眺めのいい部屋50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636120034/ コインランドリーが良いのに
アダルトショップもワンパターンに、なるだけ >>1
スレ立てありがとうございます
前スレ終了につき使わせてもらいます 運転手に行き先としてちゃんとアダルトショップ○○って伝えて
黒紐パンツ見える様に座って ちょっと待ってね。
確かに今月厳しいから ごめんなさい。コインランドリーにします。
おもちゃ持って行きます。 今月厳しいからってまだ始まって3日目じゃねーの???ボールペン買いすぎてお金なくなっちゃったー〜? >>13
気にするな
また伝言するよ
落ち
以下空室 はい負けー
◆th.tFPxjUQ
こいつの1人負けーだせーー 気にするなって気になるでしょーよ
だってまだ今月始まって3日目で今月お金厳しいからってそんなのあるーー??どんだけ散財してんのよーー????? ◆th.tFPxjUQ
こいつはまじで腹がよじれるくらいポンポンコツコツなキモオジ >>25
ご主人様、お待たせして申し訳ございません。 いやいや、無事で良かったです…
何かあったら大変ですからね
まぁそれでも先に伝言くらいは入れてもらってもよかったかもしれないですね >>27
そうですね
ご報告が遅くなり、すいませんでした。
出会ってからご主人様の言いつけを守りきれてない麻央にお仕置き…してください… お仕置きされたくて仕方のないって顔ですね
それじゃとりあえず今日1日の感想でも聞かせてもらいましょうかね
格好は言いつけのままですね?
どんな格好かもしっかり書き込んでください はい…本日の格好はロングのワンピースにニットのジャケットでノーパンでストッキングでした。
何度か御主人様ができたよ、というチャンスがあったのですが大切な友人との関係もあって言い切れませんでした。
ノーパンで会ってしまって、恥ずかしさが先行して、気になってしまうばかりで…
お仕置き…してほしい…です… おやおや、言えなかったんですね
しかもロングのワンピースとは…
ロングは望んでいません…
俺がどんな長さのスカート、またはワンピースを望んでいるか、麻央にはわかりますか?
そこまでの関係でなければ堂々と主人が出来たと言えたかもしれないですね
お仕置きしなきゃいけないですね
脚を開いてパンスト越しにマンコを見せてください ちなみに今日は何時ごろまでに終えたいなどありますか?
明日は仕事でしたよね? 短すぎず、長すぎず…清楚な感じが好みでした。
すいません、こちらも持ってなかったので…機会をみて揃えておきます。
明日は仕事なので…できたら25時〜26時までには…
ご主人様…服は汚してしまうのでしょうか…できれば、あまり汚すのは… 長くて膝上くらいにはしておきましょうね。
そうですね。俺もそれくらいまでがいいと思っていました。
分かりました。
脱いできてもいいですよ
そしたらブラとパンストだけですかね? ご配慮、ありがとうございます。
服を脱ぎ、ブラとノーパン・パンストでソファーに座り足を開きました。 もしかして、どこかがヒクヒクしてるんじゃないですか? ブラの上からそのおっぱい揉んでみましょうか
どんな風に揉まれるのが好きですか? 恥ずかしい思いをして、すでにオマンコが敏感になってしまいました。
帰り道も頭がいっぱいで、電車に乗ってても足を広げたり閉じたり…昂って、エッチな事をしてしまいました。 >>37
お仕置きなので、ご主人様にお任せしますが…こういう時は乱暴にして欲しく思ってます。 どこまで変態なんでしょうね麻央は。
乱暴にですか。
ではブラもとってしまってください。
そして力の限りおっぱい揉んでください
形が大きく変わるくらい、左右にも上下にもです なんなら今日のお出掛けに、
リモコンローターでも仕込ませておけばよかったかもしれないですね バイブでその乳首をグリグリと押し潰してみましょうか
ねじ込むようにです。
痛いくらいにしてください は、はいっ
ブラを取り、露わになった乳房が形を変えるほど、力強く揉んでます。
それでも、感じてしまいます…
変態メス奴隷に調教してください…と声を出して言いました バイブで乳首を押し付けました。
いたいくらい、押し付けてます
出血などないくらいまでだったら…大丈夫ですっ… いい心がけですよ麻央
でも1日でなんでもやってしまっては楽しみが薄くなってしまいますからね
ゆっくりと麻央の体を楽しませてください
そのままバイブしゃぶってください。
俺のチンポだと思って。 ローター持ってきて、
マンコに入れてください
確かローターは2つありましたね?
2つともマンコに入れるんですよ はい、真央をご堪能して下さい…
もうメス顔をしてしまってる自分が恥ずかしいです…バイブを咥えていきます
まだ乳首イキなどは出来ないです… は、激しいほど早い…です
必死についていきます
ローターをオマンコに乱暴にいれていきます 四六時中、そのメス顔にしてしまいたいですね
仕事中もプライベートも関係なく、
四六時中です。
ローターのスイッチを弱で入れてください
入れて感じながらもっとチンポしゃぶってください 簡単に2個ともローターが入ってしまいました。
そうとう濡れてます…
バイブを咥えながら、ローターのスイッチを入れました いい濡れ具合してるようですね
じゃあとりあえずローターはそのままにしてあげます。
今度は指でクリトリスを触らせてあげますよ
さっきとは逆に焦らすようにしてください
優しく優しくツンツンする程度です 麻央はマン毛は生えていますか?
濃いですか?薄いですか? ストッキングの中に手を入れ、クリトリスを焦らす様に触ってます
だ、だめだめ…と唸ってしまいました >>55
比べた事がないので分かりませんが、たぶん濃い方だと思います…
剃毛も経験済みです 濃い方なんですね
分かりました。
もっと触りたいですか? 今麻央がしゃぶってるチンポはどうですか?
太くて固いですか? バイブなので、太さもあります…が、ディルドもありますよ…
クリトリスがかなり敏感で、つんつんされ、軽くいきそうになってます こんなことで逝ってしまいそうになるほど敏感になってるんですね
ローター、最強で 今日、友達に俺のこと紹介出来なかったんですよね?
どうして出来なかったんでしょうね。
ちょっと話せばいいものを、何をためらってるんでしょうね、この出来損ないな奴隷は。
答えてみなさい は、はぁああって、こえがでちゃう
や、やぁ、き、なかであばれてますっ >>62
ご、ごめんなさい
こんなすがたを見せられないって、思ってます
は、はぁ、だめっ。 こんな姿見せられない?
なぜです?
誰が誰に命令してるんですか?
自分の立場を分かってますか? 中で何が暴れてるんですか?
パンスト脱いでもいいですよ 四つん這いでそのままバイブをぶっ刺してください
バイブは太さ何センチくらいありますか?
バイブ、大好きなんですよね? は、はいっ
ご主人様です、変態女に仕立てていただいてますっ
パンストを脱ぎます
中でローターが喧嘩してますっ バイブは15cmくらい
そ、そんなに入らないですよ…
パンストを脱ぎ、四つん這いになりました
バイブを入れますっ
いれるだけ、いれます それなのになぜ命令に背いてしまったんでしょうね
自分で分かりますか?
まだ優先順位が間違ってるからですよ
優先順位、麻央の1番はなんですかね? あっ、ああっ
なかがぎゅうぎゅうになって
ローターに奥まで犯されてます
手で押さえてますが、中から押し出されそう
お腹のしたに、響くっ ご主人様、が、1番ですっ
い、言っちゃう
いきそう、
変態マンコ、メス奴隷いきそう ローター2つにバイブだなんて変態もいいとこですね
それを四つん這いでウィンウィンと犯されてる姿、滑稽です
もっとお尻を上げて見やすくしてください。
そんなんじゃ刺さってるところが見えませんよ? 平手打ちで左右のお尻を叩いてください
何発も、お尻が真っ赤にヒリヒリするくらいです あ、ああ、…いってしまいました…
ご主人様が1番です… あらあら、早かったですね、
勝手に逝ってしまいました…ね…?… は、はい…勝手にいってしまいました
おもちゃを抜いていきます… そのままお風呂場にいって、
マン毛を剃り落としましょう
パイパンにしてください ご主人様…いま凄く羞恥心が煽られ不覚にも興奮してしまいました…
分かりました。
剃毛…実況します… スマホが防水ではないので、遅くなりますがよろしいでしょうか? 不覚にも?
そんな風に思わなくていいですよ
スマホが防水じゃないなら仕方ないですね。 すいません…できれば15-30分ほどお待ちいただければ…
おもちゃを抜いてとの指示で、終わりだと思ってしまってたので…すいません。 普段だとそうかもしれないですが
今日は違います。
俺の麻央が、パイパンじゃないなんて許せません お待たせしました、ご主人様。
麻央のパイパンマンコです…いかがでしょうか? おかえり。
いいですね、パイパン
これで舐めやすくなりましたね これまでにパイパンにした経験があって少し驚きました。
そのときは自分から進んでしたんですか?
卑猥な体にどんどんなりますね麻央
なでなで 褒めて頂き、光栄です。
すごく…エロいです…
何度か自分でしてしまいました…
ご主人様がパイパンがよろしかったのであれば、普段から剃毛し続けていきます… もちろんです。
常にパイパンでいなさい。
出来ますね? はい、承知しました。
ご主人様……激しいお仕置き…身体に響きました。 はい、調教して頂き嬉しかったです。
言葉責めもしていただいて、良かったです。
内容についても、私から感想を述べてもいいですか? そう言ってもらえて嬉しいです。
はい、感想お願いします。
いいところ、悪いところ
なんでも言ってほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています