ん?なんだこの手紙? 指定されてる所に行ってみるか
(指定されてる場所に着きパンツだけでM字で縛られている紗耶香を
見つける) 冷やかしかと思ったら本当かよ
268 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2022/03/15(火) 23:14:48.80 ID:???0
>>2
コントの導入かよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正「コント!『
名無しも性奴隷が欲しいのよ!』」笑笑笑笑正「ん?なんだこの手
紙?指定されてるところに行ってみるか」笑笑笑笑笑笑笑ウイーン
(扉が開く音) 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑コントの導入かよ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正「コント!『名無しも性奴隷が
欲しいのよ!』」笑笑笑笑正「ん?なんだこの手紙?指定されてる
ところに行ってみるか」笑笑笑笑笑笑笑ウイーン(扉が開く音) 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑コントの導入かよ笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑正「コント!『名無しも性奴隷が欲しいのよ!』」
笑笑笑笑正「ん?なんだこの手紙?指定されてるところに行ってみ
るか」笑笑笑笑笑笑笑ウイーン(扉が開く音) 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑コントの導入かよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正
「コント!『名無しも性奴隷が欲しいのよ!』」笑笑笑笑正「ん?
なんだこの手紙?指定されてるところに行ってみるか」笑笑笑笑笑
笑笑ウイーン(扉が開く音) 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑コン
トの導入かよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正「コント!『名無
しも性奴隷が欲しいのよ!』」笑笑笑笑正「ん?なんだこの手紙?
指定されてるところに行ってみるか」 笑笑笑笑笑笑笑ウイーン (扉
が開く音) 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑コントの導入かよ笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正「コント!『名無しも性奴隷が欲
しいのよ!』」笑笑笑笑正「ん?なんだこの手紙?指定されてると
ころに行ってみるか」笑笑笑笑笑笑笑ウイーン(扉が開く音) 笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑コントの導入かよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑