SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618707487/ どちらかと言われれば、たぶんMだと思う♀です。
少し興味があり、ここを訪ねて書き込みました。
こんな私でよろしかったら、どなたかお話しさせてください。 遅くてごめん。
たぶんキッカケは思春期に見たエッチな本が原因だと思います。
縄で縛られてる女性を、同性から見て綺麗と感じました。 Mだとしたら被虐性快楽者のはずです
酷く惨たらしい目に合う事に性的快楽を覚える人ですから
可能性がほんの僅かにあるかもしれないと言った感じですね そう言われたら、Sなのかなあ?
どっちつかずです。
すいません、分かりにくいと思って勝手にトリップつけました。少しお話を聞いて下さい。 Sなら加虐性快楽者ですね
相手を拷問にかけ興奮する人です
人格なんて無視して惨たらしい目に合わせて興奮します 自分がどちらか良く分からないので、質問してみます。
実は昨晩に別スレでオナニー指示をしました。
それまで、全くしてこなかったのですが、誰かに優しくされたくて募集して…
見られて恥ずかしいのとか、あんまり好きじゃなかったのに何故か気持ち良く果ててしまいました。 昨日はそう言うシチュエーションが性的興奮を高めるのに役立ったのでしょう
M、Sとは関係無く羞恥が刺激になるのは極普通の事だと思います なるほど。確かにそうかもしれません。
大人になるにつれ、SM物のビデオも見た事が、あります。蝋燭や鞭を打たれる女性を見てショッキングに感じました。その時は自分はMでは無いなと思いました。 プレイとしてそれぞれ役割分担を決めて演じて楽しむ
気分で役割分担を替えたりしてますから、それはそれで良いと思います ビデオでは演技が入ってますし、過度な性的表現が求められてますから、今では作品の一つとして捉えることができます。
ただ、やはり昔に見た緊縛された女性に憧れての様な思いを持ち続けてるのも確かです。
自由が効かない状況で、快楽に溺れていく様を美しいと。そして、いつか自分もしてみたいとも、思ってます。 プレイにありがちな主従関係なんて遊びを楽しむ設定の最たるものです
自分の欲を満たす為なら上下なんて関係の無い惨さを欲するので
それは耽美に憧れているだけです
芸術品に陶酔しているのと何ら変りません
たまたま見たものを美しいと感じただけです
血みどろなものを美しいと感じる人がいるのと同じです 凄く貴重なご意見、ありがとうございました。
緊縛された女性や、その後の白い肌に残った縄の跡に興奮しますが、そのように仰っていただけて、自分が求めてたのはSMでは無い事が分かりました。 だと思います
プレイでのSMはMが支配者です
SはMがいないと何の存在意義もない役割です
Mを喜ばせる為だけに存在する奉仕者です
つまりプレイでSを称する人は全てMです MもSがいなければ、存在できないと思います。
お互いが役割をこなしてるんだなって、一つ勉強になりました。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
とても有意義な時間でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています