童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ 前スレ終了後、ご利用頂けます。
宜しくお願いします。 陽太郎さん、もしまだいましたらおいで下さいますか? 童貞短小包茎早漏をからかいたい少し意地悪なお姉さん、もしおられたら
雑談しませんか? ムラムラして眠れないのでエッチな雑談してくれる女神さまを募集しまーす! 童貞とお話していただける女神様いらっしゃいませんか? >>13
いますよ、よろしくお願いします
りささんは童貞に興味おありですか? 良かったです、ですね私もあまり経験ないので
よろしくお願いしますね それでもりささん、セックスの経験はおありなんですよね
初めての時、相手も初めてだったですか?
ちなみに初体験は何歳(何年生)の時でしたか? 初めて同士っていうのは羨ましいですね、18だと高3ですか?
場所はどこでされましたか?ホテル?自宅ですか?
りささん、その彼とのH以後に経験はされましたか?
オナの方はそれより前からしていましたか?
俺もセックスの経験はないけど、いとこの女の子とお風呂入ったりみたいな
子供時代のHな経験はそれなりにあるけど、そこ止まり… ラブホでした、高3で彼とは付き合ったし
エッチはしますよね、あと他の人ともありますけど
少ないです。
えっと、恥ずかしいけどしてましたねw
いとこは、私もありますよ、一緒にお風呂とか。 経験、少ないと言っても初彼さんとだけじゃないんですね、大人だなあ…w
将来の参考のためにお聞きしたいんですがw、付き合い始めてどのくらいで
Hしましたか?
オナもあるんですか、りささん、結構Hで嬉しいなw
ちなみに俺は中1からなので、男としてはごく普通です
りささんもいとことお風呂もあるんですね
俺は小3くらいだったので、幼過ぎて、あまりHな感じにはならなかったです
りささんはいつ入ったんですか?相手のいとこ君は同じ歳ですか? 大人ですかw ありがとうです。
同じクラスだったので、なんで出会ってからは
長かったっていうか?w
そうなんですね。
え?俊さん3年で相手はいくつでした?
私も中3の時に小3のいとこの男の子と入った事ありますよ。
その子がもっと幼い頃から入ってたのですが。 プラトニックなお付き合いの期間が長かった、みたいな
相手の彼氏、内心、たまらなかったろうなw 高3じゃもう、いつも爆発寸前w
調子にのってもっとHな事聞いちゃいますねw
初めて口でフェラしてあげたのは、やっぱり何回かHを重ねてからですか?
りささんの初オナはいつでしたか?
俺は同じ歳のいとこの女の子とでしたから、小3同士です
でもしっかり、おっぱいもあそこも見ようとして、「エッチ!」って怒られましたけどw
ビンビンなっちゃったのも見られて、これまた怒られた上に、ピーンって指で弾かれたw
中3と小3、凄い組み合わせですねー、おねショタの極みw
いとこと入ったのは、その歳の離れた子とだけですか?
自分自身の経験からして小3の子でもスケベ心は当然あるからw
りささんの裸を必死に見ようとしてなかったですか?
その子のあそこが勃っても全然おかしくはないと思うんですが 私は、なんか自然と舐めてましたw
AVとか見ちゃってたからかなw
引かないでくださいね、幼稚園くらいw
ていっても弄ると気持ちいいから弄るだけで
イクとかはないけど。
イクまでちゃんとは、小6
同い年は恥ずかしいですねw
凄いエッチ目線だったしwオッキしてましたよw
私は気づいてないフリしてましだけど
ドキドキしてましたよw子供相手に気にしないって
アピールしてましだけどw なるほど、やっぱりAVは参考にしますよね
彼は童貞だったそうですが、挿入やフェラですぐイッちゃったりしてましたか?
自分もいざという時それが不安…
幼稚園で初オナってのも凄いけど
小学生のうちにイクまでしたって方が吃驚しますよ
それは指でパンツの上からとか、それとも直にあそこを?
当時はどういう妄想をしながらやったんですか?
クラスの男子とHな事をするとか?
恥ずかしいより助平心が勝ちましたね
大きくなったの見られて「俊ちゃん、小さいくせに生意気に私でボッキしてる」って
言われたのはさすがに恥ずかしかったw、生意気って…w
やっぱりねw幼稚園くらいならともかく、小3なら女体に興味ないはずがない
洗う時触ったりとか、おっきしたアレに悪戯はしなかったんですかw?
そのくらいの子だと射精もしないから、最初から最期までずーっと勃ちっぱなしでしたでしょう?
内心では、りささんも密に興奮したり、子供のチンチンながら観察したりしていましたか? すぐいきましたねw
でも仕方ないし、嬉しいですよこっちも。
私はクリ、ただきもちいいから触るって感じで
エッチな妄想とかなかったです。
凄いおませな子ですね、
私も何も知らないし、ただオッキしてるのは見てましたwたしかにずっとたったままでしたね
恥ずかしがって隠してるから私も見ないフリしてましだけど。 ああ、もう日付が変わりますね、いやもう変わったか
いろいろとプライベートなH話教えて頂いてありがとうございました
本番は経験ないんで、こういう話の方が実は身近に感じて好きw
りささん、ありがとうございました
それではまた、機会があれば、このスレで会いましょう
それでは落ちますね 俊さんありがとうございました!
またエッチな話しましょうね。
おやすみなさーい
落ちますね。 こんなお昼の時間ですが、童貞と遊んでくれる女神さまを募集します!
よろしくお願いしますっ! 返事遅れてすみません!
連チャン大丈夫です、是非っ! 良かったです、よろしくお願いしますね
だいたい読んでもらえましたか? すみません、待ってる間にエッチな動画を見てイジイジしてたらチョット本気になりかけてて…
はい、読ませて貰いましたー
りささんがおませちゃんだった事は理解しましたーw
オナ開始年齢は僕より早いですw
あ、ちなみに僕は22歳の大学生ですっ! どんなの観てたの?エッチしながらかな
まだいってないんですか?
平成12?一緒かもです!?
私は働いてますが。 ですです、僕は2月の生まれです。
りささんの方がエッチ経験ありなので大人女子ですねw
うん、まだイッてないですw
ただ、大してエロ会話もしてないのにヤバいくらい勃起してますw
今見てたのはおっぱい大きいお姉さんの動画でしたー 凄い! 大人じゃないですよエッチしてるだけw
そうなんですね、おっきい人がいいですよね
私は普通だと思ってます、 同い年ならタメ語でいきません?
いや、タメ語でw
とりあえず、りさちゃんって呼んでいい?
リアでちゃん付けで話せる女子なんて、ほぼいない切ない学生生活を送っているので…
おっぱい大きくなくちゃ、だめ!みたいなのではないよー
ふつーにちっぱい系のエッチな動画とかでとシコシコしちゃうしw うんいいよ、りさでもいいし。
えっと春くんでいいかなぁ
良かったw
毎日したりする? 春くん呼びとかヤバいっ!
りさちゃんの事、好きになっちゃうw
オナニーはやっぱり毎日しちゃうよねw
特に今は春休みだし、今日みたく出掛ける用事がないと、気がつくと触ってる感じw
昼に1発、夜に2発とかしちゃうかも
りさちゃんはする?オナニー そうなんだ?
いいよー好きになって!
男子はそうなんだね、私もするよーw
毎日しちゃうときもあるけど、しない日が続いたりするし、しなくても平気なのよ女は、私だけじゃないと思う。 ありがとー、じゃありさちゃんの事、好きになるー!
ヤバいよー、僕のオカズにされちゃうよw大丈夫?
そうなんだー!メモしとくねー
男のオナニーなんておちんちんをサスサスするだけだけど、女の子のオナニーってエロ過ぎない?
動画とか見てるとめちゃくちゃ興奮する、アソコとかに指入れたり…
ここにおちんちん入れるのって気持ちいいんだろーなって妄想しながらシコシコしちゃうw いいよおかずにしてw
そうかな、私からすると男子も凄いよー
私もそれはわからないけどさw
晴くんとここでエッチな話しするならまた誘ってくれる?スレエッチは嫌だけど、エッチ話したいw りさちゃんから色々な事を聞き出して妄想したいw
だから、僕もりさちゃんを誘いたいよー
大丈夫、僕も経験ないからスレエッチとかピンとこなくてー
エッチな雑談とかで十分シコれちゃうしねw
りさちゃんに伝言とかしてもいいかな? いいよー!
色々あるけどどの伝言板がいいの春くんにまかすよ
まだ大丈夫だよね、お話?
なんか私が話そらしたけどw 嬉しいwありがとー!
分かった、伝言板は決めるねー
うん、全然大丈夫だよw
じゃ、りさちゃんのエロい事、いろいろ聞いちゃうw
りさちゃんも僕に何でも聞いてね、好きな女子に根掘り葉掘りされたいw
そー言えば、りさちゃんは今日はお仕事はお休み? うん、お願いしますね!
今日お休み、まだ仕事は秘密にしておくね
春くんはさ、風俗で童貞をっては思わないの?
私が男なら行きたいけどw りょーかいw
仕事秘密もりょーかい!まさかやけど、りさちゃんヤバい仕事してないよね?w
就職してもっとお金が入るようになったら考えかもw
言っても、今はバイト代がちょろっとあるくらいだしねー
コロナでバイトも少ない期間もあったしねー
出会いもコロナのせいで…僕が童貞なのはコロナのせいのはず、そう絶対w
でも、やっぱオッパイの感触ははやく知りたいかもw それは無い大丈夫!
コロナが悪いよ、うん。
オッパイなんだっ可愛い
私もおちんちん好き(照) アソコはまだまだ未知の領域って感じかな?w
さっきちらっと言ったけど、やっぱ小さくても大きくても普通でも…オッパイは童貞男子の憧れだよ、絶対w
童貞男子は全員同意してくれるはず!
わ、りさちゃんエロっ!
おちんちん好きなんて、さいこー女子だねw
りさちゃん、リア彼氏さんはいるの? そうなんだーオッパイ飲んで育った訳だしね
自然なのかもね
えー?普通だよーw 居ないよ、居たらここに来ないと思う、だから春くんとっ。 あ、ヤバっ、りさちゃんのオッパイちゅーちゅーしてるの想像しちゃったw
おちんちんもピクって反応したw
そっか?
もちろん僕も彼女いないし、りさちゃんとらぶらぶエロ話させてもらうw
りさちゃん、やらしー事を聞いちゃうけどアソコにおちんちん入れるのってヤッパリ気持ちいいの? 春くんっw
えっとね、私はまだ中はそんなでもないかな
えーっと、くり?うんそうそっちのがいいかな
きもちいい。
恥ずかしいね、まだ慣れないしw そうなんだw
あ、でもエッチな動画とか見ててもクリちゃんペロペロされてすごく気持ち良さそうな声出してるもんねw
りさちゃんもペロペロされるの好き?
オッパイの感触もそうだけどアソコの味とかもすごく興味深々w
アソコのお汁とかペロペロしたいw
あ、でもペロペロって絶対気持ちいいよね、フェラとかめちゃくちゃ気持ち良さそうだもん! うん、きもちいいよー
それもほかの女の人のはわからないけどねw
匂いって気になるけど、無臭って言われたけど
した方がいいって人もいるし。
フェラ好きだよ私w りさちゃんはエッチの時に声出ちゃう?
あ、でも…僕がペロペロしたり撫で撫でして気持ち良くなってくれてエッチな声を出してくれたらめちゃ嬉しいかもw
匂いかー、ホントに未知だなーw
その時まで楽しみにしとく!
そうなんだ、お口にどぴゅってされた事あったりする? 出しちゃう?ひとりのときってださないw
だから出さないでいられるんだろうけど
でたながいいかなって出してる、出しちゃったのが
自分も興奮するし。
最初の時は飲んだ!出すのも悪いかなって
春くん、そろそろお買い物にお母さんと行くの
良かったら、夜また話す? 話したい、もっとりさちゃんから色々聞きたいw
僕も夕方からちょっと用事があるから22時くらいからどうかな?
さっき言ってた伝言、ここにするね
★ふつーの伝言板 186 ・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624960974/
お買い物いくなら落ちて大丈夫だよー
あとでりさちゃん宛てに伝言するねっ! りさちゃん落ちたみたいなので、こちらも落ちます。
以下空いています セックス未経験の童貞の大学生です
お話してもらえる女神様いらっしゃいませんか? ありがとうございます
ゆうさんも学生ですか、それとも社会人の方ですか? ゆうさん、何処かに行っちゃったみたいなので、
改めて別の女神様募集です 正真正銘の童貞です!お話してもらえる女神様いませんか? 童貞とこの土曜の夜お話してくださる女神様いませんか? 女神様いませんか
彼氏のいる女性の方のお話聞いてみたいです >>89
こんばんは
30代人妻なんですがよろしいでしょうか? >>90
はい、もちろんOKです、よろしくお願いします
出来ればお名前をつけていただけるとお呼びしやすくて嬉しいのですが 名前はこのままでお願いします
改めて宜しくお願いします。 了解しました、♀さんは童貞に興味はおありですか
ご結婚される前から普通にHの経験は重ねられてきたのですか? はい、結婚する前も、その当時お付き合いしていた方と、エッチしていましたよ やっぱり普通は成人したら、男女のお付き合いすれば普通にSEXしますよね
僕の場合、大学に入っても未だにそういう生活wをしていないのが問題なんですが
後輩や親戚の子なんて高校生でしてる奴もいるのに
ちなみに♀さんは初体験っていつくらいでしたか?
これまで童貞の男とHされた事はありますか? 初めてのエッチ…
いくつだったでしょう。
17とかだったと思います。当時付き合っていた方でしたね
童貞さんとはないと思います 高校生の時に初Hされたんですね、まあそれくらい普通なんでしょうね
やっぱり自分に自信がないから、なかなか踏み切れないというのはあります
ちゃんと出来るだろうかとか、自分のは小さくて早いんじゃないだろうかとかw 小さくて早くてもいいですよ。
その代わり前儀でいっぱい気持ちよくしてほしいと思います。
それも優しくです。
ただ激しいだけなのはご法度ですよw いや、本当に僕のは小学生並みですよw
早いのも相当でオナニーでも、1分ちょっとでピュッピュッだし
前戯かあ…♀さんはどういう事されるのがお好きですか? 私は優しくされるのも好きですけど、
ちょうど気持ちいいところだと激しくてもとても気持ちいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています