童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ 前スレ終了後、ご利用頂けます。
宜しくお願いします。 陽太郎さん、もしまだいましたらおいで下さいますか? 童貞短小包茎早漏をからかいたい少し意地悪なお姉さん、もしおられたら
雑談しませんか? ムラムラして眠れないのでエッチな雑談してくれる女神さまを募集しまーす! 童貞とお話していただける女神様いらっしゃいませんか? >>13
いますよ、よろしくお願いします
りささんは童貞に興味おありですか? 良かったです、ですね私もあまり経験ないので
よろしくお願いしますね それでもりささん、セックスの経験はおありなんですよね
初めての時、相手も初めてだったですか?
ちなみに初体験は何歳(何年生)の時でしたか? 初めて同士っていうのは羨ましいですね、18だと高3ですか?
場所はどこでされましたか?ホテル?自宅ですか?
りささん、その彼とのH以後に経験はされましたか?
オナの方はそれより前からしていましたか?
俺もセックスの経験はないけど、いとこの女の子とお風呂入ったりみたいな
子供時代のHな経験はそれなりにあるけど、そこ止まり… ラブホでした、高3で彼とは付き合ったし
エッチはしますよね、あと他の人ともありますけど
少ないです。
えっと、恥ずかしいけどしてましたねw
いとこは、私もありますよ、一緒にお風呂とか。 経験、少ないと言っても初彼さんとだけじゃないんですね、大人だなあ…w
将来の参考のためにお聞きしたいんですがw、付き合い始めてどのくらいで
Hしましたか?
オナもあるんですか、りささん、結構Hで嬉しいなw
ちなみに俺は中1からなので、男としてはごく普通です
りささんもいとことお風呂もあるんですね
俺は小3くらいだったので、幼過ぎて、あまりHな感じにはならなかったです
りささんはいつ入ったんですか?相手のいとこ君は同じ歳ですか? 大人ですかw ありがとうです。
同じクラスだったので、なんで出会ってからは
長かったっていうか?w
そうなんですね。
え?俊さん3年で相手はいくつでした?
私も中3の時に小3のいとこの男の子と入った事ありますよ。
その子がもっと幼い頃から入ってたのですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています