【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631346288/ ごめんなさい♀さんの体汚しちゃうかもしれないけど…
我慢できませんでますっ……!うううっ……!!
すいません……いっぱい出て……♀さんにもいっぱいどろどろの精液
かかってしまいました… ごめんなさい、私もまたイッちゃいました
気持ち良かったですね ごめんなさい急用で落ちます。
ありがとうございました。
とっても気持ちよかったです。 奏汰さん、伝言や来るのが遅くなってすみませんでした
今日は3Pですよね
この間は雪乃ともう一人でやりましょうと言いましたが、
もし奏汰さんが違う設定やキャラクターの希望があれば変えてもいいですよ
希望とか考えていることあれば教えてください いえいえ、予定が押していたそうなので大丈夫ですよ
むしろ、来て頂いた事に感謝です
すいません、折角の申し出なんですが雪乃さんともう1人を犯し尽くす妄想ばかりしてたんで、他が今から思いつきませんので予定通りという事で大丈夫ですか? もちろんOKです
この間の奏汰さんの反応で、もしかしたら他のシチュがいいのかな?とちょっと思っただけです
犯し尽くす妄想してくださったなら嬉しいです
私もどんなことしようかな?されちゃうかな?って妄想してました
もう一人はどんな女性がいいですか?書き出しとか考えてましたか? 雪乃さんの気遣いに感謝しかありません
こちらの反応が悪かったですね
分かりにくかったですが、メチャクチャノリノリでしたよ♪
もうこちらの頭の中では雪乃さんは凄い事になってます
もう1人はこちらが精神科で催眠カウンセリングに来ていた女社長で雪乃さんに催眠をかける前に催眠調教されていて、今回2人一緒に犯しちゃうというのを考えてましたが、どうでしょうか?
別の案があれば、是非聞きたいとも考えてます
書き出しは、それに付随した物をしようかな それなら良かったです
女社長いいですね、エッチな響きです。ぜひやってみたいです
私の方は、奏汰の先輩とか後輩で…物静かで大人しい女子に見えるけれど、
実はグラドル級豊満ボディのムッツリスケベだと気づいた奏汰に催眠調教されて…
みたいな感じとか考えました
もし悪くなければまたの機会に♪
出来たら奏汰さんのイメージが知りたいので、書き出しお願いしたいです 雪乃さんの案も捨てがたいです
次回が期待出来るなら、その時にお願いしたいくらいです
申し訳ないですが、今回は俺の案でお願いします
はい、もちろん書き出しはやらさせて頂きます
最後に質問なのですが、今回も社長の方にエロ下着と雪乃さんには改造エロメイド服でお願いしたいと妄想してました
大丈夫なら取り入れて書き出しします
確認後に始めますね エッチな衣装、楽しみにしてます
書き出し待ってます (精神科医という職業を悪用して自分好みの女に催眠術をかけて性奴隷にしていて、その毒牙にかかった女社長と自宅のタワーマンションのエレベーターに一緒に乗り部屋がある階に向かっている)
自宅に招くのは初めてだったな
いつもはホテルで催眠術の実験ばっかりしていたから、君のおかげで次々と女を奴隷出来たよ
(前に立つ女の尻を揉みながら毒牙にかけただけじゃなく実験体にまでされていたことを笑みを浮かべながら口にする)
自宅にもう一匹奴隷がいるから、ちゃんと仲良くするんだぞ
(部屋には半同棲から完全に同棲に切り替えて、雪乃には家のことや身の回りを世話させている)
(話している内に目的階に到着すると家の扉を開ける)
雪乃、帰って来たぞ
【上手く書き出せてるか不安ですが、改めてよろしくお願いします】 【女社長にはおっぱいが丸出しで股間とお尻がオープンになってるビスチェと雪乃さんには、これもおっぱいが丸出しで股下0センチの超ミニスカで股間がオープンのTバックにガーターストッキングでも良いですか?】 綾「そんな…褒めていただけて嬉しいっ…御主人様のお役に立てて光栄です」
(都合よく扱われただけなのに、奏汰の言葉に頬を染めて喜ぶ)
はぁ…あぁん…奴隷二人でたっぷりご主人様にご奉仕いたしますぅ…
(揉みやすいように尻を突き出し、エレベーターで早くも感じてエロい声をあげる)
雪乃「おかえりなさいませ、ご主人様」
(淫乱ご奉仕メイドは、いつものように三つ指をついてご主人様をお迎えする)
(お辞儀から顔をあげると丸出しおっぱいがたゆんと揺れて)
雪乃「その方がもう一人の奴隷の方ですか?」 【今日もエッチな衣装嬉しいです】
【つい妄想が捗ってレスが遅くなります…できるだけテンポよく進むように頑張りますね】
【女社長の年齢はどれくらいのイメージですか?】 (玄関でいつものように改造エロメイド服でお出迎えする雪乃を見て直ぐに股間が盛り上がる)
雪乃、いつもお出迎えご苦労様
普段ならここで一発抜いて貰うところなんだけど、もう一匹の奴隷がいるから中でたくさん楽しむ為にムレムレ雄臭0距離吸引と亀頭キスだけにしておこうか
(雪乃の顔付近に股間を近づけていつもとは違う命令をすると扉の方で控えてる綾の方を見る)
綾、雪乃にお出迎え挨拶させてる間に身につけさせてるエロ下着みたいから脱いでおいてよ
(淡々と命令した後に雪乃の方に向き直る) >>97
【今回かなり趣味嗜好が満載になってますが、嫌なこと苦手なこと変えて欲しい事は遠慮なく言ってください】
【テンポは雪乃さんの無理ない範囲で大丈夫です】
【女社長は30代前半くらいで考えてました】 雪乃「はい、ご主人様、熟成濃厚ザーメンのおあずけは辛いですが…ご命令なら」
(顔に突き出された股間に頬ずりして)
(ぷりんぷりんの爆乳爆尻をふりふりさせながら、本当のメイドのようにカバンや上着を取り、かいがいしくお世話)
(手際よくご主人様の洋服を脱がして全裸にしてしまうと、あらためて跪いてそそり立つ肉棒に顔を寄せる)
むふうぅぅっ〜♪すはすはっ…はぁぁんっ…ちゅっ…んちゅ…ぶちゅっ、ぶちゅうっ…
(可愛らしいメイドは蒸れたチンポ様の匂いを嗅ぐと豹変、鼻が歪むくらい擦り付けて)
(亀頭キスは止まらなくなる)
綾「はぁはぁ…うらやましい…チンポ様の匂い…早く私も嗅がせていただきたいのに…!」
(急いで洋服を脱ぐと、エロビスチェ姿で雪乃に亀頭キスさせている奏汰に横から抱き着き)
(丸出しのおっぱいを押し付けながら、いやらしい手つきで体を撫でまわす)
ご主人様ぁ…こちらも見てください… 【ありがとうございます。せっかくですから好きなこといっぱいやりましょう】
【年齢了解です】 (雪乃に衣服を脱がされ腹に届きそうな程直下立つ肉棒にお出迎えの雄臭0距離吸引と亀頭キスをさせていると、それを見ていた脱ぎ終わった綾が抱きついてきて引き締まった身体をお触りしながら見てくるようにおねだりしてくる)
綾、さっきエレベーターでスキンシップにお尻触ってやっただろ?
それとも雪乃が亀頭キスしてるのにヤキモチでも妬いたか?
(迫ってくる綾の肩を掴み抱き寄せて唇をを貪るようにキスをして舌を捩じ込み唾液を送り込むように飲ませる)
(2人の女にやりたいことを思い通り出来る夢の時間を楽しむ)
おっと、こんなことしてたら玄関から移動できないな
リビングに行くぞ
(強制的に雪乃&綾を引き離しリビングに移動するとエロ衣装に身を包んだ二人を並ばせ男が羨む絶景が目を喜ばせる)
二匹とも今日の衣装よく見せてくれ、1人1人どこがスケベでご奉仕に機能的かアピールしてみろ >>101
【既に楽しみまくってるおかげでレスが遅くなってますね】
【最後も丸投げレスになっちゃいました】 綾「はぁはぁ…少しだけ…妬いてしまいました…申し訳ございません、仲良くしろとのご命令なのに…」
(奏汰の肉棒から漂う濃い雄の匂いは、奴隷たちを正気でいられなくする)
お尻だけなんて意地悪おっしゃらないでぇ…んちゅっれろぉ…
(引き締まった胸板、腹筋、お尻…全身をしつこく撫で回しながら舌を絡ませて…)
(いつも冷静に会社を取り仕切っている才色兼備の女社長、綾)
(かっちりしたスーツ姿の下には大人のドスケベボディを隠し持っていて)
(破廉恥な衣装を着てチンポ欲しさに男のいいなりになる淫乱ドM奴隷の姿は、社員たちには想像もつかないだろう)
(その間もチンポの先にぶちゅぶちゅ口づけしながら、涎を垂らしながら匂いを嗅ぎまくる雪乃)
雪乃「ふはぁ…ご主人様ぁ…ずっと亀頭だけで我慢だなんて拷問ですぅ…!」
(リビングで並んだ二人の美女は…)
雪乃「身も心もご主人様に捧げてご奉仕したい淫乱メイドのドスケベおっぱいに、チンポ様を埋めてくれませんか…?」
(丸出しのデカ乳を抱えるように爆乳を突き出し、奏汰の右半身に擦り付ける)
綾「こちらの衣装はお尻のほうからもチンポ様をおまんこに入れやすいです…」
(セクシーなビスチェから張り出したメートル越えおっぱいに、
淫らにオープンになった穴から溢れるようなぷっくりパイパンまん肉、尻肉)
(尻を突き出し奏汰の左半身に擦り付ける) 【こちらこそレス遅くてすみません】
【ゆっくり待ってくださってありがとうございます】
【二人はやっぱり大変ですが、エッチなこといつも2倍考えちゃいますね】 (二人のドスケベチンポ媚び媚びアピールをさせて左右に極上の美女を侍らせ贅沢な悩みであるどっちの雌豚奴隷から使うか思案していると、思い付いたように表情が明るくなり…)
(雪乃を再び足元に跪かせると巨大で逞しく表面にボコボコ血管が浮かび上がった肉棒をスケベ調教でより一層たわわに成長したメートル超えのエロ乳マンコの谷間にチンポを挿入する)
今の気分はおっぱいでの奉仕だったから、エロ乳メイドの雪乃に軍配かな
でも、綾のアピールもグッときたから谷間から飛び出た亀頭を涎たっぷり滴ながら舐めて良いよ♪
(綾のヒップ肉をバシンと平手打ちして亀頭舐めの許可を出す)
これなら、2匹のエロ豚両方ともチンポを楽しめるだろ?
俺の逞しいチンポだから出来る芸当だけどな >>105
【レス遅くなってごめん】
【明日着ていく服洗濯機にいれっぱなしで忘れるところだったよ】
【もう大丈夫です】
【やっぱり大変ですよね】
【負担かけてすいません、雪乃さんが少しでも楽しめるように頑張ります】 雪乃「あんっ嬉しい♪おっぱいまんこにチンポ様ズボズボしてぇ…♪」
(両脇からデカ乳をぎゅっと寄せて、差し込まれたチンポ様をこねくりまわす)
(ぷっくりした大きな乳輪の真ん中でデカ勃起乳首がつんととがって、パイズリするほど硬くなる)
綾「あぁんっ、やっと極太チンポ様が舐められるぅ♪」
(尻をぶたれて嬉しそうに体をくねらせ、すぐに乳肉から飛び出した亀頭に吸い付く)
「これで二人で協力してチンポ様にご奉仕できるわね…♪」
(綾のふっくらした唇が何度も亀頭を受け止めて、繰り返し口内を出入りする)
(綾の唾液が亀頭を伝って雪乃の谷間をびしょびしょに濡らして)
雪乃「あ〜んっご主人様ぁ…二人で完成させた口おっぱいまんこオナホはいかがですか?」
綾「じゅるっ…じゅるじゅるっ…濃厚ザーメン発射していっぱい汚してください♪」 【大変だけどとっても楽しいのでお気遣いなく♪】
【ゆっくりでいいですよ、私の方こそ遅くてほんとごめんなさい】 (左右からのデカ乳からの幸せな乳圧で肉棒をシゴかれ谷間から出た亀頭を綾にしゃぶらせる美女を贅沢に使ったご奉仕に身も心も満足したような恍惚とした表情を浮かべる)
(綾が涎たっぷりにしゃぶるおかげで肉棒を伝って谷間に垂れていきいつの間にかしゃぶる音と唾液がローション代わりに成ったらいやらしい水音が奏で合う)
控え目に言って最高だよ♪
一匹の雌豚乳マンコ使いながら、もう一匹の雌犬口マンコを味わうなんてご主人様冥利に尽きるよ
その代わり、一匹ずつのザーメンの分け前は減っちゃうけど俺がいっぱい出しまくれば良いだけだからね♪
(仁王立ちで肉竿を左右でエロ乳で挟まれながらシゴかれ亀頭は綾のザラザラ舌で舐め回され雁首や張り切った亀頭の形まで鮮明にわかるほど執拗になめ尽くされる)
(いつもお出迎えフェラで抜かれていたが、今回は無かった為に早々に絶頂を向かえ勢い良く綾の口内にザーメンを放出すると半分程出して髪をつかんだら亀頭から口を離させ雪乃の顔にドロドロザーメンを吐き掛ける)
2匹とも、熟成濃密ザーメンの感想教えてくれる? >>109
【雪乃さんが楽しんで貰えてるなら良かったです】
【ここからは超絶倫になっちゃいますね】 雪乃「あぁぁんっ、きたきたぁ♪本日一発目の大量発射濃厚ザーメン♪あっ綾さん全部飲んじゃだめっ」
綾「んほぉ…これこれぇこの味…♪あぁんっ、私の顔にもザーメンかけてぇ…」
綾「たっぷり溜まって熟成された搾りたて特濃みるく、飲み干しました♪癖になっちゃうぅ…」
(口を離したとき唇に零れたザーメンを、舌なめずりしてべろべろ舐めとりながら)
(舌の上で転がして、にやけながら口内でたっぷり味わう)
雪乃「チンポしゃまの強すぎる雄の匂い…淫乱雌豚奴隷のおまんこを溶かす凶悪麻薬ザーメン…
鼻の穴にもいっぱい入って、狂っちゃいそぉ…♪」
(汚されている状態のままうっとりアヘ顔)
「こんなに気持ちよさそうなご主人様はじめて…もっともっと感じてぇ♪ザーメン出してぇ♪」
(またまた二人で一本のチンポ様を仲良く舐め舐め…雪乃が亀頭を舐め回せば綾が竿を舐め)
(綾が舌先でつーっと裏スジをなぞり上げれば、雪乃が陰毛に顔を突っ込んで玉をはむはむ) お前達はホントにご主人様チンポが大好きだな
綾…雪乃には無能粗チンカスの婚約者がいるんだが、雪乃が欲しくなって寝取ってやったんだ
今じゃ雪乃はご主人様チンポ専用雌豚肉便器奴隷にまで完堕ちしちゃってるけどな
(二人にチンポを綺麗にさせつつ勃起回復を同時にやらせて大量射精で萎えたチンポは驚異的回復力で元通り以上の凶悪鬼畜チンポに復活する)
(綾に笑い話のように簡単に雪乃が性奴隷になった経緯を説明して下衆ぶりを披露する)
綾はマンコ使って欲しかったみたいだけど、気分的にケツ穴にチンポブチ込みたくなったなぁ
というか、ケツ穴差し出せ♪ 【搾り取ってくれるの?】
【枯れ果てちゃうまでお願いします】 綾「そうだったの…婚約者の方はお気の毒だけれど、仕方ないわ、無能な粗チンじゃね…くすくす」
「ご主人様の凶暴鬼畜チンポに犯されて、堕ちない女なんていないもの」
「雪乃ちゃんの魅力的な体は、チンポ様のご奉仕に使わなきゃもったいないわ」
「チンポ様の雌豚調教を直々に受けて肉便器オナホ奴隷になれるなんて、私たち本当に幸せよね」
「これからも二人でいっぱいご主人様にご奉仕して、チンポ様に喜んでいただきましょうね」
(下種な奏汰の言葉に綾が同意して、雪乃の嘘記憶がますます強固なものになる)
綾「あんっ♪いきなりケツ穴まんこだなんて…雪乃ちゃんが一緒だから相当興奮していらっしゃるのね」
「はい、ご主人様、差し出します…ザーメン欲しくてヒクつかせている汚いケツ穴にチンポ様をブチ込んでくださいっ…」
(四つん這いになって、背中を反らして尻を高々と上げる)
(脚を開くだけでフルオープンのスケベ下着だから、もちろんケツ穴も丸見え)
(デカ乳を床につけて、両手をお尻に回し、自分で尻肉を開く) 【搾り取るまで頑張りたいな】
【すみません、このレスかなり時間かかった上、綾ばっかりになっちゃいました】 (奴隷達の意思など関係なく自分が楽しむための都合の良い命令を下すが、催眠術でご主人様の命令は絶対という強固な暗示を脳に刻まれている為、どんな命令も2つ返事でやるように催眠調教されている)
綾のケツ穴はお気に入りだから、早く使いたくてチンポがウズいてたんだよ♪
穴が閉じなくなるまで拡げてやるよ
(高々と突き上げられた尻を舌舐めずりして狙いを定めると亀頭をアナルに押し付けるとお気に入りというだけありケツ穴ばかり使われている綾のアナルは拡張済みで巨大なチンポもすんなり挿入される)
雪乃、丁度良い椅子が出来たから綾に座ってご主人様の顔をおっぱいで挟んで癒してくれよ♪
雪乃程のエロデカ乳なら出来るよな♪
(いきなり、全力のケツ穴ピストンしながら尻肉を平手打ちして綾を椅子呼ばわりして雪乃に乳で癒すように命令する) >>117
【いえいえ、展開の都合上仕方ないです】
【こちらも二人を使いこなせてないのが申し訳ないです】
【このままいくと完遂まで厳しいかもですね】
【明日は都合つきそうですか?】 綾「ひぎぃぃんっ…!んふしゅっ、ふしゅうっ!んぎもぢいぃっ
ケツ穴まんこ拡張してぇっ、チンポ様の形になるまでズボズボしてぇん♪」
(デカパイと綺麗な顔を床に擦り付け、おまんこより狭い穴を犯されて悦ぶ)
(雪乃より先に奴隷になった綾は、一段上級の快楽を調教されていた)
(昼間は真面目ぶっている地位の高い女が、今は肉棒の虜となって自らアナルを差し出している)
雪乃「はい、ご主人様、もちろんできますっ、綾さんごめんねっ」
(スケベ下着の真ん中にマンスジを晒しながら、ガーターが食い込む太ももが綾を跨ぐ)
雪乃「いかがですか、ご主人様、ドスケベおっぱい」
(デカパイを苦しいくらいに奏汰の顔に押し付け、横から挟んだり抱きしめたり乳首を頬に擦ったり)
(綾のケツマンコを犯す振動が伝わり、柔らかいおっぱい肉が波打つ) 【すみません、明日は都合が悪くなりました】
【次は金曜の深夜か、日曜の夜になってしまいそうです】 どうだ、普段は社長として人を使ってるお前がチンポ一本で使われる側の人間以下の雌犬チンポ便女奴隷に堕されてる気分わ?
(アナルが捲れ上がるくらい激しい鬼畜高速ピストンで何度も何度もチンポをケツ穴にぶち込み尻肉に腰を打ち付ける度に尻が律動してぶるんぶるんと波打ち完全にケツ穴オナホ常態にされている)
雪乃の爆乳エロエロおっぱい最高だわ♪
これを、婚約者君から奪い取ったと思うと気分爽快だぞ
雪乃も無能粗チンカスから奪い取ったご主人様に感謝しか無いな
(顔全体を覆うようにおっぱいに包み込まれ左右からや正面からとおっぱいを顔全体で楽しむオールコンプリートを果たす)
(顔の幸福感からケツ穴を使っているチンポとシンクロして果ててしまい大量ザーメン汁をアナルに流し込むが大量のザーメンは狭いケツ穴で逃げ場がなく全てが注がれてしまう) 【そうなんですね】
【都合が悪いなら仕方ないです】
【ちなみに深夜となると何時でしょうか?】
【土曜日の夜も厳しですか?】 雪乃「はい、ご主人様、もっともっと雪乃の全部を奪ってくださいっ♪」
(ケツ穴ピストンで絶頂を迎えるご主人様をおっぱいごと抱きしめて強制顔パイズリ)
綾「本当の私はチンポ様の雌犬ですっ…えらそうにして申し訳ございませんっ」
チンポ様をケツ穴にいれていただくために尻を振って媚びる、淫乱雌犬奴隷になれてとっても幸せでしゅっ♪
(激しいピストンと快感に体が崩れそうになるのをぐっと堪えて、ケツ穴オナホとして、しっかり尻を上げ固定)
あぁっしゅごいっ、はげしっ、ケツ穴まんこでイっちゃうっ!
お腹にザーメン注がれてケツ穴イキすりゅううううう!おほおおぅ〜!
(尻をくねくねさせ、デカパイを床に擦り付け、アヘ顔でイってしまう) 【金曜は10時スタートくらいになるでしょうか】
【土曜が一応休みなので、いつもより遅くまで大丈夫ですが、遅いですよね?】
【土曜の夜はなんともいえない感じなので、よかったら金曜までに伝言します】 (ようやく長いケツ穴射精が終わる頃には麻薬チンポザーメンでキャリアウーマンとしての綾の姿は無くザーメンにキマり切った無様な雌犬アへ顔を晒す)
雪乃は甲斐甲斐しくて使い勝手の良いドスケベメイドだな♪
もちろん、奪い尽くして骨の髄までしゃぶり尽くしてやるよ
(顔面を今までで最高の乳圧で抱き締められ綾のケツ穴に入ったままの肉棒が復活するとチンポを引き抜きザーメンがアナルから噴出する)
(綾に跨がっている雪乃の身体を抱き上げて駅弁体位の体勢で今日は一度も未使用のパイパンマンコに肉棒を突き刺して下から突き上げるようにマンコを抉っていく)
おい、綾はいつまで呆けてるんだ?
キンタマ舐めたりキスしたりしたくないのか?
射精の準備でパンパンに膨らんだキンタマ様だぞ 【金曜日は時間は大丈夫なんですが、タイムリミットは遅くても12時くらいになります】
【土曜日は日曜日が完全に休みなので逆にそちらの方が無制限に可能です】
【雪乃さんの都合が大丈夫でしたら伝言ください】
【あと、今後も伝言のやり取りがお願い出来たりしますか?】 雪乃「あぁぁんっ、チンポ様だぁ…♪ご主人様ぁ…チンポ様ありがとうございますぅ…♪」
(卑猥なおまんこ丸出しスケベ下着をつけたまま、とろとろに潤みきったおまんこに肉棒をズッポリ)
あんっ、しゅごいっ、これふかいっ、チンポ様奥までくるっ
おまんこえぐれちゃうっ…凶悪絶倫極太勃起チンポ様のカリ首に、おまんこの襞襞がえぐられるぅっ!
(抱き上げられて容赦なく突きさしてくるチンポの振動に堪え切れず、両手両脚でぎゅっと抱き着く)
(奏汰の腕の中で何度も上下に揺すられて、胸板に爆乳を擦り付け、尻肉を激しく揺らしている)
綾「はぁはぁ…金玉舐めたぁい…キンタマ舐めさせてぇ…!」
(容赦なく雪乃を突き上げる足元に潜って、キンタマに吸い付く)
あはぁ…♪何度出してもずっと満タンのパンパンザーメンタンク♪
雪乃ちゃん気持ちよさそう…♪このザーメンおまんこにいっぱい注いでもらおうね♪
(優しく舌に乗せ、射精をサポートするかのように舐め舐めちゅばちゅば…) 【私は今度の日曜日は予定があるので、土曜だと今日くらいの時間までですね】
【また伝言しますね】
【私ももっと奏汰さんの調教凌辱を楽しみたいので、
伝言で予定を合わせてまたこうやって待ち合わせしましょう】
【でも前も言ったとおり伝言できない時もあるので、その時は本当にごめんなさいです】 (一突きごとが鈍器のように重く響き長大なチンポを活かしたストロークで深いところまで突き刺さり雁首は潤い溢れるマンコから愛液を掻き出していく)
(股の間では飴玉のようにキンタマを吸い付くようにキスしたり舌に乗せ舐めたりして射精の補助をする綾だが下にいるせいで掻き出された愛液がモロに浴びてしまい髪や顔やおっぱいまでドロドロになっている)
今日の綾はケツ穴ほじくられたり、椅子にされたりで愛液浴びせられたりと散々だな♪
まぁ、綾はドMのドスケベだからなんでもウェルカムだもんな?
(酷い仕打ちもご主人様が原因だが笑いながら嘲笑い楽しんでいる)
雪乃、こんなスケベメイド服着せられて無意味な穴開きパンツからマンコ丸出しでチンポ奴隷にされて、幸せだろ?
元の生活になんか退屈で戻りたくないよな?
(しがみつくように抱きついている雪乃に更に暗示をかけてご主人様に依存させ虜にする催眠をかけていきシンクロさせるように下から極上の快楽を突き上げ催眠をブーストさせていきより堅牢強固な催眠術を植え付ける)
(全身をびくつかせる雪乃を虐める優越感を噛み締めるように執拗に子宮口を殴り付け雌としてご主人様の奴隷が幸せであるかを教え込み何回目かもわからない無責任種付け中出しを行う)
(溢れたザーメンは下にいる綾が全て受け止めていてザーメン受け皿状態で酷さが増す) 【もちろん、それでも構いませんし都合が合わなければ無しでも大丈夫です】
【雪乃さんがやりたいこともあればやっていきたいです】
【こちらも色んなシチュでエッチな遊びがしたいです】
【そうしてくれると楽しみがあって仕事が捗ります】
【伝言は強制ではありません、返せなくても仕方がないことです】
【俺も返せないかも知れないのでそこはお互い様になりますよ】 綾「変態ドM雌犬奴隷の綾は、何でもします…もっと虐めてめちゃくちゃにしてぇ…♪」
(さっきまでのアナルセックスを思い出してケツ穴をきゅんとさせる)
(ご主人様の股の下でどろどろになりながら、麻薬中毒者のようにいやらしい汁を舐め続ける)
雪乃「はぁんっ、もう戻りたくないっ、淫乱な雌豚をずっと奴隷飼育してくらさいっ…」
ご主人様は、雪乃を退屈な粗チンから救ってくださった恩人ですぅ♪
全自動おまんこきゅんきゅんオナホとしてずっとご主人様のおそばに置いてくださいっ!
こんな可愛いお洋服着られて幸せ♪おまんこおっぱい丸出しで、すぐチンポ様入れてもらえて幸せ♪
あぁぁん…きもちいいぃっ、もうチンポ様なしじゃ生きられないっ
チンポしゃまっ、チンポしゃまっ、あんっあんっ、あぅあぅっ…!
おほっ、チンポ様また大きくなったっ、ザーメンくるっザーメンくるっ
おまんこの奥にチンポ様ちゅっちゅして種付けしてぇっ!
んぎもぢいぃぃっ、いぐううううぅぅっ!ひぎっ…ひぎぃ…あへぇぇぇ…
(奏汰の腕に抱かれて、最低な言葉を並べて幸せそうに快感に浸る) 【ありがとうございます】
【ではお互い無理のない範囲で、またお会いしましょうね】
【今日は二役うまくやれるか自信がなかったから、楽しんでもらえたなら良かった】 (ブリュブリュと最低下品な射精音を響かせながら好きなだけ出し放題のザーメン便器に排泄すると用済みになった雪乃をソファに投げ落として割れ目からドロドロと垂れ流し状態の雪乃を鼻で笑う)
今日も満足満足っと…
おい、綾お前も俺のところに飼われに来いよ♪
雪乃みたいにスケベ衣装着せたり俺の身の回りの世話させてやるから、魅力的な命令だろ?
(綾の顔はザーメンと愛液が混じりあった液体で酷い有り様になっていてチンポで塗りたくりながらペットとして飼育するという命令をする)
(こうして、ペットが一匹増えてハーレムの始まりになり肉欲の宴が毎夜行われていった)
【ちょっと最後笑っちゃう〆になっちゃいましたね】 >>133
【そうですね、無理したら御互いが楽しめないのでダメな日はハッキリ言ってくれた方が嬉しいので】
【メチャクチャ上手でした】
【終始興奮しましたし次に来るレスが楽しみで待ちが楽しかったです】
【拙いレスでがっかりさせてしまったのはこちらです】 今日も楽しくてつい遅くなっちゃいました
きりのいいところまでできて満足です
長時間ありがとうございました
そんなに褒めてもらって恐縮です
こんな感じでよければ三役にも挑戦できるかもです
またやってみたいことあったら教えてくださいね またまた時間オーバーしちゃいました
ですが、こちらこそ楽しかったです
そんなこと言ったら三役お願いしちゃいますよ
その時はお互い次の日が休みで時間がたくさんの時にお願いするかも
やりたいことは、明日考えときます
また金曜日に大人の伝言に伝言させてもらいます
部屋締めはやっときます ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空室 改めまして宜しくお願いします
普段どんなスレにいらっしゃるのですか? 何年か前に「雑談」みたいなとこに来たりしてました
なんか全然人がいないんですね、平日だから? 普段からこんな感じです
1年くらいブランクがありますけど
自分はスレHかはたまたオナ指示とか露出指示とか色々顔出してます
痴漢スレは女の子が比較的来る事が多いんでよく利用してるかんじですね
昔ってもっと賑わってたんですか? 人手?やーどうでしょう
夜はぼーっといたら誰か来たりしてくれたけど、ずっと来なくて寝ちゃうとかもあったりしたから
結局運?分かんないです笑
主導権握る系(っていうのかな?)が好きなんですか? そうですね自分はSっ気があるので女の子に指示を出して
乱れていくところが見たくてやってるところはあります
レスポンスタイムがスレHに比べて早いからというのもありますが
最初は慎重に指示を実行していた女の子が次第に興奮して乱れていく様はやっぱり楽しいですね 今日はこういうのんびりな人相手で大丈夫ですか?
痴漢系はヒトがいる…なんでなんでしょう?謎です 自分自身書き込みに時間がかかり過ぎてよく女の子に逃げられるので
これくらいのペースでも十分なくらいですw
他のスレHに比べても何故か痴漢スレは毎日ひとりふたりは来るみたいな感覚はあります
多分シチュが身近で想像しやすいというのもあるのかもしれませんね
あと個人的な意見ですが、書き込みの内容から見て若い子が多い気もします 考えたり、ちょっと違うことしていたらすぐ「あ」って時間たってしまういますよね
なんか学識経験者っていうか先生みたいな分析というか口調というか笑 そうですねw
特にスレHの場合だと想像しつつ書き込むので手が遅くなってしまって
投稿するのに最悪20分以上かかる場合もあります
それで女の子に逃げられることが本当に多いんですがw
それが嫌で指示スレに顔を出しがちになってるところはありますね
唐突ですけど最近セックスしたのっていつになりますか? えーいつだろう…
3年くらい前かなー
あんまりいい思い出ないかんじの あーそれは失礼しました
それなら一番思い出深いセックスとかありますか?
気持ちよかったとか興奮したとか いえいえいえいえいえいえ
全然平気です、わたし恋愛経験あまり無しなんですけどそれでも「え?」っていうようなかんじだったから
そういう意味でいい感じじゃなかったっていう
うーん
基本あんまりなんか途中くらいまではいいけど「あーなんか早く終わんないかなー」って感じが多いかもです
私の気持ちの問題ですかね、どうなんだろう え?って感じですか
それは男にとってなかなか耳の痛い話ですねw
相手はどんな人だったんですか? 相手のせいだけっていうのじゃないと思う…とも言えないかもというか…モゴモゴなっちゃうんですけど
ちょっと年上ですごく普通の人で話しいたら楽しかったんですけど
あんまりなんか
「なんか」ばっかりですみません笑
「そこがいいと思って触ってる??」ってかんじなことが多いというか
だからそういう雰囲気出してきても「んー…」てなっちゃって黄昏ちゃって
よっぽど今のほうがドキドキしてます それは聞いてるこっちも身がつまされる気分になりますねw
自分もよかれと思ってやったことが全くの空振りだったケースが多いもので
いつだったか局部を責める前にフェザータッチのつもりで太股をさわさわしてたら
突然笑い出して「それくすぐったい。何?何をやってるの?」
と言われて中々恥ずかしい思いをした事があります 私が言えた立場じゃないんですけどってかんじなんですけど
えー。ふとももさわさわいいと思いますけど、その彼女にはツボだったんですかねー
普通のテンションの会話になっちゃうと我に返りますよね
そのひとは掃除するみたいにごしごし触ってて「掃除じゃないんだから」って思ってたけど
言えなくて 掃除するみたいに、ですか
例えばそれは指で肌に触れて雑巾がけのようにゴシゴシ擦るみたいな感じですか?
変な触り方されても文句を言わずに黙っている女性は多いみたいですから
何とも言いがたいですね やー、なんかよく分からないんですけど、指とかでさえなくて
手のひらで窓ふきみたいなかんじでワイパーみたいなかんじの手つき?
悪口じゃないです(保身) ちょっと想像以上ですね
それで割れ目を責める時どういう触り方をしたんですか?
まさか割れ目にチョップしてそのまま上下させたって事はありませんよね? どうだったかなー
とりあえず指だったけど、いつまで経ってもなんか違うところを触っててわたしが身体ずらして
合わせていた記憶
いつも自分がそっとずれていたのが凄くあたまに残ってます ちょっと待って「いつも」ってその男性とは一度だけでなく
何度も肌を重ねたって事ですか? そうです
なんか書き方勘違いさせるようなかんじでしたか? いえこちらの勘違いですすいません
まさかそんな相手とは一度だけで関係が切れるだろうという
思い込みがあったもので
それで挿入はどんな感じだったのか聞いてもいいですか? ありがとうございます
よろしくお願いします
痛いことと汚いものと露出NGで、見られたり意地悪されるのが好きです
ローターとディルド持ってます ローターとディルドですね、承知しました。
意地悪にたくさん可愛がりますから
服装はどんな感じですか?
何かに跨って股間を擦りつけながら
両手で胸を鷲掴みしてください 嬉しいな
良い子にするので可愛がってください
Tシャツとパンツだけです
クッションに跨がって腰振りますね
服の上から揉んでます ノーブラ?
手の平に乳首の硬さを感じるようにいやらしく揉んでみて
クッションにディルド寝かせて
パンツ穿いたまま擦り付けましょうか
おまんこの毛はどんな感じ? ノーブラです
固くなったの服の上からでもわかる
布擦れて気持ちいい
興奮します
腰振るの早くなっちゃう
息あらくなってきた
つるつるにしてます パンツが濡れてディルドが湿るまでそうやって素股させますから
左の胸を絞るようにしてスイッチ最弱のローターを乳首に軽く押し付けましょうね
そこから鏡なんかで自分の姿見えますか? がんばらなきゃ
でも変態だからすぐ濡れちゃうかも
服の上から気持ちいい
奥がきゅんきゅんする
敏感になってて、声出ちゃう
姿見の前に移動しました
一応、ローションも持ってます どんな表情してますか?
シャツにローション垂らして透けた乳首を
最強にしたローターで転がすようにいじめてください
腰振り運動はさっきよりも大きくスイングさせて
クリトリスにもゴリゴリ当たるように
見られて感じる変態女の、いやらしく揺れるお尻叩いていじめたい 明るい部屋で外の音ききながらこんな事してるの興奮しちゃう
布の擦れる音とモーター音やらしい
恥ずかしい事してたまんないって顔してます
もっとしたいって
白いTシャツにすればよかった
そしたら透けた乳首見ながらでもっとえっちなのに
めっちゃ興奮してる
欲しい
お尻叩いて、しつけてください ドスケベ!変態!って言葉を浴びせながら
興奮でビクつかせてるお尻を何度も打ってあげますから
勃起した乳首はもっと強い刺激が欲しそうだから
ローターをパンツの中に放り込んで
左右の乳首を抓ってコリコリさせてあげますよ
ローターはスイッチ中ぐらい、手を使わず割れ目に誘導して
ディルドに跨らせる パンツの中入れたらくちゅって聞こえました
ローター動かすのに腰くねくねさせるの変態みたいで興奮しました
身体熱い
ローションで濡れた服が張り付いて主張してる乳首見てください
コリコリすき >>179
コリコリされて乳首も悦んでますね
もっと強く抓って捻りながら乳房引き上げて揺すってください
ディルドに擦りつけて震えるローターを膣口に誘導するべく腰振りして 乳首よろこんでます
だめえ、恥ずかしい
ローターの刺激でびくびくしてる
いっぱい声出ちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています