【アーメン】†修道女とイこう†その9【復刻版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな夜中にどうなさいました?
まあ、そんなお悩みが・・・
それでは、私と一緒に神へ告白しましょう・・・
私もイケない修道女(シスター)ですから///・・・
修道女(シスター)にHな洗礼を受けましょう♪
【†神への誓い†】〇18歳未満の入信禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止
〇募集はage、進行は極力sage
〇うp行為禁止
〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること
〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止
〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇使用後及び落ちる場合は一言言ってから
訪れる全ての方々に神の御加護がありますよう・・・
アーメン†・・・
前スレ
【アーメン】†修道女とイこう†その8【復刻版】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418487802/ こちらサキュバスに取り憑かれたシスターですが、
私をサキュバスそのものと勘違いして退治しにきた退魔師に処女の身では耐えられないお仕置きをされてしまうシチュで募集
白シスター服 Dカップ 23歳
乳房と下腹部に淫紋が浮かんでいる
サキュバスに憑かれてしまったが幸か不幸か村の住人の多くが老人で形成される片田舎で
古い教会内では昂る肉欲をぶつける相手がおらず奇跡的に処女のまま身を鎮める日々を送っている
退魔師にサキュバスを祓う依頼の手紙を出したら手違いで退治専門の屈強な男がきてしまう…
みたいな設定で緊縛や器具責めなどされてみたいです
NG 流血沙汰の暴力、大スカ、()描写なしと短い文 手紙によると、この町か。
(馬に乗った大柄で筋肉質な漢)
やっと着いたか。さてこんな片田舎にどんな魔物が居るのやら。
若者も居ない、、、。
(遠くからでも解る教会の十字架。)
この教会か。
(馬から降り、荷物を取ると。)
サフィル、少しここで休んでいろ。直ぐに終わらせて来るからな。
(漢は、教会の扉を開け、中へ。)
マリアンナと言う人はこちらに居るのかな。
(田舎の教会の割には大きく立派な建物で、辺りを見回す。)
【マリアンナさん、よろしくお願いします。合わなければやめますが。】 退魔師さま、でございますか……?
(聞き慣れぬ馬の蹄音と扉の開く音にふらふらと覚束ない足取りで礼拝堂に続く廊下から上気した赤らむ顔を出し)
まあ、こんな遠いところまでよく来てくださりました……
私、どうして良いのか、途方にくれておりまして……っ
ああっ……!
(遠目から見てもわかる逞しい男のシルエットに心の底から安堵したような様子で
退魔師の男に歩み寄るとサキュバスの魔力に蝕まれた身体はこの村には居なかった若い雄の生命力に呼応するように甘く痺れたと思えば足が縺れ
男の身体に縋り付くよう柔らかな身体をしなだれかからせ)
す…、
すみません、もう、私…限界でございまして…
(よろしくお願いいたします。) (しなだれるマリアンナの身体を、抱えて、)
熱い、、、。
耳、角、爪、牙、、貴様はサキュバスだな。
(俊敏な動きで、マリアンナの動きを封じると、教会の十字架にマリアンナを磔け、身動きが出来ない様にする)
貴様、身なりはシスターだが、マリアンナでは無いなぁ。 キャアッ…!
な、何を……?
(突然抱え込まれ教会の十字架に磔にされると早速悪魔祓いの儀式が始まったのかと考えるが
男の口から出た言葉に赤らんだ顔はさあっと青ざめ
怯えた子犬のように甲高い声で喚き)
わ、私はこの村のシスターのマリアンナです!
サキュバスのお祓いを依頼した手紙を出したのも私ですわ! 嘘をつけ!
人間の女が、こんなに熱を持てる筈がない。その身体、その血色、
貴様はサキュバスだ。
(ナイフでマリアンナの胸元を切り裂き。)
い、淫紋。
人間に淫紋などあるはずがなかろう。
精力を吸い取る魔物め。このリズガルフ様が早々に成敗してやるわ!
(マリアンナの露出した乳房を鷲掴み、)
こんな年寄りだらけの村に来るとは。
サキュバスよ、若い精力が欲しかろう。 ち、違います!サキュバスが私の身体に取り憑いてて私自身がサキュバスなんかでは決して…!
ああっ!おやめくださいっ…!
(涙を浮かべ自身がサキュバスではないと泣き喚くがナイフで裂かれた胸元からは
ぷるんっと豊満な乳房が揺れ双房に曲線を描く淫紋が誘蛾灯のように妖しく光り
刺激を求めて丸く尖る乳頭は泣いてしゃくり上げるたびにぷるぷると弾み
男の手に掴まれただけでびくん、と磔にされた肢体を跳ねさせ)
リズ、ガルフ様…お願いどうか、乱暴しないで…! な、何⁈取り憑いただと、、、。
シ、シスターは処女、、、。
き、貴様は、どっちなのだ。解らぬ!
(淫紋を消すように乳房を揉み上げながら、確かめるように、マリアンナの服をナイフで下部へ裂いていく。)
腹にも淫紋が、、、。
成熟した、、、貴様、やはりサキュバスか。
乳頭をこんなに尖らせおって。
(ナイフの嶺で乳首を嬲り。) あっ…あぁんっ…!
わた、くしは……サキュバスに取り憑かれ…この身を自ら慰めることは確かにありましたが…
神に誓って、誰一人とも交わってはおりません…!
(大きな男の手からもこぼれるほどに肉厚の柔らかな乳肉を弄ばれるだけで
サキュバスの魔力で悦び十字架の上で淫らに身悶えしながらも
下肢までナイフで裂かれた布の隙間からは下腹部の淫紋と質素な下着が暴かれ男の顔を睨み付けるようにして)
ですから…これ以上…神の御前で…そのように体を弄ばないで…!
(固く屹立する乳首が無機質な冷たく固いナイフの嶺で擦られただけで肩を震わせ嬌声が漏れそうになるのを
唇を噛んで堪え) そうだな。だが、
シスターが、このようなことで快楽を得る訳がなかろう。
(ナイフでマリアンナの乳首嬲りは続き。)
(下着から溢れた愛液は内腿には愛液が唾たい、、、。)
こんな淫らに感じおって。
サキュバスよ、もう欲しくて堪らないのだろう。
(袋から、物を取り出して。)
(堅い木で出来た、今で言うディルド。)
まさか使うとは思わなかったが、念には念だったなぁ。
これが欲しいのだろう。
(マリアンナの頬に木製ディルドの亀頭を擦り付け、唇を蔦わせ、口に含ませる。)
貴様が、本当にシスターなのか、サキュバスなのか、確かめてやろう。
幾度か昇天したら解るだろう。逝き果てるまで付き合ってやろう。 ふゥ……っ!
ふ…ン…!どうしたら、理解ってくださるのです…!
んんぅッ…!!
(声を我慢しながらピンと既に天を向く乳首への責めに耐え忍んでいると頬に冷たく固い感触に瞳を見開き。
立場上見るのは初めての筈だがサキュバスによる発情した体は本能的に何に使われる道具か理解し愛液に濡れる内腿をもじもじと動かし
「やめて」という拒絶の言葉は唇の隙間に侵入しようとする張形によって響かず) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています