人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ >>425
そういう訳じゃないけど知らん間にレスになりました
>>426
2年か3年くらいかな
結婚して12年です そんなにないということは、疼かれたときにはご自分で、ということですか?
後、sage進行でお願いします。
メール欄に「sage」と記入してお願いします。 自分でしたり、たまに他の男性としたり…
すみません
sage忘れてました 他の男性としたり、と言うのが気になりますね。
どういったお相手ですか?
sage、ありがとうございます。 >>430
自営なので部長はいませんね
>>431
知り合いというか呑み友達です 飲み友達と。
ということは、呑み友達もそれを期待して会っているかもしれませんね。 約束して会ってる訳じゃないからどうですかね
偶然店で会っても必ずする訳ではないです
気が向いたらって感じなので ♀さんとお相手さん、どちらから誘われるのです?
後、どこでセックスされるのですか? では繁華街がお近いのですね。
いつもお相手さんは決まった方で?
それとも何人かおられるのですか? そうですね、徒歩圏内に繁華街があります
何人かいますよ
おじさん、自分より若い方、同級生… たくさんおられるのですね。
その中で♀さんはどなたが一番いいです?
回数なのか、硬さなのか、テクニックなのか… うーん、難しいですね
おじさんはねちっこくていいけど1回しかできないし、若い人は硬くて回数もできるけどテクが足りないというか…両方兼ね備えた人ってなかなかいないですね それは贅沢な悩みですね。
けど、♀さんはそれを代わる代わる愉しんでいるわけですよね。
ここを読んでいる奥さんが羨ましがられるかもしれませんね。 かわるがわると言うほど毎月とか頻繁ではないのでどうですかね
毎週旦那さんとエッチしてる方がいいんじゃないかな
妄想しながら自慰の方が満たされるかも そんなに頻度は高くないのですか。
旦那さん以外にも試してみたい、という方もおられるのでは。
自慰の時にはどうされます?
指だけですか?
それとも何か玩具を? えぇ、今年はまだ1回です
性癖のあうセフレがいたらなぁ…ってたまに思います
だいたいローターかな、たまにバイブも使います その一回はどなたと?
ローターやバイブをお持ちなのですね。
今お話ししながら使っていたりして。 おじさんですね
クンニがすごくうまいです
使ってないですw
むらむらがおさまってしまったので… おじさんですか。
クンニで行かされた後、入れてもらってというパターンですね。
相手の方も結婚されているのですか?
ちなみに♀さんはどんな方に似ているといわれます?
収まってしまったのですか。
少し残念です。 そうです、クンニはうまいんですけどすごく早漏で…
中イキする暇もないほど早いのが残念です
バツイチの方ですね
似てる人ですか、うーん、長澤まさみはたまに言われますが自分では似てると思いませんね
私も残念です…
なのでそろそろ落ちます あらー、それは残念ですね。
早くて回数が少ないと…という感じですね。
♀さん、美人じゃあないですか。
はい、わかりました。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
こちらも落ちます。 ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます >>458
ありがとうございます
こちらこそ宜しくお願いします。 宜しくお願いします
結婚されて何年になりますか?今日は旦那さんはお仕事か何かですか? 今は4年目になりました。
はい、今日は仕事と言いますか、出張中です。なので今は家に1人です 4年目なんですね。
お子さんもいないようだし、旦那さんは
出張中は寂しいですねっ。長い事行かれてるんですか? いえ、明日の夜には帰って来る予定になってますけど、
その時の仕事の進み具合だそうで、延びることもあるそうです。
ただまだそうやって延びたことはないんですけどね >>463
そーなんですね。明日旦那さん帰宅されるのですね
旦那さんが不在中にこんなとこに来るなんて♀さんもいけない奥さんですねっ!
明日は旦那さんに癒してもらわないとだねっ すみません。
不愉快でしたでしょうか?
落ちた方が宜しければ失礼させていただきます。 >>465
不愉快ではないですよっ!
落ちなく大丈夫です。
で、最近の夫婦生活なんて聞いてもいいですか? ありがとうございます。
はい、聞いてもらって構いません。
お答えできる内容ならお答えします。 >>467
最近は旦那さんといつエッチをしましたか? 最近ですと、出張に行く日の朝にしましたので、
この前の木曜日の朝です 出張日の朝にエッチしたんだ。
浮気しないようにですねっ笑
旦那さんと出逢うまで♀さんは何人と経験されたのですか? 浮気しないようになんですかね…
主人の前は5人だったと思います 帰れば♀さんが癒してくれるんだから…他でエッチしないよっ笑笑
愛されてんな!旦那さん。
羨ましいねっ
今まで 5人なんですねっ、その中でも旦那さんとの相性が1番ですか? そうですね。
主人には毎回とても満足させてもらっています。 >>473
満足させてもらってるんだ。
旦那さんとのエッチで1番好きな事って何? そうですね。
逝かせてもらうのもとても気持ちいいですし嬉しいのですが、
終わった時の最後に頭なでなでしてもらいながら、ありがとうって言ってもらえることでしょうか。 優しい旦那さんですねっ!
子供を作らないのもまだ旦那さんとエッチを楽しみたいからですか? お互い、2人でいられればいいよねというスタンスなので
たぶん子どもは作らないままになると思っています >>477
そーなんですね。中出しはなしもしくはゴムは必ずみたいな感じですか?
4年間でマンネリ化したとかないですか?
何か長続き出来る秘訣なんてあれば教えてくれませんか? 中出しはしますけど、私がピルを飲んでいますので…
マンネリはないと思います。
そうですね。私はなるべく主人の好みの格好をするようにしてます。
格好だけでなくて、髪型や体型もなるべく主人に合わせるように気を付けています ピルを服用してるんですね!
なるほど、旦那さんの好みに合わせた衣装、スタイルをキープしてるんだ!
旦那さんの好きなコスってどんな恰好なんですか? コスプレというわけではないですが、
清楚な感じを好んでいます。
上は体にぴったりしたもの、
下は膝上のふんわりしたスカート
そしてストッキングです。 コスプレというわけではないですが、
清楚な感じを好んでいます。
上は体にぴったりしたもの、
下は膝上のふんわりしたスカート
そしてストッキングです。 ♀さん胸が大きいんですねっ!
上着はピッタリとした服装って事は、♀さんの胸が強調されるってことでしょうから笑
ストッキングは必須何ですか? いえ、そんな大きくありません。
逆に小さいほうだと思います。
はい、ストッキングは必須です ストッキングは必須なんだ!
線が入ったりしそうで、邪魔になりそーなんだけど
旦那さん好きなんだねっ!
明日の帰宅には♀さん、その恰好でお待ちしてるんでしょうねっ
それだけ仲良しだと旦那さん以外の男性にってならないですよね? いつもおまんこのところだけ破いてしてます。
なので邪魔にはなりませんよ
今も主人の好みの格好はしてます。
そうですね。
あまりならないかもです マンコだけ破いてですか、なら下着は履かずにストッキングだけなんですねっ!
今のスカートの下は下着も付けずにストッキングを履いてるだけの恰好なんですか?
羨ましいですねっ旦那さん。 >>490
破いてズラしてなんだ!笑笑
今のその恰好なんですか? 今も主人の好みの格好してます。
今日は白のブラウスに
下はネイビーに花柄の模様の入ったスカートと
ベージュのストッキングです。 旦那さん嫉妬しちゃうんじゃないですか?
見ず知らずの男にそんな格好を発表すると、
♀さんの恰好を想像して、僕の息子が元気になってますよ笑笑 そうなんですね。
ありがとうございます。
私をおかずにしてもらえるのは嬉しいです。 >>494
旦那さん以外の男に
♀さんをおかずにされてもいいですか?
旦那さんにはどんな事をしてあげたりしてるのか教えてくれませんか? はい、全然構いませんよ
私は主人にされるがままという感じなので…
してあげてるということはないと思います。 旦那さんのエッチに虜なんですね!
相性凄くいいんだ!
旦那さんは女性経験豊富なんですか?
♀さんはされるがまま、操り人形的な感じですか?
求められれば受けるっといった感じですか? 主人の女性遍歴は聞いたことないですね。
だからどんな人とつきあってきたのかも知らないんです。
はい、されるがままですね。
操り人形にもなれているか不安ですが…
求められた時に必ず受け入れることが出来るようにしておきたいといつも思っています そーなんですね!いい奥さんです!
旦那さんの要求ってコスだけですか?プレイにも要求ってあるのですか? >>500
もし旦那さんが親しい方とエッチしてる姿が観たいって言ったらどーします? 親しい方?
主人の友達と私がセックスするということですか? >>502
友人若しくは、旦那さんがサイトで検索したお相手の方とかなんですけど、どーします? 旦那さんが頭を下げてお願いしたら…要求に応えてあげるんだ!
♀さん凄く素敵な奥さんですねっ!
愛の深さ半端ないっすねっ! >>506
旦那さんがいない時に、オナニーとかした経験はありますか? >>508
ほぼ?
した経験は1.2回ありそうですね!
旦那さんで満足してるからしなくても十分だろうけどねっ! あっ、すみません。
勘違いさせてしまう書き方でしたね。
オナニーはないです >>512
結婚してからはないって事ですか?
それとも今まで独身の頃も含めて経験なしですか? >>516
そーなんですね!
今は満足してるからないみたいだけど
もし旦那さんが長期の出張だったら、してしまう可能性ってあると思いますか? >>518
どーしてそうはっきりと否定出来るのですか? すみません。そろそろ時間になりましたのでこれで失礼させていただきます。
ありがとうございました
落ちます 戻ってきましたが
どなたかお話してくださる方いらっしゃいますか? ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます こんにちは、どなたかお話相手になってくださる方はいませんか? いらっしゃらないようなので落ちます。おじゃましました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています