眺めのいい部屋50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636120034/ ゆいさんと使います
さっそくですが、お互いキャラを作ってシチュ的にオナしますか?
どっちも素の自分でやり合いますか? よろしくお願いします。
オナニー大好きな変態処女です。
ガッチガチに勃起したチンポ見せて欲しいです。 素だと、僕、童貞だけどいいですかw?
ゆいさんも処女なら、セックス経験ない同士で、妄想をぶつけ合いましょうw
見てください、僕の限界までビンビンになった童貞ちんちん…
ゆいさんのあそこと貧乳を妄想して、こんなになってしましました…
もう我慢できない、ゆいさんの貧乳と処女まんこ、目の前に見せてください… ゆいのおっぱいで興奮してくれるんだ、うれしいな。パイパンおまんこも見て欲しいな、よく見えるように全部脱いじゃった。
チンポこんなに大きくなってる、舐めたり、しゃぶったりしてみたいな…。
ゆいが目の前にいるのを想像しながらシコシコして見せて。
私は乳首にローター当てながら変な声出しながら感じちゃってるよ。 俺、ロリコン気味だから、貧乳とパイパンの方が興奮しちゃうよ…
ゆいちゃん、JSの頃からあまり変わってないんじゃない?
おっぱいもあそこも…子供の時のまんまなんでしょう?白状しなさいw
ゆいも僕のちんちんをじっと見て、ほら限界まで勃起してるのに小さいでしょ
見ての通り、僕、小学生並みの短小包茎なんだよね
僕の方こそ子どもの時と変わってないちんちんなんだ…
ゆいも僕を俊介って名前で呼んで
じゃあ、しごくね
(しごくたびに包皮が上下する)
ああ、小さな包茎ちんちんで皮オナ見られて恥ずかしい…
でも、ゆいの幼いロリボディに興奮しちゃうよ! ゆいさん、合わなかったのならしょうがないけど、
せめて落ち宣言してから落ちないと、無言落ちするコテだってマークされて
この板に居づらくなるよ
落ちます
【以下空室です】 孝幸さん、こんばんは。無事電灯の取替えは済みましたか?
まだ明るいうちに切れてよかったですね。遅い時間に切れたら買いに行くこともできなくなっちゃうから。
しおしおしおりんが孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいますw 詩織さんこんばんは。先ほど無事に取り替えが済みました。
夜中だったら大変でした。久しぶりに替えたのですごく明るく感じますw
予告通りしおしおなんですね。抱き締めてなでなでしながら如雨露でお水を掛けますw
巣はランク60まで到達しました。加工品を要求されることも多くなって全体的にアイテムがカツカツになってきています。 取り替えると明るさにびっくりしますよねw私は眩しいのが苦手なので、取り替えたばかりの電灯は目に辛いですw
孝幸さんもお仕事でお疲れでしょうから、その如雨露のお水を分けてあげますねw頭からじょろじょろじょろ…。
私はお休みを有効活用して進めて、ランク85です!色んなものが不足しがちになっていますよ。
お部屋の片付けも少し頑張ってます。そのせいでしおしおしおりんなのです。 電灯は暖色系が好きです。同じものが電器屋さんにあって助かりました。
昨日はちょっとお出かけして今日はぐでーっとしていました。お水嬉しいですw
切れた電灯の輪っかを頭に乗せて天使なめこになっちゃいます。
おおー、思った以上に差が開いていました。10個単位で消費とかも増えてきたから貯蓄もあっという間に無くなりますよね。
気合を入れてお片付けしてたんですねwマサルたちは役立ちましたか? 私も買いに行く前に写真を撮って、同じものを買います。そろそろLEDにした方がいいのかなと思ってます。
頭から掛けたのに怒らないんですねw二人で一緒にベッドでぐでーっとくつろぎましょうw
その頭の輪っかは、もしかしてハ…。
たっぷり在庫がある材料でも、後のことを考えて作り貯めておいたほうがいいですよ。全体的に不足気味で売るものに困ります。
監視されていると思うと、あまりなまけられませんwからっと晴れてるからいいけど、雨の日だとお部屋が真っ白にされちゃいそうですw LEDの方が結果的にコスパ良さそうですよね。次回は検討しようと思っています。また忘れそうだけど…w
菩薩の心を持つ男なので怒りません!でも頭を詩織さんのお胸にぐりぐりして拭いますw
ぎゅっとしながらベッドに寝そべっちゃいます。
まだハゲてないです!先日学生時代からの友人たちにコロナ禍以来久々に会ったけど皆順当におっさん化が進んでて笑いましたw
今のところタマンゴーはある程度余裕があるけどこれも一気に消費する時が来たりするんだろうな。
圧石機登場前に何となく作り貯めていたかっこいい石200個弱もあっという間に消えました。
梅雨の時期になると一気に増えそうですw愛着も湧いてきますね! 蛍光灯だと同じものを買えばいいけど、LEDだとどうすればよいのかわからなくて前回断念しました…。
ああっ…パジャマが濡れてしまいました。仕方ないからそのまま頭をなでなでしますw
残念ですが、孝幸さんもおそらくおっさん化が進んでるかと思われます。そしてその分私もおばさん化が進んでるでしょう;;
今のところ私もタマンゴーは余ってますよ!いつも売るのは決まっていて、そのうちの一つがタマンゴーと石のセットですw
かっこいい石が大量にくず石化したのには涙が出ましたw
お部屋の片付けが終わったら、孝幸さんを招待します!愛着は湧いてきませんよ! 買い替えも頻回じゃないし色々と調べなきゃいけないから結局いつものでいいやってなっちゃうんですよねw
水も滴る良い女ってことです!お顔にもぐりぐりしますw
もちろん自分も含めて、ですよw詩織さんがどれだけおばさん化しても一番素敵なのは今現在一緒にいてくれる詩織さんなのです。
タマンゴーと石のセットは良いお値段で売れて良いです。前までは色付き木の実も同じカテゴリだったけどベリーベリージュースで一気に減りましたw
お祖母ちゃんが一つ一つ丁寧に手作りしてくれた石を即圧縮に掛けるのはちょっと罪悪感ですw
今日は詩織さんのおうちに乗り込むか悩んでましたw 次に買い替えるまでにLEDのことは忘れてしまって、結局慌てていつもの蛍光灯を買うことになりそうですw
お顔が濡れてしまいました。孝幸さんのそのしぐさが犬っぽいですw
孝幸さんだって今が一番素敵で、これからもその時が一番素敵です。たとえどんなにハゲてしまおうとも…。
その色つき木の実のように、どんどん気軽に売れるものが減っていくのですw
かっこいい石の材料になる石をそのまま圧縮しちゃダメなのかな…とか思ってしまいます。
まだ私のお部屋はダメです!孝幸さんが来たら、きっと驚くと思いますw 詩織さんのお部屋の電気にショッキングピンクのLEDをプレゼントします!
わんわんわん!って吠えて詩織さんのお顔をべろべろ舐めちゃいますw
俺がどんなにみすぼらしく禿げ散らかして頭頂部もアブラギッシュでギトギトになってもなでなでしてくれますか?
お好み焼きなんかもちょいちょい要求されますよね。サボテンミルクも材料に使うからお水も徐々に減って来ています。
そもそもあの石は何処から生み出されているのか謎ですw
どっちの意味で驚くんだろう?招待してもらえる日を楽しみにしていますw ピンクの光が溢れるお部屋って、いやらしい気分になっちゃいそうですw
孝幸わんこさんのためにフリスビーを遠くへ投げちゃいます!
なでなでしますが、その後しっかりと手を洗うかもしれません。それは見逃してくださいw
ムチン地底湖はお水と石を目当てに常に探検しています。前に孝幸さんが言ってたけど、石の在庫が常に少ないです。
材料不要だから、あの石はそこらへんに転がっているものだと思ってました。
もし今日来ていたら悪い意味で驚いていたと思いますが、招待した時はよい意味で驚いてもらえるように頑張りますw 回転ベッドも置きましょうw
遠くに投げられたフリスビーを眺めて何事も無かったかのようにべろべろ再開しますw
撫でたら手の平がねちょ…ってなるかも知れませんw
石とお水は割と使いますよね。みっちりバブルも産出量が少ないのにやたらと要求されます。
もしそうなら直にその辺の石を圧縮すれば良いのでは…と思っちゃいましたw
俺も人のことを言えないくらいお片付けはサボっていますw もちろん天井は鏡貼りにします!
詩織わんこに対してはあんなにフリスビーを投げていたのに、ひどいですw
何事もなかったかのように、孝幸さんの服の裾でその脂を拭いますw
みっちりバブルは数が入手できなくて、その辺りではなかなかランクが上がらず大変でした。
でもクリスタルにするためには磨かれたかっこいい石じゃないとダメな気もします。
多少散らかっていても、虫が湧かない程度であれば問題がないはずです! ものすごく落ち着かないお部屋になりそうですw
詩織わんこは拾いに行ってフリスビーの上に座るから拾いにさえ行かない孝幸わんこはさらに性質が悪いですw
日に日に詩織さんの距離が物理的に離れていきそうですw
新しいなめこもその辺を要求するから苦労しました。後、ログボのお守りが木の器に変わってガッカリしましたw
砕くというより圧縮してるんですかね?クズ石の使いどころもその内出てくるのかな。
詩織さんのお部屋は虫が湧くんです?昔、ありんこが窓際に侵入してきた時はビビりました; 夜はまだしも、昼間はお部屋にいることが耐えられない気がしますw
フリスビーよりも詩織の方が魅力的だったと考えておきますw
距離が離れすぎる前に、一緒にお風呂に入ってシャンプーをごしごししちゃいます!
あのログボって気づくともらえるものが変わっていますよね。今欲しいものがもらえると、すごく嬉しいです。
圧石機だから圧縮していると思います。ただ失敗して砕ける方が多そうですけど。クズ石はなんとなく貯めてますw
虫は湧きません!昔一人暮らしをしていた部屋で、夜帰宅したら床が蟻だらけだったことがありました…。 無意味にベッドを回転させて上で大の字になって遊びますw
詩織わんこさんは小型犬のイメージだけど孝幸わんこはがっつり大型犬ですw
リアルな話頭髪は無事なものの白髪は増えてきたと思います。数える程ではあるけど染めようか悩みます;
一か月のプレミアムっぽい券も気になるけど詩織さんと同じ条件で進めたいから今回も買ってませんw
ランダム系は取りあえず作って貯めておきたいけど毛糸は必要素材が地味に多いから常時稼働は難しいです。
防虫大事ですよね;お薬を撒いたらすぐに湧かなくなりました。 ベッドを回転させるなんて、電気代がすごそう…とか思いながら遊ぶ孝幸さんを眺めますw
大型犬だと、孝幸わんこさんに押し倒されてしまいそうですw
私は頭には白髪がないのですが、他の所に…。白髪染めシャンプーは効果があるのかな?
ふふふ、買ってもいいんですよwお仕事が忙しくてあまり進められないときなど、買ってみてもいいかもしれません。
常時稼動が難しいものは、こまめに画面をチェックしている時だけ動かしてます。カツアゲでたまにもらえることがあるから。
蟻の巣コロリの重要性をあの時認識しました。これから暖かくなって、虫の本格的な季節になりますね。 ソーラーパネルを設置して太陽光発電で動くエコ設定にしましょう!
詩織さんを背中に乗せることも出来ちゃいますw
おまたの毛の白髪は俺が丁寧に数えます!今まで染髪ってしたこと無いんですよね。効果あるのかな?
詩織さんにぐんぐん抜かされていくようなら考えますw
急ごうと思うと結果時短課金に繋がりそうだけどゆっくり進める分にはそれで丁度良いんですよね。
一括カツアゲが本当に便利です。NPも結構回収できるからお金もそこまで困らないですよね。
血は吸わないと分かっていてもガガンボを見掛けるとビクッとします; 雨の日にしょぼーんとする孝幸さんを想像してしまいましたw
さすがの私でもわんこさんに乗るのは、押し潰してしまいそうで怖いです。馬とかなら怖くないけど。
じゃあ、孝幸さんのおまたの毛は私が数えます!私も染髪はよくわからないので、実際にやっている人に聞くのがよさそうです。
あんまり急いで進めた結果、すぐに終わってしまってやることがなくなったりしても悲しいです。
売れるものがあまりないから、NP一括回収はすごくありがたいです。
あの手の虫を見ると、心なしかそれだけで体が痒くなってしまいますw 自転車で人力発電も出来るようにします!!!
もののけ姫のモロサイズなら安心です。大型犬ってレベルじゃないくらい大きいですがw
69の姿勢になって真剣に数え合うんですねw紫色に染めてヒョウ柄の服を着ようかな。
まだレベルは先がありそうだけどもなるべくまったりと進めたいですよね。
装備の重要さにも気づいたのでそっちでもNPや布がどんどん減っていきますw
その気持ち分かりますw無害と分かっていてもビビってしまいます…w ベッドに乗っかって、孝幸さんが自転車で発電する姿を眺めますw
あのサイズなら罪悪感なく乗り回せます。でも逆に圧し掛かられたら押し潰されちゃいそうです。
その姿勢は疲れそうなので、立って交代で数え合いましょう。昔そんな感じの作家さんがいましたねw
私の場合つい急いで進めてしまいますが、よく考えるとのんびり進めても問題がないんですよね。
装備の開発を進めるか、設備等の開発を進めるか、限られた物資の中で迷います。
視界の隅で何か蠢くものがあると、びくっと体が大きく震えてしまいますw 疲れたら詩織さんにも漕いでもらいますw
べろべろも息が出来ないくらいになりそうですw圧し掛かれないからやっぱりシベリアンハスキーくらいのサイズになりますw
詩織さんが数えている間ちんちんをぷらぷらさせて気を散らせちゃいますw大阪のおばちゃんを想像していました。作家さんは誰だろう。
もうすぐで終わる!って時はナメタマやチケットを使って次のランクにしちゃう時はあります。
通常なめこがオールラウンダーなステータスになって使いやすくなりました。設備もストッパー素材が増えてきたから俺は今は装備を重点しています。
詩織さんのお部屋でなら十中八九マサルだから安心してください! タンデム自転車にすれば、二人で楽しく発電できますよ。ただ回転するベッドには二人とも乗れませんがw
顔中唾液だらけにされそうですwシベリアンハスキーサイズでも押し倒されそうだけど、生命の危険は感じなさそうですw
体を揺らされたら毛なんて数えられません。ぷらぷらちんちんをぺちんと叩きますw作家さんは志茂田景樹さんですね。
洞窟でアイテムがなかなか増えないときは、チケットフル活用です。そのためにシアターでCM見てます。
今やっているイベントですが、イベント装備を作れるなめこの数がまだ少なくて悲しいです。
それはそれで安心できません。白いから虫と間違えないのは、マサルの数少ない良い点ですw 自転車を漕ぐのに疲れて回ってないベッドで二人で休みましょうw
昔通学路にあったおうちで飼われていたシベリアンハスキーを思い出します。青い目がイケメンでした。
タマタマは痛いからぺちんとしないで下さいねw検索で出て来ました。紫に限らずすごいパステルな髪色ですねw
今がまさに洞窟アイテムで詰まっています。落ちる数も少ないしそもそもそれが落ちる場所を通ってくれませんw
イベントはひとまず目標だけ終わらせて特別な衣装のなめこをお招きしました。
マサルももしかしたらG並にガサガサ動き回るかも知れませんw 大の字で寝転んで、ぼんやり天井の鏡を見つめます。そして私は何をしたかったんだろう…と考えちゃいますw
イケメンな犬ってかっこいいけど、実はメスだったかもしれませんよw
タマタマは避けてぺちんとしますw紫色のイメージだったのですが、画像検索で見るとピンク色の方が多いかもしれません。
5回以上連続で必要なアイテムが避けられたことがありました。もしかして不具合じゃ…とちょっと疑ってます。
衣装のなめこはいつでもいいのかなと後回しにして、そのまま忘れてましたw
マサルは静のイメージです。だからきっと無駄に動き回ったりしません! それを深く考えてはいけませんw充電式にすればぐるぐる回せますね。
その可能性もありますね。精悍な顔つきの雌犬というのも良いものです。そして何故か雌犬という言葉を言うのに躊躇いを持つようになっていましたw
竿も叩きすぎると多分痛いです!詩織さんの髪はピンク色にしましょうw
時間の割に踏んでくれる場所も入口より少ないから消費アイテムの収穫無しもザラにあるんですよね。
学帽なめこも可愛いです。ステータスも満遍なく高めだし特徴も多く持つようになったから困ったら取りあえずなめこを選んでいますw
お部屋の隅や箪笥の隙間で密集して佇んでいるかもしれません。 充電のおかげでぐるぐる回転するようになったら、今度は酔ってしまいそうですw
孝幸さんの中で雌犬という言葉が持つイメージを具体的に教えてもらいたいですw
詩織の頭には白髪はほぼないので、ピンク頭なんかにはしません!
ムチン地底湖のなかごろは90分と短い分踏む場所が少ないので、すごく困りました。
私は困ったらまめなめこや長なめこを使うことが多いです。あとはステータス的にリンゴなめこを選ぶことが多いかな。
見えない物影にひそむのは怖いのでやめさせてくださいw ぐるぐる回りながら胃の中のものをまき散らさないで下さいねw
えっちな時の詩織さんのイメージです!お手!
ピンク色に紫のメッシュを入れちゃいますw
その割にバブルもそこそこ要求されますもんね。2つ拾える場所を踏むと嬉しいです。
特徴が多いなめこは使いやすいですよね。丈夫さが高くて葉っぱの特徴を持つ双葉なめこを今狙っています。
詩織さんがお部屋にいない間に寛いでますw
今日は眠気や疲れは大丈夫ですか?何時ぐらいまでにしましょうか。
次にお会いする日は今週の土曜日辺りはいかがでしょう? 気持ちが悪くなってきたら、すかさず孝幸さんにすがり付きますw
犬耳カチューシャをつけて可愛らしいポーズをする自分を想像しておきますwわんっ!と吠えて、素直に手を出します!
孝幸さんに弄らせたら、カラフルなパイナップル頭にされちゃいそうですw
銀コイン不足から解放されてからは、オタカラじゃなくアイテム拾い重視のメンバー構成にしています。
将軍にすごく期待していたのに、最近は使う機会がなくなってきました。いっぱいスカウトしなくてよかったです。
私がお部屋に戻ってきたときには、お外に出てほしいですw
眠気は少しありますが、今日はもう少し長くいたいです。孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?
土曜はもしかしたら予定が入るかもしれないです…。決まり次第伝言を入れるようにしてもいいでしょうか? そのハグは嬉しく無いですw詩織さんのエプロンを装着します!
良い子良い子と頭を撫でてご褒美のラムネをあげちゃいます。フリスビーも投げちゃおうかなw
金髪に毛先を緑色にして結った時にパイナップルになるようにしますw
装備のステータスの上り幅も大きくなりましたね。100超えも珍しくなくなってきました。
将軍は今ねっこの洞窟で働いています。将軍辺りからなめこのインフレが始まってる気がします。
炬燵があったら炬燵の中に退避していますw
俺も今日は詩織さんとのんびりとしたいです。眠気は大丈夫ですよ。
土曜日了解しました。伝言は確認しておくので無理そうだったら代替案をお伝えしますね。 孝幸さんのティッシュ用ゴミ箱をお借りするかもしれません…。
フリスビーが取り出された瞬間に孝幸さんを押し倒して奪い、その上に座ったまま動きません!
そこまで凝ったパイナップル頭にしてくれるなら、顔も金色に塗ったほうがいいかもw
将軍が出たとき強い!と衝撃を受けました。将軍属性はねっこ以外でも必要だから使い勝手がよかったです。
もう炬燵はありません。まだ少し寒い時もあるけど、片付けておいてよかったですw
1時か1時半くらいかなと思ってます。今日は孝幸さんといっぱい一緒にいられて嬉しいです。
もしかしたら伝言するのが前日になるかもしれません。ごめんなさい。 詩織さんが辛いのは俺も悲しいからぐるぐるは止めておきますw
孝幸わんこの悪態を目にしたせいで対応が辛辣になりましたねw
お顔はそのままで良いんですよ!梅雨の時期になったらパイナップルにするのが楽しみですw
希少属性持ちは大事ですよね。ミンクなめこみたいに沢山属性を持ってる子も使いやすいです。
マサルも可愛いんですよ。お部屋ではプラレールやカードゲームとかで遊んだりしてるんです!
了解しました。久しぶりに詩織さんとゆっくり出来るから俺も気持ちが安らぎます。巣の話もしたかったですしw
急がないで大丈夫ですからね。一応確認だけはちょいちょいしておきます。 それか、二人一緒に気持ちが悪くなれば問題ありませんw
孝幸わんこさんをお手本にしましたw走り回りたくなかったのでw
パイナップル頭になったら、首を左右に回して毛先で孝幸さんのお顔を攻撃しちゃいますw
図鑑の35番だけがずっと埋まらなくて困ってます。孝幸さんは35番をスカウトできてますか?
マサルも堕とされなければ、問題ないんですが…。マサルのお友達はみんな?がついてそうです。
孝幸さんがもっと安らげるように、ぎゅーっと背中から抱きしめちゃいます!顎は肩に乗せちゃいます。
土曜日だと、まだお部屋に案内できないかもしれません。そちらも待っていてください。 二人一緒に気持ち悪くなったらベッドの上が大変なことになりそうですw
二匹とも従順で人懐っこいけど身体を動かすことだけは嫌いそうですw
チクチクして痛痒そうですwお鼻をこちょこちょされたらくしゃみしちゃいますw
俺もまだ埋まっていませんでした。アイテムで呼ぶ系なのかな?
仮に堕ちなかったら愛せますか?きっと詩織さんのまめなめことも仲良く出来ますw
詩織さんのぬくもりが心地よいです。肩に乗ったお顔のほっぺにちゅってしちゃいます。
了解しました。大丈夫になるまで押しかけないようにしますね。 どちらかが気持ち悪くなってもう片方が汚されるよりも、同時に汚れる方が喧嘩にならないと思いましたw
私はもちろんだけど、孝幸わんこさんの楽しそうに走り回る姿が想像できませんw
目に毛先が当たらないよう、眼鏡でブロックしておいてくださいw
孝幸さんもまだと聞いて安心しました。ランクが上がったときに新しく来るなめこの種類をちゃんと確認しておけばよかったです。
堕ちるとは関係なく、孝幸さん以外を愛するなんて無理です!まめなめこ?は見たくないです…。
ちゅっとして、そのままはむはむ首筋を噛みます。
そのまま部屋に招待されることがありませんでした…。とならないよう頑張ります!
今日は1時半まででよいですか?孝幸さんの眠気は大丈夫ですか? そっちの性癖に目覚めないことを願いますw
動いたとしてもほんのちょっと走ってその場に座り込むと思いますw
眼鏡もちょっと古くなってきたからそろそろ変えたいなと最近思ってます。
検索すれば出現方法が出て来そうだけどまだ自力で模索したいです。
ちょっぴり照れちゃいます。禿げ散らかして堕ちてても愛して下さいね!!
首筋くすぐったいです。抱き着いている手を取って手の甲にちゅ、ちゅ…。
詩織さんのおうちに行くときはお菓子をいっぱい持って行かなきゃです。
1時半了解です。思った以上に時間が経つのが早いです…。 たぶん、私は目覚めないと思うので安心してください。
詩織わんこは少し走っただけでぜーはーと呼吸を繰り返しますw
一番新しいので2年前に買ったやつです。私もそろそろ買ったほうがいいかな。
私も自力で模索したい派です。おもてなしをいくつか試してみてみようかな。
禿げ散らかしててもいいけど、堕ちてしまったら愛せないかもしれませんw
唇が柔らかくて、くすぐったいようなもぞもぞするような感じです。もう片方の腕でぎゅーっと抱きつきます。
お菓子の手土産大歓迎です。お茶を準備しておもてなしします。
時間の流れが速いですよね。今日はあっという間でした。 俺も目覚めないです。というか目覚めたくないですw
お散歩よりおうちでダラダラしてる方が好きそうです。わんこというよりにゃんこですw
俺の今の眼鏡はもう4年以上は経ってそうです。ほぼおうち用だからブルーライトカットのやつにしようかな。
おもてなしの中からどれかって可能性はありそうです。冒険が安定するようになってアイテムを使用するなめこも埋まり始めました。
堕ちはそれ程重要な要素なんですねw
後ろにいる詩織さんを前に抱き込んじゃいます。むぎゅーって抱っこしておでこやほっぺにちゅ、ちゅ…。
お片付け出来たご褒美に食べたいお菓子を持ってきますよ!
今日は俺がお部屋の締めをします。大きいベッドまで詩織さんをお姫様抱っこして連れて行っちゃいます。 お散歩も嫌いではないのですが、気づいたらおうちでダラダラしちゃってるのです。
今使っているのはブルーライトカットです。でも最近それも危険というニュースをちらっと見て、結局どっちがいいのかよくわからないままです。
もしおもてなしで35番をおびき寄せられたら、大喜びで報告しますね!
最重要要素ですよ。堕ちている人と意思疎通できる自信がありません。
ちゅ、ちゅ…。孝幸さんあったかいです。ぎゅーっと正面から抱きつきます。
いちごの載ったケーキを希望しておきます!ちょっと片付け頑張ろうという気になります。
お部屋閉めありがとうございます。土曜の予定がはっきりしたら伝言を入れますね。
ベッドまで連れて行ってもらえたので、そのまま瞼を閉じて気持ちよく眠ります。
おやすみなさい。今日はいっぱい一緒にいられて嬉しかったです。孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅっ…。 冬はもちろんコタツで丸くなります!
危険と聞くと使うの躊躇っちゃいますよね。俺も買う時は吟味しようと思います。
きっと詩織さんの方が見つけるのが早いんだろうなって思います。報告楽しみにしていますねw
詩織さんも堕ちれば意思疎通が出来るようになります!!
詩織さんもポカポカです。髪に顔を埋めてスゥっと匂いを嗅いじゃいます。
イチゴのショートケーキですね。頑張る原動力になれば幸いですw
伝言はゆっくり待つので焦らないで下さいね。
隣に寝て腕枕しちゃいます。明日はゆっくり出勤なので一緒に朝寝坊しましょうね。
俺もすごく楽しい時間でしたよ。詩織さんのお陰で頑張れます。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ、ちゅ…ぎゅー…。
【以下、空室です】 ただいま、おかえり悠太
むぎゅうぅ…ちゅっ、ちゅー
さてと…どこーって探したらここじゃなかったw
自由なとこでやってたんだねw 真咲、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ぺろちゅ…よしよし
何してたっけ…完遂してないのあれこれあって不明になってるw ぺろ、んーちゅ…すりすり
奥さんと旦那さんしてたんだけどw
ちゅーしてたら複雑な関係よりイチャイチャしたくなってきた…
実は私が記憶喪失な上に性転換済みの真城でした、思い出したわw
って続きを…というのは冗談でw恋人としてしたいな… あー、隣人だーw
よしよし…また気が向いたら再開しよっか
俺がなんか毎回ややこしくするんだよな…変なアドリブ癖が出てしまっていかんな
性転換したのに他のと結婚しちゃうってどうなんだw
今夜は通常で、シチュ何も無し…眺めはどうする?
今日は寒くなかった?涼しいを通り越した感じだった 折角ならストーリー性を持たせたくなる感じなのかなw
性転換の代償だとしたらあまりに重すぎる…
眺め何にしよう…悠太と付き合ってた頃のアパートから見えた長閑な風景…なんてねw
寒かったし眺めもちょっと寒々しいかな
今は暖かくしてる?
首の後ろに手を回し温かい身体をぴったりつけて抱きしめ どうしても真城を無視出来ないんだよな
人魚姫とは違うけど厄介さとしてのベクトルは似てるのかもな
安アパートっぽい気がするwフローリングが無い感じとか
寒々しいならイチャイチャして温め合えばよかろう
んあー…首あったか、今日は午後寒かったな…真咲が温くて気持ちいい
むぎゅー…むぎゅー…ほわ シチュ外なら同一人物なんだけどなw
忘れてもまた出逢ったら好きになる…そう信じて性転換したけど
運命の悪戯で悠太と出逢えないまま別の男に束縛されてうんぬんw
そうそう、安アパートw
むぎゅむぎゅー…Tシャツの裾から手を入れて…さわさわ
悠太の背中好き…ムキムキじゃないけど体幹しっかりしてる感じ…なーでなで… そうなんだよな、真城の女体化が真咲なんだよな
よりこんがらがる方向に転がるのが運命w
築数十年だろうよw木枠の窓とか、たまに途中引っ掛って開きにくくなったりw
…くっついてるうちに真咲の身体が温まってくのがいいな、うわ
悪戯っ子めw…確かに筋肉ついてるけどそこまでにならないな
見せるための筋肉と実用的な筋肉って違うのかも
真咲の手に触られるの気持ちいいよ、むぎゅ…真咲の身体の感触もきもちいい 性転換前の真城と性転換後の私が本来ならパラレルワールドにいるはずが
なぜか同一の世界に存在してしまい統一されるまでのストーリー…とこの辺にしておくかw
ファンタジー入ると妄想が爆発するw
あー…キリキリいいそうw網戸が破けてたとこは補修済みでw
瞬発的に力を入れるか入れ続けるかでもどこに筋肉つくか変わりそうなんだよね
んん…触ってるとムラムラする…はぁ
ズボンの上からお尻をさわさわ…二人の間に手を差し入れ前の部分を撫でさすり 真咲に真城の記憶が無いんだよな、なんか合体したら記憶が蘇るとかエロワールドにありがちw
やっぱりファンタジーは真咲の十八番だな…俺はファンタジーなのに変に現実味というか
こまけーこと気にすんな
ってのがダメなんだ…雑なくせにw
ろうそくのろう塗ると滑りよくなるんだっけ
実用的な筋肉は見た目悪そう、使うとこだけ発達してくから
…あれ、筋肉フェチだっけ…ケツを触られてる…し、まっ…前ええw
真咲さん…手つきやらしいです、もう挿れられそうなくらいになってる気がする
…ここまでなったら挿れてしまおうか あるあるwww
こまけーこと言うとパラレルのもう一人の悠太とその世界はどうなったんだってことになる
本来なら消滅するはずの世界から真城たった一人悠太への想いの強さで逃げ出して……妄想楽しいw
実際ろう塗ったけど木枠が歪んでるとどうにもならないよw
ソフトマッチョ好きではあるかなw
意外と筋肉ある…っていうのに弱い…んん…さすりながら腰が揺れる…
離れるとベッドに寝そべって膝を立てスカートを片手でめくり
慣らしてからがいいな…手でして、悠太… そこは…うっ…割れそうなくらい頭が痛いw
ファンタジーになると俺は敵わないわw
やはりショック療法が一番ベスト…
そのレベルだと触ってわかるか脱いだらわかるかって感じでしょうか
いきなりダメなんだwそんなこと言ってると…挿れる前にいきまくってもらうことになるけど
立てた膝に片手を置くと逆の手をおしりの下へ滑り込ませて下着に指を引っ掛けてずらし上げて片足から引き抜き
脚の間へ顔を埋めると割れ目を舐めて唾液で潤していき 考えすぎちゃうかwごめんごめんw
窓よ、外れないで無事でいてくれ…
何か物を持ったときにいい感じの筋が出るとかねw
二の腕さわさわしてたな…
え…指で…ってちが…っ、あっ…あぅ…やぁ…悠太…んん…っ!
下着を脱がされ脚の間に顔を近づけられると赤くなり舌の愛撫にヒクヒクと反応して 誰かが中から叩いてるのかもしれんw
壊れる割れる…回避します
あー…なるほど、俺は関節フェチですよw
ふは、唾液でびしょ濡れに…ぺろ…ちゅ、れろ
キスしてるように唇を当て舌を捩じ込み
…こっちもぬるぬるにしたい、ちゅ…ぺろ…ちうう…
その上で膨らみかけてるクリへ口づけひと舐めすると強めに吸い上げ あ、それはもしかして悠……言わない方がいいやつかこれ…ごにょ
関節かー、あんまり関節目立たない方かも…これは鍛えられない…くっw
唾液だけじゃ…あぁあん…あっ、ぅ…きもちいぃ
奥から溢れ出す愛液が悠太の唾液と混ざり合って肌を伝い
んんっ、ふあ…あぁぁっ!あっあっ…いぁ、ああぁーっ!
膨らんだクリを吸われると背中を反らせ呆気なく達してしまい ごにょしておいて、ここで出てこられても困るだろうしw
そうだな、関節は鍛えようがないし酷使するとヤバい
ん、はむ…かぷ、がじがじ…ぺろぺろ…ちゅ、ちゅ…
唇で挟んで引っ張って軽く歯先を当てて扱いてから癒やすように舐めて口づけ
…真咲からも出てきた…唾液よりぬるぬるしてる、じゅる…じゅっ…
垂れてくる愛液を音を発てて吸っていき ひたすら舐められるのもそれはそれでw
ん、いやぁっ、んんっ…そんな、したら…いくっ、あっ、んああっ!
指とは違う刺激にビクビク腰を震わせいきっぱなしになり
あっ、ああんっ、やあ…悠太…音、やら…はずかし…んんぅ…
動く舌や唇の感触に快感が走り吸われるたびとろとろと溢れ そんなに舐められたかったのかw
大きく舌を当て下からクリへと丁寧に舐め
膝に乗せていた手を内腿へと撫で這わせ脚の付け根から人差し指と中指を中へと挿れると
…中もぐしょ濡れ、いっぱい出てくる…真咲から
指をばらばらに動かして中で暴れさせ
もう挿れなくてもいい?挿れた方がいい? ぬるぬるきもちいい…ああぁっ、あぁ、んん…ぅ…
んん?あっ、指…悠太、ゆうたっ…んぁ…あぁ…っ!
だめ、も…うまくできない…きもちい…いっちゃぅ…あぁ…!
挿れて…もっと、いっぱい…いかせ、て… うん、十分慣らしたよな…許可が出た
顔を離して指を抜き手早く脱いで窮屈さから解放させ
片脚を肩にかけると松葉崩しの体勢にして先程まで口と指で愛撫していたとこへ当てると押し込むように深く挿れていき
…きもちいいよ、真咲の中熱く濡れてて
腰を動かす度に水音が淫らに響き押し出された体液が溢れ出し はぁ、ん…あんっ!
指を抜かれるとびくんと腰が跳ね
ああぁ…いく…あぁんっ!あん、なか擦れて…きもちい…あぁあぁ…っ
悠太…んあ、悠太…ぁ、くぅ…ふ…あぁんっ!いい…あんっ、あぁ、あつ…
内壁がぬちゅぬちゅ絡みついて締め付けきもちよさに表情も蕩けて 真咲の中の熱さにも声にも煽られ張り詰めるほど硬さが増していき
はあ、いい…根元まで挿れてるのに…もっとって吸いついてくる
片手を伸ばし胸を掴むと浮き出た乳首をぐにぐに捏ねていき
…真咲、はあ…締まってる…ギチギチでキツい
ゆっくり奥へめり込ませるように押し込んで重く突き
出したい…真咲の奥で全部 あぁ…おっきくなっ…ああっ、だめっ、だめ…んあぁあっ!
乳首を捏ねられぎゅうぎゅう締め付けて
ん、いっく、いく、んん!あぁっ、あっ、ゆうたっ、あぁーっ!
ちょーだい、ぁぁ…悠太…あん、ゆうた…あぁっ!
身悶えてガクガクとイキまくり涙目で悠太を見つめ 上体を倒して涙目の真咲の身体を抱き締めて
真咲好きだよ、身体も…はあ…ん…っ…うあ
腰を揺らし抉るように締まりの強い内壁へ擦りつけ
奥深くを突いてるとこみ上げてくる衝動を抑えられなくなっていき
…出そう、出る…くっ…んんう、真咲…ん…あ、出る、んっ、うあっ、んんあっ、んんーっ、うああっ
強く捩じ込んだ瞬間に白濁が奥へと噴き出し、うねりで何度も搾られていき
はあ…はあ、はあ、真咲…ちゅ…ちゅ、ぺろ
ぼんやりしたまま口づけて唇を舐め んん、悠太…すき、だいすき…
あぁん、だめ…いきすぎ…ああぁんっ、あんっ、あぁぅっ!
弱々しくしがみつき奥で白濁を受け止めると搾り取って
はあ、もう…ふわふわ…ちゅ、ちゅぅ…れろ…ちゅ…
落ちちゃいそう…おやすみ、悠太
すごくきもちよかった……あいしてる きもちよかったから軽くうとうと入ってた
俺もめちゃくちゃきもちよかった、ありがと…ちゅ
おやすみ真咲、だいすきだよ…むぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 初めましてよろしくお願いします。
こちらは部屋着のズボン脱いだ状態です
AVみてたからもうびんびんだよ よろしくお願いします
私も動画見ながらおっぱい弄ってました
いっぱい気持ちよくなりましょうね
お兄さんのだと思ってディルドに股がって擦り付けますね お姉さん、もう濡れてる?
グレーのパンツなんだけど先っぽのところ濡れ染み出来ちゃった
どんな動画見てたの? すこし濡れてる
指いれますね
普通にえっちしてるやつとか玩具で責められてるやつ見てました
お兄さんは? 女の子がオナニーしてるやつ
スレンダーで薄毛のオマンコがすごくエロいの
パンツ脱いだよ
力むとビクビク動く、亀頭のとこ触ってる気持ちいい
ああ、腰動く
オマンコの中どんな感じ? 2本に増やしました
うごかすとくちゅくちゅ鳴る気持ちいい いいなぁ
その子はどんなオナニーしてたんですか?
ディルドの先っぽ舐めながらしますね
だんだんぬるぬるになってきました 手に唾液垂らして亀頭とか裏筋撫でてる
お姉さんのオマンコでスマタされてるみたいに
指マンでいかされるの好き? 激しくしたらいっちゃいそう
ディルド入れちゃおうかな 肌色の結構デカいディルド2本使って
床に張り付けたのしゃぶりながら、四つん這いズボズボしたり
挿れてたのしゃぶりながら騎乗位でズボズボとか、いったあと抜いたオマンコがエロくて興奮した
フェラしてたら濡れる? フェラさせながら手マンでいかせるの興奮する
ディルドで口責めながら自分の指でかき混ぜていかせたい ああ、気持ちいい
フェラされるのイメージして濡らした手でしこしこしてる
あ、びくびくしてきた 読んでるだけで興奮してきた
すごいえっちですね
うん、舐めてるだけで濡れちゃう
じゃあこのままディルド舐めながら指でいってい? お姉さんのオナもエッチでしょ?
一回だけオマンコにディルド挿れて
マン汁付いたディルドしゃぶりながら指でイって欲しい
ちんぽ舐めながら濡らしちゃうエッチな子、大好きだよ きもちよくていっぱい声出ちゃう
でもディルド口にいれてるから声出せなくて興奮する
いきそう ディルド抜いたオマンコの中はいやらしいピンク色で
穴の周りが白っぽく濡れて穴が開いたり閉じたりしててヤバかった
抜くときもぬぽって音がエロくて見てるだけでイキそうだったよ ごめんなさい
指抜かなきゃだったけど止められなくてそのまま指でいっちゃった…ごめんなさい >>804
騎乗位みたいな恰好?
スケベな音たくさん聞かせてくれるならイっていいよ
腰振りながらしこってる >>806
オマンコどうなってる?
一緒だったらお尻叩いてるよ
指に付いたマン汁でディルドシコシコしてみて >>808
ごめんなさい…
おまんこも指もぬるぬるです
開いて見たら穴のところひくひくしてました
左手でディルドしごいてます >>809
片手でオマンコくちゅくちゅ鳴らしながら
マン汁付いた手でしこって
俺のもエロイ音してきた オマンコひくひくしてるって聞いたら
あ、ヤバい
一回出したくなってきた
もっとリアルな実況されたら出ちゃいそう さっきは四つん這いで、壁につけたディルド舐めながらイきました
いまはM字に脚開いて壁につけたディルドしこしこしながら穴のところとクリ弄ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています