人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ 旅先には常に主人と一緒にいると思いますので、なかなかそういうシチュエーションにならないかと…
どうなるのでしょうね。
私にも分かりかねます 例えば御主人が仕事の都合上先に帰らなくてはならなくなったとか、もしくは旅先で
合流の予定がキャンセルになって一人過ごしていたときとかで、混浴に入ったときなどとか。
奥さんは混浴に入ったことはありますか?
その姿を見てみたいと思うのです。
奥さんのような真面目な方が、他の男性を受け入れてしまったときの姿を。
それを想像するだけで興奮してきますね。 いえ、混浴はないです。
想像を楽しんでくださいますと幸いです 入ってみたいと思いますか?
声が漏れるのを我慢しながら受け入れるのか、それとも我慢しないで叫んでしまうのか。
どちらなのか想像してしまいますね。 いえ、今は思わないです。
裸よりも服を着ていて、
ぎりぎり見えるか見えないかの方がシチュエーションとしては好きかもしれないですね。
声は我慢出来ないかもしれません では服の上から男性器が硬くなっているのを見る方がお好きですか?
しわなのか、硬くなっているのかを。
我慢出来そうにないのですか。
より入れたくなりますね。
その姿を御主人に見られたらどうです?
他の男性に貫かれて、声を出している姿を。 服を着ているのは私という意味で申しましたが、その意味で宜しかったでしょうか?
そんな姿、主人には見せられません。 なるほど失礼しました。
奥さんが服を着ていて、ギリギリ見えるか見えないかというのがお好きということなのですね。
そこに男性が視線を向けて興奮してくれるというのがいいと。
そう言われるとサディスティックな気分になりますね。
抱くだけではなく、事後の姿を見せるとか。
では逆に旦那さんが他の女性を抱いている姿を見せつけられるというのはどうですか? はい、男性が興奮してくださると嬉しいです。
主人が他の女性を抱くのは想像したくないです。
すみません けど、こちらで度々そういうお話をしていて嬉しいということは他の男性から
性的に見られたいという思いが少なからずあるんでしょうね。
本心はもっと深い所にありそうな気もしますけど。
では抱かれたり、事後の姿を見られる方がいい、と。 性的にというか、私で興奮してもらえると嬉しいというか…
それが性的にということなんでしょうね
事後の姿?
私が他の男性とセックスをしたあと、
その男性といるところを主人に見つかるということでしょうか?
申し訳ありません、私の理解力が足りませんで… それで心が高揚しているといるのでしたら、奥さん自身も性的に感じているのでしょうね。
後は下着を汚していてくれると更に嬉しいのですが。
そうですね。
着衣や下着が乱れて散らかり、、奥さんのからは二人の体液が絡みあって漏れて、ベッドには染み等が…
という姿ですね。 下着の状態は普通だと思います。
それはありえないですね そう言われると染みを作ってみたいですね。
あり得ないでしょうけど、そういう姿を想像してしまいますね。
その後、奥さんがどういう挙動を取るのか。 御主人以外の男性を受け入れて弄ばれた姿…そんな事を思いながら今こうして奥さんとお話ししています。
ぐったりして隠す気のないままなのか、それとも顔を隠して合わせないようにするのか、
どちらにしても興奮しますね。 もししたらという仮の話ですが、
家では絶対にしないと思います。
必ず外で会うと思います。
密会ですね そうですね、密会ですね。
ラブホではなく、窓の大きな明るめのホテルの窓際のベッドで奥さんを何度も
貫いて…という想像ですね。
それとも奥さんはラブホの方がいいですか? ホテルはどちらでも構いません。
することは同じなのですから。 けど、奥さんみたいに真面目な方の場合だと、ラブホよりもホテルで抱きたいですね。
窓際に立たせて弄んだり、明るい中でベッドに染みを作らせて煽ってみたりとか。 ダメですよ。
見つかる可能性は出来るだけ下げないとダメです 高さ20階ぐらいのホテルででもですか?
そして日の高い内に奥さんを窓際で脱がせて弄んで… では部屋の中で明るい中でベッドで何度も奥さんを達させた後、
何度も…という感じですか。 奥さん御主人以外の男性とは、と言いながら想像力たくましいじゃないですか。 そこまで考えるとは、奥さんもエッチですね。
じゃあ御主人を超えるセックスで何度もいかせないと行けないのですね。 奥さんすごい床上手そう。
このまま話しているだけで抜けそうですね。 このまま話してるだけでオナニーできるんですね
凄いですね
ありがとうございます ちょっと刺激的なことをされたら奥さんを想像して出してしまいそうです。
奥さんが卑猥だからですよ。
スレHさせてくれたら2回か3回ぐらい出そう。
今そんな気分です。 刺激的なことってどんなことですか?
申し訳ありません、スレエッチは苦手なので… 例えば奥さんが今から脱ぐとか。
全裸になってお話しするとか。
誘われてもお断りしているのはご存じですよ。
けど、それ故により奥さんを抱きたいと思われるのでしょうね。 いえ、それはしないと思います。
服装はいつもと同じような感じです 今日は白のアンサンブルに
紺色に花柄の膝上スカートにベージュのストッキングです。
下着は黒のブラにお揃いの黒のTバックです
アンサンブルは今は暑かったので上だけ脱いでますが。 何かオカズにして下さいといわんばかりの説明ですね。 オカズにしたいのは山々ですが、ちょっと出かけなくてはならなくなりました。
申し訳ないのですが、次で落ちさせて頂きますね。 はい、ありがとうございました。
こちらも失礼させていただきます。
落ちます こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 すみません、戻って参りました。
どなたかお話お願いできますか? よろしくお願いします。
今日は御主人は?
晩ご飯の準備はよろしいのですか? 今日は主人は仕事で遅いそうなんです。
はい、晩御飯の準備は終わっています。 それだと帰りを待つだけですね。
そして帰ってこられるまで卑猥な会話でテンションを上げようということでしょうか。 今日の晩御飯は、
鶏肉のソテーと温野菜とコンソメスープとご飯です。
温野菜とコンソメスープで野菜が被ってますけど、コンソメスープは昨日の残りなので食べてしまわないといけないです。 少々かぶってもいいんじゃあないですかね。
毎日違うものや残り物を捨てていたらもったいないですし。
野菜は温野菜食べた方が体にはいいらしいですね。 温野菜は電子レンジで出来るので簡単なんですが、野菜の甘味もあって美味しいです。
あっ、あと冷やっこもありました。 けど、その間他の男性と卑猥な話をしているいけない奥さんなのですよね。 申し訳ありません。
落ちた方が宜しかったでしょうか? いいえ、そんな事はないですよ。
寧ろこちらの方が落ちましょうか。 いえいえ、ありがとうございます。
このまま続きお願いします こちらも食事の準備をしながらになりますので、少し間が空くときがあります。
こちらでお話ししている内容、男性に興奮してもらって、と思っておられますけど、
女性からも読まれているということについてはどう思っておられますか? 女性が読まれていることを意識していなかったですね。
でも仰る通りですね。
ただ、人それぞれですので。
というような答えになってしまいます。 ちょっと晩ご飯準備していました。
奥さんのセックス内容や回数を読んで羨ましいと持っておられる方もしれませんね。
もしくはオカズにされているかもしれませんね。 そういうお時間ですものね。
こちらは構いませんのでゆっくりなさってくださいね。
そういう風におかずにしてもらえると嬉しいです ありがとうございます。
では男女問わずに、ですか。 もしかしたら奥さんのお友達をここで読んでいて、ということがあるかもしれませんよ。 私の友達ですか…
もしかしたらそんな人がいるかもしれないですね。
たぶん分かるような内容は既婚者ということと服装くらいしか答えてないんじゃないかな、と思ってますけど…
もしかしたらそれ以上のこと答えているかもですね
それに私のような服装してる女性はいっぱいいると勝手に信じてますw けど、他の奥さんがそういう視線で見られているかもしれませんね。
逆に奥さんはお友達のセックスを見てみたいと思ったことはありますか? お友達とどういうセックスをしているのかとか。
友達の御主人とセックスをしてみたいという人と会ったことはありますか? いえ、友達のご主人と…というのは考えたことないですね 何かの拍子に二人きりになって、求められたらどうします? それは丁重にお断りさせてもらうと思います。
友達を失いたくないですし… では先程の密会というケースはそういった関係性がない男性と、という認識でよろしいですか? そうですね。
そうなりますね。
すみません。あまり深く考えずに答えているところもありまして…
答えに矛盾が出てくることがありましたらすみません… いいえ、お気になさらずに。
よもやお友達の御主人ということは流石に至りませんよね。 けど、世の中には夫婦交換されておられる方もいますけどね。
そういうのはどう思われます? どうと仰られましても…
先程も申しましたが、人それぞれですので… もし御主人がそういう提案をされたら、どうされます?
受け入れられませんか? まあやり方もそれぞれですけどね。
お互い夫婦交換で別室で、とか。
逆に同室で4人で、とか。 けど、逆に奥さんも抱かれるわけで。
終わった後、御主人と対面したときどうなるのでしょうね。 お互い、すぐさまお風呂に入ってから主人とエッチしたいです。
主人が最後にエッチした人を私にしたいです 何か奥さんの中で火がついた感じですね。
散々出されて抜け殻かもしれませんよ。 脱け殻でも構いません。
力が入らなくても頑張ります えっ?そうなんでしょうか?
どの辺りでそう思われるのですか? そうなんですね。
ちょっと私には分からないところではありますが… 御主人が他の女性とセックスしたのが我慢ならないという所ですね。 すみません
主人から電話きてました。
今日はこれで失礼します。
ありがとうございました。
お先に落ちます はい、わかりました。
お付き合い頂きありがとうございます。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>299
奥さんで3回抜きました!
もっと露出してくれぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています