▲△自由空間△▲ 64枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 63枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645547555/ そうですねちょくちょく顔を出して女の子と遊んでいます。
はい、伺います。 ありがとうございます。
名無しさんは、今日のご予定などございますか?
お時間とか大丈夫かな?と
あと失礼ですが、どれくらいの年齢層でしょうか?
私は32歳と三十路を超えてしまっている女性なのですが、問題はありませんか?
あと指示の中に緊縛や拘束は行いますか?玩具など使われるのなら知ってた方が指示しやすいのかな?と。
質問責めですいません、あと最後にお尻でのプレイ、されますか?
年度末もあって今年に入ってからしていないので、洗浄したり解したり、リラックスする時間を頂ければ嬉しいのですが。 >>663
重ねてすいません。
経験が多数あるようで、ベテランさんと存じますが、どんなことが興奮されたり思い出に残ってたりしますか? 諸事情で今日一日身動きが取れない状況なので時間は十分に取れます。
私自身40代です。
30代の方も歓迎ですよ。むしろお若いくらいですね。
調教自体私はやった事がありません。申し訳ない。
縛られて興奮するならそれも指示に加えておきたいかなと思っています。
道具の使用は最初から想定していました。
そうですね、お尻のプレイが一番楽しみにしていたところです。 >>665
いや実際の経験自体はそんなに大したことはありませんw
極々ノーマルといったところでしょうか。
スレH板での経験ならそうですね、露出Hスレでキャバ嬢の方に指示を出して
最後の方に公衆トイレでローターオナニーをする様に指示を出したら
興奮しながら「痴漢に弄られてイッた事が2回あります。1度は耳元で『騒いだら
殺す』と脅されながら弄られてもの凄く気持ちよかった」と叫んで
絶頂していた事くらいでしょうか。
思い出せるのはこれくらいですね。 私も男性(でいいですよね?)と話しながらでの調教は久しぶりなので、少し緊張してます。
調教などの様にされなくても、興奮するようなプレイをお互いに伝えられたら光栄です。
露出が好きなのでしょうか?
道具については、下記に示します。
ローター、バイブ、電マ、乳首吸引器、手錠、簡易拘束器(強制開脚できる棒状のもの)、首輪、もちろん縄は多数。ディルド。一応、それぞれ2個は個あります。
アナルグッズはプラグ、ビーズ、バイブ、イルリガートル、シリンジ、ローションやグリセリンがあります。
ファッション的なものでは、乳首クリップ、チェーンアクセサリーはいくつか。 >>667
お伺いすると、なかなかのハードな内容が。私には絶対無理ですね、出来る気がしません。
露出もMさんにとって気持ち良い人がいるとは伺ったりしますが、なかなか気乗りしなくて。すいません。
例えば、外で放尿などした方とか、過去にいらっしゃいましたか? かなり本格的ですね。
プロに相手をして頂いてるみたいでこちらも緊張してきました。
まぁ露出させるのは楽しいですけど今回それは置いておくとして。
地下牢がお好みとの事ですのでまず部屋のカーテンかシャッターを閉めて
部屋を出来るだけ暗くして下さい。
これから変態に身体をオモチャにされるんだと想像して下さい。 流石に性別が分かりにくいので名前入れました。
>>669
放尿までさせた経験は無いですね。
この板でもそこまでさせた人はいないんじゃ無いでしょうか?
先ほどの女性ですが深夜のファミレスで大人しそうな大学生に
足を開いてスカートの中の下着を見せた後トイレでオナニー。
その後愛液で汚れた下着をテーブルの上に置いて見せつけて
最後に大学生の耳元で「私あなたに見られて興奮したの。
堪らずトイレでオナニーしちゃって。今下に何も穿いてないの」
というプレイをしてました。
勿論私の指示ですが。
それくらいですね。 >>670
めちゃくちゃハードな指示内容ですね。さぞ羞恥心を煽られてご満足されたのでしょうね。
趣味が高じただけですよ、プロだなんで。わたしなんてまだまだヒヨッコです。
もし縛るというようであれば、緊縛(自縛)してからのぞんだほうがよろしいでしょうか?
もしお時間いただけるなら1時間ほど時間をください。
玩具を用意したり、リラックスするためお尻を解したり、洗浄する時間が欲しいです。 緊縛はまだ考えてないですが今のうちに洗浄して頂いた方がいいかも知れませんね
では今からお尻の準備をお願いしてもいいですか? 分かりました。
できれば待ち合わせしてから、お願いできませんか?
シチュではないのですが、男女が出会ってからSMホテルみたいな場所に連れられて、という雰囲気が欲しくて。内容は指示で構わない(むしろオナ指示が良いです)
格好とか、指示ありますか? 分かりました。
では待ち合わせから始めましょう。
一旦解散した後、いわゆる待ち合わせスレで合流して
そこから個別のスレへという流れでいいんですね?
格好はお願いがありまして、フレアスカートの様な生地が柔らかめの
スカートになるべく清楚な格好をして頂けますとこちらとしては嬉しいです。
下着もそれに合わせて過度に派手では無いものにして頂けたらと。 分かりました。
ファッションに自信ないので、あまり期待されちゃうと困るので…
あと、私からの希望ですが、やっぱり縄で縛って欲しいです…移動してから、タイミングでも良いし、2回戦とかに行く前とかでもいいので
あとスマホから書き込み事にしました。
トリップも、これでいいかな? 分かりました。ではタイミングを見て縛りましょう。
トリップも大丈夫です。
そういえば待ち合わせってやった事が無いんですが
どこで待っていればいいのでしょう? 了解しました。
でもあと10分くらいで13時ですねw
昼ご飯でも食べながらそちらのスレでのんびり待たせて頂きます。 間違えました。
14時でお願いします。
え?もお昼なんだ… 14時ですねw
分かりました。気長に待たせてもらいます。 すいません。
では落ちましょうか。
以下、空室です。 ただいまー!おかえりゆきぃw
むぎゅむぎゅうぅ…眼球じー…ねむみ?
変なテンションでごめんねw
訳ありとはいえこの名前でふつーに呼び出すの久しぶりで…
いやふつーじゃなかったw
悪役…悪役が見たい…そう思いながら呼び出しました…
あ、観覧車は大丈夫w落ちない気がするからあんまり怖くない 元気いいなw深羽、おかえりただいま
むぎゅー…いやいや直風を受けてまして、風量下げます…カチカチ
どうしたのか、って思ったらそこかwww
初期の悠羽の時に悪役楽しいいいいって話はしてますが
物理的な恐怖感がいい?精神的な恐怖感がいい? 扇風機ですかw暑いよね、雨降り前のムシムシ感…
うんうん、聞いたしやってもいるんだけどw
楽しくなるくらいガッツリ悪役ってどんなんだろうと思って
精神的なのはダメージ喰らいそうだから物理かなw 朝は曇っててよかったけど少しずつ晴れていって暑くなった
自分が悪い人ではないとは言わないけど、どうしてそうなったっていう振り切れた悪人をやるのはストレスの解消みたいな感じなのかな
気持ちを理解することは無いんだけどね
深羽が嫌がることってなんだろう、落とす…切る…
そうやって考えると難しいねw もう気持ち的には初夏からの梅雨なんだけど…まだ4月w
ふーむ…たしかに全く違う人物になるのはストレス解消っていうのわかるかも
私がガチで嫌がることじゃなくてもいいんだよw
落とすって…部分的に…私はないか
どういう悪役なのかだよね、立てこもり犯、突然押しかけたレイプ魔
電車を待ってる横から割り込んで最後のひと座席を奪う人… 本当の梅雨が来たらどうするよw
深羽は悪役演じてみたいっていうのは無いんだよね?
あるんだったら漫画の悪役のセリフを音読してみるだけでもいいんだけど
ここならレイプが一番適してるよねwスレじゃなくて板としてねw
悪役でエロってなったらそれくらいかな
でも同性にレイプされるのって凄くない? 梅雨明けで一気に暑くなったらすごくいやw
うーん、ないなぁ…どっちかというと悪役を倒す少年ヒーローのセリフ読んでドヤってみたい
言ってておかしくなりそうだけどw
うん、私もしっかりなり切らないとレイプにならない罠w
あ、それでゆき読んだんだよ
役の系統に合わせて誰かの名前になろうかと…
悠羽はイメージついちゃってるから俺様っぽい悠太が向いてるのかな
悠真だったら陰湿な感じとか 昨夏みたいに暑さが早めに終わればいいけどね
そうか、深羽となら正義と悪で掛け合い朗読出来そうだw
悠真が陰湿ウケたwww内で地団駄踏んでるw
星屑家はレイプする側って感じはしないね、血を見る性癖あるのがいたりするくらいで
こっちはいろんな調教をそれぞれがしてるからな
悠羽だとシチュのあの人になっちゃうから悠太、白衣では無い未知の扉を開くのがいいかな あー、また寒かったり暑かったり調子が狂う感じかもわからんね
すごくやってみたくなったwでも気迫で負けそうw
ひなたに振り回されてフツフツしてるかもしれないw
いきなり襲ってレイプはないけど痴漢で感じてしまって…からならいけそう
白衣でも軍服でもなく…扉ノックしてみようかwコンコン… この春で極端な気温差を体感したから…とりあえずいいかなw
急に暑くならないで、手加減してw
悠真が一番アホの子指数高いから終始ニコニコしてるよ
嫌がられても勘違い全開で突き進む感じね…なるなる
よし行こう
インターホンのモニターで確認して思わず口元が歪み
どうしました?家内なら不在ですけど
…とそこに映っている隣人の奥さんに問いかけ アホの子のほほんとしてたw
いつもと違う感じにしたいから名前変えずにいこうか
…って隣のおくさーんwww
え、あれ…すみません、回覧板持ってきたんですけど
今回配布物が多くてポストに入らなくて…
あの…直接渡してもいいですか?
思わぬ展開に申し訳なさそうな顔で分厚いファイルケースと回覧板を掲げて見せ ベタと言えばベタw
たしかにその量は入らないですね、わかりました少々お待ちを
モニターの隣人が抱え上げた物を見るとこちらの顔が映らないのをいいことに冷たい笑みを浮かべながら玄関へ向かい
解錠してドアを開ける瞬間に人当たりよさそうな笑顔に切り替え
うわー…モニターより物が多いですね、年度替わりでお知らせ多いのかもしれませんね
隣人が抱えた物を受け取るとドアを大きく開け
もしお時間あるなら少し手伝っていただきたいことがあるのですが、家内が不在で勝手がわからないことがあって
奥さん、よくいらしてる感じなので奥さんの方が僕よりよく知ってそうな気がするので いかにもなセリフは避けたいけど言ってしまいそうw
普段が普段だからある意味新鮮
…そうなんですよ、町内会の役の入れ替わりとかゴミ出しについてとか…
ドアが開くとほんの少し目線を上げて微笑み返し持っていたものを手渡して
あ…えと…何か私で手伝えることなら
奥様とは仲良くさせていただいてますし、この後とくに予定もないので大丈夫ですよ
おじゃましますと会釈をしていつも借りているスリッパを出すと玄関に上がらせてもらい こっち側は未経験だから楽しいなw
そのうち回覧板を回す当番とか巡ってくるんですかね
隣人の先を歩いて廊下とリビングを隔てるドアを開けてからテーブルの上に手渡された物を乗せ
そういえば、ご主人まだ帰ってらっしゃらないんですか?
僕が帰ってきた時には奥さんのとこの駐車スペースには車止まってませんでしたし、その後も車の音してない気がするんですけど
二人がけのソファーへ腰掛けると手で一人がけのソファーへ座るよう促し 仲良しのお隣さんのご主人が悠太…不思議な位置w
そうですね…私たちは新しく入ってきた方なので、順番に巡ってくるって聞きました
ご主人の数歩あとをついていきリビングにもそこから見えるキッチンにも人がいないことを確認し
たまに朝までの勤務の日があって職場に泊まってくるんですよ
今日はその日で…って奥様もお帰り遅いですよね、どこかお出かけですか?
スカートの後ろ側に手を添わせ座り心地の良いソファーに腰掛け 眠くなってきたからここまでで一旦区切ろうかな
えーと…切り替えたいからw
ふつーのベッドでゆきと寝よー はーいw寝よ寝よ…自由だから普通にベッドもあるよね、シチュと関係ないやつw
ドサッ…ごろーん、深羽もおいでー ふあぁー…ベッドの力は偉大…見た瞬間にあくびが出たw
そうそう、ふつーに部屋があって…
たぶん置いてあるテレビでやってる昼ドラがシチュw
…ぽふーん…ゆきと抱っこ…すりすりむぎゅう…ふへへw
よく眠れそう…おやすみゆき、ちゅ… 条件反射?脊髄反射?w
テレビの中の世界なのかw自分の演技なら絶対に見たくない
それが一番の拷問です…
なでなでよしよし、今夜もゆっくり寝よ…むぎゅ
深羽おやすみ、ちゅ…
以下、無人の空間 ただいまぁー、おかえりゆき
むぎゅぎゅ…ちゅー
ちょっとぽやんとしてるけど続きやっちゃおうかw
シャキッとするかもw 深羽、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、ぽやんと来てるか
気長に少しずつやっていこうか
待っててね ちゅ、ちゅっ…むぎゅ…
ありがと、全然進まなかったらごめんねw
楽しんで悪役やってくらさいw 朝までお仕事ってことは…帰宅が明日の昼前くらいになるって感じでしょうか
頭の中でパパッとあることが瞬時に思いつき、それを悟られないよう表情は崩さないままで喋り
うちのは友達と小旅行なんです、二泊三日で今日出発したから帰ってくるの明後日で
今頃は旅館で晩御飯食べて温泉浸かって楽しく過ごしてるんじゃないかな
今夜も不在であることを伝えるように話して
…うちは子供がいないから出来ることなんだなって思います、僕が連れ出せたらいいんですけどなかなかそういうわけにもいかず…
そうして窓へと視線をやり
あー…カーテン閉めてなかった、いつもやってくれているので…
ソファーから立ち上がると薄手のカーテンの手前にある厚手のカーテンを引いてきっちりと閉じ ええ、大体それくらいの時間が多いですね
うわーいいなぁ、ご旅行ですか
のんびり楽しんでもらってお土産話楽しみにしていよう
いつもの楽しいひと時を思い出し笑顔になって
うちも子供はいませんけど確かに主人と旅行なんて何年も…
お仕事していると休日はゆっくり過ごしたいですよね
うんうんと頷くと顔にかかる髪を耳にかけ視線につられて窓を見て
あ、もう暗くなったから…
あの…お手伝いが必要なことって何でした?
長居をしてはいけないと本題を切り出して そうそう、お手伝い…
カーテンに向かって口角を少し引き上げてから表情を普通に戻して座っている隣人を見て微笑み
奥さんのお名前ってたしか…真咲さん、でしたよね
家内からよく聞かされてて、素敵なお名前です
さっき腰掛けていたソファーを通り過ぎ隣人が座るソファーの前に行き
僕の昔の恋人と同じ名前なんですよ、字は違うんですけどね
その恋人へ向けていた表情で隣人を見下ろし
それがあなたのように女性だったら絶対に結婚していたと思ってるんです、未だに そうです…真実に咲くと書いて…
あ、ありがとうございます
不意に褒められて照れたように笑い
…そうなんですか、すごい偶然ですね
あ…ええと…私のようにですか?結婚できないご事情が…?
優しげな表情で見下ろされドキリとしてつい突っ込んで聞いてしまい 戸惑ってしまいますか…やっぱり少ないんですかね、性別に拘らないっていうのは
僕、バイセクシュアルなんですよ
何の問題も無いように明かし
ただ…このことは家内には話してないので内緒にしておいて下さい
今の世の中だと同性愛でも難しい感じですよね、それがどちらもってなったら理解されない気がして
諦めたような笑みを浮かべ
どうして真城と別れてしまったんだろう…僕の恋人は真咲さんの真にお城の城です、素敵な名前でしょ 大丈夫ですよ、急なことに戸惑っただけで…
私なぜかそういった打ち明け話をされることが多くて偏見もないですし
奥様に言ったりもしません
手伝うというのは相談だったのだろうかと聞く体勢になり
そうですね…少しずつ理解は広がっているようでもまだ行き渡っている感じでは…
そんなに想われていたんですね
結婚してからも未練を残すなんてよほど魅力的な方だったんでしょうね
ええ、素敵な名前
切ない表情に安心させるよう笑みを返し こうして話してみて…なんとなく似てる気がしなくもないんですよね、名前に引っ張られてるだけかもしれませんが
そうしていたように思わず隣人の頭に手を乗せてあやすみたいに撫でて
…家内からあなたの名前を聞かされてから気持ちがざわついてしまって
違うとはわかっていても感情がついてきてくれなくて困ってるんです
あなたさえいなければ思い出すこともなかったのかもしれない
…でも真城は思い出して欲しかったのかもしれない
こういう場合、どうしたらいいと思います?真城に連絡してみるか
いっそのことあなたでこの感情を消化してしまうか 似てますか…?…あっ…
撫でて慰めたくなっていた気持ちが伝わったかのように撫でられ不思議な感覚に瞬きして
…これも条件反射なのか、撫でられて眠くなってきた…
んん…ゆき一緒にねよー ぽやってたしねw
寝よ寝よ、昨日のふとんで
深羽おいで、ここ入って ゆきぃ…ふらふらぽふん…
あったかくてきもちい…むぎゅ…
おやすみ、だいしゅき…ちゅ シャキっとさせられなくて申し訳無い、シチュでも草成分抜けないとかw
次こそどうにかなるだろう、深羽おやすみ
今夜もゆっくり寝よ…ちゅ、好きだよ
以下、無人の空間 失礼します!
探してくれてありがとう!
先生とのか、旅行先で出会って・・とかかな?
僕が考えてたのはこちらが困っているところを豪さんに助けて貰って部屋に・・です
豪さんもしたいこと言ってね! 設定ありがとう!
そしたら、困ってる薫を助けるのでお願いできるかな?薫に書き出しお願いしていいかな? …ッくしゅ・・・・
(暖かくなって薄着で登校した帰り道)
(夕立に遭ってびしょ濡れになりくしゃみをして)
あ・・鍵………
(家の鍵を持って出るのを忘れたことに気付き)
(家の門の前で壁にもたれて待ち)
(雨はすでに止み、日差しが少し暖かくて)
【ありがとう!】
【よろしくお願いします!】 (ジム帰りの休日の午後…)
すごい雨だったんだな…
(スーパーで買い物を済ませてる間に、夕立があったようだ…)
(自宅のマンションの数件手前の家の前で、びしょ濡れの男の子が立っていた…)
こんにちは。ここ君の…家?
(相当な雨だったのか、肌の色が透けるほど濡れていて…)
【書き出しありがとう!今日もよろしく!】 (濡れた服をぎゅっと掴んでは表情を曇らせる)
…近くのお店か公園、行った方が……
(トイレがしたくなり、色々考えて居るとご近所の人が近づき)
(鞄を持って視線を落としやり過ごそうとするも声が聞こえ)
こんにちは・・、そうです。
(きよとんとしつつそう答えるも体は漏れそうな焦りから)
(足をもじもじさせ、張り付く服の冷たさがそれを加速させる) (困った様子が伺える…)
鍵、忘れたとか?
(その避けた肌に、どうしてかなんとも言えない色気を感じた…)
(男の子相手に…どうした…俺?)
ご家族が帰ってくるまで…君がよければだけど、俺の家で待つ?すぐそこなんだけど。
濡れて…寒いだろ?
(そう伝え、しばらく歩き家へと招く…バスタオルを渡し…)
シャワーも使っていいぞ。一緒に入るか?
(少し揶揄うと…)
あ、あとトイレはそこ。
(トイレを指差し…こちらはキッチンでミルクティーの準備に取り掛かる…) でも…っ…
(相手に悪いと遠慮する言葉を尿意が邪魔をし)
(このままではここで果ててしまうと思い)
お願いします・・・・ごめんなさい
(相手に付いて行き、中へ入るとそわそわしつつタオルを受け取り)
(「ありがとうございます」とお礼を言ってトイレへ)
(そのままシャワーを借りて体を拭いていると着替え!と思い)
あ・・、Tシャツ一枚お借りします
(洗面所で独り言のように呟き、一枚服を借りると着て)
(ズボンは大き過ぎて履けずTシャツのみの格好でリビングへ)
ありがとうございます、Tシャツ・・これだけお借りします・・
(尿意も去り、張り付いて気持ち悪かった服もなくなり)
(少し落ち着いた表情で見上げて相手へお礼を伝え) 少し大きいだろうけど、それでも着といて。
(ソファーへと誘導し…)
冷えたろ?はい。
(少年へとミルクティーを差し出し…
ズボン…流石にスースーしないか?
買ってからまた着てないボクサーでよければ?
(透けるのが気になり履いていなかった、ブランドロゴがゴム部分に入った白のメッシュ生地のボクサーを手渡し…)
今履いてる俺のと色違いだ。
(そう伝え、こちらのスエットのハーフパンツを下ろし、同じ形でグレーのボクサーを見せ…)
少しタイトめだから、君でも大丈夫だと思う。
(ボリュームのあるこちらのグレーのボクサーは、平常時の形がわかるくらいややタイトで…) はいっ・・
(全裸でいるのも恥ずかしいし他人の家の中でそれも出来ない)
(嬉しそうに答えては暖かい飲み物に「いいんですか?」と聞き)
頂きます・・
(両手で受け取ってはふーふーして少しずつ飲む)
(机にコップを一旦置いてはパンツを受け取り)
(両足を通してTシャツの下から穿くが全体的に少し緩いが着れて)
お兄さんのお名前は・・?
あ、ぼくは薫です
(手をソファにつき、前のめりにコップを取りに動いたり)
(座り直したりするとぶかぶかなTシャツのせいで色々見え) (座り直しこちらもコーヒーに口をつけ…)
俺?豪っていんうだ。よろしくな、薫君。
(薫君が動くたびに、大きめのTシャツがはだけそうになるのを横目で確認し…)
寒くないか?大丈夫?
(声をかけながらも、妙な色気に気を取られそうになる…)
(冷静になるためにも、少し冷めたコーヒを一気に飲み、空いた自分のマグカップを、キッチンへと下げにいき…)
(一緒にシャワーを浴びようと声をかけ、こちらの下着も見せたが、当然ながら薫君は特に反応はなかった…)
(少年相手に何かを期待していた自分にやや呆れながら、二杯目のコーヒーを準備する…) ・・大丈夫です。
(優しくて気にしてくれる相手に笑みつつ言葉を返す)
(相手の視線の違和感に薄く気付くも首を傾げるだけで)
(台所へと行った相手、借りたTシャツに視線を落とし)
・・んっ・・、落ち着く・・・・
(何故かは分からないがTシャツの胸元を引っ張って鼻に近づけ)
(その匂いに素直な感想が口から出てしまう)
(片方の肩は出て引っ張っている為、ずれたボクサーや足が露出し)
…………?
(落ち着く匂いに夢中になっていると)
(ボクサーの中で小さく膨らみを作る)
(その違和感に自分で気づくと頬を染め) 【薫、そろそろ落ちなきゃならなくなった、久々会えたのにごめんな。】
【また会えたら今日の続きお願いできるかな。】
【ここまでお相手ありがとう!】 【ううん、ぼくも寝そうだったから大丈夫です!】
【今日もお相手感謝でした、またお会いした時はお願いします!】
【こちらも落ちます、以下空室です】 >>736
何だ、なりすましだったんだ
改めてよろしくお願いします どんな感じってさっきの露出スレだったよね?
ネカフェいるからさっきの子も誘ったんだよ
もしかして思ってたのと違ってた? あっ、ごめん
露出スレは分かってたから大丈夫
聞き方間違えた
えっと今はネカフェにいるって事でいい?
あとは服装とか教えて欲しいな そゆことか、ごめんごめん
ネカフェのブースいるよ
ワイシャツだけでスカートとストッキングは脱いでる
あ、下着は着けてるよ それなら下着脱いでストッキングにしてみて
その格好で中が見える感じでしゃがんだりしてみて
誰か見てくれるといいね ブース出てしゃがむってことね?
下着脱いでから直穿きでね
了解です いいな〜同じネカフェにいたら見るのにな
誰か見てる感じある?
視線とか気配みたいなのは? よかったいてくれた
落ちたかと思った
見てる感じはないけど人はいる
本のところとかに ワイシャツにストッキング直穿きってエロいね〜
そばにいたら即ハメしたくなっちゃう
もっとエロい姿見せてよ その人の後ろに移動して、
軽くワイシャツめくってみて〜
それかワイシャツのボタンはずしちゃう〜? それに思いきってストッキング食い込ませてみてよ
ストッキングの前と後ろ持って、ぐいって上に引っ張りあげるんだよ〜
出来ないことはないと思うんだよね〜
ひなこちゃんなら 人の近く行ってみる?
ワイシャツの中身が隣から見せてみる感じで
ブラしててもいいから
出来れば取った方がすごいかも あ、ブラは外してから出てる
下着脱いでってブラ込みだと思ったから
隣に行って中を見せたらいいの
過激だなあ 中見せられるのかな〜?
中ってもちろんお股の中もって意味でしょ? チラリズムは興奮するよ見る側は
やばいと思ったら逃げなよちゃんと
じゃないと酷いことされるかもよ? ワイシャツの隙間から胸が見えてる
隣から本探すふりして除きこんでるし
ひどいことってどんな? それはやっぱり……わかるでしょ?
気があるならいいけど
上を見せたら下も見せてみる?
ストッキングやぶいて大事アソコをとか? そんな卑猥な格好してる奴が
画面見られそうになって慌ててるのとかウケる わかんないなあ
そんな目に合いそうな指示してくれたらわかるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています