【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631346288/ >>519
いっぱい出てくれたっぽいですね
私も3回くらいイッちゃいました…
死ぬかと思いました…気持ちよかったです >>520
ありがとう、気持ち良かった
>>521
3回も…嬉しいです
いっぱい出過ぎて手も机も精子だらけ…
お掃除フェラしに来て欲しいです >>522
こちらこそです
私もさっき体を拭いてきましたが…机も??
それはすごい…うれしい
お掃除フェラできれいにしちゃいますよ
そしたら復活しますか?笑 >>523
危うくパソコンまで犠牲になるところでした
机とカーペットにも…
お掃除フェラしてくれたら、今でも硬いけど
すぐにガチガチに完全復活します
フェラさせながら俺もゆきの身体を拭いたり労いのキスしたり
でも、そろそろお休みしましょう >>524
ふふ、すごいですね
そんなに優しいなんて、復活目指して頑張っちゃいたいところですね
はい、長い時間ありがとうございました
とても楽しかったです
おやすみなさい 溜まってたもんで、つい…
こちらも楽しませていただきました
また会えた時はもっといやらしいのさせようかな(笑)
では、おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 りさと使います
ちょっと目を離してたよ
来てくれてありがとう こんばんは
早速会えてよかった
昨日はごめんなさい りさからの伝言嬉しかったよ
見るのが遅れてごめん
謝ることないって、昨日はどうしちゃったの?気持ち良く眠れた? ううん、私も違うことしてたし
気持ちよかったよ
一晩経って昨日のスレ見るとめっちゃ恥ずかしい笑 今からはのんびり出来るから、りさ、俺の隣においで
恥ずかしかったんだ、照れる?
昨晩のりさ、エッチで可愛かったよ
今夜は寝るまでお話にする? りさが良ければ、俺もしたいな
りさが隣に居ると俺もムラムラしてしまうよ
触って欲しいの?りさ、答えて… 触ってほしいけど、触りたくもあり
迷うなぁ笑
一緒のベッドにごろごろしてるイメージだとしたら…
服の上から亮治さんのおちんちん撫でて、ディープキスいっぱいしたい あはは、俺も同じこと考えてたよ
貪る様なディープキスをしながら、お互いに触りあってる
俺はりさのショーツの上から割れ目を触ってる 気が合うね笑
直接触るよりエッチだったりするよね、大事なとこは
でもキスは濃厚なやつが好きです 下着の上から触られると気持ち良くない?俺はりさのショーツの中にも手を入れてしまうけどね笑
俺も濃厚なキス大好きだよ
やっぱり気が合うね
りさ、もっとキスしよう…いっぱい熱いキス… 昨日気持ちよくなってかなり発散できてたはずなんだけど
亮治さんとのエッチ想像するとやっぱり熱くなります笑
体の力入らなくなるくらいめちゃくちゃに犯されたい じゃあ、今夜も発散していいよ
めちゃくちゃに犯されたいんだ、どんな妄想してたの?
熱くなったあそこを触りながら答えて…りさ、今夜もぐちょぐちょにしてあげる また落ちたらごめんね
先謝っとく…
私奥イキしやすくて
イッてもやめないで突き続けて、何回もイキたい
正常位でだらしなく脚開いて、ぐったりしてもやめないで イキ落ちは嬉しいよ
15分〜20分返信が無かったら閉めるね
お互いに約束ね
奥をガンガン突かれるのがいいんだ…うん、止めないからね
バイブも使って責めまくりたいよ
りさって、濡れやすいでしょ…違う? >>541
今夜はもう遅いから全然オッケー
また、ゆっくりした時にね 濡れてとろとろのところに生のおちんちん入れるのって気持ちいい?
キスしながらゆっくりいれて とろとろのおまんこに硬いおちんちんはスルッと入るね
うん、ゆっくり入れてりさの締め付けと温もりを感じるよ
りさのおまんこ、最高だよってガンガン突きながら叫んじゃう ぎゅってなってきた
いくところ見て
ちんぽでずぼずぼされながらイキます ぎゅっと締め付けて…俺のガチガチに硬いちんぽ
りさ、おまんこ熱い?イッていいよ…見てるから…
りさ、イッて… 使います。ありす待ちです
こんばんは。今日もお疲れ様です >>550
こんばんは
直さんこそ、お仕事お疲れ様でした
昼の伝言を見てくれて、ありがとうございます すっかり油断してたw
何となく気になって見てみてよかったよ〜
不意打ちのありすと二つ名をお送りしますw
さて、明日は何時からが都合いい?俺は17時以降なら大丈夫だよ〜 はい、いつもありがとうございます
恥ずかしいのですが、昨日の今日で思い出しちゃって
明日も……して欲しくなってしまい、伝言に残しちゃいました
実はあの後、午後に友人より遊ばない?とお誘い頂いてしまって
最近、直さんとお話したり、エッチな事してしまったりで友人関係が疎くなってしまってて…まさに「男できたか?」って言いよられてました ありす、そんなにエッチだった〜?
それも嬉しいけどw
明日はお友達と遊んできてから夜でもでもいいよ
それこそ夕方からなら17日も空いてるからね
あまりリアルに影響出るようだと困りますねw
それで何て答えたの? なんだか、直さんと、エッチし出したら感じる事が多くなって…それに、今まであんなに激しいオナニーしたりしてこなかったので…すごく恥ずかしい身体になっちゃいました
友人とは仕事後に遊ぶ予定を入れてしまいました。誘っときながら、ごめんなさい
「男できたか?」って質問には、オナニーしてたなんて言えなかったので誤魔化してしまいました 17日の夕方、直さんと会うお約束してもいいですか?
……また、襲って、ほしい… 何だか俺のせいみたいw
申し訳ない。いつも通り心掛けてる事をやってるだけなんだけど…
もちろん、ありす用にアレンジはしてますけどね〜
それじゃ明日は楽しんで来てね
17日は何時くらいが都合いい?
襲ったのは俺じゃないよ。騎乗位で犯されたんだからね〜 言わないでよ、それ
すっっごい恥ずかしくて、昨日のレス見に行けてないんです
とにかく、なんだか、いやらしくなってしまいまして
日曜日は夕方19時くらいから、いかがですか?
直さんの家って、お風呂に浸かれますか?
良かったら、今度は混浴…してみませんか? それに昨夜はタッチの差とは言え、先に射精させられちゃったからね
17日は仕返しを目論んでますよ〜
はい。17日日曜日の19時ですね。それまでに夕食済ませて
お風呂にお湯入れておきますね
ありすは今までもお風呂でオナニーしたことあるんですか? …ある。
シャワーでオナニーって、年頃の女の子はだいたいしてそうだけどなぁ、と勝手に思ってます
最近、感じる事が多くなっている事を機に、本格的に潮吹きをしてみたいとも思ってます ふーん。年頃からそんないけない事してたんですね
えっちだ〜
それじゃ明日はクリイキさせないで中イキを中心に頑張ってみましょうか?
サイズが似てるディルド君に活躍してもらいましょう
あ、あまり長湯して湯冷めしても困るので、ベッドと半々で頑張りましょうね 17日ですよw
はい、また頑張ってみます
年頃の男女は同じ様なものじゃない?
直さんも猿みたいにオナニーしてたのでは?? シャワー使うとなるとクリへの刺激は必須ですね
一緒に頑張りましょう。俺もまたありすと一緒にイけるように頑張ります
サルみたいにとは失礼な!
サルなんか超越してましたよw
それにしても、こんなにありすがハマるとは思ってませんでした
指示されて実況するの楽しく思ってくれて嬉しいですよ こちらこそ、直さんじゃなかったら実況にハマってなかったかもしれません
いつも丁寧な対応してくれて、ありがとうございます
お猿さん超えwどんだけ笑笑
真剣に考えて、潮吹きって、そもそもできるのかな? うーん…女性全員が潮吹きするって訳でもないですし
俺が潮吹きさせるのに長けてるってわけでもないので
何とも言えないのですが、いつも言ってる通り楽しんでくれれば
いいかなって俺は思ってます。結果として吹ければ良いし
ダメでも不快じゃなかったのなら良しとしないとね
ありすもあまり吹きたいと思わないで、気持ちよく楽しんで下さいね 楽しんでいますけど、やっぱりちょっと憧れが…
どうなんだろ?気持ちいいのかな?とか色々考えてしまいます
ところで、大人のオモチャで「ウーマナイザー」という高級?ローターって、ご存知ですか? こちらも意識してないわけではないですよ
昨日もディルドでイった後でまだ中をかき回すように指示してたでしょ?
随所に吹きそうな愛撫をちりばめておきますよ〜
はい。それはサルを超越した男として知ってますよ
ありすみたいにクリが感じる子には良いオモチャかと思いますが
買うんですか? 最近、私も知ったばかりでして
どうなんだろうかな?って
普通のローターより高いし、種類もいくつかあるし…
一個くらいなら、買えなくないのですが
うーん、どうなんでしょう
昨日の指示の中に織り込んでいたとは…すいません、気持ちよすぎて身体がついて、行かなかったです
直さん、今度の日なのですが…
連続イキ、してみようと思いますので、わたしがいっても、指示して欲しいです クリを吸引するタイプのオモチャらしいですよ
クリが感じる子には良いし乳首に使っても感じるみたいですね
まあ、気が向いたらって感じで良いんじゃないですか?
昨日は3回もしちゃいましたからね
はい。分かりました。指示続けますね
つらかったらストップかけて下さい きつかったら、ちゃんと言います
もしかしたら、気持ち良すぎておかしくなっちゃうかも…逆にナカナカいけないかも、どうなっちゃうか、少し不安でもあります
うーん…貯金しようかなぁ… 気楽に構えてて下さい
気が乗らなかったらお話に切り替えたっていいんだしw
ありすがイけないってことはないと思いますよ
えっちですから
貯金までして買わなくても、電マとディルドありますからね 全然買えちゃうくらい、余裕もあって欲しいなって少し思ってて…
いま人気そうだから、手に入るのかどうかも分からないし
毎回、実況の前とか前日とか緊張とか不安もあったりするんですよ?じつは
できれば、直さんを困らせたくないし そこが乙女心の複雑怪奇なところですね
不安や緊張しつつもおねだりしちゃうなんて
ありす、可愛い
俺は今日感じないからお話にしましょうって言われても
がっかりしませんよw
そんなに人気なんですか?
こればっかりはお試ししてからって訳には行きませんからね
リアルでありすがそばに居たら、一緒にえっちなお店に買いに行くかも知れませんね オモチャデートなんて、もうヤル気まんまんじゃないですかぁ
私的には、ホテルでこっそりプレゼントされたりする方がグッと来るのですがねぇ
緊張とかしてるけど、やっぱり求めてしまいます
女心を理解してって言わないけど、やっぱりムードを大切にしたいです
もう、こんな時間に…寝なきゃ
明日も仕事なので、すいません。これで落ちようと思います はい。明日は楽しんで来て下さいね
それでは日曜日19時、楽しみにしています
おやすみなさい
【以下空室です】 >>577
ありがとうございます!
変わりものですがよろしくお願いします >>578
こんばんは
よろしくお願いします
ちなみにどんなエッチなことに興味があるんですか 難しいですねw色々ありすぎて
まず、おちんちんには興味あります
エッチな気分になると誰のでもいいから舐めたくなります
あと、露出願望があったりします >>580
いろんなエッチなのが興味あるんですね
結婚とかされてるんですか
あとは一人でエッチなことはされたこともあるんですか 独身です。
まあ、結婚はいずれにしても難しいですよね…
一人エッチはよくしますよ
普通の男性と同じようにしたりもします >>582
独身なんですね
一人でエッチする時は気持ちよくなりますか
佳子さん、今もエッチな気分なんですか 射精とかするとやっぱり気持ちがいいですね
今もエッチな気分ですよ >>584
射精が大好きなんですね
佳子さん、今もエッチな気分なんですね
今からエッチしたいと思ってますか エッチ出来るならしたいですw
まあ、相手の方がいないので出来ませんが…
女性とのエッチにも興味あったりします >>586
今からエッチなことをしてくれませんか
女性の方とのエッチも興味あるんですね すみません、私と話してもあまり楽しくないですよね?
落ちますね >>588
佳子さんそんなことないですよ
戻ってきて欲しいです >>588さんの本音
「あんたと話しても楽しくないから落ちるわ」 菜々さんこんばんは
誘導ありがとう
よろしくお願いします
あ、ちょうどここにしようと思ってた場所だw
添い寝、どっち側が落ち着くとかあります? こんばんは、けいごさん?は圭吾さんとしかお読み出来ないですよね?
よろしくお願いします
でもお話したいって募集されてましたけど添い寝で大丈夫でしたか?
この部屋にしようと思ってたって、気が合いますねw
えーと、どっちがって?右腕左腕?それともどっちが腕枕する方かって事ですか?
うーん?おまかせ〜、してもいいんですか? けいごです、きっと
菜々さんもななさんですよね、きっと
いろいろ奇遇ですねw
いいんです、募集文句なんて所詮テキトーです
朝までオナ指示付き合って下さいだったら、今夜そこまで気合い乗ってないのでとさっさと落ちてたかも知れませんけどねw
オプション腕枕付きですね
かしこまりました
なんとなく、菜々さんに右腕をお使いいただきましょうか
こんかカンジで、大丈夫? きっとーきっとーきっとー♪って古い歌がありましたとさとか言ってそうです、私が名無しの菜々ちゃんでーすw
ほうほうほう…今夜は気合が入ってないとの申告が上がってまいりましたかー気合入ってたらどうなるんだろー?ワクワクすっぞ!とか
じゃあ今日は私が気合入ってたらしょぼーーーんってなる巡り合わせなんですねえ……
わー、素直に腕枕だったんですね?いいんですか?右腕とか利き腕を預けたりしてって利き腕じゃない可能性もありますね
じゃあ、ここにお布団敷きましたから一緒に寝ましょうか?
私もここは素直に腕枕をありがたーく享受させていただきます
(ささっとパジャマに着替えてお布団で圭吾さんを待ってみる) あ、こりゃ生着替えを披露しちゃってますねw参った参ったまいっちんぐ
衝立が天井から降りてきてたのでご安心を見えてませんよ! 添い寝どころか枕投げの準備万端のようなテンション感じちゃいますけど、ちゃんと寝かし付けてあげられるのか心配になってきましたw
まあ落ち着いて
せっかく布団も敷いてくれたし、一緒に横になりましょっか
利き腕右ですけど、腕長い方だと思うので頑張ればおしりまでは手を伸ばせそうな気がします
今は気がします、なので髪の毛撫でるまでですけどねw
(ぽんぽん、そして左手で背中とんとん)
ほーらあなたはねむくなーるねむくなーるw あ、ここベッドあったんでしたねー
私はどっちでもいいです、お好きな方でどうぞ >>596
一瞬すっぽんぽんの菜々さんが見えたような気がしないでもないですがそこは敢えて見なかったことにします
なのでお気になさらずに
脱がせたくなったら勝手に脱がせますのでw >>598
じゃあベッドに後付けの設定変更しましょうか
俺がなにかの間違えで菜々さんを投げ飛ばしたとして床に敷いた布団が受け止めてくれめ安心w あーーー、そうか、そうか、うん
寝かしつけのテンションなんですねえ……
うん大丈夫……眠くなってきました……おけつもんでくれたらもっと眠気くるかもー……
ぬぬぬぬぬzzzz……ぐー……
ああ……なんて優しい理想的な添い寝なんでしょうか…
理想的すぎてあらぬ涙が滲んでは消え滲んでは消えしてしまいますぅ…
(私も圭吾さんの に手を伸ばすと、そっと を優しく手のひらで撫でて微笑んでみる)
ふふ……圭吾さんのココ柔らかいですね…私、泣いちゃいそうですう… (^ - ^
(O_O)
投げ飛ばされる運命感じたテュンクトゥンク! >>601
柔らかいんじゃなくて寝かしつけモードのヌクモリティ設定なんです
てか、そこの女子勝手にそーゆーの触らないの
ほら、心の準備とかあるし…w
こうしたらもっと添い寝っぽく、落ち着いてるのにドキドキした雰囲気にならない?
(背中に回した手に少し力を込め菜々さんの○○な乳房を押し潰すように胸板に押し付けて) >>602
そこはほら、何が起こるかわからないし、準備しておくに越したことはないですw
>>603
なにもみてないなにもみてないっす あー、どうしよう……
私ってばこの素敵紳士な圭吾さんに投げ飛ばされるような何かをしでかす事を期待されてるのかあ……
何しようかなあ……
(心の声にあらず)
ひゃ、や……ぁぁん
(圭吾さんの胸板にぶにっと押し潰されたおっぱをさらにぶんにゅううるるるっと自分からさらに押し付けて)
だっ、だめですよおおぉ……そんなにくっついたらあぁ、パジャマの下に何も着てないのバレちゃうじゃないですかああ〜うふふ……や〜ん圭吾さんのえっちぃ! あー、それにしても、柔らかいですね〜圭吾さんのほっぺ
撫で撫ですべすべで嫉妬で涙が滲んできちゃうくらい素敵なやーらかほっぺですねえ
私が撫でているのは圭吾さんのほっぺですよ〜書き忘れ失礼しました わかりました
投げ飛ばすことは絶対しませんので変な期待しないでください
心の声がダダ漏れっすけどw
(そりゃパジャマの下にブラ付けてる予感は一切なかったですけどね)
そんなにエッチな触れ方したつもりなかったんだけどな…
もっとこうして欲しいのか?
(よくわからないのでとにかく動けないように両腕ごとがっちりホールドし、胸板を動かしながら更に押し付け返してみるテスト) >>607
そうでしょうね(すっとぼけ)
男子はいきなり女子に顔を触れられるとドギマギしてしまうものなんです
(なんとなく展開が読めてた俺の勝ちw) えっ?あれれー?圭吾さんって私を投げ飛ばしたかったんですよね?
だってそんな願望が頭の中にないとそんな発想浮かんできませんよううう?
遠慮しないで大丈夫ですよううw
って!んきゃっんっ
(なんか両腕がっちりホールドで動けなくなってされるがままになってしまい、そのまま圭吾さんの胸でむにゅんむにゅん形を変え続ける我がお胸)
んっ、だめえ…こんなのっ…ぁ……ん、こすれちゃうぅぅ、あんっ、力強すぎて息苦しいですう… >>610
ったくやかましい子だなぁw
(きつく締めてきた腕を解いてニカッと微笑んで)
じゃあ、お望み通りに
とおうりゃあっっっ!
(もう一度力を入れ直し、菜々さんを自分の身体越しにえいっと反対側へ放り投げて)
ぱすっ
(計算しつくされた布団と枕の配置、そして絶妙な力加減で菜々さんは床の布団できれいに仰向けに)
(ベッドの上からクスクス笑いながら)
このまま別の布団でおねんねしましょうか、菜々さん?w >>611
気にしない気にしない
こちらの話ですw …………………………………………………………………………………………………………………………………………… むううううううううううううううかああああああああああああああっっsつうううううううくうううううううううううううゆううううあ なにクスクス
クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス あああああああああああんんんんんっっっっっっっb?????! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています