■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1140枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1139枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644554095/ >>723
ありがとうございます
お部屋に伺いますね。落ちます 連休最終日の朝まったりゆっくりのーんびりお相手してくれる男性を募集します >>726
ごめんなさい、今は内容は決めてないです もしよろしければスレHのお相手願いたいのですが大丈夫でしょうか? >>728
上の募集見て来なよ
>>727は半ば荒らしみたいな人だよ >>728
最初からH絶対するぞ!っていう気分ではなくて……お話してて気分次第ってことならば、ついて行きますが…… あら?
混んでる感じかな?
軽くエッチ雑しながら、お互いの気持ち次第ではその先も…
Sなおじさんに意地悪されたいです >>735
おはようございます
お相手いいですか? 落ちるところでした
移動先探すので、できればお名前とトリップを付けていただいても? シチュありでスレHしてくださる方募集します。
非日常なシチュ希望です。
やってみたいシチュが色々あったので、こちらで募集しました。
社長と秘書
冒険者と宿屋の女主人
執事と奥様
本屋で痴漢
などを希望してます。
こちらはGカップの♀です。
よろしくお願いします。 いないかな…。
どちらかというとMです。
ご希望のシチュあれば、相談でも。
もう少し募集します。 >>743
ありがとうございます。
お部屋探して来ようと思うのですが、>>741で希望のシチュありますか? >>744
非日常シチュであれば、もし可能であれば
サキュバスと若者のシチュでお願いできますか?
それでよろしければ部屋の方をお願いします。 お部屋のご用意ありがとうございます。
それでは移動落ちします。 スレHのお相手を募集させてください。
こちらが学生で、両親が長期出張のため、親戚のお兄さんか叔父さんと共同生活をしているが、襲われて、動画や写真を撮られてから、弱みとして脅されて、性処理の玩具として遊ばれているというようなシチュエーションでスレHしてみたいです。
どMなので、恥ずかしいことされたり、言われたりしたいです。
5時くらいまでになるのですが、それでも大丈夫な方がいましたら、お相手お願いします。 >>749
お願いします!場所はお願いしてもよろしいでしょうか。 >>750
分かりました。
探してきますのでお待ちください。 つまんないのでお話から遊んでくれる男性を募集します こんばんは
連休最終日なので現実逃避したいです
1時くらいまでお付き合いしてくれる方募集します >>759
こんばんは、お相手お願いします
文章書かずに送信してしまいごめんなさい ひなさんこんばんは
声かけてくれてありがとう
スレ探してくるので少しお待ち下さい 眠気が来るまでの束の間のお話し相手を募集します
少しだけ、いっしょに夢を見てくれる方を いらっしゃらないかな…
すこし甘い気持ちになって眠りにつきたいんですけど、明日から平日ですものね
もう少しだけ待たせてください さすがにどなたもいらっしゃいませんよねw
落ちます 短い時間になっちゃうかもですけど、添い寝してくれる人を募集します 見た目は清楚で大人しそうなのに実はおちんぽ大好きな女性を募集します。
シチュでのスレHでお願いします。 スレHのお相手募集したいです。
弱みを握られて、命令は絶対聞かないといけない状態で、自分好みに調教中という設定で、性処理用の玩具として扱われたいです。
どMなので、恥ずかしいこと言われたり、恥ずかしいことをさせられたり、恥ずかしい言葉を覚えさせるために言わされたりということをされたいです。
シチュエーションは相談させてください。
お相手してくれる男の人、いませんか? GWも終わっちゃったし、いなさそうですね・・・
落ちます。 ちょっと寝そびれてしまったので、眠くなるまで雑談にお付き合いしてくださる女性を募集します。 >>789
沙優さん、ありがとうございます。
スレ探して来るので少しお待ち下さい。 こんな時間ですがシチュでスレHのお相手して頂ける女性募集します >>802
女子高生を痴漢するシチュや、彼氏持ちの女の子と浮気するシチュ
コスプレイヤーの女の子とエッチなどをやってみたいです
他のシチュでも希望がありましたら教えてください ご希望の女性とは年齢的に、ちょっと程遠い感じでした…
ごめんなさい
失礼します こんばんは。
眠くなるまで、のんびり雑談のお相手探しに来ました。 >>806
まだここをのぞいていたら話しませんか? 雨の午後、しばらくの時間いっしょに過ごしてくれる人を募集します ・年上の幼なじみが開業したマッサージ店でえっちな特別マッサージ
・痴漢多発路線でボディガード代わりになるがついムラムラして…
・夜行バスで紳士を装いつつ痴漢行為に…
以上どれかのシチュに付き合って下さる男性募集します 抱き枕募集なのにそれを想像出来ない奴に応募されなくてよかったんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています