝言待ってます】
【私のMより奏汰さんのSの方が多分上手なので、つられて色々やっちゃってますけど、
反応が下品すぎて嫌とか、やられて嫌っていうことはないですか?】
【逆にもっとやって欲しいとかありますか?】
【例えば潮吹きやお漏らしは普段自分からはしませんけど、そういうのも好きですか?】 社員どもに綾がケツ穴にチンポ突っ込まれて、アへ顔イキ狂ってる様を見せつけたりするのも楽しそうだな♪
まぁ、それは追々やるとして今は社会的地位の高い雌犬奴隷をザーメン便女扱いするのをしばらく楽しませてやるよ
(ドスケベエロセルフイラマチオでチンポビンビンにフル勃起した肉棒はビクビクと脈打ち律動すると喉ちんこに浴びせかけるようにザーメンが噴出するとあまりにも尋常ならざる量に綾は無様に鼻から精液を噴出している)
これで、お前達2匹はご主人様専用エロ乳ミルクサーバーに早変わりだな♪
早速、ペロペロチューチューしちゃおうかなぁ
(顔に押し付けられる両爆乳の先端の長勃起乳首を大きく口を開けて下品でいやらしい吸い付き音を奏でながらミルクを吸い上げていき喉を鳴らしながら胃に運び込んでいく)
(口を離すと雪乃の乳首に吸い付き両方交互にしゃぶりついてキスマークを残しみちるの乳首は指で摘まんだまま引っ張り上げて釣り鐘状におっぱいが変形する) 【明日が楽しみになって幸せです】
【エロ妄想が捗ると思います】
【今のところ嫌なところはひとつも無いですよ】
【むしろ色んなことしてくれてるんで楽しいですが、こちらがやり過ぎてたり欲張り過ぎてないか心配ですね】
【潮吹きお漏らしは好きです】
【催眠術で感度上げてチンポ突く度に潮をブシュブシュ吹かせたりとか】
【乳首にピアス穴を開けてて鈴を付けて鳴らしながら犯したりかなぁ】 綾「チンポ様にケツ穴を犯されてアヘ顔になっている雌犬姿を社員に見られるなんてそんな…」
(焦ったように声を震わせるが、衆人環視の中イかされるところを想像すると興奮してしまい、ザーメンの匂いと妄想でイってしまう)
ぶしゅっ…ぶしゅう…はふはふっ、おほうっ♪特濃一番ザーメンおいひぃれふぅ♪
んふぅ♪んほうっげほっげほっ
(喉の奥に苦しいくらい鼻の奥がツンとするくらい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています