▲△自由空間△▲ 64枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 63枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645547555/ レインコートはどんな感じですか?
変態らしく乳首を洗濯バサミで挟んで出掛けましょう え〜乳首に洗濯バサミですか
思いっきり変態ですね
なんか虐められてしまいそう
レインコートは薄い茶色
丈はちょうど膝まで
準備できました
なんか乳首が痛くて変な気分です
アソコが熱くなって濡れてきてます
ビラビラも開き始めているようです
準備はできました レインコートの前合わせはボタン?
それともファスナー?
生足好きなので興奮します
出掛ける前からまんこ濡らすなんて本当に変態ですね
今から貴女は私の雌犬です
お散歩しましょう はい
名無し様の雌犬なんですね
出来ることはなんでも致します
一様ショルダーバックに下着とディルドを入れてます
ボタンのレインコートです
外に出ました
ドキドキしてます
歩いて五分くらいの所に駅があります いやらしい変態雌犬大好きです
先ずは駅まで行きましょう
歩き出したら声に出して、私は変態雌犬汚便女です
コートの中は裸で便器まんこ濡れていますと言って下さい 名無し様は前にお逢いした方ですか??
小さな声で言いました
恥ずかしいです
駅に向かっています
人とすれ違うと緊張します
アソコがヅキヅキしてます
熱くなってます
空気は冷たいけどなんか身体が火照ってきました 人とすれ違い度に、汚便女まんこ見て欲しいと言って下さい 分かりました
すれ違う度に言います
恥ずかしいです
濡れてお汁が太腿に垂れてきました
駅に付きました
トイレでお汁を拭いていいですか? 恥ずかしですか?
私には喜んでる様にしか見えません
もう少し歩き回って下さい
何方か私の汚便女まんこ汁拭いて下さいと言いながら 恥ずかしいです
ほんとに恥ずかしい
身体が恥ずかしさで火照ってます
駅の構内を歩いてます
スーパーやケーキ屋さんやお寿司屋さんなどのお店があります
小さな声で言ってます 羞恥で興奮した身体の匂いが凄そうですね
汗とまんこ汁の匂いが混ざって便女臭になってますよ
何処か身体の正面を隠せる場所ありませんか? 柱とかなら前を隠せるかな?
まさかこんな所で前を開けるんですか?
バレてしまいます 今、凄く嬉しそうな顔しています
変態雌犬汚便女の顔しています
カバンから下着出して下さい
正面を隠しながらレインコートの裾捲って、太腿に垂れた汚便女まんこ汁を拭いて下さい ごめんなさい
ちょっと怖くなってきました
男の人が側にいてくれるなら
一人で露出は初めてなんです お利口さんですね
変態雌犬奴隷としてうんと可愛がってあげます
太腿を拭くだけです 何処か隠れられて、でも人の気配を感じる様な場所ありませんか? ちょっとタイミングが合わないですね
まだ駅構内です 改めて
駅構内で太腿を拭いて下さい
どうしても無理なら移動しましょう どうしましょう
ナンパされてしまいました
こんな格好でナンパされるなんて 断ってもしつこいです
お昼ゴハンを食べに行こうって
それに前に一度したみたい
必死に断ってます 大声で止めて下さいと言って離れましょう
ナンパでなし崩しはつまらないです 裸だってバレてしまいました
腰を抱き寄せられてレインコートの中に手を入れられてバレてしまいました
お前やりたいなら俺がしてやるって言われて
それでも断わったけど
お尻の穴に指を挿れられて
我慢できなくなるなりました
事情を話して名無し様に連絡することを許してもらいました
ごめんなさい
今日は許してください
これから全身入墨の男性に犯されてきます
今日はありがとうございました
落ちます >>446
よろしくお願いします
ちなみに何でも命令聞いてくれますか? いきなり激しそうな言葉ですが、何でもにも限界はあると思いますので難しいかと ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅうぅー…ちゅっ…へへっw
自由なとこに連れてきてもらったから
料理番組のキッチンにおじゃましよーかなぁw
ピッカピカのステンレスの調理台と、横におっきな炊飯器
何合炊きだろうこれ…今日は悠羽とおにぎりを作りたいと思いまーすw
みんなでお花見するから作って持っていこー
スタッフのうさぎさんが何でも材料出してくれるよw
お兄ちゃん何おにぎりがいい? ゆるり、おかえりただいま
なでなで…冷えてるとこ無いかチェック、さわさわ…ちゅ
…炊飯器…デカさ的にもしかしてガス炊飯器?
花見の弁当作るの?おにぎりだけ?…おにぎり担当なんだろうか
おにぎりの具、混ぜ込む系は後にして梅干し、鮭、塩鯖…唐揚げ?w ん、ふぁ…だいじょぶ…ちゅ…ドキドキした…w
ガス炊飯器?このチューブ…ガスなのかな
そーそーおにぎり担当だよwましろにぃはスイーツ担当でしょ
ひなたのとこはきっと野菜担当、真城にぃのとこは…たんぱく質?w
梅干し、鮭…いいね定番w
塩鯖もおいし…から揚げっ?う、うさぎさんから揚げくださいっw
から揚げおにぎりなんて絶対おいしいよぉ
ほっぺたに手をあててじゅる…ってしてる間に揚げたてのから揚げがーw
さすが料理スタジオ…海苔と塩…悠羽が言ったのも並べてくれてる
寿司桶でご飯握りやすく冷ましておいてくれるとか…親切ぅ
ありがとー、さっそく手を濡らして塩をつけてにぎにぎ
から揚げのせまーす…ぽこん…にぎにぎ…頭が見える感じで海苔を巻いて…いっこできたぁw おにぎりが歪に仕上がりそうwww
お、それならガスだな…ガス炊飯器で炊くと美味いっての聞いたことあるから楽しみ
スイーツはましろの右に出られる奴いないから当然で
悠真とひなたちゃんは畑あるから活かすとして………タンパク質…半放し飼いみたいなのが材料になるのか
塩鯖のがあると絶対買ってしまう、鮭が魚では定番だったのにな
うさぎが中の具揃えてくれるから俺達マジで握るだけでいいのか
真のアシスタントがうさぎ、あとでニンジンたんまり奉納しておこう
ゆるりに寄せた仕様か、火傷したら握ってられなくなるから仕方ない
ほうほう…中身覗かせておくと食べる時に選びやすい、ロシアンルーレット状態にならずに済む
…掌濡らして塩擦り込んでごはん…塩鯖、にぎにぎにぎ…海苔巻いて完成
それぞれ何個ずつ握ればいいんだ、五個くらい? おにぎりむんぎゅーってw
温度が高くなるのかな、楽しみだね
たま…卵の方かな…お肉になって出てきたら食べられないw
おにぎりは明太子よく買っちゃうなぁ
鮭は何個かおにぎりセットになってるやつとかw
色んな種類あっても全部は食べられないよね
五個ずつくらいかなぁ…にぎにぎ…ぽん…ぎゅ、ぎゅっ…ぺたり
あっ、鮭にいくら入れたい…
うさぎさんがシタタタッと冷蔵庫からいくら入りのボールを取り出して持ってきて
うわぁいwありがとーw
こっちは鮭入れて丸めてにぎにぎ…海苔を巻いたら上にいくらをちょいっと… そうしてるとおにぎり製作どころじゃなくなるからな
卵、玉子焼き…煮卵…弁当向きの玉子料理はアイツらが考えたらいいなw
ゆるりは明太子と鮭、オレンジ色系…ふむふむ
ってデカく握り過ぎてた…いつもの癖で
さっきのは起きてから食べよう…ごはん少なめで、塩鯖…にぎにぎ…海苔くるっと
って五個作ると次は梅干しを具にして握っていき
ふー…結構おにぎりだらけになってきた、しかしこうして握ってると食いたくなるな ちがうとこ握ってほしくなっちゃうw
私の中では玉子焼きが定番だけど切り口がギザギザのゆで卵とかあったなぁ、なつかし
にぎにぎ…お兄ちゃんのおにぎり一個でお腹いっぱいになりそうw
いくらちょん…と五個ずつできたぁ
おにぎりちょっと摘んじゃおっかw
うさぎさんにコソコソ…シュタタタッ…よーし、これで
ご飯を入れたボウルにしらす混ぜ込んでにぎにぎ…
野沢菜を広げてくるるっと巻いて俵形に…なんか食べたくなっちゃってw
いただきますっ、もふ…もぐもぐ…んむ、塩気ちょーどいい、おいしw ササッとおにぎり握りきってしまおうか
切り方次第で映えるやつか、見た目が少し違うだけでも変わってくるな
何個も握るのがめんどくさくて三個分を二個にしてしまうとか
…食べる用?俺はさっきの食うかな…デカ塩鯖おにぎり
はぐ、もぐもぐ…この塩気…そこそこの脂っ気、美味い美味い…はぐはぐ、ごくん…ごちそうさま
あ、うさぎさんおかか作って…そうそう、で…それをここに入れて…そこへゴマぱらぱら……っと
混ぜる…切るように混ぜる、よしこれ握っていこう…さっきより少なめに梅干し入れて握っていき 食べたら眠くなってきたw
黄身をペーストにして白身の穴に絞るとか一手間なやつもあるね
おかかと梅干しもいいなぁ…
竹の皮でできたお弁当箱に笹の葉を飾っておにぎりを詰めていき
お兄ちゃんのも入れる?
できたらスタッフさんのお部屋で寝よw
仮眠用のお布団とかきっとあるはず… 俺のも入れておこう、よしよし…まとめるとなかなか豪勢に…見えなくもないw
大きさも揃ったし満足しておこう
これで眠れるぞー、眠りかけてるゆるりを抱っこしてうさぎさんの案内で布団に辿り着き
ゆるりを先に降ろして、その隣りへ寝そべってからふとんをかけ
後は寝るだけ、一緒に寝よう…むぎゅ おにぎり作って疲れたか、よしよし
作ったのを食べてる夢見てるのかな…ゆるりおやすみ
なでなで…ちゅ、むぎゅー
以下、無人の静かな空間 改めまして宜しくお願いします。
もうお仕事は上がられたんですか? こちらこそ、宜しくお願いします。
実は今日、休みだったので という事は三連休ですね。
羨ましい話ですw
こちらは休みがあったりなかったりで不規則ですけど。
今どんな格好されてるか聞いていいですか? 私も不定休なので、日曜日は出勤です
休みがあったり、なかったりは同じですね
はい、今は部屋着で自宅にいますよ
タンクトップで、下はホットパンツ
下着はつけてますよ? なるほど普通に部屋着といった感じですね。
何となく指示スレの経験者っぽい印象を受けたんですが
よろしければこれまでどんなオナニーをしてきたのかうかがいたいです。 いえいえ、逆ですよ。
ほとんど初心者です、上手く出来るか分からないので…
ほんと、普通にオナニー実況しちゃう感じなので…面白いかどうかなんて 【BEST】プロフをつけてお相手募集15 【PARTNER】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565770454/
昼にもコチラで募集してたくらいなので…
よろしかったら、募集内容とか見てくだされば幸甚です。 あ、そうでしたか。
それは失礼しました。
でも普通にオナニーするだけでも男は興奮するので大丈夫ですw
ではそろそろ指示を始めてもいいでしょうか? あ、待って
あの…達也さんは、指示するの慣れてらっしゃる様ですが…私でも大丈夫でしょうか? >>475
拝見しました。
結構ハード目なのをお好みなんですね。
少し驚きました。 >>477
大丈夫です。プロフィールは拝見しました。
特に特別な事をする訳でもないし
指示内容自体も無理のないものばかりですから。
例え踏み込んだ事をやるにしても大分時間が経って女性が興奮してからやりますので。
勿論無理だと思ったら拒否して頂いても構いませんし。 >>478
はい、初心者ですが希望がハードなプレイを望んでまして…
できれば準備とか、整えてからしたいのですが
お時間あるようならお願いしたいですし、なさそうであれば引いて頂いでも構わないと思ってます。 7時を回った辺りで中座する可能性はありますが今日一日大丈夫です、時間は十分ありますよ。
準備ですが大人のオモチャなどがあればそれを用意して頂いても構いませんし
今の格好のままでも十分出来ますよ。
ゆっくり始めましょう。 >>479
分かりました。
文章とか拙いと思いますが、お願いできますか? >>482
はい。承ります。
オナ指示に入れば大抵文章が乱れて拙くなったいきますから
大丈夫です。 ごめんなさい、10分だけ待ってもらえませんか?
ちょっとおトイレへ… ではリラックスして。
タンクトップの上からゆっくりと胸を揉んで下さい。
出来るだけ大きく手を動かして指を少し曲げて乳房を弄ぶ様に虐めて下さい。 すいません、戻ってきました
うわぁ…凄く緊張してきてます
いまソファに座ってます
これから始めていきますが、何か私の情報とか実況の仕方で注意する事はありますか? >>488
大丈夫です。
こちらが何も知らなくても出来るくらいだし
レスの仕方も今まで通りの感じで書き込んでくれれば十分です。 かなりドキドキしています
いまタンクトップの上から大きく指を動かして触っています。両方の胸を同時に…形が変わるくらいに いいですよその調子です。
手のひらで乳首を押し潰す感じで擦り付けて下さい。 はい…
あまり自慢ではないのですが、大きい方なので、手が埋もれそうなくらい触ってます。
すごくエロい触り方、しちゃってます。 いいですね。こちらが触らないのが残念なくらいです。
タンクトップの中に手を入れて乳房を直接掴んで揉んで下さい。
先ほどと同じく手のひらで乳首を擦り付ける感じで虐めて下さい。 ブラの中に手を入れて触ってます
乳首に手のひらが直接当たってまして、押し込まれてくすぐったい感じがしてます
達也さんは胸が大きい女性はどうですか?
バランス良い方がいいのかな?っていつも思ってしまうのですが… 胸が大きい女性は揉み応えがあって好きですね。
乳首を舐める時
柔らかい乳房がクッションの様に舌先を押し返す感触がなかなか心地よくて好きです。
乳首の側面に中指か人差し指を添えて乳首に沿って丸くなぞって下さい。
我慢出来なくなったら乳首を摘んで虐めても構いません。 あまりリアルでは恥ずかしくて、言ってないのですがブラがHカップでして…
募集する時に3サイズとか測ったので、知りたかったら…と思って言ってみました。
おっぱい好きの指示者で良かったかも。
いまブラの中から乳首に中指を添わせて触ってます…ブラ、取っちゃいたい。 タンクトップと一緒に脱ぎましょう。
ホットパンツも脱いで下さい。
そのまま乳首を摘んで虐め続けて。
下着の色何色か聞いていいですか? >>496
ガチガチに勃起したチンポを挟んでパイズリしたいですね。 はい、脱いでしまいます。
下は、実はTバックです。少し気合を入れて来てます。色は黒で… >>498
挟んであげたいけど、過去にミニなモノを持ってた男性は隠れてしまった…くらいボリュームありますよ? 気合い入れてそんなセクシーなのをわざわざ穿いてきたんですか。
可愛い人ですね。
ごめんなさい、そんな人を虐めてると思うととても興奮します。
ソファーの上で四つん這いになって腰を突き上げて下さい。
バックで犯されてる様に。
乳首を虐めながら胸を揉んで下さい。 >>500
標準程度にはありますので大丈夫だと思いますが。
まぁ胸に埋もれても男は気持ちいいと思います。 脱がされてソファーで四つん這いになって、乳首摘まれて…こんなにエッチな事、一人じゃやらないので恥ずかしくなってます。
ムラムラしているのですが、やっぱり指示してもらえる方も楽しんでもらえるように配慮しました。可愛いといってくれて、素直に嬉しく思います。ありがとう それは何よりです。
胸を虐めながら「変態女がオナニーしてます。皆さん見てください」と言いましょう。
小声でなくなるべくハッキリした口調で言ってくださいね、 乳首摘みながら、「変態女がオナニーしてます…皆さん、見てください」と言いました。
オナニーでステージショーしてるみたいで、ドキドキしてしまいました。
おっぱい弄って、もう一時間近く経ちますが、堪能されてますでしょうか?
スローセックスみたいで、私は好きですが、お腹の下の方も疼いきてしまってます。
7時で中座されるとおっしゃいましたが、大丈夫でしょうか? もう1時間経ってしまいましたか。
それは流石に長過ぎましたね。
胸はそれくらいにしてそろそろ下半身に行きましょうか。
四つん這いのままTバックを後ろから引っ張って下着を割れ目とお尻に食い込ませて下さい。
時間の方は今のところ大丈夫です。 Tバックを引っ張って、食い込ませてます
凄く恥ずかしいし、もう下も濡れて準備できちゃってます
実況ちゃんとできてますか?
だんだん、気持ち良くなってきて、何言ってるか分からなくなってきてしまってまして 大丈夫です。ちゃんと実況出来てますよ。
でも濡れてても直接触ってはダメですからね。
下着を左右に動かして局部を刺激して下さい。
ちなみに割れ目に下着が食い込んで気持ちいいんですか?
それともクリトリスに当たって気持ちいいんですか? クリトリスも腫れてきてしまってるようで、食い込まれて背筋に寒気が走るような、そんな感じです。
エロすぎる格好させてもらって、興奮してしまいました。
割れ目にも食い込んでまして、触りたくなってるのをすごく我慢してます 今度はソファーの上でM字開脚して下着を割れ目に食い込ませながら
両脇の土手に指を添えて上下に動かしましょう。
一番気持ち良かったセックスの思い出を教えて下さい。
ここに書き込めたら割れ目を指で擦る事を許可しましょう。 20分程中座しますね。
割れ目をゆっくりなぞって待ってて下さい。
胸を触ってもいいですよ。
ただしクリトリスに一度でも触れたらペナルティーです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています