▲△自由空間△▲ 64枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 63枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645547555/ 【8時半といいましたが、9時くらいまでなら平気そうになりました。30分伸びただけですが・・・時間までよろしくお願いします】 (仰向けフェラに満足したのかほくそ笑みながらの口からチンポを引き抜くと出しきらなかったザーメンが飛び散り顔や胸に浴びせられる)
百合、まさかへばってないよな?
大好きなチンポがこんなにビンビンの元気いっぱいなのに性欲処理秘書が限界なわけないよな?
役立たずはクビにするぞ
(白目を向いて失神しかけてる百合の頬にチンポビンタで正気戻してチンポ中毒の雌豚肉便器に脅しをかける)
窓際にケツ突き出して立て
外眺めながら、ケツ穴使ってやるよ >>865
【いえいえ、それだけでもありがたいです】
【最初からやれてたら、もっと犯したかったですが、残念です】 げほっ、げほっ・・・はーっ、はーっ、はーっ・・・
(口からチンポを引き抜かれると、咳き込み、息を整える)
はひ・・・も、しわけ、ございま、せん・・・
(脅されると、よろよろと起き上がり、命令通りに窓際へ移動し、窓に手をかけてお尻を突き出すようにして立つ)
ご奉仕、もっとご奉仕いたしますので、クビにはしないでくださいっ・・・
社長のおチンポ様にご奉仕し続けるのが、性欲処理秘書室の、幸せなんですっ・・・クビになったら、私・・・
(無意識に、お尻を誘うように振りながら、クビにしないで欲しいと懇願する) そうだよな、クビになったら二度とこんな素晴らしいチンポに巡り会えないだろうから、必死に俺に媚びて従って身も心も捧げろよ
そうじゃなと旦那の粗チンカスで一生欲求不満になっちゃうぞ
(捧げるようにお尻を振り誘ってくる百合の尻肉を掴み拡げるとまだ使い込まれていないアナルに極太の巨大チンポを勢いよくメリメリと挿入する)
(勢いが良すぎて百合が窓ガラスに貼り付いた状態になり巨大な乳房は平べったく潰れ窓ガラスにはアヘ顔になった百合が映り込む)
百合、ケツ穴は気持ちいいか?
今日は閉じなくなるまで拡張してやるからな
(じっくり使うようにチンポをゆっくり小刻みに出し入れしてケツ穴を蹂躪する圧倒的質量の肉棒を改めて実感さそる) はい、はいっ・・・社長に身も心も捧げますっ・・・!
だからどうか、どうか・・・お、おおおおおっ!?
(アナルに極太チンポを挿入されると、メリメリと、チンポの大きさにアナルが一気に拡張されていく)
(その圧迫感に、口を魚のようにパクパクと開閉させる)
(窓ガラスに貼り付くような体制になり、胸は窓ガラスに押しつけられて潰れ、アナルへの挿入の快楽で、アヘ顔になってしまった自分の顔が、窓ガラスに映る)
お゛っ、お゛っ!?お゛お゛っ!?
き、気持ちいいっ!ケツ穴気持ちいいですっ!
マンコと同じくっ、ケツ穴もっ、社長のおチンポ様の形にしてくださいいっ!
(アナルも社長のチンポの大きさに拡張されていく感覚に、快楽しか感じず、アヘ顔を窓ガラスに映しながら懇願する) お前はホントにドスケベな雌だな♪
普通はこんな扱いされたら、嫌がるのが当たり前なのに何でも受け入れるな
まぁ、そういう風に調教したんだけど…
(一発一発に重点を置いて打ち付けるようにギリギリまで引き抜きチンポの根本まで一気に奥にぶち込めのを繰り返し極太チンポに馴染むように調教を施す)
ケツ穴キュンキュン締め付けやがって、そんなに気持ちいいのか?
(一発一発間隔が空いていたピストンは次第に間隔がなくなっていきいつものように荒々しい鬼畜ピストンになっていきケツ穴は完全にチンポに屈服してしまっている)
おら、今日はたくさんイキ殺してやるから媚びた目で俺を見ろ
(髪を掴み後ろに引っ張り仰け反らせるとピストンはより激しくなる) すみません、少し早いですが、落ちないといけなくなりました・・・
お相手ありがとうございました。
すみません、先に落ちますね。 >>872
あら、そうですか
残念ですが楽しかったです
また見かけたら犯したいので、その際はよろしくお願いします
落ちます
以下空室 お部屋ありがとうございます
漠然とした募集に声をかけていただいて嬉しいです
意地悪されたいんですけど、たまに優しくというか甘さも欲しくて考えてたら変な言い回しになってしまいました
そちらは何か希望とかありますか? 飴と鞭でなんとなく、そんな感じかなと察しました
割合的には飴が2、鞭が8になるくらい意地悪やいじめたりするのが好きなんですけど大丈夫ですか?
とりあえず、シチュの相談からお願いしたいです
NGはありますか? 虐められるの好きなので問題ないというか、歓迎です
NGはプレイとしては大スカで、表記としては擬音や記号を使われるのは苦手です
逆に好みなのは羞恥や快楽攻め、焦らし系です
見た目体型や性格にこだわりはないので、よほど現実離れしてない限りは合わせられると思います それは良かったです
それなら、たくさん虐めちゃいます
NGは大スカだけで大丈夫なんですか?
アナルセックスや落書きや玩具なんかも割りと好きなんで大丈夫ならやりたいと思ってます
小スカの許容範囲はどれくらいでしょうか?
好みの方は言われなくても、ヤっちゃうつもりだったんで問題無さそうです
現実離れは加減が難しいですね…
例題みたいなのありますか? 嬉しいです。よろしくお願いします
入れられるのは大丈夫です。目の前でしちゃうのが苦手なだけなので
落書きとか玩具はむしろ好きなものなので、むしろしてほしいです
小は飲むのは無理なので、それ以外なら
好み合いそうで嬉しいです
爆乳すぎるとか爆尻すぎるとかですかね…
スイカ2つ分とかみたいなのはやり過ぎでイメージできないかなって思っちゃいます アナルセックスは可で
落書きや玩具は、むしろ大歓迎ってことですね
好みが合って良かったです
小スカの許容範囲も理解しました
愛衣さんを興奮出来るように頑張ります
なるほど、わかりました
一応おっぱいとお尻がでかいのが好きなんで、許容範囲ないで可能な限りでお願いします
シチュはどうしましょうか?
希望するものありますか? こちらこそ、お好みに合わせられるように頑張るのでよろしくお願いします
胸とお尻も現実的なサイズで大きめなのは構わないです
ちなみにスタイル以外の希望はありますか?
性格とか口調とか
私はハイテンションすぎなければ、特に苦手な性格口調はないです
シチュは特別希望はないですが、ざっくりと上下関係ついてるのがいいかなと
上司部下や恋人だけど主従関係、あるいはサイトで調教希望で出会ってるとか
そちらに希望があればそれを優先で大丈夫です ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
体型はそれでお願いいたします
性格は明るい感じで、口調は敬語とかお嬢様みたいなの出来ますか?
あと、下品な言葉を言わせたり言ったりも好きなんでそういうのも大丈夫なら取り入れたいです
こちらも上下関係があるとやり易かったんで助かります
希望は特に無かったんで、サイトで調教希望で出会った関係でいきたいと思います
出来れば、初めてよりも数回会ってる感じのご主人様とペットみたいな雰囲気でいきたいな 明るくてお嬢様系の敬語ですね。承知いたしました
下品な言葉も命令されてなら言えると思います
では、いつも通り約束して会った感じで
場所はホテル?お部屋?お外とかもありです
こちらはやや家柄の良い女子大生くらいで、ご主人様の年齢はご自由に決めてください
書き出しお願いしてもいいですか? お嬢様系の敬語から繰り出される下品な言葉が大好きなんでお願いします
NGワードはありますか?
承知しました
では、書き出しで色々描写等で背景事情も取り入れて行います
長々相談させてしまいすいません
少々お時間いただきますが、次から書き出しします NGワードはないと思います
言いにくかったら、その時に言えないって言ってしまうかもしれないですけど、できるだけ善処します
こちらこそ色々とリードしていただいてありがとうございます
お待ちしてますね (サイトで調教希望の女の子と出会いホテルや自宅等で関係を築いていき今回は連休を利用して別荘での泊まり掛けで調教を行うことに)
(愛衣さんと車で別荘まで移動し到着すると中に案内する)
今日はここを自由に使って良いから
周りと離れてるから、愛衣ちゃんのエッチな声もいっぱい出せるから安心して良いよ
(三十代後半で遊んでる感じの大人という雰囲気、体力や精力が強く夜通しでの調教も可能で今は冗談交じりに愛衣さんに耳打ちする)
さて、それじゃあ時間も勿体無いから早速始めちゃおうか?
(愛衣さんをペットにする為に用意した真っ赤な首輪を細い首に嵌めてあげると調教開始の合図になる) >>885
【わかりました、それでしたらその後の追及はしない感じにします】
【改めてよろしくお願いします】
【もし何か希望や要望あれば遠慮無く教えてください】 (両親には女友達との旅行と偽って、サイトで知り合った男性と別荘へ)
(普通の旅行のように着替えやメイク道具などをカバンに詰めて)
やだ……もう、意地悪言わないでくださいませ
(別荘内を見回していると、耳元で囁かれた恥ずかしい言葉に顔を赤くして困ったように見上げる)
ん……はい。本日も、よろしくお願いいたします。ご主人様…
(毛先を巻いた黒髪ロングに白いワンピース、淡いグレーのカーディガンを羽織った清楚な姿とは裏腹に胸やお尻はいやらしい大きさで)
(赤い首輪をつけられると、小さな声でいつもの挨拶をすると、その後の指示を待つようにじっとする) >>887
【お手数おかけします。言えない分は違うところでお仕置きしてください】
【また何かあったら書きますね。そちらも要望あったら教えてください】 愛衣ちゃんがこんな悪い子だって、両親や友達は知らないんだろうね
今日の調教楽しみにしててくれた?
(背後から耳元で囁きながら清楚な装いから競りでた大きな乳房を鷲掴みすると揉んでみせ、今日の調教の期待度質問する)
ここは別荘だけど、主にサイトで会った女の子と調教旅行に使ってるところだから、いろんな衣装や玩具とか道具とかも用意してるから連休中は退屈させないつもりだから
(微笑みを見せて別荘の説明をしてはいるが乳房は絶え間なく揉み解され愛衣の甘く清潔感のある女の子特有の匂いを嗅いで興奮したのか股間は早くも膨らむ)
(胸同様に成長著しいお尻にわざとらしく押し付けてアピールする)
俺は楽しみにしてたから、メチャクチャ興奮してきたよ
愛衣ちゃんの手で取り出して、ご奉仕してもらえる? >>889
【かしこまりました】
【では補填は別のお仕置きで補って貰いますね】
【一応こんな感じで進めてます】
【こちらも要望あれば、言わせて貰います】 ……悪い子です
はい。楽しみ…と、少し緊張も…まだ分からない世界もいっぱいなので
(耳元の声に背徳感を煽られて、されるがままに胸を揉まれながら本音を漏らす)
(漠然とSMの世界に興味を持ったけれど知識も経験も浅くて)
ん…他の子とも使われたんですね
分かってますけど…少し妬いちゃいます
(刺激に体を震わせて、少しずつ快感を覚えるけれど、他の子のことを意識するとすぐ反応するのは嫌で、拗ねたような声で呟く)
(お尻に当てられたものにご奉仕するように言われると、小さくうなずいて)
失礼します…
(体を反転させると、その場に膝立ちになってご主人様のズボンに手をかける)
(ゆっくりと下着まで下ろすと出てきた逞しいものを両手で支えて)
んっ……いただきます
(小さな口を開けて、赤い舌を伸ばし唾液を絡めていく)
(口をすぼめ、ゆっくりと吸いながら顔ごと前後に動かして、拙いながらにご奉仕を始める) 愛衣ちゃんは俺が遊び人だって知ってるだろ
でも、他の子達も可愛い子達ばっかりだけど愛衣ちゃんはそのトップクラスだね
他の子達には、申し訳ないけど俺はそう思ってるよ
(他の子の話をすると子供っぽく拗ねて不機嫌になるが、愛衣がお気に入りというアピールをしてご機嫌取りをする)
最初は恥ずかしがってだけど、今は慣れてきて躊躇なくご奉仕してくるようになったね
初々しいのも好きだけど、こうやってスムーズにご奉仕してくれるのはもっと好きだよ
(足元に膝立ちになり肉棒を取り出されると飛び出すように大きく直下立った肉棒が露になり愛衣はご奉仕に励む)
(調教が順調に進んでいることに満足そうにしながら頭に手を置いて撫でる)
愛衣ちゃんはご主人様のチンポ好き?
今はどんな状態か報告してみようか 本当ですか?…嬉しいです
(ご主人様の言葉に少し機嫌を直すと、頭を撫でる手に嬉しそうな顔をして必死に奉仕を続ける)
好きです
ご主人様の、おちんちんは…大っきくてカチカチで、反り返ってて…お口の中いっぱいになってしまいます
喉奥まで、来ちゃうと…苦しくて、でも、それが気持ち良いです
(うっとりとご主人様のものを眺めながら報告すると、再び咥えこむ)
(小さな舌を絡めて何度も扱くように唇を動かして)
はぁ……ご主人様ぁ
(じわじわと自分の体が熱くなるのを感じると、我慢できずおねだりするみたいなとろんとした瞳で見上げる) 愛衣ちゃんは良い傾向になってきたね
ご奉仕で感じたり満足出来るようになってきてるのは嬉しいよ
それじゃあ、言い方とかも調教しちゃおうか
チンポは「おちんちん様」とか「チンポ様」とかにしてみよう、出来る?
(愛衣を更に自分好みの女の子にするべく言葉の言い回しを調教するように矯正していく)
どうしたのかな?
愛衣ちゃん蕩けた表情になっちゃってるよ
エッチな事して興奮が爆発してきてるみたいだけど、何か言いたいことやおねだりは積極的にしないと損するよ
(口内からチンポを引き抜いて圧倒的な存在である唾液まみれの肉棒で頬にチンポビンタをして遠回しにおねだりをさせようとする) んっ……えっと…
…おちんちん、様……まだ、慣れないですけど、がんばります
(恥ずかしさに口ごもりながらも、期待に応えようと真っ赤な顔で復唱する)
っあ、ん……意地悪です
(頬に当てられる硬いモノを感じながら、自分から強請るように言われると、恨めしそうに見上げ)
お口じゃなくて…中にも、おちんちん様をください
ご主人様のが、欲しいです
(ワンピースの裾をきゅっと握りしめながら、小さな声で精一杯のおねだりをすれば)
(恥ずかしい行為に白い紐の下着のクロッチが染みになり始め、もぞもぞと太ももをすり合わせる) うんうん、もうちょっと詳しく言ってくれた方が興奮するんだけど愛衣ちゃんの恥ずかしがってる姿が見えたからOKにしちゃおうか
(腕を取り立ち上がらせると遠慮無くスカートを捲り上げて裾を愛衣に持たせて染みになっている下着の上から割れ目を擦るように撫でる)
今のチンポは一番いきり立ってるから、少し解してから可愛がってあげるからね
愛衣ちゃん期待してくれてるみたいだから、今日は念入りに気持ち良くしてあげるよ
(下着の中に手を突っ込みモゾモゾと動かし割れ目を直になぞり指を挿入すると水音が聞こえるくらい執拗に弄りながら解して準備していく) あっ……ごめんなさい
ん…これも、恥ずかしい……です
(立ち上がらされると両手で裾を持たされて、自ら見せつけるような格好にゾクゾクしながらも逆らえない)
念入り…?
きゃっ、あっ、んっ、や、んんっ…
や、だめ…ご主人様ぁ……
(ご主人様の手が直接触れると、期待していたように愛液が溢れ)
(立ったまま与えられる刺激に、足を震わせながら必死に耐える)
んっ、あっ……無理ですぅ
や、も…立ってられなくなりますからぁっ
(裾を強く掴んで力が抜けそうになる体を無理やり持ちこたえようとするけれど)
(ついに限界になって、持っていた手を離すと体をよろめかせて、ご主人様にしがみつく) あらあら、愛衣は調教してから随分感じやすくなっちゃってるみたいだな
ちょっとやり過ぎちゃったみたいだけど、俺も我慢できなくなってきちゃったな
(愛衣を支えてやると敏感に調教されていく身体を見て我慢の限界になりソファの背もたれに手を付かせてお尻を突き出させるような体勢にさせると
スカートの裾を捲り上げびしょびしょになった下着が露になり横にずらしてガチガチに硬くなった肉棒の先端の亀頭を割れ目に押し付けて焦らしも無しに挿入してしまう)
愛衣ちゃんの中ヌルヌルで気持ちいいよ
最初見たときは、愛衣ちゃんがこんなにエッチな子になるなんて思わなかったな
(リズミカルに腰を振り優しいながらもしっかりと打ち付けて愛衣の中をチンポで解しながら馴染ませていく) 【ごめんなさい。良いところなんですけど、背後事情で続けるのが難しくなってしまいました】
【今日はお相手してくださってありがとうございました】
【もっと意地悪されたかったので残念ですが、また会えたらその時はよろしくお願いします】
【先に落ちます。ありがとうございました】 そうかー
残念ですが仕方ないですね
上手くできなくてすいませんでした
ありがとうございました
落ちます
以下空室 場所確保ありがとうございました。移動してきました。
お相手、よろしくお願いします! 改めてよろしくお願いします。
先にNGがあれば教えてください。 NGはスカグロ系と、酷いくらいの暴力と、アナルです。
それ以外は多分大丈夫だと思います。 そうなると放尿とかも厳しいですかね?
恥ずかしい事ってあったのでして貰いたかったのですが。 放尿くらいは大丈夫です。
飲まされるとか、おまんこに出されるとかが苦手で・・・ ありがとうございます。
他に希望とかもありますか?
責められ方とか言葉遣いなとあれば。
後は年齢や容姿も決まっていればお願いします。 募集にも書いた通り、どMなので、上から目線というか、命令形でやっていただけると嬉しいです。
学校には玩具挿入で通わせたりしてる設定だったり、挿入しながら家事させたりとか・・・弱みを握って逆らえないようにして、自分好みに調教しているという感じだと嬉しいかもしれないです。
こちらは・・・女子高生くらいでちょっと胸が大きいけど、大人しめな子というのはどうでしょうか? 分かりました。
玩具挿入登校は面白そうですね。
こちらは叔父さんにします。
書き出しはどうしますか? では呼び方は、一旦、叔父さんにしますね。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? そろそろ帰ってくる時間だな
(兄夫婦が長期出張で不在のために同居している娘の帰宅時間の頃で)
今日はどうやって遊ぼうかな?
(肉付きが良くつい手を出してしまい、その様子を撮影したら大人しくなってしまい、ほぼ毎日の様に行為をするようになってしまった) んっ・・・はぁ、また、家に着いちゃう・・・
(両親が長期出張のため、同居している叔父に犯され、撮影された動画を弱みとして脅され、日々言うことを聞くしかなくなっている)
(そんな叔父の待つ家が近くなると、足取りは重くなるが、帰らないとどうなるかを考えると、帰るしかない)
(学校へは、叔父の気まぐれで選ばれる玩具を挿入されて登校させられるため、今日もバイブが挿入されており、無意識に身体が反応してしまうことがある)
た、ただいま・・・
(家の玄関を開けると、びくびくしながら、玄関の鍵を閉める) お帰り、優里
(玄関で待っており、今か今かとソワソワしていた)
じゃあ今日は何回イったのか教えてくれるかな?
(手にはカメラを構えており)
素直な優里なら言えるよな
(スカートの中へ手を伸ばしバイブの状態を確かめる) あ・・・じゅ、10回くらい、です・・・
(カメラを構えて待つ叔父の姿に、今日もなのかと考え、泣きそうになりながらも、震える声で答えてしまう)
んっ・・・!
(スカートの中でバイブの状態を確かめられると、下着は意味をなさないくらいに濡れており、バイブが少し動くだけでも、ぐちゅっと小さく水音を響かせてしまう)
(学校で、我慢しなきゃと思えば思うほど身体が感じてしまい、十数回絶頂してしまったおまんこは、既にとても敏感になっている) へぇ、10回か……もう少し多いよな優里
(恐らく嘘をついてると感じ取りグリグリとバイブを動かし)
こんなに下着がびしょ濡れなのに10回だけの訳ないよな?
(下着からは淫臭が漂い、触れば濡れ具合すら分かってしまう)
ほらちゃんとカメラに向かってごめんなさいしろ優里
(バイブから手を離して、パシンっと尻を叩く) ああっ!あっ、あんっ!
(バイブを動かされると、ビクッと身体が小さく跳ねてしまう)
(グリグリと少し動かされただけで、脚から力が抜けそうになってしまい、耐えようとしてガニ股気味になってしまう)
ひあっ!あ、あ・・・ご、ごめんなさい・・・嘘をつきました・・・
本当は、20回以上、イッちゃいました・・・
(お尻を叩かれると、敏感になった身体は、その痛さから軽く絶頂してしまう)
(泣きそうになりながら、力が抜けかけている脚をガニ股気味にしながら、カメラに向けて謝る) 悪い子だね優里は
そんなにイってるのに半分しか言わないなんて
(そうしてもう一度尻を叩き)
そんな悪い子はお仕置きしなきゃね
ほらこっちだ
(力が抜けガニ股の優里の手を引っ張り、庭の片隅に連れて行くと)
ここでおまんこ広げておしっこしろ
(周囲からは死角になり見えない環境だか被写体は良く写る様な場所) ひああっ!ご、ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
(もう一度お尻を叩かれると、再びビクッと身体を感じさせてしまい、涙を流しながら、叔父さんに向かって謝る)
い、いや・・・ごめんなさい、叔父さん・・・ごめんなさい・・・
(お仕置きという言葉を聞くと、力の入らない脚で必死に歩きながら、叔父さんに何度も何度も謝る)
え・・・?こ、ここでおしっこ・・・?
無理、無理ですっ・・・こんなところでなんて・・・!
(庭の片隅に連れられ、おしっこをするよう言われるが、泣きながら首を横に振って、できないと伝える) 薫君のと俺の…どう違う?
(まだ小さな幼い手が、我慢汁を溢れさせ真上を向いたこちらのペニスに触れ…)
(雁首や亀頭の先を心地よく刺激され…)
こんな状態になってるの、男にも…ましてや薫君みたいな子供にも見せたことも…もちろん触らせたこともないからさ…
よくないことな気がするけど、興奮するよ…
(薫の手や指に、ビクビクと芯を硬くし伝え…)
(改めて薫の腰に手を回し、薫のズボンに手を入れ…下着の上から薫の硬さを確かめながら…)
薫君のも…俺のと同じくらい、すごく硬いな。
【部屋先に押さえてくれてありがとう!今日もよろしく!】 ん・・ぁ 大きさとか色・・?
(ズボンの上から弄られると包まれながら擦れる快感に)
(腰を震わせて小さく声を漏らしながら違いを言い)
ぼくも・・初めて見た…
(相手の言葉でより一層、今自分たちがしている行為がダメな事と知り)
(胸の鼓動は高鳴ってズボンに入ってきた手に驚き)
…あっ・・んッ…豪さんのもびくびく動いてる・・
んあ・・ゃ、ぼくが触るの・・出来なく・・なる…っ
(指でぐにぐにと押すと抵抗するように押し返してくると同時に)
(刺激に対してビクビクと震えているのが伝わってくる)
(ズボンの中で擦られると身体を寄せながら震え、手の動きが疎かになり)
【よろしくお願いします!】 (薫の息遣いや、声や反応で興奮してくれてるのがわかる…なによりも右手の指先で硬くなっているのが証拠だ…)
薫君も、初めてなんだな。
大きさや硬さは、女の子にも言われるけど、色もか…
硬くなったちんちんをさ、人に触ってもらうの、気持ちいいだろ?
(薫の下着の中へと指輪忍ばせていき…とうとう直に触れ…)
濡れてる…先の方ベトベトだな…
(指な腹で、少し露出した亀頭を撫で…皮オナをする様に摘み上下させ…)
ずっと…こういう事…してみたかったんだ?薫君。
女の子でも男の子でもなく、俺みたいな大人の男と?
俺のみたいな太くて大きいちんちん、想像したり…してたの?
(薫の耳元で囁くように伝え…疎かな薫の手を催促するように、何度も脈打たせ…改めてこちらの存在を薫の手に伝え…) うん、気持ち・・っいい・・
(自分の手を動かすと、先から溢れる液体が指に絡まり)
(亀頭にも及ぶとくちゅくちゅと水音が立ち)
(集中していたが、直に触れる指の感触に手が止まって声を上げ)
ぼく・・漏らしたの・・? あっ・・また…
(指に挟まれて扱かれると尿道の先走りが圧迫されて先から溢れ)
(思った以上にべたべたになり、尿意に近いそれを感じると身体を震わせ)
豪さんが好きで・・抱き着いたりしたかったけど…
…えっちなことは知らなかったからっ…ぁ…もっと教えて・・欲しい…
もっと気持ち良いことも、えっちなことも・・したいから
(耳元を擽る声に肩を震わせ、顔を真っ赤にしたまま)
(今自分が思っていることや願望を真っすぐに伝え) 【豪さんごめんなさい!家族に見つかりそうだから落ちます!】
【短くてごめんなさい、またお相手お願います!】
【落ちます】 (好きと告白され…腕の中の小さな男の子に…こちらも気持ちまでが持っていかれそうになる…)
この前会ったばかりなのに、俺のこと好きになってくれたのか?
抱きついて…いいんだよ?
(こちらに触れる手を一度どかし、こちらの右手で胸に引き寄せ…軽くギュッとし…)
(筋肉質な腕と胸で…薫を挟む…)
小さくて…本当にかわいいな…
こんなにかわいいのに、えっちなことも…してみたいんだ?
(しばらく抱きしめると…)
薫君…俺のちんちん…薫君の口で咥えてほしいんだ…
薫君の小さな口に…おれの太いちんちんが入るの、えっちだと…思わない?
薫君の顔の近くに…俺のちんちんを持ってって、そしたら、最初は舐めたりキスしたり…そのあとは、アイスキャンディーみたいに、口に入れてみてほしいんだ…
出来るかな?
(こちらに行為があることを知り、少し図になってしまう…)
気持ち悪く感じたら、無理しなくて…いいからな。
(抱きしめながら…頭を優しく撫で…返事を待つ…)
(抱きしめている間も、想像と期待から…勃起は治るどころか、何度も脈打たせ先からは我慢汁を垂らし…) 【残念だけど、了解です。】
【また会えたら、続きお願いしてもいいかな?】
【遅い時間まで、今日もお相手ありがとう!】
おち
以下使えます 移動ありがとうございます
詳しいNGの確認なんですが、スカ全般がダメなのと、暴力系がNGですけど、お尻を叩いたりとかも含まれますか?
後、落書きやアナル等も大丈夫でしょうか? アナルと落書きはリアルでしたことないのでNGでお願いします
お尻叩きは超興奮してたらいけるんですが痛いと素面に戻ってしまう時があるので何とも言えないです
わがままですみません、、 うーん、制約がかなりありそうですね
移動までお願いしたのに、すいませんが落ちます いえいえ〜
こちらこそ合わずにすみません
以外空室です >>940
参りましたぁ!
実はわたしも0時くらいまでしかできないので、
せっかく伝言残してくださったのにお詫びの意味も兼ねて
ご連絡させていただきました!
本日は次回の相談とかだけでも大丈夫ですし!
短めのプレイとかでも大丈夫です! 実は週末は予定ができちゃってて今日会えなかったらもう無理かなって思ってました。
まさか会えるとは思ってなかったのでうれしいです!
前回初めてを奪う寸前だったんでさすがにあそこから続きはなぁと思いました。
里穂さんは純潔を奪われちゃうようなシチュが好きなんですか?
俺は奪うようなのも好きですし、奪うんじゃなくてもエッチなこと知らなさそうな子をいたずらして
女の子の反応をさせたりするのは好きです。
エッチ上手になった気分になれますw
時間がないと盛り上がらないから今日エッチするんだったらラブラブでいきなりがいいかなぁ。
次回以降の話だったら里穂さんのしてみたいこととなんかも聞いてみたいです。
女の子のエッチな願望って興奮しちゃう…… >>942
わたしも会えて嬉しいです!
そうですねぇ・・どちらかと言うとはぁはぁ興奮されながら
襲われるのが好きですねw
嫌々でもノリノリでも里穂に興奮してもらえるのが嬉しい感じです! そっかぁ。
こないだはバスの中で大勢の男の人にだったけど覆面付けた卑劣なレイプ犯にとかでもいい感じ?
俺はいきなり犯すより痴漢みたいに触ったり舐めたりして恥ずかしがらせて感じさせてからみたいなのが好きです。
もちろんハァハァしちゃいますよw
服を着たままするのは大丈夫なの?
こないだのショーパンも素敵だったけど制服とかスク水とかブルマやスパッツでも。
前回のキャラに引っ張られて幼い雰囲気の女の子想像しちゃってるけどもう少し大人っぽくても大丈夫です。 >>944
卑猥なレイプ犯でも全然OKですよー!
時間がある時は色々弄られて感じさせて欲しいです♪
全裸にされるよりむしろ着衣乱されながらの方が興奮しますw
大人っぽくってのが難しいので、できれば中〜高くらいの方が
やりやすいかな〜って思ってます! バスで複数役してみたけど結局一人で犯してて他の人のことあんまり書けなかったです。
1対1でも撮影しながらとかで恥ずかしがらせるのもいいかも。
それです!はだけて肌や胸が見えちゃったりするのエッチです。
きゃぁとか言われちゃったらもう。
入れる前に下着とか水着とかの上からとかずらしてとかしてあそこをツンツンつついたりとか。
リアじゃなかなかできないし想像しちゃうと興奮するw
お年頃はそのくらいでも全然OKです。というか好きw
次にするときは襲っていたずらしてから初めてなのに何度もいろんな体位でとか……
男の人に何度も出されたりするのは?それとも強い男に切れ目なくいろんな体位でとか。
すいません変態なことばっかり聞いちゃって。もっとノーマルがいいかなぁ。 >>946
変態願望いっぱい聞かせて欲しいです♪
対応できる範囲なら全部叶えて差し上げたいです♪
いっぱい出されちゃう方が好きかもしれません!
いろんな体位でいっぱい出されちゃうとか!
せっかくのプレイなんですからノーマル感は捨てちゃってくださいw
あ、でも触られたりするまでの導入が長すぎるのはあんまり得意じゃないかもしれません・・ リアだったらやばいことばっかり里穂ちゃんに言ってるよねw
里穂ちゃんもそういうのあったら俺にだけこっそり教えてほしいな。
ここだと出してもすぐに復活できるもんねwリアだとねぇ……すぐには……
ちょっとリアルに出していたずらして出していたずらして里穂ちゃんを休ませないってのも楽しいかも。
男の人のを舐めさせられちゃうのとかは?
催眠術みたいなのでいやなのにあそこを自分で開いて見せるように操られちゃうとか。
そういうのは里穂ちゃんはちょっと違ったりする? >>948
お口はあまり上手じゃないかもですけど全然大丈夫ですよ!
むしろ嫌いじゃありません・・・w
催眠系はあんまりしたことないですけど多分大丈夫・・かな?
あ、でもオナ指示とかオナ表現は苦手ですw 変態こじらせてるかもだけど、襲ってちょっと触ったりしたあとで
まだエッチはもちろんキスもしたことない里穂ちゃんに無理やり舐めさせて
口と顔に出しちゃうとか……
もちろんそのあとたっぷりお返しで舐めてトロトロになってあんまり痛くないようになってから下にも何度も……
想像しててさっきからずっと勃起しちゃってますw
催眠は思い付きなんで俺もうまく進められるかわかんないです。
襲ってしちゃう方が想像しやすそうだね。
SMっぽく柱やベッドに貼り付けされたりそこまでいかなくても手足をしばられてじたばたしたりするのは?
オナは苦手なんだね。するときにはそういう流れにならないように気を付けます。
大好きってわけじゃないけど女の子のオナって興奮はするからさぁ。
里穂ちゃんって男のオナって想像して興奮しちゃったりする?
なんか里穂ちゃんと話してるだけなのにプレイしてるみたいに興奮しちゃってます。
顔見せられないw >>950
そんな反応してくださってとっても嬉しいです♪
拘束は全然OKです!全身縛られてとかは想像つきませんがw
処女、非処女の好みは合わせます!
里穂でしてくれてるの想像するとちょっと興奮しちゃいますね♪ 非処女でもOKなんだ。
なんか里穂ちゃんとお話ししてると初めてを奪いたくなる気分にはなっちゃうな。
それを撮影してばらまかない見返りにそのあとも何度もしちゃう犯罪者になりそう……
縛るのはめっちゃ好きなわけでもないよ
抵抗してるのに力づくでっていうのもリアじゃできないから興奮します。
お話ししてるだけなんだけど想像では嫌がってる里穂ちゃんをやっちゃってますよ……
俺の想像では口では嫌がってるのに体は反応しちゃってる……
そういえば、伝言でくれた週末って土日のこと?もし金曜の夜も入っていたらそこならこれると思います。
今日よりは夜更かしできるけど。 >>952
脅されて呼び出されて色んな服装で何度もおもちゃにされて・・・
とかも興奮しちゃいますね♪
頭の中でも里穂をいっぱい犯して汚してください♪
金曜だと時間がまだはっきりしないのですが、
もしかしたら22時とかになっちゃっても平気ならこれます! えっと……
俺の頭の中では里穂ちゃんもう汚れちゃってる…w
いろんな服装、いいね。コスプレみたいなのも興味ある?
こんなの着てみたいとか。
そこまでいかなくても学校の部活の服装とか、タイプが違う別の学校の制服着せたりとか。
もちろんそれも全部撮影w
22時からだとじっくりプレイはできないかもだね。
今日みたいな話だけでも楽しいけど里穂ちゃんはどう?
金曜日くたびれて眠くなっちゃうこともあるんで終わる時間は今日と変わらないかもだなぁ。 >>954
コスプレ好きですよ〜!
分からなくても好みの衣装教えてくれればググりますw
部活だとバド部でしたよ!
早ければ21時くらいにこれるんですけど、ちょっとまだわからなく・・
でも金曜日なら夜更かしはできますよ! コスプレもいいなぁ。
どういう系の衣装が好きとかってあるの?
体にぴったり系なのかふんわり系なのかとか
どっちも好きだなぁ。
ぴったり系だと胸にぽっちできちゃったり食い込んだりだし、ピッタリの服の上からぺろぺろしたり
ふんわり系だと中に手を入れたり着たまままたがらせて外からは見えないけど入っちゃってるとか。
ごめん。あんまり知識無いからめちゃくちゃなこと言ってるかもw
なんか普段着ないような服を着てる女の子を襲うって想像するのもまた……
バド部だとテニスと同じようなユニフォームだよね。
うーん。それもいい……
金曜日、22時ころにアンシャンテに行きますね。その前から時々見るようにします。
プレイするか今日みたいな話するかはその時決めましょうか?
レスが950越えてるんでこのスレの次スレ立ててみます。 >>956
ぱっと思いつくのはメイドさんとかチャイナとか?
はい!わたしも書き込めそうな時また伝言板に書きますね! >>957
おー。メイドさんもチャイナも魅力的!
両方とも中高生にはちょっと大人すぎるけどエッチかも……
メイドさんだと奉仕させちゃうプレイかなぁ。単純すぎかw
俺もちょっと眠たくなってきました。今日はそろそろ終わりにする?
次のスレ立てたから貼りますね
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ >>958
スレ立てありがとうございます!
そうですね・・お話しできてよかったです♪
ではうまくいけば金曜日に…
おやすみなさいませ! >>959
もう里穂ちゃんには会えないかなぁと思ってたんで伝言すごくうれしかったです!
今日見に来てよかったぁ。
金曜日もし無理になってもいいですからね。俺もまた伝言しますね。
おやすみなさい!
以下空室です。 こちらこそ今夜もよろしくね!
なんかけっこうきつくって、明日は遅くてもいいんだけど夜更かしはできなさそう……
もしかして今夜はエッチまでしたかった?
前回みたいにエッチな話をするんでも大丈夫ですか? >>964
!!
大変なようならお休みなってくださいな!
伝言しやすいようにお名前だけ教えてくだされば大丈夫ですよー! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。