童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ 女神様いませんか
彼氏のいる女性の方のお話聞いてみたいです >>89
こんばんは
30代人妻なんですがよろしいでしょうか? >>90
はい、もちろんOKです、よろしくお願いします
出来ればお名前をつけていただけるとお呼びしやすくて嬉しいのですが 名前はこのままでお願いします
改めて宜しくお願いします。 了解しました、♀さんは童貞に興味はおありですか
ご結婚される前から普通にHの経験は重ねられてきたのですか? はい、結婚する前も、その当時お付き合いしていた方と、エッチしていましたよ やっぱり普通は成人したら、男女のお付き合いすれば普通にSEXしますよね
僕の場合、大学に入っても未だにそういう生活wをしていないのが問題なんですが
後輩や親戚の子なんて高校生でしてる奴もいるのに
ちなみに♀さんは初体験っていつくらいでしたか?
これまで童貞の男とHされた事はありますか? 初めてのエッチ…
いくつだったでしょう。
17とかだったと思います。当時付き合っていた方でしたね
童貞さんとはないと思います 高校生の時に初Hされたんですね、まあそれくらい普通なんでしょうね
やっぱり自分に自信がないから、なかなか踏み切れないというのはあります
ちゃんと出来るだろうかとか、自分のは小さくて早いんじゃないだろうかとかw 小さくて早くてもいいですよ。
その代わり前儀でいっぱい気持ちよくしてほしいと思います。
それも優しくです。
ただ激しいだけなのはご法度ですよw いや、本当に僕のは小学生並みですよw
早いのも相当でオナニーでも、1分ちょっとでピュッピュッだし
前戯かあ…♀さんはどういう事されるのがお好きですか? 私は優しくされるのも好きですけど、
ちょうど気持ちいいところだと激しくてもとても気持ちいいです 激しくてもというのは、指技ですか?
それとも本番=挿入後の話ですか? 激しくてもというのは指技です。
指技って初めて聞きましたw
もちろん本番も激しいのも私は好きですよ 僕の場合は細くて短い早漏おちんちんに自信がないので、
むしろ指の技を極めてみたいと思いますねw
指のサイズは普通だし、射精して萎えたりもしないしw
指で激しく攻めるというのはどういう感じなのでしょうか
本音を言うと、僕の場合、女性に指で激しくおちんちんを
攻められてみたいって思うのも問題でしょうかw 指の技を極めてみたいというのはいいことだと思います。
極めたら私も1度されてみたいと思ってしまいましたw
そういう思いがあるんですね。
指でシコシコされたいのですか? ♀さんを指だけでいかせてみたいです…
♀さんがこれまでされた指テクで一番良かったのって
どんなのでした?
はい!されたいです
どっちかというと僕は受け身タイプかもしれません
男がそれじゃダメなんですけどw
シコシコもされたいですし、他にも焦らされてクリクリとかナデナデとかも…w
早漏なもので、もし挿入前に指だけであっさりイッちゃったら♀さんは怒りますか? どんなのと言われてもたぶん普通ですよ。
気持ちいいところを何回も何回も刺激されてっていう感じです。
いえいえ、そんなことでは怒りませんよ。
でもそのまま2回目に突入するかもしれないです。 だんだん生々しい話になっちゃいますけどw
じょじょに一度の挿れる指の本数を増やされて、あそこに
突っこまれるモノが太くなってゆく、みたいな事もされるんですか?
それも本音を言うと、むしろ「あんた早いよ!」「何本番前に出してんの!」って
怒られたいかもしれないw
怒られて、またビンビンになっちゃうかもw
♀さんは手コキとかに自信ありますか? それはそういうこともあります。
そういう性癖なんですね。
Mさんですね
怒られてまたビンビンになってくれるなら、何回でも怒っちゃうかもしれないですよ私w
手コキに自信はないですけど好きですよ。 やっぱり本数と太さもポイントなんですね
あと当然深さもw
ちんぽのサイズは生まれつきどうしようもないけど
指なら創意工夫次第で女性を気持ちよくさせる事が出来そうですね
やっぱりMなんでしょうねw
片想いの女性が彼氏が出来てHもされた、なんて話を聞くと
妄想が膨らで、つい勃っちゃたりしましたしw
中学生くらいから…、いや本当は小学生の頃から綺麗な女性に怒られると、
興奮してあそこを硬くしちゃったりしてましたw
♀さんの主婦の慣れた指技で、僕の小さい童貞ちんちんをしごいて欲しいです
たぶん、10秒ともたずに出しちゃって、笑われそうw その創意工夫しようと思う気持ちはとっても素敵ですね
はじめはどうしようもないことも努力次第でなんとかなることもありますからね。
昔からそういう性癖があったんですね。
同世代や年上、年下に関係なくですか?
10秒ももたずにザーメン出しちゃったら、
何だしてんのよ!って私は言えばいいのかしら? 指にせよなんにせよ、とにかく早く実戦を重ねないとですねw
あまり相手の年齢は考えた事なかったですね
でも、どっちかっていうと年上が多かった気がします
怒られるって自然と年上が多いじゃないですか
小6の時、クラスの可愛くて、おっぱいも大きい女の子に至近で罵られて、
パンツの中が密かにガッチガチって事もありましたがw
後でトイレに行ったら、まだ指でいじってもないのに先汁が漏れていて、
糸を引いてたってもありましたw、つまり、その子で性に目覚めましたw
はい、そうやって怒ってください、その文字読んだだけで、ちっちゃいのがビンビンですw
出来れば、夫はもっと全然おっきくて長持ちよって比較してくれると
なお興奮しますw そうですね、実戦は大事ですね。
おっぱい大きい方がお好きなんですか?
主人はもっと私のこと気持ちよくしてくれるし、こんな簡単には逝かないわ。
それに比べてあなたのは何?
こんな小さくてみすぼらしいおちんちんして…
こんなのじゃ私を満足させるなんて到底無理ね
こんな感じではいかがでしょうか? 大きいの第一!って程じゃなくて、
おっぱい大きければ、なおいいな、くらいですが
♀さん、その言葉責め?素晴らしいです
即座に勃起して、数回しごいただけでイッちゃいました
♀さんの指で、僕の小さいのシュシュッと軽くされただけで
5秒ともたずにイカされちゃいました…
ごめんなさい、旦那さんと比較にならない、早漏短小童貞ちんちんで…
もしまた機会があったら、♀さんのエッチな大人の指で
僕の小学生より小さくて早漏のちんちん、いじめてください…
それでは長い時間ありがとうございました
落ちます こちらこそありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます 休日なのに時間持て余しています
30代の人妻でもよければ、可愛い童貞くんとお話ししてみたいな! >>122
おはようございます
失礼ですが、おいくつですか? お若いですね…学生さんでしょうか?
今まで、女性とお付き合いされたことはないの? はい、学生です。 まだお付き合いもしたことないです 凄く年上の人が好きで… 同じ年に興味ないからかな? そんなこと言ってると、いつまでも卒業出来ないわよ
Hとか、したくならないのかしら?
男の子なら溜まっちゃうでしょ? したくはなります。 性欲は強いほうみたいで毎朝痛くなるくらいに…
オナニーは一日何回も 何回もしちゃうんだ…凄いね!
でもオナニーだけでじゃ勿体ないよ
せめて風俗とかでも行って、女性に抜いてもらったら? 美里さんみたいな素敵な女性とこんなお話し、恥ずかしいですね
そうですね…でもそこまでいく勇気もなくて… 駄目ね…男の子なんだから勇気出さなきゃ
素敵だなんて…ありがとう!
お礼に、もし涼くんが側にいたら耳元でささやいちゃうかも…
「私のオマンコ、使っていいよ」 そんな事言われたら…喜んじゃいますよ
女性の事、教わりたいです どんなこと教わりたいの?
Hの仕方とか?
初体験する前にお勉強するんじゃなくて、まずは挿入してみなくちゃ! そうですね エッチの仕方 どんなふうにしたら気持ちいいとか… 入れたらすぐ気持ちよくなっちゃうイメージが…
あと、僕少し大きめみたいです 女性を気持ちよくさせたげたい気持ちはうれしいけど、童貞くんならとりあえず挿入から射精まで
自分が気持ちいいようにやっちゃっていいのよ
早くいっちゃっても、初めてだったらあたりまえだよ
大きいの? 誰かと比べてみたの? まわりからよく言われます。 スーパー銭湯とかよく行くから比べてみたり… フフフ、男の子って銭湯とかで他人のおちんちん観察したりするのね
私、大きいの好きですよ
限度もありますけど、膣がいっぱいになって出し入れされる感じとか…
男性も、狭い膣が好きだっていうでしょ?
あっ、経験ないからわからないか… そうなんですね…大きいのが好きなんですね
前測ったら普通の状態で18センチでした。
まだ経験なくてわからないけど…中ってどんな感じなんだろう? 入る感じはどうですか? 入る感じ? ん〜、来た来たって感じかな…
私、濡れやすいからほぼ抵抗なく奥まで入っちゃうから…
恥ずかしいけど、実は今も知らない方とこんなお話ししてると思ったら少し濡れてます やっぱり奥まで入ると気持ちいいんですか?奥まで入って掻き回されると気持ちいい?
僕も…硬くなってます、熱くなってます 奥まで入ったから気持ちいいとかじゃなくて、なんだろう…
カリで膣壁を強くこすられる感じかな…
おちんちん、硬くなっちゃった? 膣壁を擦る…手で扱いてるのとおんなじようなかんじですか?手よりは柔かそう
カリは敏感だからすぐ気持ちよくなりそう
もうバッキバキになってます バッキバキって凄そうですね!
お話ししながらしごいていいですよ
それとも何か囁いたほうがいい? ああ…気持ちいい
ねぇ…涼くんのおちんちん入れて…
美里のオマンコに涼くんの入れて欲しい… 僕も、気持ちいいです… 美里さんのここ…奥まで入ってく… フフ…
せっかくだけど、ここでスレHしたら場違いになりそうなので落ちますね
楽しいお話し、ありがとうございました。 >>149
こんばんはー!暇なのでちょっとお話しいいですか? 嫌われちゃったかな、、、?
ごめんなさいねえー、落ち >>152
すいません!ちょっと軽い用事で席を外してました!
菜々さん、まだおられるなら是非お話したいです >>153
やだー!落ち宣言してないけどまだいるの? >>154
このまま落ちたら菜々さんに申し訳ないなって
あとやっぱりお話に未練があってw
菜々さん、まだよければお話しませんか? あははw
いや、そこはもう落ちときなよーとしか言えない
お話しするのはいいけど私のリアルな話は詐称しながら話すよ?いいかな? 詐称して話して何が楽しいんすかw
どうにも面倒そうな人っぽいんでw、御忠告通り落ちます 童貞さんこんにちは
そろそろこんばんはでしょうか
まだいらっしゃいますか? こんにちは、ひめさん、いますよー
お話いいですか? >>165
ひめさん、改めてこんばんはです、童貞に興味がおありですか? こんばんはです
興味あるかと聞かれたら、あるってなりますね 聞かれたら何でも答えます
ひめさんは社会人の方ですか?僕はまだ学生です
ばかばかしい質問かもしれませんが、ひめさんの方はエッチの体験はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています