SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618707487/ >>151
それもそうだし、できた彼女がずっとオナネタにしてたぐらい美人で大好きだったから、勃ちさえすれば何度でもしたいぐらいだった >>153
どちらかといえば、多分そうです
あ、そうかもしれないですね
でも、濡れてるの拭いちゃえば結構は落ち着きます
濡れてるままだと長引く気がする >>155
お汁でだらしなくぬるぬるになってるのってすごくエッチだもんね
自分が濡れてるから興奮するっていうのはある?
男はそれを見たらもっとしたくなっちゃうね 濡れてるから興奮してるのかな、分かんないです
ただ濡れたままだと、ずっとジンジンしてる感じなの
本当性欲強めなので、完全に満足するまで付き合ってくれた方はいないですねw それは勃起チンポもにてるかも
お汁でぬるぬるだとまだまだし足りないって感じ
出した後で萎えてなければ、だけどw
あーそれはお気の毒だね
何度ぐらいしたら完全に満足しそう?w
それとも無理矢理とか容赦なく勝手にされないと満足しないとか? そうなんですねw男女共通だー
何回だろう?いきっぱなしだと何回いってるか分かんなくなるから、難しいですねw
でも、ご指摘の通りで容赦なく無理矢理のほうが興奮します
無理って言っても、ずっとされるのとか理想ー いきっぱなしになって満足しないってことは、最後の終わり方が尻つぼみなんだろうか
いきっぱなしになってて最後に大きい波が来てそれにのまれて気を失うぐらいなら満足する?w
容赦なく無理矢理、やっぱりMさんらしいねw
もし挿入後に満足できないんだったら前戯でいっぱい逝かせてもらって気が狂いそうになってから挿入してもらったらどうなるんだろ 確かに…なんだろう。もっと大きいの来そうな気がしてるのかもしれないです
先に相手が出しちゃって終わるからかなあ
そんなことされたらすごい乱れちゃいそうですね
でも、私だけ気持ち良いの申し訳無いなって思うから、自分からは言い出せないなー
口でするのは嫌いじゃないから、先にたくさん口でしてから?
でも、出したら男の人も終わりな気分になりますよね
難しいですねw あなたが何度も逝くのを目の当たりにしたらそりゃ出ちゃうでしょw
いろんな男性とエッチしてきてレベルが上がりすぎたんじゃないの?
今まで何人の人とエッチした?w
申し訳ないってことは、相手は彼氏か旦那さんなんだね
大好きな彼女に口でされたらもっと早く出ちゃうよw
2回3回できる彼なら一回口で出してあげれば2回目は持続するかもね
でも逆に彼に口でしてもらう方がいいと思う
それがダメならおもちゃで責める興奮を彼に教えるとか?
縛られたりおもちゃでされたことは? お話楽しかったんですけど、ちょっと呼ばれてしまったので抜けなくちゃなの…
また会えたらお話してくださいね 分かりました
こちらこそ楽しかったです
また会えたら話しましょう 真性マゾ、もしくはそうした願望を持った女の人いませんか? 暇だからかまってください。
ちなみにMだかSかわからないですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています