▲△自由空間△▲ 64枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 63枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645547555/ チンポ触るな
触って精子出たらもったいない
精子は晴香に中出しすっから 中出ししたいか聞け
中出ししないんだったらここでおしまいってな きかなくてもわたしうえでいかせちゃっても良かったのに 体位は立ちバックでいいか
まぁ晴香は変態だからどうせどんな体位でも喜んでするだろ
ほら立ちバックしろ そっかあ
興奮させちゃうかな
わたしにもえっろいしじして興奮させて したからついてきてる
はげし
おっばいめっちゃゆれてる どんだけ変態なん?お前
露出したいオナニーしたいって言っても結局生ハメが一番興奮してんじゃねーか
そんなにしたいんならもっとさせてやるわ
いくらでもセックス指示してやるからよ
何人でもザーメン搾り取れ
身体中に塗りたくってザーメン臭が取れなくなるまでな うわなかでかたくなってきた
これすき
おくやば
チンポオナニーたまんない その体は男を誘惑するためにあるんだろ?
そんなでかいおっぱい、見せる揉ませるパイズリするためにしかできねーわね
それにその穴も何本のチンポ入れてんだろうな
とっくにガバガバやりまんマンコになってるぞ チンポオナニーもっとしたいんだろ?
自分のオナニーなんかよりもよっぽど気持ちいいもんなぁ?
カリがマンコの肉壁をゴリゴリ擦りあげてどんどん快感になるんだろおよ なまちんぽ大好き
はあはあいってる
しめちゃえ
ああって
まだためってくるしそう チンポ足りないんだろ?
ザーメン足りないんだろ?
ザーメンほしい言ってみろ
中にたっぷり出しててな
でも抜かせなーいなんて言ってそのチンポマドラーで精子かき混ぜろ
溢れんばかりの精子かき混ぜろ もっと奥に、子宮突いてって言えや
生チンポなら誰のでも入れるわな
そりゃそこに生チンポと穴があれば即合体すればいい
どんどん中出しされて精子搾り取れ つきあげないで
エロねえさんまんこきもちいい言ってる 強がって挑発しても、なんだかんだチンポに毎回逝かされてんだよな、晴香は
えっろい体して
もっとたくさんの男とやらせてぇわ 女が上になって男の精子を搾り取るって最高だな
しかも巨乳
1発出したくらいで満足なんか出来るか!
2回3回出さねーと満足しねーわ 罰ゲーム?
次回してやる
どんな罰があるかそれまで悶々として過ごせ
今日は目の前のチンポから2回3回ザーメン中に搾り取るまで終わらんからな ドアのところで立ちバックしろ
あえぎ声を外に聞かせてやれ ザーメンあじわいたいもん
口でガチガチにしたほうがえっろいしね ドア立ちバックね
声聞かれたいって言ったらめっちゃ興奮してる ドア立ちバックしながら、
マンコの中のどこが気持ちいいか教えてやれ
どうせ全部!とか言うんだろうけど 私のオマンコに初めて会った男の人のおちんちん入ってます
ザーメン大好きでザーメンのためならなんでもします
生ハメも喜んで誰とでもします
外に聞こえるように言え 私のオマンコ壊して
壊してくれたらなんでも言うこと聞く
なんでもするって言え フロント君
けつだせとか命令してきてる
あわせてあげるかな
なまちんぽほしい もっと命令させてやれ
何がしたい?ってエロく聞いてみろ 全然OK
余裕でOK
何ならリモコンローターをクリトリスにテープで貼り付けてそれでデートもOK
そのままアダルトショップで露出もOK いくらでも中出しして、
晴香の性欲を満たせるなら全然OK
でも毎日朝昼晩とセックスできるくらいのチンポしてる〜?
出来るかなー? 油性マジックがあったら
俺の専用おっぱいとでも書いていいよ そこまでエロいとはおもわなかったみたい
でもガチガチになった
興奮したみたい よかったなぁ
晴香もノーパンノーブラリモコンローター露出デートしたいだろう したい
きゃうにはげしなた
パンパンいってる
ああ
そんなああゆあ そんときはまたしっかり指示してやんぞ
そんときにアダルトショップで男に声かけて3Pしようぜ 即お掃除フェラしてんのか
どんだけザーメン好きなんだって話だよ
ザーメンなかったら生きていけないザーメン依存症だな晴香 おしり
フロント君今日3回だしてるよ
さっき寝たって言われたときフェラ抜きしてたんだよね ほーら結局中出し出来ないんだよなぁ
3回ね
フロント頑張ってるねぇ
ザーメン依存症だとこうなる典型的な例だな 今日はこの辺にしときます。
フロント君のチンポ良かった
おち 読みましたよ晴香さん
楽しんでました
結局画像は送ったんですか? フロントさんも指示してた人も晴香さんもいやらしいですね 1人だけど送ってみたよ。俺にもしてくれって返信あったよ。
いやらしい指示わたしにしてもいいよ
まだ時間あるし ハメ実況か仕事の服にぶっかけか
どっちがいいですかね 俺は仕事の服でハメ実況して、そのまま仕事の服にぶっかけです やっぱりなあ
やらし
部屋にブラウスミニスカでいるからえっろいしじしてください ミニスカはいらないと思うので、
ブラウス紐パンでいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています